Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 38 из 39
Конфета80, барабан большой, у меня первая стиралка на 5 кг была, это точно больше))  Двухспальный плед у нас влезает.
Ksenya
Конфета80, барабан большой, у меня первая стиралка на 5 кг была, это точно больше))  Двухспальный плед у нас влезает.

Ну все, я заказала, завтра буду ждать.....
Конфета80, на чем остановила выбор?
Ksenya
Конфета80, на чем остановила выбор?

http://www.lo*go.ru/shop/tehnika-dlya-doma/stiralnye-mashiny/3054-beko-wkb-61041-ptm-sc.html
Подскажите пожалуйста где купить кроксы..Мирошки хочу..23 размер..помню кто то в том году покупал..Старшему подарили на озере гоняет ,так удобно,а Мирон в сланцах натер мозоли..да еще и постоянно слетаю ..не удобно короче в них на пляже
shuma, вроде в теореме были кроксы, но там они мне показалось не дешевые
shuma
Подскажите пожалуйста где купить кроксы..Мирошки хочу..23 размер..помню кто то в том году покупал..Старшему подарили на озере гоняет ,так удобно,а Мирон в сланцах натер мозоли..да еще и постоянно слетаю ..не удобно короче в них на пляже
значит действительно они замечательные ....и ножка в них не потеет? в горках на втором этаже отдел.
Тимур оделся и ждет меня, пока на паровозиках поедем кататься. ))))) еще бы поел, а то без истерик не обойдется
тимка-кимка
shuma
значит действительно они замечательные ....и ножка в них не потеет? в горках на втором этаже отдел.

действительно супер-обувь для лета, я в закупке брала. Вовка их сам снимает-одевает, ножка не потеет, бегать легко. Единственное-явно не ортопедическая обувь(
У нас похоже дело идет к кризису. Особенно сложно с Тимуром. Сил уже нет никаких.
Кошелёчкина, держись ! С одним то тяжело в такое время, а уж с двумя...вообще ужас... Терпения!
Мы сегодня уезжаем на неделю на на базу на Увильды 🙂
3 мамочки и 5 детей. Надеюсь, что погода не сильно подведет.
Medeya,хорошего вам отдыха 😉с 5 детьми :-D...Отличной погоды..хотя на свежем воздухе..всяко хорошо :mrgreen:
Medeya
Мы сегодня уезжаем на неделю на на базу на Увильды 🙂
3 мамочки и 5 детей. Надеюсь, что погода не сильно подведет.

Мы уже тут ,1  мама и 4 детей.Тут хорошо, жаль погода начала дожди выдавать,но даже так лучше ,чем в городе.Интернет на телефоне ловит через раз.Мамочек с пузиком много ходит.
Сочувствую с переходным возрастом.
Ksenya
что за плед влезает???
завтра нам в поликлинику, но ре я не лечила, купила а не лечила, так как не видно что болеет((( во вторник опять в садик)))))))))))0
мы вернулись с Кисегача, отдыхала с тремя детьми 🙂
Девченки как шоколадки, накупались назагорались, мороженого наелись. марина с ободранными коленями и лицом, но не унывает, еще и сыпь по ногам , так как от старших в количестве съедаемых вредностей не отставала.
Веселая Ириска
Ksenya
что за плед влезает???

ну обычный плед, или у вас нету???? Даже и незнаю как объяснить 🙂 Что то среднее между одеялом теплым и махровой простынью....
Шахматовы
мы вернулись с Кисегача, отдыхала с тремя детьми 🙂
Девченки как шоколадки, накупались назагорались, мороженого наелись. марина с ободранными коленями и лицом, но не унывает, еще и сыпь по ногам , так как от старших в количестве съедаемых вредностей не отставала.

отдыхать всегда хорошо 🙂 Коленки у нас также - не проходят...

