Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!
16 марта 2013, 04:07
Всем доброго утра))
16 марта 2013, 04:08
VAV85
Стрекоша,кофетин только по рецепту сейчас продают...ур....ы...раньше ими спасалась.
кофеТИН или кофеИН? что-то про кофетин не слышала. а то мне тоже надо. сама сильно низким страдаю((
16 марта 2013, 04:12
Нани, каффетин
16 марта 2013, 04:18
coffee
Нани, каффетин
да именно каффетин называется.
16 марта 2013, 04:28
VAV85coffee
Нани, каффетин
ясно...
говорят еще, если регулярно пить настойки элеутерококка, эхинацеи или лимонника, то можно нормализовать давление ну и в целом увеличить жизненные силы. как-то так))))
16 марта 2013, 04:30
НаниVAV85coffee
Нани, каффетин
ясно...
говорят еще, если регулярно пить настойки элеутерококка, эхинацеи или лимонника, то можно нормализовать давление ну и в целом увеличить жизненные силы. как-то так))))
ох и это у меня есть, и пила я курсом их...
что-то слабо помогает это все.))))
просто погода была бы устойчивая, все бы норма было.
ВСД дает о себе знать.
16 марта 2013, 04:44
Ugolek1985, я с синей прогулкой и в бежевом пальто буду
16 марта 2013, 04:58
snouk
Крепкого здоровья малышам и хорошего веселого настроения!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
16 марта 2013, 05:01
VAV85НаниVAV85coffee
Нани, каффетин
ясно...
ВСД дает о себе знать.
я тоже пила как-то, потом бросила. существенно, конечно, не вылечить это так-то. я тоже на погоду сильно реагирую. Короче, ничто нам не поможет)) надо просто ждать когда погода установится. Видишь, вчера утром почти 20, а сегодня -3
16 марта 2013, 05:02
Нани,ага а днем плюсовая а завтра вообще до +8. вот так мы и реагируем.
16 марта 2013, 07:34
snouk
Девулечки, спасибо за приятные слова ))) у меня моя ляля тоже считает что я все время должна должна быть при нем, так и делаем все вместе )))
Я тут платье ушивала на днях, так он у меня на коленях сидел смотрел как машинка строчит )))
У меня Дюша тоже все вокруг крутиться когда я лозу кручу или плету, пытается выхватить, потрогать, украсть и сбежать на худой конец🙂)
16 марта 2013, 07:53
Стрекошакинь ссылку на сайт стока
а всю одежду я покупаю на итальянском стоке, со всех бутиков италии, Y**oox, там джинсы дизель в распродажу стоят 2800, покупала дизель в Че на распродаже, пара стоила 5500, нашла точно те же самые джинсы на сайте, стоят сто баксов, в распродажу еще дешевле. Всю семью тоже подсадила на покупки там))) Там только оригиналы, многое мейд ин итали( хотя они лукавят, производства в италии почти нет, все шьется в китае)
VAV85,поправляйся! Оч тебя понимаю, у меня тоже такое давл. часто, но меня ристретто спасает
НаниПрисоединяемся! Здоровья, улыбок, умелок!Маняшк@, Евочку с 7 месяцами!!!
K@ti, Костика с 5 месяцми!!!
Катерина, бросила нас совсем :cry:, возвращаааайся :ой засмущали:
Деткам здоровья и радости!!!
