Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 34 из 37
Маняшк@, Евочку с 7 месяцами!!!

K@ti, Костика с 5 месяцми!!!

Катерина, бросила нас совсем :cry:, возвращаааайся  :ой засмущали:

Деткам здоровья и радости!!!

Всем доброго утра))
VAV85
Стрекоша,кофетин только по рецепту сейчас продают...ур....ы...раньше ими спасалась.

кофеТИН или кофеИН? что-то про кофетин не слышала. а то мне тоже надо. сама сильно низким страдаю((
Нани, каффетин
coffee
Нани, каффетин

да именно каффетин называется.
VAV85
coffee
Нани, каффетин

ясно...
говорят еще, если регулярно пить настойки элеутерококка, эхинацеи или лимонника, то можно нормализовать давление ну и в целом увеличить жизненные силы. как-то так))))
Нани
VAV85
coffee
Нани, каффетин

ясно...
говорят еще, если регулярно пить настойки элеутерококка, эхинацеи или лимонника, то можно нормализовать давление ну и в целом увеличить жизненные силы. как-то так))))

ох и это у меня есть, и пила я курсом их...
что-то слабо помогает это все.))))
просто погода была бы устойчивая, все бы норма было.
ВСД дает о себе знать.
Ugolek1985, я с синей прогулкой и в бежевом пальто буду
snouk

Крепкого здоровья малышам и хорошего веселого настроения!

И мы присоединяемся к поздравлениям!
VAV85
Нани
VAV85
coffee
Нани, каффетин

ясно...

ВСД дает о себе знать.

я тоже пила как-то, потом бросила. существенно, конечно, не вылечить это так-то. я тоже на погоду сильно реагирую. Короче, ничто нам не поможет)) надо просто ждать когда погода установится. Видишь, вчера утром почти 20, а сегодня -3
Нани,ага а днем плюсовая а завтра вообще до +8. вот так мы и реагируем.
snouk
Девулечки, спасибо за приятные слова ))) у меня моя ляля тоже считает что я все время должна должна быть при нем, так и делаем все вместе )))
Я тут платье ушивала на днях, так он у меня на коленях сидел смотрел как машинка строчит )))

У меня Дюша тоже все вокруг крутиться когда я лозу кручу или плету, пытается выхватить, потрогать, украсть и сбежать на худой конец🙂)
VAV85
Машенька, дочку Евочку с Семерочкой!!!
Катюш, сыночка Костика с Пятерочкой!!!

Здоровья малышам и много улыбок и новых умелок!

Присоединяемся!!!

VAV85, а у меня наоборот бывает высокое давление, когда беременная ходила - вообще зашкаливало, низкого никогда не было.
Стрекоша
а всю одежду я покупаю на итальянском стоке, со всех бутиков италии, Y**oox, там джинсы дизель в распродажу стоят 2800, покупала дизель в Че на распродаже, пара стоила 5500, нашла точно те же самые джинсы на сайте, стоят сто баксов, в распродажу еще дешевле. Всю семью тоже подсадила на покупки там))) Там только оригиналы, многое мейд ин итали( хотя они лукавят, производства в италии почти нет, все шьется в китае)
кинь ссылку на сайт стока
VAV85,поправляйся! Оч тебя понимаю, у меня тоже такое давл. часто, но меня ристретто спасает
Нани

Катерина, бросила нас совсем :cry:, возвращаааайся  :ой засмущали:

Деткам здоровья и радости!!!

Присоединяемся! Здоровья, улыбок, умелок!

А насчет погоды - я тут глянула - в среду опять -16 ночью и снег ((( блин, я то думала уже весна на плюс настроилась (((((

А еще я только вернулась с антицелл и обертывания )))) крааасотааа ))) чувствую уже худеть начала )))) шутка ))) в общем салон (healthy joy) в целом нормальный, находится в центре - там где второй корпус Фамилии, внутри чистенько, одноразовое всё, правда массажист мне попался мужчина (с мед.образованием) 🙂 но вообще там и женщины есть. Сделал мне массаж на совесть, синяков нет, сначала руками делал, а потом какими то бамбуковыми веничками. Было немного больновато (я боль переношу хорошо, поэтому кому-то может показаться что больно), но на молоке (количество) не сказалось, приехала, покормила дочу - контрольное взвешивание показало, что съела 110 гр, так что нормуль. Потом обмазал меня какой то мазилкой и завернул в пленку - в таком виде домой и приехала - щупаю счас себя - кожа приятная на ощупь, на вид пока не очень, надеюсь после 10 сеансов все будет гуд, вообще перед началом сеанса массажист спросил, что мне надо - объем убрать или кожу подтянуть или чего то еще - я сказала, что мне надо всё ))))) так что буду ждать результтов
sampolina, клааассно! так все описала, что тоже захотелось)) у меня поле массажа молоко очень хорошо прибывало. Но я лечбный делала и мануалку
snouk, ты молодец, все очень красиво! что меня поражает это то, что с двумя детками столько всего успеваешь. Я вот тоже декупаж хочу освоить, у меня красивых салфеток очень много, я из них бумагу для скрап-альбома делала, много осталось, вот и надо их куда то пристроить
Сашулька с утра возмущался лежал...и так его потоскала и так( включила музон на телефоне...положила рядом с ним...так он успокоился, слушал слушал и уснул))) в обнимку с пеленкой, которой играл (а на которой должен лежать) )))

