27 июня 2013, 15:32
Конфета80, барабан большой, у меня первая стиралка на 5 кг была, это точно больше)) Двухспальный плед у нас влезает.
Ksenya
Конфета80, барабан большой, у меня первая стиралка на 5 кг была, это точно больше)) Двухспальный плед у нас влезает.
Ksenya
Конфета80, на чем остановила выбор?
shumaзначит действительно они замечательные ....и ножка в них не потеет? в горках на втором этаже отдел.
Подскажите пожалуйста где купить кроксы..Мирошки хочу..23 размер..помню кто то в том году покупал..Старшему подарили на озере гоняет ,так удобно,а Мирон в сланцах натер мозоли..да еще и постоянно слетаю ..не удобно короче в них на пляже
тимка-кимкаshumaзначит действительно они замечательные ....и ножка в них не потеет? в горках на втором этаже отдел.
Подскажите пожалуйста где купить кроксы..Мирошки хочу..23 размер..помню кто то в том году покупал..Старшему подарили на озере гоняет ,так удобно,а Мирон в сланцах натер мозоли..да еще и постоянно слетаю ..не удобно короче в них на пляже
Medeya
Мы сегодня уезжаем на неделю на на базу на Увильды 🙂
3 мамочки и 5 детей. Надеюсь, что погода не сильно подведет.
Ksenyaчто за плед влезает???
Веселая ИрискаKsenyaчто за плед влезает???
Шахматовы
мы вернулись с Кисегача, отдыхала с тремя детьми 🙂
Девченки как шоколадки, накупались назагорались, мороженого наелись. марина с ободранными коленями и лицом, но не унывает, еще и сыпь по ногам , так как от старших в количестве съедаемых вредностей не отставала.