Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 7 из 37
Родные мои, спасибо вам всем огромное за поздравления!!! :smitten: Мне очень очень приятно!!! Я так рада, что есть наша тема. Вы мне правда все уже такие родные! Спасибо за поддержку и пожелания здоровья. Мне сегодня уже намного лучше! Тут такой воздух замечательный. Мы в уральских зорях на еловом втроем. Мои самые любимые и родные со мной и это для меня счастье! Еще раз большущее спасибо за поздравления!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Деток всех увидела! Конфеточки сладкие! А маленькие такие лапульки забавные 🙂
Екатерина82, Вот Федяка-улыбака!
collage Ф.jpg
Дженика, там, где зевает, вообще супер))
Такие детки классные!! :smitten: :smitten: Прямо охота на всех уже вживую посмотреть))
Ksenya_😀,Дженика,Екатерина82, Детки просто прелесть! А мамы то какие рукастые, очень красиво!!! Надо тоже сотворить такое!
Дженика, пусик - лапусик))))))))))))))))) мне кажется или они с Дареной ооочень похожи))))))
так у нас вроде все нормально, ттт............ я еще на клыки думаю, у нас же 3 штуки еще пока не прорезались.
Ольч@
Смугляша, С Днем рождения!!!!!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!!

упустила  :ой засмущали: Хоть и стараюсь читать вас регулярно   :ой засмущали:

НАТАШЕНЬКА,
Девчата, еще хотела сообщить, кто помог мне с вещичками в канун НГ, Спасибо!

Ляльку "обменяли" на квартиру в Че, теперь остальным малышам есть крыша над головой, а Девочка надеюсь вырастет в достатке в Италии - ее забрал родной отец, после того как мать подала на него на аллименты  :shock: Сговорилиь на квартире и ее отказ от ребенка...

Комментарии, как говорится, излишни, но я равнодушна к данной теме - уверена так лучше, по крайней мере для Этого юного создания, может и у остальных тепер жизнь наладится, еще бы не рожала она больше  :смеется:

Еще раз ВСЕМ спасибо кто тогда откликнулся и помог  :smitten:
Дженика, Дарья и Феденька и правда очень похожи, особенно где улыбаются)
Ksenya_😀
Олесин прынц Феодор I поэтому мне жутттко нраицца  :смеется:

:ой засмущали:
Вжииик, жуть....А сколько детей у матери теперь? А девочке и правда повезло, наверное. Где она итальянца то отхватила? или он русский?
Смугляша, Наташик С Днем Рождения тебя! Здоровья удачи во всем ну а главное большого женского счастья :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Детеныши у всех такие няшки-скусняшки :mrgreen:
Екатерина82, Поля просто мисс очаровашка!!!

Дженика, Федя такой уже серьезный и большой на центральном фото!!! Дарья просто цветочек!!!

Перерыла весь комп и почему-то не нашла фоток где Дима совсем крошка, сделала коллаж из того, что было:
Ksenya_😀,Ольч@,Екатерина82,Смугляша,Aneta,Олеся77,Ксюшенция, Ksuxa девочки спасибо за комплименты моим улыбакам!))))
Вжииик, вот уж действительно не знаешь где найдешь где потеряешь...
Ksuxa, Димулька клевый такой! Серьезный почти на всех фото!
Ksenya_😀,надо мне тоже своего поразглядывать.Валюшка прекрасна-расцветает бабочка😉)))

Ksuxa,я конечно понимаю что тебе хочется подружку в семье, но я почему то на 97% уверена что мальчик😉
Димулька серьезныш такой, а на центр.фотке вообще взросленький!
Екатерина82
Олеся77, Олеся спасибо))) но что то ручки мои опускаются)))))) в церковь что ли сходить? Вроде никому ничего плохого не сделала.........

сходи, лишним не будет!Попостись в полном смысле этого слова ( а не посидеть на диете)
Пусть у вас все налаживается.есть молитва от сглаза. сама частенько читаю.помогает.
Мысли грязные от себя гони, не думай о том что кто-то тебе плохое желает,просто не думай об этом.
Смугляша, с днем рождения!!! счастья тебе большого, любви и всего самого хорошего для такой красавицы и просто хорошего человека  :smitten:

Ksuxa, а мне тоже кажется что мальчик  :ой засмущали:

Екатерина82, ничего себе у вас((( поправляйтесь и пусть все налаживается поскорее  :рай:

все эти болезни надоели уже, то одно то другое вылезет 🙁
родители мои простыли и кажется я тоже заразилась чуток, а с Тимом непонятно что было. в субботу с раннего утра темпа до 39 поднялась и через каждые 4 часа снова за 39,5, и так сутки, в вс и сегодня темпы нет и вообще ничего нет, только капризы... может зубья?
у нас наконец вылез 7ой зуб (капец, в год и 8  :смеется🙂 и за ним один жевательный, второй тоже рядом. наверное станем мы все же к лету зубастыми)))
детки у всех такие лапочки  :smitten: :smitten: :smitten: все очень хорошенькие  :smitten:
пойду тоже коллаж ваять :смеется:

