Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 4 из 38
Polinka 85, сходила на узи?
МегаСчастливая, этот не трусиками идет. У него бандаж-лента с трикотажной вставкой по верху. Трусики отдельно 😉
Эти бандажи находятся в нашем отделе "МодаМама" в ТК "Набережный", можно не заказывать, а приехать прямо туда. Распечатай с собой еще купончик со скидкой: http://modamama.ru/sites/default/files/imagecache/baner/banners/%202.jpg, будет дешевле.
Мариса, отруби в ашане есть в отделе для диабетиков
не дорого совсем, рублей 14 пачка
ну и в закупках много разных бывает 🙂
Спасибо. Покопалась в инете, нужно не гранулированные, а мелкие как мука перемолотые, мне про них в прошлую бер врач в роддоме говорила. Сегодня еще хочу кефир домашний сделать. Надеюсь поможет. Хотя у меня это гармональное наверно. Как только прогестерон поднимается, то все начинается сразу и так до конца бер, чего в прошлый раз только не пробовала.
Я покупала универсальный бандаж в Буду мамой в Кубе. Но носила его мало. Мне в нем неудобно было. Сейчас думаю купить еще который трусиками. Может в нем удобнее будет.
Kosharelle,КудряшкаСью, девочки, магнелис существенно дешевле. Допустим, в аптеке форте МагнеВ6 - 432 руб (50 табл), а Магнелис - 204 руб (50 табл), а еще выгоднее брать Магнелис по 90 табл, там вообще цена 309 руб получается. Такая разница в цене, т.к первый изготовлен во Франции, а второй отечественный, разницы совершенно никакой, мне это и врач говорила, и в аптеке.
АглаяН, смотрю я на вашу футбольную команду и думаю как мне свой бабский батальон назвать  :2funny:. Сходила сегодня на скрининг, нам пирожок насмотрели. Папе нашему говорю, ну вот у тебя папа что планова, что внепланово получаются девочки  :2funny:
Breath of Night
Девочки, кому назначили Магнелис - не покупайте! У меня почти полная упаковка (пропила всего три недели). Отдам
уже сегодня купила.
Да, он значительно дешевле, купила 50шт. за 205 рублей в Ольге.
Ой, капец, сколько денег уходит, сегодня опять 1000 оставила в аптеке. Радует одно, время идёт, с 16 неедель хоть дюфастон можно будет прекращать. :ура:
Если бы не АглаяН, точно себя бы убеждала что 4ый будет точно мальчик, ну конечно если решимся на четвертого (ую), а тут смотрю и думаю, ну не факт....
лучик Солнца, Поздравляю, с доченькой. Вот ведь кому одни девчонки, а кому мальчишки. Уж не знаю, как мне вчера на 12 неделях уже мальчишечку наглядели. Может ошиблись? :roll: :roll: :roll:
N@din, у тебя еще есть надежда, а мне уже пирожок приподнесли  😀, моя мама говорит ну не может быть, мне типо мальчик снился, я говорю это твои мечты во сне, а тут факт пирожок и точка. Ой я и девочке сильно рада, самое главное чтобы со здоровьем все было в порядке у ребеночка.
Девочки а у вас рост ребенка на 2 скрининге какой был? у меня 22 см, конечно мы и сами не низкорослые, это нормальный рост или, как говорится, выше среднего.
лучик Солнца, поздравляю с доченькой, завидую по доброму, у меня две старшие сестры, я третья, классно!!! Что меняю в 1 посте на девочку?

N@din, ага, у меня тоже в душе была надежда на ошибку, ан нет))) но сейчас уже так привыкла, что опять парень, люблю его уже сил нет))) карапузик мой!
лучик Солнца,
лучик Солнца
Девочки а у вас рост ребенка на 2 скрининге какой был? у меня 22 см, конечно мы и сами не низкорослые, это нормальный рост или, как говорится, выше среднего.
у меня ровно в 19 нед было 21 см
лучик Солнца, у меня в 19-20 недель 23 см.
Девочки, подскажите свое мнение, мальчика стоит ли выписывать в конверте персикового цвета. Не насыщенного, а нежного такого.
teddy bear, да, поменяй пжт на первой страничке киндер-сюрприз на девочку.
teddy bear,Tanya2985, спасибо, значит у нас рост отличный, в самый раз.
Tanya2985, думаю если стоит выбор покупки персикового конверта на выписку для мальчика, то не стоит покупать, а если уже имеющийся, то можно тогда обыграть голубыми лентами и т.д. А вообще на мой взгляд для мальчика лучше голубой, синий, белый, бежевый, короче одни стереотипы у меня в голове.
Tanya2985, я считаю, что совсем не принципиально если мальчик -то синий или голубой. Если нравится персиковый -почему бы и нет.
лучик Солнца, я вот тожедумаю, что персиковый - больше для девочки. Значит будет в нежно-желтом выписываться.
лучик Солнца,поздравляю с девочкой
будет у вас женское царство 🙂
мне тут предложили следующим образом девочку делать, ну подождать несколько лет, ну чтобы папа постарел и ослаб немного, напоить его и после баньки посексится))) чтобы слабенькие у спермики погибли, а х сильные остались)))
ну думаю я не решусь на такой эксперимент уже)) хватит с меня футболистов)))
а вообще пирожок еще может в мальчика превратится дальше на узи, а вот хоботок в девочку уже навряд ли 🙂
кто-то писал про запоры? у меня тоже в начале беременности были, хотя вобще я не знаю что это такое, я почти кажды день ем салатики с огурч, помидорчиком и салатом, добаляю туда семя горчицы и кунжут, иногда делаю салат из вареной свеклы нашинкованной с черносливом, грецк орехом и чесноком. А еще по себе и детям своим вижу, что после киви у меня младшая по 3-4 раза может по большому может бегать.
АглаяН, я даже себя не буду этими мыслями тешить, что из пирожка вырастет хороший хоботок, всю прошлую Б ходила на скрининги и узи и переспрашивала а кто там у меня? ничего не выросло, сейчас такая аппаратура, что наврядли возможна ошибка, к стати была на узи в 6-ке у Гавриковой.
Девочки спасибо за поздравления с девочкой!

