Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 36 из 37
Ugolek1985, я про младших
Нани,у нас тоже целый день нытье( утром музыкой отвлекала...а счас только на руках молчит( сил уже нет....тем более голова моя раскалывается((( что-то долго я боляку победить не могу(
Ой девочки я с вами завтра. Я так рада, чуть не прыгаю по дому!!! Злата с папой будет, он тренировки отменил!!!
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕЕЕТ))))))
Добралась до инета.
Спасибо за поздравлялки)))))

Евочку с семерочкой!!!
airishana, я, кстати, когда шла в 9 роддом, знала, что Д*улеба лучший и морально готовилась к мужчине-гинекологу ))) но попала к Л*исицыной, так рада была - она супер!
Для них-то понятно, что просто работа, а для меня он мужик, и я стесняюсь ))))))
timma, Хорошо, что пойдешь! Я скорее всего тоже иду. Сейчас буду у мужа отпрашиваться, мама приехала сегодня с ночевой, вроде посидит.
M@mo4k@, выздоравливай!
timma, здорово!
K@ti, молодец, что добралась! Рада тебя слышать ;-)
ВеснуSHка, спасибо, я тоже рада))))) Пока муж купает Костика, решила выйти.
K@ti,как у вас? как растете?
Ugolek1985, давай давай, отпрашивайся 🙂
ВеснуSHка
airishana, я, кстати, когда шла в 9 роддом, знала, что Д*улеба лучший и морально готовилась к мужчине-гинекологу ))) но попала к Л*исицыной, так рада была - она супер!
Для них-то понятно, что просто работа, а для меня он мужик, и я стесняюсь ))))))

Ага, причем мужик то достаточно импозантный :smitten: Но я в итоге все равно не в 9 РД рожала, а в 5🙂 А там все - тетки🙂

Кстати я тут что - то подумала сегодня и решила, что не буду я отдельно коляску прогулочную брать на лето, подумала - а нафиг, мой прогулочный блок меня устраивает, таскать - поднимать коляску мне не особо приходиться, да и малыш скоро пойдет, по ступенькам можно будет его спустить, потом коляску и нормуль будет🙂 Зато думаю велик надо будет купить, а то он у меня сегодня увидел велосипед своей кузины и аж задрожал - бегом к нему🙂 А дома с таким кайфом на своих ходунках рассекает - они же с рулем, бибикают там по всякому, типа машинки🙂
Вот теперь, наверно, буду велосипеды смотреть, а то там тонкости тоже есть - мы вот в свое время племяше велик этот с бухты-барахты купили - не сказала бы что за дешево, нормально так, а минусы в эксплуатации проявились :idiot2:
K@ti, ну наконец-то!!!))))) давай рассказывай все новости!!!
ВеснуSHка
Нани
у меня малек сегодня капец(((((((( весь день плачет. это все на ветер - я уже поняла. как только сильный, так мы весь день в слезах. а на след.день ветер стихает и все как рукой снимает. вот надо же,а!!

вот ведь, надо же какие вы с ним метеочувствительные!
VAV85, ну ты чего - не разваливайся!!! Держись!!!
Нани, я такая же )) никогда по доброй воле не пойду к массажисту или гинекологу мужчине )))

ага, мы такие))

я была у г-мужчины во время первой Б и после нее. случайно. он заменял мою врачиху, а я не знала. вот и попалась))
M@mo4k@, я тоже устала -весь день прыгаю на мячике и не только((
чего ж ты разболелась(( и антиб-ки то нельзя тебе(
Нани,я не знаю какие антибы надо пить(
каплями своими всегда спасалась...на 3-й день улучшение было, а счас чуть-чуть получше(
а уже 4-й(
не хочу в больницу...им лишь бы ткнуть(
Всем именинникам наши поздравления и самые добрые пожелания!  Не появлялась в темке с 12-го числа.
Опять болеем всей семьей, чертов грипп с ларингитом!

В пн нас на выписку педиатр позвала, а Веня сегодня кашлять начал и зеленые сопли пошли, явное ухудшение  🙁  У самой горло болит капец, ни есть, ни пить не могу. Муж уже вроде очухался, старший сын - не понятно пока.

Так что, девочки, не теряйте...
M@mo4k@, я пила флемоксин в прошлый раз, без него бы не вырулила. ГВ не прерывался. Сын поносил с этого дела. Как только закончила курс, стул восстановился.
Зови врача, не пускай на самотек!
Fish-ка,выздоравления вашей семье!!!
я до понедельника жду...если голова не перестанет болеть, пойду в больницу,
у меня синусит...по ощущениям фронтит(((
боюсь флемоксин здесь не поможет.
Fish-ка,...бедняжки...выздоравливайте уже!!! чтоб его этот грипп  :tickedoff:
M@mo4k@, ой...я в этом деле не советчик. надеюсь у тебя к понед-ку улучшится@@@@@@@@@@@
VAV85
K@ti,как у вас? как растете?

