Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 9 из 37
Екатерина82, ужас какой у вас! поправляйтесь! срочно!

slitt, творожно-сметанный десерт  :smitten:  творог+сметана+желатин+сахар, можно еще шоколад или ягодки или еще какую-нибудь вкуснятку :smitten:
ой,девочки,спасибо!!!!Сажусь на творожную "диету"😉))))
а я вот творог вообще, в чистом виде терпеть не могу, только если его хорошенько "замаскировать" в блюде=) вот блиин.... похоже у ребенка вкусовые предпочтения в меня, тоже ни творог не ест, ни фрукты, только мясо давай-давай)))
Aneta, мы тоже не делаем)))) Даже больше скажу, я их не пробовала никогда))))
Ksenya_😀
Aneta, мы тоже не делаем)))) Даже больше скажу, я их не пробовала никогда))))

И мы не делаем, и не пробовали )))

Екатерина82, хорошо что динамика положительная. Нам от поноса энтеросгель помогал неплохо. Поправляйтесь.

Девочки, сейчас вирус какой то ужасный ходит. Ко то тут писал что пластом лежали с мужем. Так вот я тоже реально 3 дня пластом лежала. Хоть один плюс - похудела ))) так что берегите себя и лялек.
Девоньки спасибо всем за пожелания! Правда сейчас у нас темпа поднимается, уже 37.
Я тоже ленивки никогда не пробовала), но Анютин рецепт возьму на заметку)
Екатерина82, ой, ужас какой, бедныжки. Крепитесь обе. Сил тебе и терпения выходит Полину. Скорейшего выздоровления.
Aneta, ой, ты щаз мне 200 гр. творога спасла. я ведь забыла про ленивки. делала их Димону мелкому и позабыла. вкусно и просто. Я еще творожные конвертики делала, печеньки такие, мммм. и тоже просто.
Ксюшенция,да,кстати я тоже творожные конвертики делали по рецепту say7
Ksenya_😀, natalia2003,Екатерина82, ой, девочки, а у меня этот рецепт с детства) я действительно была уверена, что все его знают :ой засмущали:

Ксюшенция
Aneta, ой, ты щаз мне 200 гр. творога спасла. я ведь забыла про ленивки. делала их Димону мелкому и позабыла. вкусно и просто. Я еще творожные конвертики делала, печеньки такие, мммм. и тоже просто.
Ксюшенция, ага, проще некуда) А вот творожные конвертики только в гостях ела. Рецепт в студию тоже можно?)
Козибоба, мы вот так рыбу не любим((( вообще ни в каком виде не соглашается..ее хоть кто-нибудь из деток ест?
Мы обожаем рыбу, особенно семгу в духовке запеченую. Но это редко, а на повседневку хека парового с рисом хорошо едим.
Aneta
Козибоба, мы вот так рыбу не любим((( вообще ни в каком виде не соглашается..ее хоть кто-нибудь из деток ест?

у меня малой рыбу очень любит, по 2 порции за раз съедает, больше ему ничего не надо если есть рыба. При чем любую!

А еще Вадим любит корочку хлеба натертую чесноком, и лук сырой!ну и конечно мясо во всех видах.
Я тоже ленивые вареники ни разу не делала, надо попробовать).

Златка почти всеядна, но малоешка(((. Сейчас начинается перекос в сторону - мясо/рыбу съедим, гарнир оставим. Тревожит это меня немного, но это я уже, наверное, на воду дую...

Aneta,я делаю часто ленивые вареники, только тесто раскатываю и режу ромбиками...а начинку можно любую не обязательно творог, с картошкой и капустой тоже вкусно!
Aneta, я по другому рецепту делаю, но найти его не могу, там тесто получается песочное, сверху сахаром посыпается.

Сегодня мама с сестрой приходили в гости, у сестры в 9 классе девочка беременная, срок 4 месяца, родители дали добро рожать, папы у ребенка не будет, поскольку папе 35 лет и он женат. Вот понимаю что в наше время уже ничего удивительного и все равно в тихом шоке. Просто помню себя в этом возрасте, тоже бегала за мальчишками, страдала от безответной любви, может и вела себя как-то не подобающе, но думать о детях и тра...ся с мужиками, увольте...боялась этого всего.
Дженика, с капустой ленивые? м-м-м, надо попробовать)
с картошкой тоже делаю, только они у меня картофельные клецки называются :-D
slitt, лук сырой мы тоже любим)) причем я первый раз дала попробовать, думала, он откажется, так нет, глаза загорелись, еле на второй дольке остановила, так бы всю луковицу и стрескал)
Ксюшенция, не удивляюсь. у меня одноклассница как раз в 9-м классе замуж вышла по причине беременности..папе ре тогда было 40 лет...теперь у них уже трое. Правда, он женат не был...да, и было это 20 лет назад)))
а рецепт жду. потом сравним 😉
Aneta, ага с капустой)) тушишь ее с лучком морковкой потом с вареными сочнями соединяешь и сметанки туда....ммм....блииин ну че опять на ночь про еду)))))))))))))
Ксюшенция, в 9 классе...бедный ребенок и не нагулялась совсем((( я на выпускном в 9 классе поцеловалась первый раз по настоящему))) а тут лялька уже! 
Ксюшенция, у нас в соседнем дворе школьница ходит, ей 12 или 13, сыну почти год. Но выглядит она на все 18-20.

