Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 36 из 37
Дженика
А наша сегодня ночью сама проснулась, попросилась на горшок и дальше спать легла...я долго не могла уснуть от радостного шока)))) (мы уже 2 недели вообще без подгузников живем и без аварий!)

Поздравляем Зайку с освоением горшка!!!  :пятачок с шариком: ттт  🙂
diamond7489, тоже хочу Маше велик прикупить... На лексус посматриваю  :ой засмущали:
Nataly Alba
diamond7489, тоже хочу Маше велик прикупить... На лексус посматриваю  :ой засмущали:

тоже присмотрела его 🙂
А нам в прошлом году на первый ДР бабушка подарила велосипед, простенький такой. Иногда он в комнате стоит, Валя сидит на нем. У него спереди корзиночка, к ней прикреплена голова жирафа, пищит при надавливании. И как-то Валя мне эту голову принесла, силушки немерено, оторвала бедняжку)) Я пошла ее на место вставлять, а там микросхема! :shock:
Никто даже не подозревал, а оказалось что велик мелодии играет))) Батареек не было, он и молчал))) а снаружи кнопок нет, музыка включается только при громком писке от жирафа.
Balabolchik,Ксюшенция,diamond7489,Nataly Alba, спасибо девоньки! Экономия правда не очень ощущается - в связи с еще одним потребителем подгузников)))) (Дарье то обычно хватало либеровской пачки на месяц -400р)
Ksenya_😀, прикольный сюрприз с великом!
Дженика,))))) про экономию, я жду не дождусь, с января 2010 мы все покупаем и покупаем памперсы....
Balabolchik, ну если Федор будет брать пример со старшей сестры то через годик с небольшим будет нам счастье!
diamond7489, я уже писала, у нас пуки, я очень довольна. Нравится то, что Артурка может самостоятельно ножки на педали ставить, уже крутить их пытается. А в других великах сиденье слишком высоко, и там такие маленькие детки только на подножку могут ножки поставить. А на пуки сидушка потом отодвигается по мере роста ребенка и ему всегда комфортно будет.
diamond7489, у нас тоже Пуки, мы довольны. Сначала смутило, что колесо переднее не поворотное, но в активном использовании поняли, что ни сколько это не мешает, никаких неудобств).
Алена, а почему серебрить, а не фторирование?
Abrikos,Юль я так поняла что фтор-е-это проф-ка,а у нас черное пятно на жевательном зубике, стоматолог сказала,что жевательные посеребрим,а остальные покроем фтором для профилактики. Я не оч сильна в этом,а вам что сказали?

Я тоже больше к пуки(велосипедам) склоняюсь именно из-за того,что хочу чтоб сам доставал до педалей и учился,а не просто мама катала)))))))))Думаю на нем и остановимся все-таки)))
diamond7489, а почему пломбировать не хотите кариес? У нас на передних зубках кариес, нам говорили фторировать, но не помогло. Сейчас к другому врачу записались, очень ее хвалят, она пломбирует, считает, что серебрение и фторирование не помогает. И как я вижу, это действительно так.
diamond7489, я думала у вас тоже передние, на жевательных-то там и не видно. Нам говорили, что по сути эффект один и тот же  :не знаю:
И я от имени Никиты Токарева)))))))) чую влетит мне за "утипушные коменты на его мачо-странице)))))
проголосовала
Lindin
Ksenya_😀
Девочки, поддержите наших лучиков!
Конкурс в ВК
Наш доктор, Сашок - http://v*k.com/feed?section=comments&z=photo-52414337_302780983%2Fea86dfddde69e82824
Воображуля, Валя - http://v*k.com/photo-52414337_302782160

проголосовала

Какие лучики и нас все же прекрасные!!!  :smitten: Проголосовала  :mrgreen:
Ksenya_😀
Девочки, поддержите наших лучиков!
Конкурс в ВК
Наш доктор, Сашок - http://v*k.com/feed?section=comments&z=photo-52414337_302780983%2Fea86dfddde69e82824
Воображуля, Валя - http://v*k.com/photo-52414337_302782160

ну тады и нам чего нибудь накидайте)))) за компанию))))
Проголосовала
Ну и за нас тогда тоже голосуйте))))
Екатерина82, кинула вам ))) сегодня кстати звонила в школу - меня еще не отчислили так что буду восстанавливаться и досдавать)))
Дженика, ой, Жень.... везет тебе))) а я вряд ли уже восстановлюсь((( много лет прошло, там максимум вроде 5. так что у меня все по новой)))
все лучики прелестны!!!
считаю что к этому альбому надо было написать условие, что мол не проф.фотки😉)))
slitt, а там были проф.фотки?
Дженика

да, а ты что не заметила? Мальчик с синим бантиком например......
Дженика

да,мальчик Семен в поварском наряде-мы с ним вместе были на рекл.фотосъемке.

