Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 37 из 39
Слушайте, девы, что у нас только в небе не летает)
Сейчас стою на балконе, смотрю в небо из-за деревьев вдалеке поднимаются какие-то горящие точки. Вернее сначала даже одна была. Потом как будто ниточкой потянулась, вниз как искры от фейерверка посыпались и стало несколько точек. Я еще подумала, может салют кто запустил, как раз в стороне набережной возле Торгаша. Нет, смотрю, еще выше поднимаются, а потом полетели очень быстро как раз в сторону нашего дома и пролетели очень высоко. Снизу вот точно как звезды или огни самолета выглядят. Но уж больно быстро двигались и точно все друг за другом. Что за фигня?  :-D  Ни разу не видела, как летают небесные фонарики, может они и были.
Девочки, за поздравления спасибо 🙂 Облегчение такое, что с садиком решилось 🙂

Ракету мы высматривали с мамой, но не увидели, у нас дом так стоит, что не видно было 🙁 Знакомые пишут, что хорошо видели, и отделение ступеней было видно.
Кошелёчкина, как то на ракету не особо было похоже, больше на НЛО  :2funny: Хотя фиг его знает, я ракету тоже не видела ни разу  🙂. Огоньки пролетели с юга на север. Удивилась просто, что очень быстро. Почаще видимо надо на небо смотреть, там оказывается много интересного происходит  :-D
YIrinka, ооо, тогда точно, наверное, ракета. И видимо, искры вниз когда летели, это и было  отделение ступеней.
Юлёнк@, прям так скромно Вам сказали про вступительный взнос 🙂

Девочки, у кого есть/были первоклашки надо ли проходить мед.комиссию???? И еще - понимаю что спрашивала, но живот давит на мозг и не помню кто что ответил 🙂 Где можно купить ленты ПЕРВОКЛАССНИК. А то я ответственный на весь класс .... :roll:

Кто в последнее время покупал стиральную машину, подскажите из чего исходили... Вся измучилась :crazy2: И отзывы начиталась.... Это как выбор РД 🙂 Не знаешь куда податься и кому отдаться  :смеется:
Конфета80,только на один вопрос могу точно ответить). Если вы ходили в садик, то ничего проходить не надо, вам карту должны были оформить. Ессли дома сидели, то надо.
Конфета80, ну не прям так сказали, вобще сказали на собрании - на вопрс а сколько вступительный взнос, - ответ - кто сколько сможет, без определённой суммы.
А в беседе уж с заведующей, говорит у всех прошу пачку бумаги файлы, у них реально нет канцелярии, кабинеты пустые.
В стиралке самое важное на сколько кг загрузка, есть ли защита от детей - оч спасает когда ручки шаловливые тянутся к кнопочкам и защита от протечек. Ещё колво оборотов обычно от 1000 лучше, и максимальная темпа нагрева 90, 100не знаю есть или нет. Чтобы экспресс стирка была (или сокращение времени стирки) на лето самое оно - на полчасика закинул бельё и на утро свеженькое одел. Это самое основное в стиралке. Остальное навороты которыми врят ли будешь пользоваться при ежедневной стирке.
Конфета80
Юлёнк@, прям так скромно Вам сказали про вступительный взнос 🙂

Девочки, у кого есть/были первоклашки надо ли проходить мед.комиссию???? И еще - понимаю что спрашивала, но живот давит на мозг и не помню кто что ответил 🙂 Где можно купить ленты ПЕРВОКЛАССНИК. А то я ответственный на весь класс .... :roll:

Кто в последнее время покупал стиральную машину, подскажите из чего исходили... Вся измучилась :crazy2: И отзывы начиталась.... Это как выбор РД 🙂 Не знаешь куда податься и кому отдаться  :смеется:
исходя чего выбираешь? я дотошно свою выбирала 😀
Конфета80, ленты Первоклассник в тканях поспрашивай, в отделе где галантерею продают.
Комиссия перед школой: часть врачей  в садик приходят, сами отметки в карте делают, нам только к стоматологу надо было сходить, девочкам гинеколог.
Про стиралку: я свою выбирала-выбирала, в итоге ну стирает и стирает... Больше мозг себе вынесла, у меня загрузка 6 кг, быстрая стирка (15 мин), детское, джинсы, есть функция шерсть животных удаляет, обороты 1200 (можно разные установить от 400 до 1200).
А я сегодня новую мультиварку себе купила. Режимов больше, чем в панасонике. Надо теперь разбираться, а я инструкции не люблю читать, все методом тыка исследую)
Lesy, с покупкой! Какую?
Я себе пару месяцев назад скороварку-мультиварку купила, очень довольна.
Ksenya
Конфета80, ленты Первоклассник в тканях поспрашивай, в отделе где галантерею продают.
Комиссия перед школой: часть врачей  в садик приходят, сами отметки в карте делают, нам только к стоматологу надо было сходить, девочкам гинеколог.
Про стиралку: я свою выбирала-выбирала, в итоге ну стирает и стирает... Больше мозг себе вынесла, у меня загрузка 6 кг, быстрая стирка (15 мин), детское, джинсы, есть функция шерсть животных удаляет, обороты 1200 (можно разные установить от 400 до 1200).
а у меня 30 быстрая, хлопок и сететика, ручная шерсть, 1000 оборотов, мне понравилось, что выбирая программу, можно подкорректировать температуру, обороты, интенсивность, и полоскание добавить,
Lesy
А я сегодня новую мультиварку себе купила. Режимов больше, чем в панасонике. Надо теперь разбираться, а я инструкции не люблю читать, все методом тыка исследую)
что на что поменяла и почему? давно хочу? это чудо необходимое?
Веселая Ириска
Lesy
что на что поменяла и почему? давно хочу? это чудо необходимое?
Веселая Ириска, очень необходимое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!
тимка-кимка,ООО!!!Осталось 6дней))))
Женечк@
тимка-кимка,ООО!!!Осталось 6дней))))
Женечк@, линеечка врет ) с ПН только 38 нед., но поеду в больничку..
Ksenya, в этот раз взяла какую-то французскую, Леран фирма. У нее больше режимов. Сегодня уже испробовала жарку и тушение. Очень довольна. Тоже хотела со скороваркой взять, но муж начитался отзывов и отговорил.