У Алешки вчера поднялась тем-па 38 и больше ничего. Сегодня встал все нормально.... Ближе ко сну в обед опять почти 38... И кроме тем-пы ничего.... Блин как всегда не вовремя.... во вторник сестра приезжает клеить обои в двух комнатах, надеялись что Алешка в садике будет....
Конфета80, выздоравливайте!
Будете вместе с помощником обои клеить
А мы 20-го в больницу загремели 2-е суток темпа 40 была, реанимацией пугали, диагноз ОРВИ и фаринготрахеит, закололи бедную антибами, врачей теперь боится, воды!!! боится, пипец в общем. Завтра выписываться идем, посмотрим, как в садик пойдет.
Тигра_2402, ого, а почему реанимацией пугали? У меня Ник в 4,5 года болел ангиной, темпа за 40 переваливала, лечились дома, никто не запугивал. Ник вообще у нас всегда болел с высокой темпой, видимо, организм так устроен.
Насчет боязни врачей. Данюхе в январе брали анализ крови с вены, кровь у него всегда плохо бежит и тетенька изрядно поковыряла иголкой. После этого ребенок стал плакать при виде врачей, потом через 2-3 месяца все прошло. Так что, забудется со временем. Главное не болейте больше.
Кошелёчкина, спасибо. Вот опять ничего не ясно. Как и писала мол днем ближе ко сну опять темпа 38. Вечером ее нет. Сегодня утром нет, ночью вставала - ничего. Кароче отвела его в садик, незнаю что это.... Скоро за обоями поеду, завтра клеить. Старшую отвезли вчера к моим родителям в сад, чтоб не мешалась. Муж говорит мол может перегрелся??? Так блин погода то не жара 40, я бы сказала прохладненько....
Конфета80, Света, мочу в прозрачную баночку собери и пусть постоит маленько, посмотри нет ли осадка, если есть сдайте анализ.

Кошелёчкина, Наташа, как вы специалистов проходили в садик? Позвонила сейчас медсестре сказала, что талоны ко всем надо брать. Я думала, что есть отдельная ясельная комиссия .... Карточку где покупала?
Шахматовы, Оля, а мочу любую собрать или утреннюю???
Шахматовы,сейчас по моему нет ни где ясельной комиссии,везде талончики.Ты к 1 относишься,там некоторые врачи без талонов в понедельник или четверг,день профосмотра. Я карту покупала в союзпечати.
спасибо Алена.
Конфета80,  лучше утреннюю, но можешь и дневную посмотреть.
Шахматовы, нам в пк выдали талоны на 15 июля. Комиссии у нас сейчас проходят по понедельникам и четвергам с 9 или 10 и до 12. Четверги может не каждые. На дверях пк написано что комиссии строго по талоном, но по-моему на них никто и не смотрит. Только к хирургу на Коммуну и к гинекологу на ВОровского (если его не отменили)
А еще радость такая! Смыв на я/г всего один нужен, а не три.
Карту в роспечати или канцтоварах.
В какой садик идете?
Девочки, у нас тут есть врачи в темке? Отеки по утрам плюс сыпь периодически в районе груди и рук. Это что? Куда обратиться? У меня такого вообще не было никогда. Отеков во время беременностей никогда не наблюдалось. Думаю, может ли это быть осложнения после моей тяжелой пневмонии?
Кошелёчкина,  в 67 ж/д

lovinka,  Ира, надо почки проверить и печень. Сходи к терапевту пусть даст направления на анализы и УЗИ
Шахматовы,спасибо! Как приеду из Казахстана сделаю платно узи и анализы сдам.
Девочки, может кто может дать на пару неделек книжки почитать про воспитание детей)

Юлия Борисовна Гиппенрейтер, "Общаться с ребенком. Как?", "Продолжаем общаться с ребенком. Так?"
"Как говорить, чтобы дети слушали. И как слушать, чтобы дети говорили"

или что-нибудь еще)

поеду без детей в лагерь собачий, хочу на досуге почитать, а то все некогда... заранее что-то не побеспокоилась в закупке или хоть на лабиринте купить, а теперь в магазине покупать денег жалко(
кстати я вот подумала в отношении детских книжек, все не купишь, а иногда и не знаешь пойдет\не пойдет книжка... так мрожет меняться? на время конечно или просто брать напрокат друг у друга) то что пока не читается дома или уже прочиталось но еще не перечитывается) у нас сейчас например "Как Финдус потерялся" временно в забытьи, у старших "8 детей... " рулят, а Аня пока им не интересуется, ну и еще много всяких разных...
как думаете?
Кошелёчкина, Алине и маме +1))) Прикольно! Особенно с козочкой мне понравилось)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51059.0.html
Женечк@, спасибо!
Девочки, и вы голосуйте!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51059.0.html
Lenka 76, меняться книжками - хорошая идея, а в каком вы районе живете?
А вообще мы в библиотеку записались, тоже вариант.

Кошелёчкина, проголосовала 🙂
Кошелёчкина,+1
Кошелёчкина,+1 ..симпотичным козочкам))) 😉
ПО книгам..мы записаны в библиотеку..очень нравится ..много новых,интересных книг.Раньше тоже очень много покупала..теперь стало экономнее..
Lenka 76,У меня две книжки Гиппенрейтер есть, если поедешь за ними в Ленинский-дам с удовольствием.