и малыш с синим бантом.
я проглядела))) я седня у компа с двумями спиногрызами на руках целый день сижу))) вот только Никитосу сбагрила на пол часика)))
Дженика
я проглядела))) я седня у компа с двумями спиногрызами на руках целый день сижу))) вот только Никитосу сбагрила на пол часика)))

Да ладно, весь день то, зато на встречу сгоняла)))). Я поехала Златку папе сдавать, чтобы он потом с ней за Яркой ехал и из за этих долбанных пробок поняла, что он за ней не успеет. Пришлось разворачиваться и ехать обратно(((. А так хотелось куда нибудь выбраться! У меня уже эмоционально-моральное истощение началось((((
Katika,ну да сгоняла))) зато уговаривала три дня! Чуть не рухнуло все из-за дождика))) муж с ними двумями только на улице готов один оставаться...пришлось мне Федора спать уложить и только тогда меня выпустили)))) гоняла пешком и чеета тааак быстро время пролетело(( мне кажется я бы до утра куда нить сгоняла ))) и не заметила))))
за всех проголосовала, радовалась, что всех знаю из лучиков :смеется:
Дженика, я хотела приехать тоже, но уж шибко далеко. если на машине, то не выпить, а так хоцца вина белого, а пешим долго.
NaDushenkaaa
diamond7489, а почему пломбировать не хотите кариес? У нас на передних зубках кариес, нам говорили фторировать, но не помогло. Сейчас к другому врачу записались, очень ее хвалят, она пломбирует, считает, что серебрение и фторирование не помогает. И как я вижу, это действительно так.
Во-первых я себе плохо представляю процесс пломбирования у ребенка такого возраста. У нас здесь нет детского стоматолога, поведу к своему доктору(доверяю ей),мы 2 недели ходили к ней в кабинет "как на работу",чтобы ребенок добровольно дал посмотреть  ей свои зубки, чтоб не орал и не вырывался. Но запломбировать он не даст это однозначно((( Пока попробуем эти способы,а там посмотрим. Вот откуда,что берется...сладости я не даю (если только втихаря кто-то сует пока меня нет,но ЭТО УЖЕ СТРОГО НАКАЗУЕМО,т.к у нас аллергия! Зубки чистим с удовольствием,после еды стараюсь дать яблочко или морковь погрызть),а все равно кариес,а ведь ребенку еще и 2х лет нет(((((((((((((((((((((((((((((((((

Девочки что-то я не могу найти голосование, голова уже не варит,дайте прямую ссыль в контакт кто-нибудь?

У меня похоже пиелонефрит обострился, загнулась сегодня((( Таблеток наглоталась...надеюсь обойдется!
Ксюшенция
за всех проголосовала, радовалась, что всех знаю из лучиков :смеется:

а я мало кого знаю...но за кого голосовала -уверена, что наши)))
а у нас прямо какая-то целовальная эпопея началась - вечером не засыпает, пока меня раз 50 не поцелует...и вот прямо засыпает, но хоть с закрытыми глазами, но целоваться надо :смеется: к чему бы это :не знаю:

Девочки, смотрю в закупках на Ленне зимние...никто не носил? поделитесь, как для нашей зимы?
Aneta, len//ne - это Ke//rry для европы. Обе марки шьют в Эстонии на одном предприятии.
Aneta, целовальную эпопею проходили)))) Наслаждайся, что тут сказать)))) Сейчас выпрашиваем поцелуи. Ну или утром как проснется - обнимашки-поцелуйчики. Но дозированно, чтоб мать не разбаловать)))
natalia2003, спасибо. Закажу, наверно, тогда.
Ksenya_😀, понятно))) будем ловить момент)
Aneta,у нас эпопея продолжается до сих пор,но мы вообще любители обнимашек-целовашек)))) Правда детки все шарахаются,когда лезем обниматься....в общем необнимательные нас окружают сверстники :coolsmiley:  Наслаждайся это таааак клево и неповторимо)))) :smitten:
Ksenya_😀
Aneta, целовальную эпопею проходили)))) Наслаждайся, что тут сказать)))) Сейчас выпрашиваем поцелуи. Ну или утром как проснется - обнимашки-поцелуйчики. Но дозированно, чтоб мать не разбаловать)))

у нас такая эпопея тоже уже закончилась))) теперь долго уговаривать приходится)))
Ксюшенция
Дженика, я хотела приехать тоже, но уж шибко далеко. если на машине, то не выпить, а так хоцца вина белого, а пешим долго.

а что за встреча?у нас кто-то собирался....или это что-то другое вас еще связывает 🙂
slitt,это общая форумовская встреча была...они частенько бывают, я первый раз выбралась