Ну а в целом и общем, да, девочки, мы в их возрасте не о сексе думали 100%.
natalia2003, ну это вообще извращение какое то :idiot2🙁((( представляю у моего оболтуса ребенку год  :shock: :shock: :shock: он сам еще ребенок
Отличное творожное печенье http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30278.0.html

Я ленивые не очень люблю, обычные зато очень-очень, еще обожаю блины фаршированные с творогом и изюмом.
Вспоминаю себя в 9 классе, я реально еще в куклы играла. Приехала в город Челябинск в 11 классе жить и офигела от своих одноклассниц, такие тети показались. В нашей "глуши" я не очень выделялась.
KatikaАлена, держись. Надо учиться жить так, что теперь поделаешь(((, все утихнет и станет полегче. А свекровь то что?
А она нас тут обвиняет в смерти папы и еще говорит что якобы ей кто-то сделал порчу на смерть,а нам надо сделать ВЫВОДЫ!!!! А сегодня зашла к маме на работу и говорит мол купи в Магните клубнику свежую (143р стоит),я Кирюше (это внук ему 19 лет) отвезу!!! Т.е мама моя обязана купить этому лбу,который ни учиться ни работать не хочет КЛУБНИЧКУ?! А правнуку хоть бы конфетку передала или поинтересовалась на что мы живем теперь.... Фу выговорилась....накипело!!!!Прошу прощения)

Мы уже 2 суток без бутылки и + приучаю спать в своей кроватке))))
diamond7489, Алена, не надо слушать такого!!! Жесть просто(

А мы тоже уже месяц без тити))))
diamond7489, старайтесь не обращать внимания (тяжело, понимаю, но старайтесь). Может у нее уже старческий маразм начался
Мы без тити уже пять месяцев,а теперь злая мама и бутылочку конфисковала))))

natalia2003
diamond7489, старайтесь не обращать внимания (тяжело, понимаю, но старайтесь). Может у нее уже старческий маразм начался
Она впринципе никогда особым тактом не отличалась( мы привыкли уже),но чтоб настолько!
Balabolchik,я кстати связала таки шапуську,но хвастать не буду,пусть обладателя сфоткают и сами покажутся))) Тебе спасибо огромное))))
diamond7489, о Господи... ну это, видимо возраст. плюс потрясение от произошедшего....сил вам с мамой и не обращать внимания на эти выпады.
а мы уже трое суток без соски. для нас - подвиг просто. раньше засыпали только с ней.
diamond7489
Balabolchik,я кстати связала таки шапуську,но хвастать не буду,пусть обладателя сфоткают и сами покажутся))) Тебе спасибо огромное))))

Будем ждать)))
diamond7489, не обращай внимания, у меня когда папа умер, некоторые личности тоже начали причитать ходить что порча и т.д. , всё ведьму какую-то искали кто сглазил...
Всем доброе утро!

Сделала я сегодня ленивые вареники. Ребенок есть это отказался, а я поняла почему у нас в семье их не готовят))) Весьма странный вкус)))

Ксюшенция, кошмааааар! Я б на месте родителей "папашу"-то к закону призвала... Ясно что у школьницы еще мозги с изюм, но он был должен понимать что делает и откуда дети берутся!  :knuppel2:

diamond7489,  :idiot2: Это наверное от старости...
От бутылочки отучаетесь это совсем или ночью? У нас еще есть святыня - бутылка с ряженкой. Пробовали из кружки поить, из бутылки без соски - ни в какую, надо чтоб с соской. Ритуал видимо. Хотя от пустышки уже отучились 2,5 мес назад, все остальное пьет из чашек.
diamond7489, Алена, старайтесь не обращать внимания (насколько это возможно). Это уже старость, плюс потрясение - родители не должны хоронить своих детей.

Ksenya_😀

Ксюшенция, кошмааааар! Я б на месте родителей "папашу"-то к закону призвала... Ясно что у школьницы еще мозги с изюм, но он был должен понимать что делает и откуда дети берутся!  :knuppel2:

Я тоже первым делом про папашку подумала - школьницей меня не удивить. Но, блин, взрослый женатый мужик...нашел себе лолиту :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2:. Вообще, это уголовная статья.
diamond7489, не переживай, очень часто среди близких находятся такие экземпляры, похлеще чужих людей ведут себя.

Про беременность в 9 классе, меня вообще пугает, так рано нынче всё происходит, что я уже сейчас голову ломаю, как детей так воспитать, чтоб не велись на стадное чувство в отношении алкоголя, курения и секса  :uglystupid2: и не пытались за счет этого по-раньше повзрослеть и стать крутыми "как все".

Смотрю все уже от всего отучились - молодцы, а мы вот всё еще титечники, и мокроштанники  :ой засмущали:
Lindin, Мы тоже мокроштанники)))))
Я так рада, последняя неделя перед каникулами, что-то устала я от школы....
У детей такие нагрузки, каждый день контрольные и самостоятельные, вчера аж по трем предметам из пяти.
Balabolchik, бедняжки...
Сейчас от многих слышу жалобы на школу. Вместо математики в первом классе - логические задачки, родители не справляются))))
Balabolchik, крепитесь! Немного осталось. Мне кажется, что родители больше радуются каникулам, чем дети. Во всяком случае точно больше, чем наши родители. Вот почему?  :coolsmiley:
Я уже морально готовлюсь к следующему году.  :crazy2: