Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 35 из 37
Ksenya_😀,с преобретением!
мамы мальчиков!!!!Что придумать с машинами???они ВЕЗДЕ!!!!!!они уже не помещаются на выделенной для них парковке  :cry: :cry: :cry:
slitt, У нас они тоже везде, запинаюсь ночью.
slitt
мамы мальчиков!!!!Что придумать с машинами???они ВЕЗДЕ!!!!!!они уже не помещаются на выделенной для них парковке  :cry: :cry: :cry:

смириться)))), сделать парковку равной площади квартиры)))

Ирин, ты думаешь у девочек по другому?))) Приходи в гости-покажу)))
Katika
slitt

смириться😉))), сделать парковку равной площади квартиры😉))

Ирин, ты думаешь у девочек по другому?))) Приходи в гости-покажу😉))

мне почему-то думается, что куклы которыми играют девчушки сидят на одном месте и смиренно слушают своих наставниц😉))))
slitt, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:, кто ж ее посадит то - она же.....кукла :смеется: А еще у нас 2 коляски по квартире ездят, толокар и большая машина :смеется:
slitt
Katika
slitt

мне почему-то думается, что куклы которыми играют девчушки сидят на одном месте и смиренно слушают своих наставниц)))))

Они катаются на авто по всей квартире. У девочек тоже есть машинки для кукол)))))
У нас еще 3 толокара.....
Katika,ужас какой!!!  :-| Жалко колеса(((( а ты может подъезд перекрыла выход? Или просто так кто? ((((

Ксюшенция,спасибо!!! И вам не болеть!!!!!  :пятачок с шариком: С анализами хорошими вас!!!!  :ура: :ура: :ура: ... жалко фотки пропустили...
Девочки, спасибо вам за комплементы деткам  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Федор у нас вообще фотографироваться не любит, убегает, а если вылавливаем ну очень сурьезный)))) Еще и брови бывает нахмурит и смотрит исподлобья, нам смешно и он сразу смеяться начинает....
Девочки, спасибо вам за комплементы деткам  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Федор у нас вообще фотографироваться не любит, убегает, а если вылавливаем ну очень сурьезный)))) Еще и брови бывает нахмурит и смотрит исподлобья, нам смешно и он сразу смеяться начинает....
Смугляша, а костюмчик классный)
Balabolchik
slitt
Katika
slitt

мне почему-то думается, что куклы которыми играют девчушки сидят на одном месте и смиренно слушают своих наставниц)))))

Они катаются на авто по всей квартире. У девочек тоже есть машинки для кукол)))))
У нас еще 3 толокара.....

Я стесняюсь  спросить, скока у вас квадратов)
Олеся77, У нас около 70 м2.
Старшей надоели эти вороха игрушек, порядок то на ней получается. Мы уже и не покупаем ничего, последний раз на новый год наверное...

Я сегодня тоже фоточками занималась, делала альбом сестренке на первую годовщину. Решила сделать все фото черно-белыми.
Balabolchik
Олеся77, У нас около 70 м2.
Старшей надоели эти вороха игрушек, порядок то на ней получается. Мы уже и не покупаем ничего, последний раз на новый год наверное...

Я сегодня тоже фоточками занималась, делала альбом сестренке на первую годовщину. Решила сделать все фото черно-белыми.

покаж потом? Я тоже сейчас между работой ваяю сестре альбом на годовщину свадьбу (и тоже первую))
🙂

Balabolchik, очень стильно и красиво! Умничка!!
Олеся77, Спасибо!!! Еще над надписями поработать осталось.
Все фотографии я снимала) Ну кроме той где я есть, это муж.

У другой сестры свадьба летом, тоже в определенном стиле (фиолетовая))) Готовимся, шаблоны фото я нашла, теперь осталось наряды продумать свои))))
Олеся77

Олесь, у нас Федор тоже все время улыбается а как только фотоаапарат видит - все как на паспорт и глаза по 7 копеек)))))!

Katika
slitt, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:, кто ж ее посадит то - она же.....кукла :смеется: А еще у нас 2 коляски по квартире ездят, толокар и большая машина :смеется:

А у нас и машинки и коляски и куклы спят в самых неожиданных местах еще один толокар и свинья на колесах))))))) и метров у нас 54! Скорее бы дачный сезон открыть - вывезу половину - пусть там все спотыкаются)))))
Balabolchik, Красота - вот ты рукодельница на все руки!!!
Balabolchik, классненько, маладеС!
ой, у нас 77 кв.м и все как в той поговорке "дети-это счастье, куда ни сядь-в .опе кубик". у нас мольберт, батут, 2 палатки, одна из которых 1 м. на 1,80, 3 коляски, толокар, велосипед, ну и так, по мелочи :crazy2:
Balabolchik, красииииво... Даже свадьбу захотелось)))

У нас круговорот крупных игрушек: одни с балкона заношу, другие выношу. Не люблю когда загромождение. У нас комната одна и маленькая, так что если что-то не на месте лежит - картина "капец бардак" сразу)))
Ксюшенция, Ксюшечка, я так рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полечку опять не увидела(((
Katika

Вот один в один!!! Нам тоже нужна парковка! Для колясок и кстати тоже для машинок! Мы фанатеем от всего транспорта, так что у нас есть и толокар, и коляски для кукол, и игрушки: хамер, и самолеты, и трактор, и просто машинки))))) Ну и кукол больше 10 уже точно 🙂 Забыла еще про палатку большую (куда я кстати на ночь скидываю все куклы и мягкие игрушки) и качалку-дракона :crazy2:
Balabolchik, очень красиво! Мне очень нравятся твои фотографии, ты умничка!!!
Ksenya_😀,поздравляю с покупкой машины!!!!!
Дженика
Balabolchik, Красота - вот ты рукодельница на все руки!!!

это точно!!!!!
хочу тоже что-нибудь на нашу датку сделать.видимо к ОЛьге побегу с заказом🙂
Жаль что у нас одна комната, я бы хотела ребенку и толокар, и палатку и еще что-нибудь :ой засмущали: в противном случае будет реально не пройти))
а я на ночь игрушки просто сгребаю под кроватку :смеется: ну иногда, если силы есть, рассортировываю по своим коробкам, куклы отдельно, конструкторы, книги)
s-neznaya13, пасииба))

Девочки, у кого такое было? Ребенок ночью проспыается и плачет, не помогают ни уговоры, ни поглаживание (даже может сильнее начать реветь). Через какое-то время успокаивается, ложится и спит дальше. Можно даже не успокаивать, а молча этот момент переждать.
Ксюшенция, Ксюша, рада, что у вас всё хорошо!
Полинкины модельные ножки заценить уcпела 🙂
Олеся77, классные фото! Фёдор, как обычно, сама серьёзность 🙂
slitt, хотела выложить фото нашей свалки из игрушек специально для тебя, но сайт чего-то тупит и не грузит :tickedoff:
Balabolchik, смотрю ты во многом талантливый человек 🙂 Молодец!
Ksenya_😀, поздравляю с 4-х колёсным другом 🙂 Что касается сна, у Ярика несколько раз было такое, причём где-то за последние 3 месяца. Тоже ни на что не реагировал. Последний раз взяла на руки, как маленького укачала, он быстро успокоился. Мне кажется, это ему что-то снилось нехорошее...
Ksenya_😀, у нас так бывает когда коренные зубы лезут
Ksenya_😀
Девочки, у кого такое было? Ребенок ночью проспыается и плачет, не помогают ни уговоры, ни поглаживание (даже может сильнее начать реветь). Через какое-то время успокаивается, ложится и спит дальше. Можно даже не успокаивать, а молча этот момент переждать.

у нас такое пару раз было за последнюю неделю!
только в последнее время, раньше не было, начинает вдруг плакать, и стягивать с себя памперс (не знаю, может неудобный, или потеет под ним), похныкает и сама спит дальше.
может и зубы.... у нас еще пара клыков осталась
Девочки, спасибо!!! Я как раз хотела, чтоб кто-то посмотрел со стороны, т.к. не всем понравилось что черно-белые фото. Теперь уверена - все нормуль)))) И главному критику понравилось (мужу))))))))))

Ksenya_😀, Такое бывает у нас, как у Тимоши, так и у Юли. У последней зубы все на месте, так что не знаю чем такие крики связаны.

по поводу плача ночью: у меня малой просыпается когда писить хочет при этом плачет, я его на горшок посажу, а у он писсит и плачет. вот тоже думаю нормально это или нет?
А наша сегодня ночью сама проснулась, попросилась на горшок и дальше спать легла...я долго не могла уснуть от радостного шока)))) (мы уже 2 недели вообще без подгузников живем и без аварий!)
Ksenya_😀
s-neznaya13, пасииба))

у нас такое частенько бывает, не пойму почему.
Дженика
А наша сегодня ночью сама проснулась, попросилась на горшок и дальше спать легла...я долго не могла уснуть от радостного шока)))) (мы уже 2 недели вообще без подгузников живем и без аварий!)

Поздравляю!!!!
Мы уже тоже 4 ночи не писаем в подгузник, но я ему всё-таки пока его одеваю на всякий случай 🙂.
NaDushenkaaa, мы почти месяц на всякий случай одевали))
Дженика

Классно!
девочки из другой темки:

ОЛЯКА
Для информации( не знаю точно акция закончилась или нет)
в Детском Мире обувь Куома дешевле 1000( мы взяли вроде за 990 руб.- Путкиварси красные)
а в сезон покупали за 3190   😉, в закупке 1800
slitt
девочки из другой темки:

ОЛЯКА
Для информации( не знаю точно акция закончилась или нет)
в Детском Мире обувь Куома дешевле 1000( мы взяли вроде за 990 руб.- Путкиварси красные)
а в сезон покупали за 3190   😉, в закупке 1800

никто кстати лично там не был? а то мне  смска пришла что сейчас скидки 30%
девочки,  спасибо за комплименты Поле и за то, что разделили нашу радость.  :рай:

Дженика, классно вам! а мы еще осваиваем горшок, нет-нет да авария случится, а вот с "по большому" вообще никак, только в штаны :sad:
Balabolchik
Дженика

Классно!
Не то слово!! А экономия сем бюджета какая😉

А мы сегодня впервые сняли штаны и сами сели на горшок и сделали дела))) Раньше штаны снять не получалось у него самостоятельно.

А еще мне прям не вериться,что я дожила до того времени,когда можно спать всю ночь...я уже и забыла как это бывает)))) 🙂 🙂 🙂

Девочки никак не могу определиться нужен нам велик и если нужен то какой Лексус или Пуки(германия)? :не знаю:

У нас 3 день уже такие истерики ближе к вечеру,я уже не могу держать себя в руках...меня аж трясет от ребенка((( Стыдно такое писать,но я незнаю как это прекратить?(((( :-| :cry: :cry: :cry: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Олеся77
Твои детки такие класснючие прям слов нет :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Ксюшенция,а твою дочу проворонила((((

Были сегодня у стоматолога у нас кариес, будем серебрить(((( :-|