24 апреля 2013, 14:34
Ksenya_😀,с преобретением!
slitt
мамы мальчиков!!!!Что придумать с машинами???они ВЕЗДЕ!!!!!!они уже не помещаются на выделенной для них парковке :cry: :cry: :cry:
Katikaslitt
мамы мальчиков!!!!Что придумать с машинами???они ВЕЗДЕ!!!!!!они уже не помещаются на выделенной для них парковке :cry: :cry: :cry:
смириться😉))), сделать парковку равной площади квартиры😉))
Ирин, ты думаешь у девочек по другому?))) Приходи в гости-покажу😉))
slittKatikaslitt
смириться)))), сделать парковку равной площади квартиры)))
Ирин, ты думаешь у девочек по другому?))) Приходи в гости-покажу)))
мне почему-то думается, что куклы которыми играют девчушки сидят на одном месте и смиренно слушают своих наставниц)))))
BalabolchikslittKatikaslitt
смириться)))), сделать парковку равной площади квартиры)))
Ирин, ты думаешь у девочек по другому?))) Приходи в гости-покажу)))
мне почему-то думается, что куклы которыми играют девчушки сидят на одном месте и смиренно слушают своих наставниц)))))
Они катаются на авто по всей квартире. У девочек тоже есть машинки для кукол)))))
У нас еще 3 толокара.....
Balabolchik
Олеся77, У нас около 70 м2.
Старшей надоели эти вороха игрушек, порядок то на ней получается. Мы уже и не покупаем ничего, последний раз на новый год наверное...
Я сегодня тоже фоточками занималась, делала альбом сестренке на первую годовщину. Решила сделать все фото черно-белыми.
Олеся77
Девочки, спасибо вам за комплементы деткам :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Федор у нас вообще фотографироваться не любит, убегает, а если вылавливаем ну очень сурьезный)))) Еще и брови бывает нахмурит и смотрит исподлобья, нам смешно и он сразу смеяться начинает....
Katika
slitt, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:, кто ж ее посадит то - она же.....кукла :смеется: А еще у нас 2 коляски по квартире ездят, толокар и большая машина :смеется:
Katika
slitt, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:, кто ж ее посадит то - она же.....кукла :смеется: А еще у нас 2 коляски по квартире ездят, толокар и большая машина :смеется:
Дженика
Balabolchik, Красота - вот ты рукодельница на все руки!!!
Ksenya_😀
Девочки, у кого такое было? Ребенок ночью проспыается и плачет, не помогают ни уговоры, ни поглаживание (даже может сильнее начать реветь). Через какое-то время успокаивается, ложится и спит дальше. Можно даже не успокаивать, а молча этот момент переждать.
Ksenya_😀
s-neznaya13, пасииба))
Девочки, у кого такое было? Ребенок ночью проспыается и плачет, не помогают ни уговоры, ни поглаживание (даже может сильнее начать реветь). Через какое-то время успокаивается, ложится и спит дальше. Можно даже не успокаивать, а молча этот момент переждать.
Дженика
А наша сегодня ночью сама проснулась, попросилась на горшок и дальше спать легла...я долго не могла уснуть от радостного шока)))) (мы уже 2 недели вообще без подгузников живем и без аварий!)
Дженика
А наша сегодня ночью сама проснулась, попросилась на горшок и дальше спать легла...я долго не могла уснуть от радостного шока)))) (мы уже 2 недели вообще без подгузников живем и без аварий!)
ОЛЯКА
Для информации( не знаю точно акция закончилась или нет)
в Детском Мире обувь Куома дешевле 1000( мы взяли вроде за 990 руб.- Путкиварси красные)
а в сезон покупали за 3190 😉, в закупке 1800
slitt
девочки из другой темки:ОЛЯКА
Для информации( не знаю точно акция закончилась или нет)
в Детском Мире обувь Куома дешевле 1000( мы взяли вроде за 990 руб.- Путкиварси красные)
а в сезон покупали за 3190 😉, в закупке 1800
BalabolchikНе то слово!! А экономия сем бюджета какая😉Дженика
Классно!