Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 4 из 37
А я сижу грущу... моя боевая подруга, у которой тоже беда зимой приключилась с сестрой... и моя коллега... с которой мы ездили в детский дом к детишкам... уезжает из Челябинска навсегда....
Gera74, какая красотка!
Gera74,какая уже большая девочка :smitten: :smitten: :smitten:
Gera74, лапатуля 🙂
Gera74, ну прелесть!! и надо же - стоит в 7 месяцев)) 
кто у нас еще кроме Семена и Златы ранний в этом смысле?
привет девочки) я только с учебы приехала...ну жуть блин..все отдыхают а мы ученицы епсель...
Gera74,с даткой дочечку))) как у тебя сын старший на тебя похож...
VAV85,куда подруга то уезжает ???
Нани,если не хочешь ходить к косметологу и что то делать с лицом так может  и не надо пока ???
ультразвук вреда не несет...ручная более травматична.но и более эффективная.
Natalis,в Тюмень все уже на работе уволилась....
Natalis, дык сертификат подарили. вот в чем дело. не выбрасывать же))))))

почитала про ультрзвук - многие пишут, что больно. я думала там как дарсонваль - водят аппаратом кругленьким, а тут оказывается насадка металлическая и скребут сильно. может просто масочки попросить.
а пилинг - это что? бывает ли он  в виде крема? или это тоже отшкрябывание?
Polly_E,VAV85,inka,Нани,Natalis,Спасибо за комплименты..... очень приятно. :ой засмущали:
Natalis, ты просто сыниного папашку не видела - там ксерокопия полная..... я как будь-то и не участвовала.... :смеется:
капец, у нас соседи уже час на полной мощности Кадышеву слушают((( причем не первый раз. видимо у них один диск
слышно дословно
inka
Gera74, Юлю и Златочку с 7-кой!
Selenka Данилку с 7к-кой!
leno4ka и Андрюшу с 8-кой!
Тусенька и Кирочку с 9-кой!

здоровья, улыбок, умелок!
присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!
VAV85, не грусти, при современных средствах связи, общение на расстоянии не проблема! Тем более вы путешествовать любите, в гости будете ездить)
Нани, а у нас соседи - любители русского рэпа((( причем не только по праздникам.
Melinda,)))))))))) вот нам с тобой повезлооо))
Gera74,лапочка дочка)))
Нани,Melinda,я обычно, когда надоедает слушать музон соседей...включаю сама музыку на полную мощность...а у нас саб так бухает, что у них все трясется....они понимают и выключают))
Gera74, и Златочку с 7-кой!
Selenka и Данилку с 7к-кой!
А у нас сосед на гармошке каждый день играет.
timma
Gera74, и Златочку с 7-кой!
Selenka и Данилку с 7к-кой!

присоединяемся к поздравлениям!
Melinda
Нани, а у нас соседи - любители русского рэпа((( причем не только по праздникам.
мои слушают "красную плесень"  :knuppel2:
Gera74, здорово стоите, уверенно так. А мы второй день как на четвереньки встали, но пока не знаем, что дальше с этим делать.
M@mo4k@, можно и так, да только детки не поймут))))
Kykkk, ууух, сильно!
Gera74, какая Злата взрослая уже! С каждым днем прям меняется.

Нани, Веня тоже стоит уже давно. Теперь ходит у опоры во всю.
VAV85, не расстраивайся, жизнь штука непредсказуемая 🙂

