Дети74.ruархив форума

привет- прощай июль 2007

359 сообщений · 84 498 просмотров · стр. 7 из 9
о спасиб)
bookmark, а где вы там на Тургояке с палатками, и надолго? ...а то вдруг на великах еще раз соберемся вокруг Тургояка 🙂
Lulu, а мы уже вернулись! Ездили на выходные. Вы на великах вокруг озера катались? Молодцы! Понравилось? 
А где стояли с палаткой?
Я вот тут отписалась про наш первый велопоход 🙂
http://anyutik.livejournal.com/27730.html
Спустя несколько недель можно смело говорить - понравилось, самое ценное в великах - можно проехать туда, куда не проедет машина. А на Тургояке как известно все машино-доступные места уже стали платные.
Lulu
Я вот тут отписалась про наш первый велопоход 🙂
http://anyutik.livejournal.com/27730.html

Ого, ну вы герои! Молодцы!  :mrgreen:
Мы вчера были на Тургояке (в районе поселка Тургояк).  Выезжали оттуда 1,5 часа: такой наплыв машин :shock:! Жуть, никогда такого не было. Пробка от въезда в поселок и через весь поселок до самого леса, причем в обе стороны. Машины старые кипят, уууу, + еще на обочинах машины побросали, не проехать :uglystupid2:
Мы на платном и стояли, забыла, как называется, может, Денис помнит. Там слет 1С-ников был, так что место мы не выбирали
Ух ты, даже такое бывает - слёт 1С-ников 🙂
Да, Элен, на озерах было наверняка не меньше половины жителей области. Были на Акакуле в эти вых. Я удивлялась, до чего народ доходит. Там между базами был небольшой участок без баз, но берег полностью заболочен и вдоль берега идет пешеходная многолюдная дорога - народ по ней курсировал на дискотеку и обратно. Дак народ умудряется даже и туда приезжать и стоять с палатками прям около дороги рядом с болотом - ужас.
А мы вчера заехали на базу Заимка на Еловом. полдня там провели.
народу не так много. хорошо.
вода прохладная, но мы купались!
чистенько, хорошо - красота!
главное толпы нет.
7_Ya, спасибо большое
Murka, присоединяюсь к поздравлениям 🙂
А почему ты еще здесь? У тебя же самолет сегодня!
Наташа, спасибо за поздравления. У нас завтра в 6.45 утра самолет. вот сейчас вещи собирать начну.
девочки, у меня такое предложение. Давайте не будем стесняться и сами говорить о каких-то личны проаздниках, если хочется поздравлений, а то и правда как-то неловко с Сиамкиным Максиком получилось...
Murka
Наташа, спасибо за поздравления. У нас завтра в 6.45 утра самолет. вот сейчас вещи собирать начну.

Будем надеяться, что на этот раз все будет удачно. Пожелала бы сейчас мягкой посадки, но заранее, вроде, нельзя.
NatElla
Пожелала бы сейчас мягкой посадки, но заранее, вроде, нельзя.

??? Да? Я не знала.
Murka

Настроение чемоданное? 🙂 Всем семейством летите?
Ace, не без папы нашего))) они куралесить бум
а у меня в августе муж с сыном на 2 недели на Кипр улетают, не знаю как я одна справлюсь....тоже куралесить буду))))
Мурка, удачного вам полета!🙂 долго будете гостить у родителей?
Маш, спасибо, на недельку всего едим.
удачного вам полета!!🙂 и хорошо отдохнуть.
а с мужем вас с годовщиной🙂
ой, да годовщину хорошо отметили, Егорка вел себя хорошо, колбасился под живую музыку. Спасибо, Маша.
Девочки, кто-нибудь знает, в Челябинске есть Икея? Слышала в Набережном, были там - не нашли...
Candy
Девочки, кто-нибудь знает, в Челябинске есть Икея? Слышала в Набережном, были там - не нашли...

yна Кирова - напротив Уралвнешторгбанка, но маленькая
Жара. Муж на работе. Сидим с ребенком дома. Скука🙁
Ace
Жара. Муж на работе. Сидим с ребенком дома. Скука🙁

Настя, ты же спать хотела? 😉
Candy
в Калибре есть. в первом корпусе в новом пристрое.
MamAlice, хотела, а домой пришла, выпила кофе и сон пропал😉
Мы-таки доползли до парка Пушкина! Погуляли с Остров и её детками, нас опознала Барбарелла. Потом все разошлись, мы спустили все деньги на аттракционы и мороженое, теперь тащимся домой с остановками в каждом дворе
Вчера с ребенком возвращались от подруги на такси. Водитель предупредил нас, что если остановит гаишник, то штраф за отсуствие детского автокресла будем платить мы из своего кармана.
Слава богу, нас пронесло :twisted:
А вообще я так подумала - оригинально, однако, ходить в гости с пакетом съестного ребенку, коляской (если надолго, как мы), еще и автокресло с собой.  Люди, поди, и на порог-то не пустят, подумают что мы к ним "пустите переночевать" :uglystupid2: :2funny:
NatElla, стренно.. мы в такси ездили, нам ничего не говорили такого... хотя если частник то мог..
Valentina
NatElla, стренно.. мы в такси ездили, нам ничего не говорили такого... хотя если частник то мог..

Нееее, не частник, официальное такси, с вызовом. Ему диспетчер сказала по рации, когда считала стоимость нашей поездки.
NatElla
Вчера с ребенком возвращались от подруги на такси. Водитель предупредил нас, что если остановит гаишник, то штраф за отсуствие детского автокресла будем платить мы из своего кармана.

Они не имеют права, у них же шашочки есть и номер на машине, то есть это зарегистрированное такси, и с какой радости должны платить пассажиры, если водитель превышает скорость, вы же не будете за него платить штраф!
Helga
Они не имеют права, у них же шашочки есть и номер на машине, то есть это зарегистрированное такси, и с какой радости должны платить пассажиры, если водитель превышает скорость, вы же не будете за него платить штраф!

Он сказал, что именноо мы будем платить! Хотя я точно знаю, что хозяев маршруток (по идее то же самое такси, только маршрутное) обязали оборудовать в каждом салоне одно детское кресло, иначе штраф, который будет платить сам же хозяин машины.
наколько я знаю, должны быть оборудованы такси ДАК... нужно было диспчеру сказать.. я бы не тала штраф платить в любом случае..
мало ли что он сказал 🙂)) посмотрела бы я как водитель заставлял платить.
Меня этит такси бесят. Ну неужели нельзя в каждую машину в багажник сиденье бросить!
Блин. Достало.
И частники боятся.
А если трое? 😉)))
Ну хоть бы ОДНО кресло было! А то если ты с ребенком и без машины - ты изгой. На транспорте долго, душно и не всегда есть место, в маршрутке опасно (гоняют, собаки серые), а в такси и частник тебя если и возьмут, то с претензиями!
Murka
У нас завтра в 6.45 утра самолет. вот сейчас вещи собирать начну.

Девочки, все, кому интеерсно, Мурка с Егоркой долетели хорошо, сейчас уже в Минске. Я случайно по аське с ее мужем списалась, он разрешил мне на форуме это сообщить 🙂
NatElla, здорово, что хорошо долетели!!! Пусть также хорошо отдохнут!