15 июля 2007, 18:57
привет- прощай июль 2007
15 июля 2007, 19:03
о спасиб)
16 июля 2007, 03:31
bookmark, а где вы там на Тургояке с палатками, и надолго? ...а то вдруг на великах еще раз соберемся вокруг Тургояка 🙂
16 июля 2007, 04:04
Lulu, а мы уже вернулись! Ездили на выходные. Вы на великах вокруг озера катались? Молодцы! Понравилось?
16 июля 2007, 04:23
А где стояли с палаткой?
Я вот тут отписалась про наш первый велопоход 🙂
http://anyutik.livejournal.com/27730.html
Спустя несколько недель можно смело говорить - понравилось, самое ценное в великах - можно проехать туда, куда не проедет машина. А на Тургояке как известно все машино-доступные места уже стали платные.
Спустя несколько недель можно смело говорить - понравилось, самое ценное в великах - можно проехать туда, куда не проедет машина. А на Тургояке как известно все машино-доступные места уже стали платные.
16 июля 2007, 04:40
Lulu
Ого, ну вы герои! Молодцы! :mrgreen:
Мы вчера были на Тургояке (в районе поселка Тургояк). Выезжали оттуда 1,5 часа: такой наплыв машин :shock:! Жуть, никогда такого не было. Пробка от въезда в поселок и через весь поселок до самого леса, причем в обе стороны. Машины старые кипят, уууу, + еще на обочинах машины побросали, не проехать :uglystupid2:
16 июля 2007, 04:43
Мы на платном и стояли, забыла, как называется, может, Денис помнит. Там слет 1С-ников был, так что место мы не выбирали
16 июля 2007, 05:00
Ух ты, даже такое бывает - слёт 1С-ников 🙂
Да, Элен, на озерах было наверняка не меньше половины жителей области. Были на Акакуле в эти вых. Я удивлялась, до чего народ доходит. Там между базами был небольшой участок без баз, но берег полностью заболочен и вдоль берега идет пешеходная многолюдная дорога - народ по ней курсировал на дискотеку и обратно. Дак народ умудряется даже и туда приезжать и стоять с палатками прям около дороги рядом с болотом - ужас.
Да, Элен, на озерах было наверняка не меньше половины жителей области. Были на Акакуле в эти вых. Я удивлялась, до чего народ доходит. Там между базами был небольшой участок без баз, но берег полностью заболочен и вдоль берега идет пешеходная многолюдная дорога - народ по ней курсировал на дискотеку и обратно. Дак народ умудряется даже и туда приезжать и стоять с палатками прям около дороги рядом с болотом - ужас.
16 июля 2007, 05:24
А мы вчера заехали на базу Заимка на Еловом. полдня там провели.
народу не так много. хорошо.
вода прохладная, но мы купались!
чистенько, хорошо - красота!
главное толпы нет.
народу не так много. хорошо.
вода прохладная, но мы купались!
чистенько, хорошо - красота!
главное толпы нет.
16 июля 2007, 07:24
7_Ya, спасибо большое
16 июля 2007, 07:26
Murka, присоединяюсь к поздравлениям 🙂
А почему ты еще здесь? У тебя же самолет сегодня!
А почему ты еще здесь? У тебя же самолет сегодня!
16 июля 2007, 07:32
Наташа, спасибо за поздравления. У нас завтра в 6.45 утра самолет. вот сейчас вещи собирать начну.
16 июля 2007, 07:34
девочки, у меня такое предложение. Давайте не будем стесняться и сами говорить о каких-то личны проаздниках, если хочется поздравлений, а то и правда как-то неловко с Сиамкиным Максиком получилось...
16 июля 2007, 07:37
Murka
Наташа, спасибо за поздравления. У нас завтра в 6.45 утра самолет. вот сейчас вещи собирать начну.
Будем надеяться, что на этот раз все будет удачно. Пожелала бы сейчас мягкой посадки, но заранее, вроде, нельзя.
16 июля 2007, 08:38
NatElla
Пожелала бы сейчас мягкой посадки, но заранее, вроде, нельзя.
??? Да? Я не знала.
16 июля 2007, 08:49
Murka
Настроение чемоданное? 🙂 Всем семейством летите?
16 июля 2007, 10:02
Ace, не без папы нашего))) они куралесить бум
16 июля 2007, 10:28
а у меня в августе муж с сыном на 2 недели на Кипр улетают, не знаю как я одна справлюсь....тоже куралесить буду))))
16 июля 2007, 13:56
Мурка, удачного вам полета!🙂 долго будете гостить у родителей?
16 июля 2007, 14:10
Маш, спасибо, на недельку всего едим.
16 июля 2007, 14:17
удачного вам полета!!🙂 и хорошо отдохнуть.
а с мужем вас с годовщиной🙂
а с мужем вас с годовщиной🙂
16 июля 2007, 14:20
ой, да годовщину хорошо отметили, Егорка вел себя хорошо, колбасился под живую музыку. Спасибо, Маша.