Дженика, мне тоже кажется Даша и Федор очень похожи 🙂
slitt,кинь в личку если не сложно)))) (молитву)

Девчат спасибо за комплименты))))

Я уже думаю на глистов, завтра буду узнавать как инфекционист принимает чтобы какахи сдать. Поля кошку уже третий месяц облизывает. Вот меня сейчас чего то озарило.
Ksuxa, спасибо))))) Димон уже такой взрослый))))))))

Екатерина82,скину завтра.
Екатерина82, Катюх, зачем к инфекционисту, к педиатру сходи она направления даст
Ольч@, когда можно тебе позвонить? Хочу проконсультироваться. да, наверное проще к педиатору. СПС.)))
а чего такая тишина сегодня?Вроде и погодка не для того чтобы гулять целый день?
slitt, ага, сама щас то же самое хотела написать)))

А мы вернулись из пиццерии. Ребенок проторчал весь вечер в игровой, даже пофигу было на нас))))
Ksenya_😀, а в какой были? Там игровая в пределах родительской видимости?
Смугляша Наташенька от всей души поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого теплого и хорошего)))

Деточки у всех оч прекрасны!

Всем болеющим скорейшего выздоровления! Мы 3 неделю болеем ппц просто(((

Тоже покажу эволюция так сказать😉
diamond7489, Аленушка привет! как вы? как мама? не болейте!
мы болеем с января месяца, Димка и Поля по четвертому кругу пошли. Прошлую неделю мы с мужем практически пластом валялись, Димон очень сильно в этот раз болел, скорую вызывали так кричал от темпры, ужас просто. Сейчас лечим остаточные простудные бяки у всей семьи.
diamond7489, Зацелованный мальчика просто прелесть))) Выздоравливайте!!! 😉

В темке и правда тишина...
А мы сегодня погуляли минут 30-40, как мне показалось малой совсем не замерз в отличии от родителей, я уж мужу предложила вместе с сыном побегать, чтобы согреться)))

Ксюшенция, вот это вы поболели, давайте скорей поправляйтесь. Кстатит не первый раз слышу что все болееют в эту зиму часто и серьезно, надеюсь это скоро у всех закончится.
Katesh,Дженика, спасибо))) :smitten:

slitt,Екатерина82, на центральной фотке это буквально на днях сфоткала, мне тоже кажется, что он уже такой большуха))) :angel:
diamond7489, Ксюшенция, да что же это такое(((((  срочно всем курс на поправку! послезавтра - официальное наступление весны по европейскому времени.
diamond7489, замечательный коллаж получился! такой сурьезный парень!!)
Katika, ну не совсем видно. Мы сидели у коридорчика в игровую, ловили выбегающую Валю, кормили, я подходила сама присматривала. А по центру зала есть еще большой монитор на котором отображается все происходящее в игровой.
Ветерок сегодня чудный. Валю с ног сшибло одним таким порывом))))))))
Ксюшенция,да как то так...даже незнаю как, вроде все как обычно,но жутко пусто в душе и вообще, Сергуня как заболел на след день после случившегося,так до сих пор лечимся+оч капризничает и из-за того что не гуляем и может еще зубки режутся (17-1😎 или просто потерял деда...незнаю в общем,как то все в кучу. Мама работает (виду не показывает,но ей тяжело оч...да и всем нам сейчас) уже в эту пятницу месяц будет как папочки не стало,а мне все невериться... Свекровь мамина тут еще "корки мочит"!
Я кстати в вс доехала до Орбиты самостоятельно,теперь вот как растает все планирую потихоньку по городу ездить учиться)

А еще на работу хочу,но садик нам не раньше осени обещают...(

Девочки кто знает хорошего детского окулиста?
diamond7489, да, Алена у вас с мамой сейчас невосполнимая потеря, даже представить сложно. Сергуня скоро обязательно поправится и будет только радовать тебя, и бабушку!
Всем деткам скорейшего выздоровления!

Мы сегодня решились и прокололи дочке ушки, в волшебнице, больше возмущалась что ее держали , а так ни чего не заметила.
Зато теперь такая радостная возле зеркала вертиться , сережки смотрит.
У нас рвота и понос(((((((((((((( отпаиваю регидроном........... реву.............. не могу............ ну как же так?????????????? Неужто опять ротовирус???????????? Неужто я из больницы принесла???????????????
Екатерина82,ну вот(((((Поправляйтесь :рай:
diamond7489,Ксюшенция, Поправляйтесь, в этом году и правда многие болеют долго и с осложнениями, практически все на антибиотиках...
Екатерина82, Ой, что ж такое то... Правильно, главное обильное питье, еще можно смекту подключить. Я заливала детя прямо в шприцах из под нурофена и смекту и регидрон, они так ни в какую не пили... Выздоравливайте!

У всех коллажи класснючие!!!