26 апреля 2013, 19:05
Дженика
slitt,это общая форумовская встреча была...они частенько бывают, я первый раз выбралась
аааа,понятно.я даже не знала что такие есть 🙂
Дженика
slitt,это общая форумовская встреча была...они частенько бывают, я первый раз выбралась
Ksenya_😀
Aneta, целовальную эпопею проходили)))) Наслаждайся, что тут сказать)))) Сейчас выпрашиваем поцелуи. Ну или утром как проснется - обнимашки-поцелуйчики. Но дозированно, чтоб мать не разбаловать)))
dilya86А меня целует твой сыночек бе-бе -бе :razz: :razz: :razz:
Для меня вопрос целовашек с самого начала как то был под вопросом?Я Славу никогда не просила никого целовать кроме меня и супруга.Я сама видно просто не очень ко всем этим "целованиям"?а потом он в ответ на мои поцелуи стал целовать меня и папу,а потом ещё бабулю свою любимую(мою маму).Вот вчера были в гостях у троюродной сестры,так перед выходом они попросили Славу их поцеловать,так он их такииим взглядом окинул,вы мол чего это целоваться лезете))))
Екатерина82то-то же :razz: теперь твой хлеб, будет нашим :coolsmiley:
Ксюшенция, ну все)))))) беру ее себе в мастера))))) будет меня учить))))) Умничка)))) Вишь, у ребенка с младенчества тяга к прекрасному)))))
slitt
вадим решил искупать компьютерную мышь!это конец???.........или мы её еще можем спасти?