17 июля 2007, 06:46
Девочки, кто-нибудь знает, в Челябинске есть Икея? Слышала в Набережном, были там - не нашли...
17 июля 2007, 07:02
Candy
Девочки, кто-нибудь знает, в Челябинске есть Икея? Слышала в Набережном, были там - не нашли...
yна Кирова - напротив Уралвнешторгбанка, но маленькая
17 июля 2007, 08:45
Жара. Муж на работе. Сидим с ребенком дома. Скука🙁
17 июля 2007, 08:50
Ace
Жара. Муж на работе. Сидим с ребенком дома. Скука🙁
Настя, ты же спать хотела? 😉
17 июля 2007, 09:01
Candyв Калибре есть. в первом корпусе в новом пристрое.
17 июля 2007, 09:20
MamAlice, хотела, а домой пришла, выпила кофе и сон пропал😉
17 июля 2007, 09:25
Мы-таки доползли до парка Пушкина! Погуляли с Остров и её детками, нас опознала Барбарелла. Потом все разошлись, мы спустили все деньги на аттракционы и мороженое, теперь тащимся домой с остановками в каждом дворе
17 июля 2007, 09:38
Вчера с ребенком возвращались от подруги на такси. Водитель предупредил нас, что если остановит гаишник, то штраф за отсуствие детского автокресла будем платить мы из своего кармана.
Слава богу, нас пронесло :twisted:
А вообще я так подумала - оригинально, однако, ходить в гости с пакетом съестного ребенку, коляской (если надолго, как мы), еще и автокресло с собой. Люди, поди, и на порог-то не пустят, подумают что мы к ним "пустите переночевать" :uglystupid2: :2funny:
Слава богу, нас пронесло :twisted:
А вообще я так подумала - оригинально, однако, ходить в гости с пакетом съестного ребенку, коляской (если надолго, как мы), еще и автокресло с собой. Люди, поди, и на порог-то не пустят, подумают что мы к ним "пустите переночевать" :uglystupid2: :2funny:
17 июля 2007, 09:43
NatElla, стренно.. мы в такси ездили, нам ничего не говорили такого... хотя если частник то мог..
17 июля 2007, 09:45
Valentina
NatElla, стренно.. мы в такси ездили, нам ничего не говорили такого... хотя если частник то мог..
Нееее, не частник, официальное такси, с вызовом. Ему диспетчер сказала по рации, когда считала стоимость нашей поездки.
17 июля 2007, 10:33
NatElla
Вчера с ребенком возвращались от подруги на такси. Водитель предупредил нас, что если остановит гаишник, то штраф за отсуствие детского автокресла будем платить мы из своего кармана.
Они не имеют права, у них же шашочки есть и номер на машине, то есть это зарегистрированное такси, и с какой радости должны платить пассажиры, если водитель превышает скорость, вы же не будете за него платить штраф!
17 июля 2007, 10:45
Helga
Они не имеют права, у них же шашочки есть и номер на машине, то есть это зарегистрированное такси, и с какой радости должны платить пассажиры, если водитель превышает скорость, вы же не будете за него платить штраф!
Он сказал, что именноо мы будем платить! Хотя я точно знаю, что хозяев маршруток (по идее то же самое такси, только маршрутное) обязали оборудовать в каждом салоне одно детское кресло, иначе штраф, который будет платить сам же хозяин машины.
17 июля 2007, 13:24
наколько я знаю, должны быть оборудованы такси ДАК... нужно было диспчеру сказать.. я бы не тала штраф платить в любом случае..
17 июля 2007, 14:29
мало ли что он сказал 🙂)) посмотрела бы я как водитель заставлял платить.
17 июля 2007, 14:39
Меня этит такси бесят. Ну неужели нельзя в каждую машину в багажник сиденье бросить!
Блин. Достало.
И частники боятся.
Блин. Достало.
И частники боятся.
17 июля 2007, 14:46
А если трое? 😉)))
Ну хоть бы ОДНО кресло было! А то если ты с ребенком и без машины - ты изгой. На транспорте долго, душно и не всегда есть место, в маршрутке опасно (гоняют, собаки серые), а в такси и частник тебя если и возьмут, то с претензиями!
Ну хоть бы ОДНО кресло было! А то если ты с ребенком и без машины - ты изгой. На транспорте долго, душно и не всегда есть место, в маршрутке опасно (гоняют, собаки серые), а в такси и частник тебя если и возьмут, то с претензиями!
17 июля 2007, 17:15
Murka
У нас завтра в 6.45 утра самолет. вот сейчас вещи собирать начну.
Девочки, все, кому интеерсно, Мурка с Егоркой долетели хорошо, сейчас уже в Минске. Я случайно по аське с ее мужем списалась, он разрешил мне на форуме это сообщить 🙂
17 июля 2007, 17:24
NatElla, здорово, что хорошо долетели!!! Пусть также хорошо отдохнут!