Дети74.ruархив форума

привет- прощай июль 2007

359 сообщений · 84 498 просмотров · стр. 8 из 9
Кактус
У нас даже папа наш кресло не прицепляет 🙁
Чтоб его остановили как-нибудь и оштрафовали!!!

Какая ты доброжелательная 😉 А почему не хочет прицепить?
А у нас свекровь Тему в сад берет пару раз в неделю и каждый раз заезжают взять кресло и отдать его. Без кресла Тема никуда не едет. 
Что-то меня продвоило, удалить лишнее не могу, только отредактировать
И мы постоянно переставляем кресло из одной машины в другую, но иначе я не разрешаю - либо в кресле ребенок, либо мы с ребенком никуда не едем. В принципе, папа наш только за кресло, а вот дедушка может и поупрямиться переставлять кресло, но тогда мы с дочкой встаем в позу 🙂
я тут свекру недавно пыталась объяснить, что автокресло необходимо...а он твердил - зачем его покупать, только деньги тратить  и тд...короче . пофиг на все, что он говорил. как только покупаем машину, без автокресла даж не  посажу дочку.
а еще объясните, что за бустеры продают? это как альтернатива автокреслу что ли?
wersachi
а еще объясните, что за бустеры продают? это как альтернатива автокреслу что ли?

Маша, бустеры для детей постарше. Для наших малышек надо нормальное автокресло с пятиточечными ремнями безопасности. А бустер для пристегивания штатным ремнем безопасности.
а ну понятно тогда. то есть более дешевая альтернатива для детей постарше..ясно все. не для нас, конечно.
Катя, спасибо за разъяснения🙂
ой, надо автокресло выбирать...запутаешься в них..
wersachi
я тут свекру недавно пыталась объяснить, что автокресло необходимо...а он твердил - зачем его покупать, только деньги тратить  и тд...короче . пофиг на все, что он говорил. как только покупаем машину, без автокресла даж не  посажу дочку.

Правильно Маш, можно подумать, вы из дедушкиного кармана деньги на кресло брать будете.
Правда, у нас в машине у дедушки нет на задних сиденьях штатных ремней, а на переднее мы сами боимся, вдруг отвлекаться будет на внучку. Поэтому к родителям всегда сами стараемся отвозить и забирать.
ОЙ , а у нас кресло с самого начала было(люлька)! Вот уже поменяли на след.группу! Взяли Пьер карден. Я очень довольна ! Брали у Кидс 74.У нас тоже 2 машины , но мы не ленимся переставлять! Ведь это жизнь и безопасность наших детей!Да и с креслом удобней намного! Спасибо изобретателю! А проконсультируйтесь в разделе автокресла! Там много инфы!
у меня у сына бустер эос. у дочери люля пегперего 0+- вожу сама одна на переднем пассажирском против хода движения (отключила подушку безопасности пассажирскую). Скоро буду брать следующую ступень, но выбрать не могу -вообще кошмар. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Все разное советуют!!!!!!!В голове каша!!! :idiot2: Хочу, чтобы было:
1) удобное
2) безопасное
3) яркое (не серое-черное-синее)
Всем привет!!!! Мы уже в Минске, но живем по челябинскому времени (3 часа разницы). Вчера спать легли по местному в 6 вечера и проснулись в 4.30 :uglystupid2: А мы наконец-то с автокреслом. Щас первый раз его опробуем. С мамой по магазинам собрались))))
Привет, Алена! Рады за вас 🙂. Как Егорка вел себя в самолете?
Murka
Вчера спать легли по местному в 6 вечера и проснулись в 4.30 :uglystupid2: А мы наконец-то с автокреслом. Щас первый раз его опробуем. С мамой по магазинам собрались))))
Круто вы встали) Маме весело было? Какое кресло у вас?
Мурка, здорово!!! как у вас там погодка? у нас тут немного испортилась..
Марри, веселимся ваще))))))) У нас ремер с изофиксом, как опробуем, напишу впечатления
wersachi, у нас 34 обещали сегодня :idiot2:
Murka, увезла всю погоду с собой..
а че в челябинске с погодой?
вы что с автокреслом улетели?
Марри, нет, мой папа его из германии привез, так что это мы с автокреслом в челябинск вернемся
Марри, вот панамки.
панамка.jpg
еще
1.jpg2.jpg
В Челябинске - дожди обещают, сейчас солнышка даже нет, но и дождя тоже пока нет.
ага, полохолодание идет..... :buck2:
но вроде , если верить долгосрочному прогнозу, к середине-концу след. недели снова тепло..
wersachi, не знаю даже....)))) нравится такая тоненькая и ажурная как оранжевая, но хочется беленькую и чтобы ленточку розовую продеть))) это возможно????
Марри, конечно, возможно. определяйся с цветом и моделькой. можешь ведь и свои предложить модельки.
Девочки, срочно, подскажите телефоны магазинов Белоснежка, Премаман, Чикко.
Вышли гулять, называется... Алиса спит в коляске, я сижу на скамейке, а Тема дрыхнет у меня на коленях. Я в шоке! Дома бы так спали! И до дома ведь теперь не дойти. Сижу и гадаю, кто из них первый проснется
bookmark
Вышли гулять, называется... Алиса спит в коляске, я сижу на скамейке, а Тема дрыхнет у меня на коленях. Я в шоке! Дома бы так спали! И до дома ведь теперь не дойти. Сижу и гадаю, кто из них первый проснется

Так на улице-то лучше 😀
bookmark, че ты жалуетшься? твой тема и дома неплохо дрыхнет, у горшка например...
Да я, честно говоря, наоборот, не люблю, когда Тема днем спит, он просыпается такой противный и орет потом минут 20. Утром зато оба такие солнышки! Вот что мне особенно нравится в Алиске, так это её спокойное пробуждение, не орет, едва проснувшись, как Тема в её возрасте
bookmark, у нас Дарья и при засыпании орет и при пробуждении...(((
http://www.chelyabinsk.ru/news/1202.html

Смертельная акватория . Уже второй ребенок погиб в водно-развлекательном центре Челябинска.

Ужас какой
Я побоялась читать такие ужасы, но наверняка опять всем взрослым было пофигу на детей.
Девочки, пугать не хотела, просто лишний раз хочу обратить наше общее внимание, что с детками надо быть очень внимательными, никто кроме нас самих не защитит наших деток.
Ну что ж это такое! Ведь не можем же мы круглосуточно быть с ними рядом всю жизнь! В первую очередь, они сами будут против.
А-а-а-а, у нас отключили воду вчера :tickedoff:, пришлось с грязной головой идти на работу  :tickedoff: полгорода сидит без воды :embarassed:
Helga,7_Ya, а мы с начала июля сидим....