А насчет погоды - я тут глянула - в среду опять -16 ночью и снег ((( блин, я то думала уже весна на плюс настроилась (((((
А еще я только вернулась с антицелл и обертывания )))) крааасотааа ))) чувствую уже худеть начала )))) шутка ))) в общем салон (healthy joy) в целом нормальный, находится в центре - там где второй корпус Фамилии, внутри чистенько, одноразовое всё, правда массажист мне попался мужчина (с мед.образованием) 🙂 но вообще там и женщины есть. Сделал мне массаж на совесть, синяков нет, сначала руками делал, а потом какими то бамбуковыми веничками. Было немного больновато (я боль переношу хорошо, поэтому кому-то может показаться что больно), но на молоке (количество) не сказалось, приехала, покормила дочу - контрольное взвешивание показало, что съела 110 гр, так что нормуль. Потом обмазал меня какой то мазилкой и завернул в пленку - в таком виде домой и приехала - щупаю счас себя - кожа приятная на ощупь, на вид пока не очень, надеюсь после 10 сеансов все будет гуд, вообще перед началом сеанса массажист спросил, что мне надо - объем убрать или кожу подтянуть или чего то еще - я сказала, что мне надо всё ))))) так что буду ждать результтов
16 марта 2013, 08:09
sampolina, клааассно! так все описала, что тоже захотелось)) у меня поле массажа молоко очень хорошо прибывало. Но я лечбный делала и мануалку
16 марта 2013, 08:13
snouk, ты молодец, все очень красиво! что меня поражает это то, что с двумя детками столько всего успеваешь. Я вот тоже декупаж хочу освоить, у меня красивых салфеток очень много, я из них бумагу для скрап-альбома делала, много осталось, вот и надо их куда то пристроить
16 марта 2013, 08:14
Сашулька с утра возмущался лежал...и так его потоскала и так( включила музон на телефоне...положила рядом с ним...так он успокоился, слушал слушал и уснул))) в обнимку с пеленкой, которой играл (а на которой должен лежать) )))
Я тоже хочу на массаж...я до Б ходила, такая красота) Чувство, что с тебя какие-то оковы сняли и ты легкая как пушинкка)
А еще я на 1 кг прибавила...
Я тоже хочу на массаж...я до Б ходила, такая красота) Чувство, что с тебя какие-то оковы сняли и ты легкая как пушинкка)
А еще я на 1 кг прибавила...
16 марта 2013, 08:15
Я дома хочу обертывания поделать. Надо только грязей в аптеке купить и масел. До салона я точно не дойду( Вот как раз рецептики в инете читаю. А еще я третий день пресс качаю и попу делаю. А то я "Уральская плоскопопка".
16 марта 2013, 08:17
Я пока в тагиле сидела, три кило с лишним набрала, живот вывалился, как будто я на третьем месяце Б. Как бы еще шоколад перестать лопать, а то от него и кг лишние, и прыщи(((
16 марта 2013, 08:18
birKa, дочки - прелесть! У нас тоже такой же бодик был, мы из него уже выросли )))
16 марта 2013, 08:19
Ugolek1985,хихи, я тоже была Уральская ПЛОСКОпопка, теперь ТОЛСТОпопка))) и живот, не меньше 5 месяца)) Надо что-то делать))) А муж всякие вкусности приносит...говорит тебе надо хорошо кушать, чтоб малышика кормить...а я не могу сдержаться((
16 марта 2013, 08:19
Были сейчас на масленнице на тополинке. Отстой. Даже блинов не поела. И Полину не видела...
16 марта 2013, 08:21
Ugolek1985,ага, я тоже потом дома буду делать - так то ничего сложного нет - тоже грязевые хочу поделать, а по прессу я давно качать начла - но в облегченном режиме, а вообще скоро перейду на усиленный, вот по этой ссылке буду заниматься - мне кажется результат точно должен быть http://www.***missfit.ru/fitness/postmaternity-3/
16 марта 2013, 08:24
ой девочки, завтра же бааааняяя у нас )))))) я прям в предвкушении - уже вещички свои банные собрала ))) завтра осталось чаек заварить и масочку сделать домашнюю и в путь )))) прям хочу-хочу уже!!!!!
16 марта 2013, 08:27
sampolina, вот как раз такие упражнения я и делаю.Только по разу в день и по 20 раз всего + комплекс для попы. Уже меньше 2 мес. осталось до отпуска, хочу выглядеть супер в купальнике. В талии надо убрать 10 см.
Мечтаю попасть завтра с вами в баню. Прогреться как следует и поболтать. Не знаю, отпустит ли меня мама...
Мечтаю попасть завтра с вами в баню. Прогреться как следует и поболтать. Не знаю, отпустит ли меня мама...
16 марта 2013, 08:27
А у меня прям "мокрые" выходные))) Сейчас в сауну идем,завтра с утра соревнования в басике, потом с вами в сауну 🙂
16 марта 2013, 08:34
не могу найти нашу темку про баню. ткните носом
16 марта 2013, 08:47
16 марта 2013, 08:54
НаниVAV85НаниVAV85coffee
Нани, каффетин
ясно...
ВСД дает о себе знать.
я тоже пила как-то, потом бросила. существенно, конечно, не вылечить это так-то. я тоже на погоду сильно реагирую. Короче, ничто нам не поможет)) надо просто ждать когда погода установится. Видишь, вчера утром почти 20, а сегодня -3
Я тоже всю жизнь гипотоником была, могла с давлением 75 работать. А после 35 лет,и после скандала на работе с увольнением, разборок в минестерстве пережила 2 гипертонических криза (неприятная штука, я вам доложу))))) теперь как космонавт - рабочее 120\80. Иногда бывают подъёмы. в основном от недосыпа.
16 марта 2013, 08:57
Всем привет!
Маняшк@, Евочку с 7 месяцами!!!

birKa, доченьки у тебя очаровашки просто!!!
ой, и я тоже в предвкушении!!!
тоже уже собрала все - вещички, подарочки, посуду )))

birKa, доченьки у тебя очаровашки просто!!!
sampolina
ой девочки, завтра же бааааняяя у нас )))))) я прям в предвкушении - уже вещички свои банные собрала ))) завтра осталось чаек заварить и масочку сделать домашнюю и в путь )))) прям хочу-хочу уже!!!!!
ой, и я тоже в предвкушении!!!
тоже уже собрала все - вещички, подарочки, посуду )))
16 марта 2013, 09:24
sepa, спасибо!
16 марта 2013, 09:48
Ugolek1985, мы зашли туда, купили блинов и ушли, делать там нефиг было(((
16 марта 2013, 09:53
Polly_E, ну как же не фиг? а в грязи поваляться)))))))))))))))) Не заберешь меня в баню?
16 марта 2013, 11:53
Ugolek1985,видела я твои фото ВК - уверена через два мес ты будешь конфетка 🙂 и хорошо бы чтобы у мамы получилось посидеть с дочкой.
sepa,это классные мокрые выходные!!!
sepa,это классные мокрые выходные!!!
16 марта 2013, 12:00
sampolina,ну ты ваще героиня - к мужику -массажисту))))) я бы сбежала оттуда или затребовала тетку))))))))))
там догола надо раздеваться?)) и как вообще этот мужик...че мнет прям всю тебя с ног до головы? и попу?? :shock: :lol: :смеется:и вообще меня бы муж убил))))))))
там догола надо раздеваться?)) и как вообще этот мужик...че мнет прям всю тебя с ног до головы? и попу?? :shock: :lol: :смеется:и вообще меня бы муж убил))))))))
16 марта 2013, 12:02
K@ti, Костика с 5 месяцами!!!
здоровья, улыбок, умелок!!!
K@ti, Костика с 5 месяцами!!!
здоровья, улыбок, умелок!!!
16 марта 2013, 12:03
birKa, доченьки сладкие очаровашки 🙂
16 марта 2013, 12:03
эх, аж завидно. Тишка вообще меня никуда не отпускает, сегодня птиц фоткала под окнами, так вся испереживалась: как он там. Скандалист маленький растет, папа и бабушка с ним не справляются
16 марта 2013, 12:07
sampolina, а ристретто какой фирмы берешь? сколько стоит?