Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 35 из 37
sepa, ого какие выходные))) а что за соревнования? и где?
Евочку и Костеньку с датками!!!
Крепкого здоровья малышам!
Нани,меня бы тоже убил ))) я ему не говорила про мужика и не скажу ))) я собственно только там узнала что мужик будет ))) раздевалась до бюстг. и трусов. и да - попу тоже массировал )))) но я ему сказала чтобы упор на бока делал ))) а то бедра пресс и попу подкачать можно, а бочка трудно упражнениями - а вот массажем реально. Я себя настроила, что это не мужик а медик )))) с этими мыслями и легла на кушетку )))
Ристретто - фирмы Илле - муж берет мне - я не знаю почем, но узнаю
birKa, углядела твоих девчонок - Лапочки!!!

sampolina, завидую тебе белой завистью - тоже хочу на массаж, на обертывания... в баню с вами со всеми жутко хочу... но блин неделю уже из дома не выхожу, депресняк уже... муж работает, Злата болеет, Арину сегодня даже не тренировку не повели, т.к. Злату не с кем оставить. :sad:
timma
Евочку и Костеньку с датками!!!
Крепкого здоровья малышам!

Примите и наши поздравления!
девочки, всем СПАСИБО! за комплементы, нам приятно)))  :ой засмущали:
У меня сегодня ребенок как с цепи сорвался))) Она ползать вообще отказывается, только стоять, залезать надо! Не успеваю за ней))) Во где калории сжигать :смеется: Что делать-то? У нас же дисплазия, ходить нельзя, а сесть уже не заставить :crazy2:
Ugolek1985, я тоже твои фотки ВК видела. у нас с тобой не только дети с одного года, но и мужья 😉
sampolina, ))))))))) ну ты все равно героиня)))))) блин, мужики-массажисты для меня вообще маньяки какие-то))))) и тут меня не спасет никакой настрой на медика))))) вот такая я сумасшедшая)))

а кофе он в каком магазе берет? что прям после него явно лучше с давлением, да?
timma,да, я тоже когда долго дома сижу - сразу депрессуха нападает, а муж тоже много работает, когда совсем невмоготу - я просто даже поздно вечером (когда муж приезжает) оставляю его с детками, а сама еду развеятся - в магазин, аптеку, просто покататься, к подружке ненадолго или чаек попить где-нить - помогает.
Нани
массажисты-маньяки  :смеется:
Илле берет в кофейне Апельсин сказал
sampolina,мы кофе и илле берем и риобу и лаватцу для кофе машины. но с такого низкого давления мне сегодня только скорая помогла((((
VAV85
sampolina,мы кофе и илле берем и риобу и лаватцу для кофе машины. но с такого низкого давления мне сегодня только скорая помогла((((
ну надо же!!!! Давай выздоравливай уже!!!!
sampolina,да сейчас норма, такое было у меня в 2010...ох как вспомню... сейчас только слабость...но муж ушли с сыном гулять и спала часа два в тишине полной, сейчас чашечка кофе и вроде лучше, со скорой сказали, что очень много вызовов с подобными симптомами... погода.
мы гулять сегодня ходили, там теплынь, но ветер и мерзкая слякоть((((( у нас тут по комсе-молод-цев пройти совершенне негде(( ямы, лужи((
рынок(((

sampolina, ого, прям в кофейне. а в магазах нету что ли?
Нани,а в сквере на молодогвардейцев не гуляете?
VAV85, а что скорая в таких случаях делает?
Нани,укол ставят))) и какую то ядерную смесь дают пить.
VAV85, это где ПМТ? гуляем, но вчера там все замело снегом было и всего одна дорожка по диагонали. я сразу оттуда ушла. еще по пионерской иногда гуляю. там тихо хоть и солнечно😉)
VAV85

ого) и сразу легче?
Нани,да на пионерской я тоже гуляю)))) там родственники живут часто туда дохожу
Нани
VAV85

ого) и сразу легче?

потом окно говорят открыть надо и поспать. стало легче.
VAV85, поправляйся!!!
timma,спасибо большое.
просто ушиб головного мозга тоже дает о себе знать весной(((
Маленького Костеньку, с даткой!!!!
VAV85, ну ты что-то совсем расклеялась, то отравление, то давление. А ну-ка хватит! Выздоравливай!
VAV85
Нани
VAV85

ого) и сразу легче?

потом окно говорят открыть надо и поспать. стало легче.