Нани
K@ti, ну наконец-то!!!))))) давай рассказывай все новости!!!

Да что-то как-то все времени не было выйти в инет. Навалилось все))))) То в налоговую, то ген. уборка, то муж в командировке, то по магазам (коляску, стул для кормления и автокресло надо). Еще мы занялись квартирным вопросом, кучу банков объездили....как же это сложно!!!

Растем, уже 7 кг весит!!! Ползает смешно, еще у нас зубы....уже месяц мучается, все вылезти не могут.
Капризный ужас, вот может один играть если я что-то делаю, как только сяду на диван....все в рев, нечего отдыхать, работай!!!
Fish-ка, выздоравливайте!!!
K@ti, квартиру побольше хотите?

у нас тоже зубы видимо. тоже месяц уже руки во рту и прям елозит кулачками по ним и ревет, ноет((
Нани, присматриваем 3-х комнатную. Просто по деньгам вторичное жилье совсем не тянем. Нам надо в новостройке, на стадии строительства цены ниже. Застройщиков сейчас маловато, да и предлагают в основном 1 и 2 комнатные((((( Еще проблема: многие банки не дают нам нужную сумму на срок 10-15 лет, дают только на 20-30 лет. А на такой длительный срок мы совсем не хотим брать.
В общем голова пухнет.

У нас вообще на зубы уже темпа поднималась и поносили, но их все нет и нет(((((
Fish-ка,(((( выздоравливайте скорее!!!наулице уже совсем по-весеннему, а вы болеть вздумали!!!!

M@mo4k@,попила бы ты флемоксин по 750 мг. 2 раза в сутки. Или амоксиклав. Хуже точно не будет.
У нас сейчас ппц был!!!!  :2funny:Ушла в душ. Папа сидит с Златуном. Златун в кроватке-манеже. Чистая, сытая, сухая,довольная, играет. Возвращаюсь-картина маслом: ребёнок обкаканый, без штанов(резинка на ползунах не тугая), кроватка вся в г..., у Златки г.... даже на волосах. ПАПА ЧИТАЕТ БУГАГУ! На мой резонный вопрос "как так?" отвечает - "Ну я же смотрел, она смеялась и играла!!" А ЧЕМ она играла папа не приглядывался. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Так что у нас прошла большая стирка и внеочередная помывка. :2funny:
Gera74,  😀 папе не влетело?)))
Gera74, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
да уж я вот как представлю, что меня завтра после сауны дома ждет...жуть 😀 😀 😀
Kykkk
Gera74,  😀 папе не влетело?)))

А ты как думаешь? :2funny:  Кроватку отмывал он. :knuppel2:
Fish-ка, M@mo4k@, скорейшего вам выздоровления!!!
Gera74, :2funny: :2funny: :2funny:
Gera74, умора! :2funny: и ведь по-моему не первый раз папа не справился с присмотром :-D
Меня в роды в 7-ке тоже мужчина принимал. Симпатичный 🙂

M@mo4k@, Fish-ka, VAV85,
не болейте девочки и детки!@@@@@
Ugolek1985, поехали, только надо будет заехать Глеба к свекрови закинуть
А у нас вот чем занимается сын пока мама на кухне была, а папа за ним приглядывал и фоткал... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
K@ti, оооооо наконец-то))) с возвращение ))))
А к нам на Тополинку не хотите, у нас здесь неск-ко домов строятся на них цены ниже наверное)?
VAV85, клево))
Gera74,  классный папа))))
Бриллиант,ага, скоро цветочки лысые станут, переехали все на подставки, пока сын не ходит...а там на полочки переедут, уже придумала как сделать.)))ну а там научимся не собирать цветочки)))
Fish-ка, выздоравливайте)!!! А кто у вас педеатор?
Девочки, я завтра красотка буду :smitten: Сейчас из ванной выходила, споткнулась о порог и расстелилась на весь коридор. Разбила губу и на ноге фингал видимо будет :crazy2:
Polly_E
Девочки, я завтра красотка буду :smitten: Сейчас из ванной выходила, споткнулась о порог и расстелилась на весь коридор. Разбила губу и на ноге фингал видимо будет :crazy2:

Зато мы тебя легко узнаем))))) шучу не сердись))))
Бриллиант, да мне самой смешно, это ж надо было так грохнуться :смеется:
Polly_E,ой ну как же так...аккуратнее. и пусть быстрее все заживет.