Я тоже хочу на массаж...я до Б ходила, такая красота) Чувство, что с тебя какие-то оковы сняли и ты легкая как пушинкка)
А еще я на 1 кг прибавила...
Я дома хочу обертывания поделать. Надо только грязей в аптеке купить и масел. До салона я точно не дойду( Вот как раз рецептики в инете читаю. А еще я третий день пресс качаю и попу делаю. А то я "Уральская плоскопопка".
Я пока в тагиле сидела, три кило с лишним набрала, живот вывалился, как будто я на третьем месяце Б. Как бы еще шоколад перестать лопать, а то от него и кг лишние, и прыщи(((
birKa, дочки - прелесть! У нас тоже такой же бодик был, мы из него уже  выросли )))
Ugolek1985,хихи, я тоже была Уральская ПЛОСКОпопка, теперь ТОЛСТОпопка))) и живот, не меньше 5 месяца)) Надо что-то делать))) А муж всякие вкусности приносит...говорит тебе надо хорошо кушать, чтоб малышика кормить...а я не могу сдержаться((
Были сейчас на масленнице на тополинке. Отстой. Даже блинов не поела. И Полину не видела...
Ugolek1985,ага, я тоже потом дома буду делать - так то ничего сложного нет - тоже грязевые хочу поделать, а по прессу я давно качать начла - но в облегченном режиме, а вообще скоро перейду на усиленный, вот по этой ссылке буду заниматься - мне кажется результат точно должен быть http://www.***missfit.ru/fitness/postmaternity-3/
ой девочки, завтра же бааааняяя у нас )))))) я прям в предвкушении - уже вещички свои банные собрала ))) завтра осталось чаек заварить и масочку сделать домашнюю и в путь )))) прям хочу-хочу уже!!!!!
sampolina, вот как раз такие упражнения я и делаю.Только по разу в день и по 20 раз всего + комплекс для попы. Уже меньше 2 мес. осталось до отпуска, хочу выглядеть супер в купальнике. В талии надо убрать 10 см.
Мечтаю попасть завтра с вами в баню. Прогреться как следует и поболтать. Не знаю, отпустит ли меня мама...
А у меня прям "мокрые" выходные))) Сейчас в сауну идем,завтра с утра соревнования в басике, потом с вами в сауну 🙂
не могу найти нашу темку про баню. ткните носом
Нани
VAV85
Нани
VAV85
coffee
Нани, каффетин

ясно...

ВСД дает о себе знать.

я тоже пила как-то, потом бросила. существенно, конечно, не вылечить это так-то. я тоже на погоду сильно реагирую. Короче, ничто нам не поможет)) надо просто ждать когда погода установится. Видишь, вчера утром почти 20, а сегодня -3

Я тоже всю жизнь гипотоником была, могла с давлением 75 работать. А после 35 лет,и после скандала на работе с увольнением, разборок в минестерстве пережила 2 гипертонических криза (неприятная штука, я вам доложу))))) теперь как космонавт - рабочее 120\80. Иногда бывают подъёмы. в основном от недосыпа.
Всем привет!

birKa, доченьки у тебя очаровашки просто!!!
sampolina
ой девочки, завтра же бааааняяя у нас )))))) я прям в предвкушении - уже вещички свои банные собрала ))) завтра осталось чаек заварить и масочку сделать домашнюю и в путь )))) прям хочу-хочу уже!!!!!

ой, и я тоже в предвкушении!!!
тоже уже собрала все - вещички, подарочки, посуду )))
sepa, спасибо!
Ugolek1985, мы зашли туда, купили блинов и ушли, делать там нефиг было(((
Polly_E, ну как же не фиг? а в грязи поваляться)))))))))))))))) Не заберешь меня в баню?
Девочки спасибо, нам за поздравления!
Ugolek1985,видела я твои фото ВК - уверена через два мес ты будешь конфетка 🙂 и хорошо бы чтобы у мамы получилось посидеть с дочкой.
sepa,это классные мокрые выходные!!!
sampolina,ну ты ваще героиня - к мужику -массажисту))))) я бы сбежала оттуда или затребовала тетку))))))))))
там догола надо раздеваться?)) и как вообще этот мужик...че мнет прям всю тебя с ног до головы? и попу?? :shock: :lol:  :смеется:и вообще меня бы муж убил))))))))

K@ti, Костика с 5 месяцами!!!

здоровья, улыбок, умелок!!!
birKa, доченьки сладкие очаровашки 🙂
эх, аж завидно. Тишка вообще меня никуда не отпускает, сегодня птиц фоткала под окнами, так вся испереживалась: как он там. Скандалист маленький растет, папа и бабушка с ним не справляются
sampolina, а ристретто какой фирмы берешь? сколько стоит?