Веселая Ириска, ой, я уже без нее жизни не представляю))) мне очень нравится, я постоянно пользуюсь. У меня до этого была Панасоник, но мы ее на дачу увезли, а домой вот новую взяли. Решила испробовать другую модель, чтоб сравнить можно было) Но панасоником я тоже была довольна очень.

тимка-кимка, заранее укладывают? показания есть?
Хоть бы похвасталась пузиком то своим)
Сейчас летом столько беременюшек на улицах. Мы недавно в зоопарк ездили в Ебург, так там на каждом шагу пузик. Так и хочется потрогать))))
Lesy, я тоже скороварки сначала побаивалась, но все также просто как в Панасонике)) только гораздо быстрее.
Lesy
Сейчас летом столько беременюшек на улицах. Мы недавно в зоопарк ездили в Ебург, так там на каждом шагу пузик. Так и хочется потрогать))))

смотри... вот так потрогаешь и заразишься 🙂
тимка-кимка,Конфета80, давайте дружненько свои пузики Lesy подставьте погладить, а там глядишь и свой появится )))
А по фирмам подскажите и кого что (стир.маш.)???? Я остановилась вроде как на ВЕКО, но меня терзают смутные сомнения.... Уже и отзывы перечитала...

Ksenya Ксюша, у тебя машинка не ВЕКО? Схожие программы....
Конфета80, у нас машинка Бош. Мне нравится.
Ksenya, у меня эта мультиварка тоже побыстрей вроде готовит, за счет того, что мощней.
Ксюш, а она у тебя просто мультиварка скоростная) или два в одном, т.е. можно использовать как мультиварку или как скороварку.

Конфета80, да я может и рада бы. Сама решиться не могу пока, а если бы нежданчик опять получился, то уже деваться то некуда с подводной лодки)))
У меня тоже Бош. Я вообще последнее время этой фирмы всю технику предпочитаю.
Конфета80, у меня беко, нормальная недорогая стирает хорошо, аристон вроде самыми лучшими из машинок считаются, ну ещё и бош
Девочки всем привет..мы вернулись с отдыха с Тургояка..
Сейчас все перечитаю ,что накатали за две недели)))
shuma, Алена, почитала твое сообщение, машинально глянула на линеечки и почему-то подумала, что у тебя там еще линеечка ожидания должна быть. К чему бы?))))
Lesy
shuma, Алена, почитала твое сообщение, машинально глянула на линеечки и почему-то подумала, что у тебя там еще линеечка ожидания должна быть. К чему бы?))))

Олеся нееет не к чему...я на работу собираюсь..ни каих ..пректрати шутить)))))Это по видимому у тебя начинается синдром беременности)))
shuma, не знаю, не знаююю)))
куда на работу пойдешь? ты же творческий человек
Lesy
shuma, не знаю, не знаююю)))
куда на работу пойдешь? ты же творческий человек

Еще пока думаю))пока отдыхаю сил набираюсь для работы..Садик еще группу нашу не открыли))
Девочки а хотели помнится встретится с детишками..была встреча??
shuma, а мои в эти выходные поедут в Миасс к бабушке с дедушкой, так что могу прийти, только без детей)))
Ksenya
Lesy, я тоже скороварки сначала побаивалась, но все также просто как в Панасонике)) только гораздо быстрее.

Почему???? У нас тупит иногда,через пару минут,пищит,что приготовлено уже и нет отключения подогрева.
Lesy
тимка-кимка, заранее укладывают? показания есть?
Хоть бы похвасталась пузиком то своим)
как всегда пересьраховываются, но поздновато.
фото.... на выхах постараюсь..
shuma
Lesy

Олеся нееет не к чему...я на работу собираюсь..ни каих ..пректрати шутить)))))Это по видимому у тебя начинается синдром беременности)))

shuma,а разве нет третьего ребеночка? всегда думаю, что у тебя трое.
Девочки ну вы что??Что то тут не ладно..все мне третьего ребеночка..хотят приписать)))
shuma,а разве нет третьего ребеночка? всегда думаю, что у тебя трое.

оооо, Аленка, может тебе и не заморачиваться поиском работы)))
Ksenya
Конфета80, ВЕКО)) Вот она:http://www.idei74.ru/shop/good/OF069933/

Ксюша, в отзывах написано, мол барабан у них меньше, чем заявленный. На 6 кг не влазиет плед двухспальный. Как на самом деле? Я не про твою модель а вообще.
Lesy,  :crazy2:неее пока не готова...к третьему :roll:
а у меня стиралка самсунг, у мамы канди (старая)
А мультиварка какая лучше? всегда панасоник хотела, все хвалят.
Но, сначала я куплю машину))))))))))))