NaDushenkaaa
diamond7489, а почему пломбировать не хотите кариес? У нас на передних зубках кариес, нам говорили фторировать, но не помогло. Сейчас к другому врачу записались, очень ее хвалят, она пломбирует, считает, что серебрение и фторирование не помогает. И как я вижу, это действительно так.
Во-первых я себе плохо представляю процесс пломбирования у ребенка такого возраста. У нас здесь нет детского стоматолога, поведу к своему доктору(доверяю ей),мы 2 недели ходили к ней в кабинет "как на работу",чтобы ребенок добровольно дал посмотреть ей свои зубки, чтоб не орал и не вырывался. Но запломбировать он не даст это однозначно((( Пока попробуем эти способы,а там посмотрим. Вот откуда,что берется...сладости я не даю (если только втихаря кто-то сует пока меня нет,но ЭТО УЖЕ СТРОГО НАКАЗУЕМО,т.к у нас аллергия! Зубки чистим с удовольствием,после еды стараюсь дать яблочко или морковь погрызть),а все равно кариес,а ведь ребенку еще и 2х лет нет(((((((((((((((((((((((((((((((((
Девочки что-то я не могу найти голосование, голова уже не варит,дайте прямую ссыль в контакт кто-нибудь?
У меня похоже пиелонефрит обострился, загнулась сегодня((( Таблеток наглоталась...надеюсь обойдется!