ну и хорошо!
sampolina, Спасибо, надеюсь не подкачаю!
Мне в Турции пару лет назад мужик массаж делал. Так я офигела вообще, он меня всю затискал, залапал. Чуть ли не в титьки лез. Говорил, надо верх снять. Правда массаж супер сделал. Но осадочек остался. НИ ЗА ЧТО и НИ КОГДА не соглашусь больше на массаж мужской. А мужу тетка делала.
timma, прикольно!!! а я тебя не видела( стучись в друзья ко мне!
VAV85, Анюта, поправляйся! Что то ты у нас совсем слабенькая!
VAV85,
желаю тебе, что б скорее все наладилось!
Ugolek1985, я вот сама к мужику не пойду и мужу не разрешу к тетьке😉))) ну если только к старой и толстой😉)) да и муж сам не пойдет - не гурман он у меня в этом смысле😉)) по салонам красоты не ходит😉
Ugolek1985
Мне в Турции пару лет назад мужик массаж делал. Так я офигела вообще, он меня всю затискал, залапал. Чуть ли не в титьки лез. Говорил, надо верх снять. Правда массаж супер сделал. Но осадочек остался. НИ ЗА ЧТО и НИ КОГДА не соглашусь больше на массаж мужской. А мужу тетка делала.
timma, прикольно!!! а я тебя не видела( стучись в друзья ко мне!
мне в Турции тоже мужики массаж делали. Последний раз тоже лапун попался. Осадок остался ужаснейший. Бееееееее
Ща постучусь
timma, вот я и говорю - маньяки они))
у меня малек сегодня капец(((((((( весь день плачет. это все на ветер - я уже поняла. как только сильный, так мы весь день в слезах. а на след.день ветер стихает и все как рукой снимает. вот надо же,а!!
Ой девочки мне кажется после родов я разваливаюсь по тихоньку!!! Но ничего познакомимся лично поймете, что еще тот живчик))))
А на счет массажа мужчин, то нее так же как и гинекологов...
Нани
timma, вот я и говорю - маньяки они))

А я тут до беременности встретила своего бывшего одноклассника - он стал массажистом, свой кабинет оборудовал на дому. А сам - мужик двухметровый с татуировками весь...Говорит, приходи ко мне на массаж, я тебе скидку по старой памяти сделаю🙂 Я как представила себе, что именно он мне массаж делает - так смешно стало :смеется: Хоть я его еще мальчиком прыщавым и помню, но сейчас то - все мужик как-никак🙂 Не, говорю, как-нибудь в другой раз🙂)
timma, у меня дочь 2009 года)))
Нани, у меня муж тоже по салонам не ходит. ему на работе мужик массажи делает. А в турции положено после хамама массаж. Она его мышцы промять не смогла. Да и страшненькие они Турчанки, я не ревную)))
Нани
у меня малек сегодня капец(((((((( весь день плачет. это все на ветер - я уже поняла. как только сильный, так мы весь день в слезах. а на след.день ветер стихает и все как рукой снимает. вот надо же,а!!

вот ведь, надо же какие вы с ним метеочувствительные!
VAV85, ну ты чего - не разваливайся!!! Держись!!!
Нани, я такая же )) никогда по доброй воле не пойду к массажисту или гинекологу мужчине )))
Гинеколог мужик - ни за что! Тут на Тимирязева в роддоме, два мужика девочек смотрят, так я не далась)
А я и не знала, что мужик будет, в след. раз надо будет предупредить, что бы никаких мужчин!!!
Ugolek1985, ты уже на третьего настроилась?
Ugolek1985
Гинеколог мужик - ни за что! Тут на Тимирязева в роддоме, два мужика девочек смотрят, так я не далась)
А я и не знала, что мужик будет, в след. раз надо будет предупредить, что бы никаких мужчин!!!

а я как то мужиков-гинекологов не боюсь, говорят что они так то даже лучше аккуратней чем женщины в этой профессии. Я когда в 9 РД сначала легла там - там попасть на роды и осмотр к Д*улебе Степану Степанычу за счастье считалось - так как он самый толковый из всех тамошних врачей. И в 8 РД уже не раз слышала, что самая лучшая бригада - мужская, там и врач и акушеры - мужики. Не знаю мне лично кажется что для них это уже просто работа, какое уж там стеснение?
Ugolek1985
timma, у меня дочь 2009 года)))

а у тебя написано на форуме, что 2007!
birKa, неее, я второго на тимирязева рожала!