Я вот сегодня с бабушкой и тетями, живущими в другой стране, первый раз за последние 25 лет своей жизни поговорила. Скайп творит чудеса 🙂
Нани,мы вставать сегодня начали))))))))))))
Златуля красотка сладенькая.
Нани,ну так не надолго ведь)) и детей м увести гулятьт)
ЛЬВИЦА29,поздравляем!!!скоро бегать будете))
VAV85,толокно содержит глютен, тк делается из овса. Хорошо когда есть проверенный поставщик продуктов чистых. Нас сейчас массовое производство кормят и поят всякой гадостью. Не грусти насчет подруг - будете в гости ездить, скайп опять же, и на расстоянии сильнее любится )))) Тем более Тюмень не так далеко!
Нани,черные точки убирает - если УЗ-чистка - то это такая лопаточка, которая этим самым ультразвуком вычищает их - атравматично и практически безболезненно (мне не больно). Про этот салон ничего не знаю, не была там. Если не чистка, то может масочки какие нибудь поделать освежающие, увлажняющие, питательные...а пилинг - это да ))) отшкрябывание если по-простому ))) Но после пилинга ты точно будешь ходить красненькая )))
Gera74,милая и красивая дочка! Сынок за нее спрятался - такой он у вас высокий - видно!
Melinda,Нани,coffee,Kykkk,да уж соседи музыкальные у вас!!! У нас спокойные...
ЛЬВИЦА29,поздравляю с умелкой! Здорово как!!!!
Девочки, всем привет, пошла читать что наболтали за два дня))
VAV85, фотографии очень хорошие, Вы с сынуликом красивые очень!! Хотела спросить, А где Ты учишься фотографировать, тоже все мечтаю пойти учится.
inka, открытки супер!! как деть перенес процедуру создания сиих шедевров?
sampolina, хорошо, что у Тебя так замечательно день восьмое марта проходил, как и должно быть у Всех дам!! А меня доня подняла раным рано, муж не захотел вставать с ней водиться, сказал что после вчерашнего ночного хоккея спать хочет (он у меня по ночам играет, поэтому и цветы ночью привез), потом к нам нежданно гости приехали, куча детей  :tickedoff: дом разнесли, потом я всех в гости в деревню повезла, все семейство отоспалось в машине кроме меня, в итоге я не очень рада этому дню((( могло быть и получше!!
Ольгунчик11,ооочень насыщенный день получился у тебя!!!!!
Ольгунчик11, спасибо, а ребетенок не понял что от него папа и мама хотят на бумаге, а вот возюкать руками по краске очень понравилось 🙂
у меня Артемка с запозданием сделал подарок: первый раз полноценно на четвереньках через всю комнату прополз.
сам вставать от опоры, а точнее выпрямить полностью ноги опершись на руки стал где-то с неделю уже, а сегодня попытался на одной руке выпрямиться, плюсом сел с четверенек полноценно.на попу без опоры на руку и секунд 10 сидел пару раз, порадовал маму 😉
Ольгунчик11, да уж. Не празднично.
А я два дня с невестой деверя платье свадебное выбирала. Сег купили. Она говорит, что я ее умотала. Видно, что уже насиделась с детьми дома и что оторвалась на ней. Она неготова была к такому натиску. )))
Gera74, Юлю и Златочку с 7-кой!
Selenka Данилку с 7к-кой!
Всех именинников с датками!!! Здоровья и счастья крепкого!!!
coZy, С ЗУБИКОМ ВАС!!!! Это правда каждый раз праздник огромный!!!
Анютка_vik, главное что не зря мотала 🙂
Ольгунчик11, насыщенный денек, прямо как погода вчера
inka, не зря, не зря. Мне понра. 🙂)) Еще бы по магазам поматалась. ))
coZy, с зубиком вас!!
вы прямо зубастики по сравнению с нами беззубыми
Ольгунчик11, муж твой где в хоккей играет? А то мой тоже вечерами/ночами играет в любительской команде.
Оюшминальда, ооооо время летит, по линеечке вам скоро ГОД
Gera74, Доча просто лапочка!!!! Тьфу,тьфу на Вас!! Где вы такие ходунки покупали?
А мы еще вчера начали на четвереньках ползать, подарок маме от Тасюни))) до этого как партизан, по пластунски))
ЛЬВИЦА29, Леву поздравляем с тем что научился вставать!!! Молодец!!
Оюшминальда, на мечеле, тоже в любительской)) по Пн и Чт
Оюшминальда,Ирина а во сколько играют?
Анютка_vik,молодец помогла выбрать платишко невесте!!!
ЛЬВИЦА29,поздравляю с новой умелкой! А Оксана что сказала по поводу ваших умелок? у вас же дисплазия вроде(((( но вот как теперь Левушку усадить