АглаяН, может поделишься у вас все детки запланированные? разница какая между детками? у меня у знакомой было 4 парня, потом неожиданно забеременела и 5я девочка, вот я тоже думала у нас все дети были плановые, а тут думаю незапланировали точно будет парень, а нет, и ведь все эти китайско-японские таблицы ошиблись.
неее, тешить себя ложными надеждами то еще удовольствие
не нужно  😉
горько потом будет
девочка это хорошо, тем более у нее еже есть такая сложившаяся хорошая компания))
мои пацаны сейчас так хорошо уже начали играть вместе, да и, перебирая недавно вещи их, одежду новую и нет, подумала, что хорошо, что мальчик будет, такое нехилое наследство его ждет))
так что все отлично просто))
лучик Солнца,Поздравляю с дочкой))все таблички ошиблись?
у нас дети все запланированы
разве что вот этот получился наполовину случайно
мы его планировали в феврале примерно зачать, а получилось в сентябре)))
в феврале нам вроде как по всяким табличкам девочку считали)))
и то сразу после секса узнали о проколе и решили ничего не делать, получилось значит получилось, если нет, то значит ждем февраля))
причем это было за несколько дней до овуляции, а пацан наш все равно решил, что ему быть))
аа, и разница между ними
2года, полтора года и опять чуть больше 2 будет
АглаяН, да я тоже смотрю мои девочонки начали играть друг с другом, бегают, вообщем это и хорошо детки будут на одной волне, идем с мужем с узи, он говорит дачу достроим, т.е. дом и будет у них по спальне, а я ему нее, будет одна спальня и одна игровая комната, я тоже ни капельки не расстраиваюсь, кого Бог дал, тому и рады.

А по поводу метода который тебе подсказали, так у нас ни один ре в пьяном угаре не зачат, и не после бани, все наоборот строго, практически без выпивки.
лучик Солнца

А по поводу метода который тебе подсказали, так у нас ни один ре в пьяном угаре не зачат, и не после бани, все наоборот строго, практически без выпивки.

да нее, я не к тому, что девочки только в пьяном состоянии делаются, что ты
просто у кого то из родителей может на момент зачатия биохимия или как это обозвать сильнее, вот и получается такой пол ребенка 🙂
LadyBoss, спасибо, вы прилетели? как твой животик? боли прошли? как отдохнули, поделись с нами, блин фотки так хочется увидеть, если себя не хочешь показывать, хоть океан, море, что там было, так хочется увидеть красивое, теплое, голубое.... А по таблице, у меня должен был быть мальчик.
АглаяН
лучик Солнца

да нее, я не к тому, что девочки только в пьяном состоянии делаются, что ты
просто у кого то из родителей может на момент зачатия биохимия или как это обозвать сильнее, вот и получается такой пол ребенка 🙂

может я не так выразилась, я совсем не хотела, ни про тебя, ни про себя ничего плохого сказать, я просто имела ввиду асм метод, хотя у меня есть знакомые которые не парились по поводу выпивки, и к стати у них мальчики.
лучик Солнца,Да,  мы прилетели) больше всего понравился мне конечно Сингапур. Выйду на работу, покажу фотки, а пока я с детьми на больничном🙁( живот у меня так и тянет, 20.03 на прием, буду с врачом консультироваться. Как только лететь в Че у меня утром опять токсикоз начался🙁 вот такие дела
LadyBoss,с приездом! может не токс, а аклиматизация
через пару дней пройдет 😉
LadyBoss
лучик Солнца,Да,  мы прилетели) больше всего понравился мне конечно Сингапур. Выйду на работу, покажу фотки, а пока я с детьми на больничном🙁( живот у меня так и тянет, 20.03 на прием, буду с врачом консультироваться. Как только лететь в Че у меня утром опять токсикоз начался🙁 вот такие дела

будем ждать фотки, мальчишки пусть выздоравливают, да и сама для профилактики что-н пей. А я ходила к своему врачу, платно, не в ЖК, она мне вообще сказала что мне отдыхать куда-то лететь НЕТ НЕТ НЕТ,типо взлет посадка, да еще с детьми, ты что Оля (это мне врач), если бы одна, да и то уже срок большой, а вдруг отслойка, вообщем НЕТ. Так что ждем начало дачного сезона, хочу купить большой бассейн на каркасе интекс, буду в нем плавать.
LadyBoss, С приездом!!! Детишкам скорейшего выздоровления.
Девочки а у кого 3 и больше деток и кто ждет третьего и между детками не большая разница, как планируете справляться с детьми? своими силами, с помощью родственникой или нанимать няню?
лучик Солнца,Спасибо, знать бы что мне еще можно. Я в мае планировала детей в Турцию, но сейчас прилетела и понимаю, что мне сейчас и без них было тяжело, с ними вообще капец будет. так что полетят видимо они у меняв бабушкой и дедушкой летом на море, без моря нам нельзя. Вообще в те беременности я и на более поздних сроках летала, а третья что то тяжеловатая беременность для меня.
N@din,Спасибо)
АглаяН,Ой так надеюсь что не токс, 17 недель уже, куда дальше то))
у меня старшие в садике, на момент рождения 4го, младший еще не будет в садике, через пару месяцев после рождения пойдет.
в выходные только все вместе, ну и по вечерам
там и муж дома, уже легче
на секции всякие вдвоем с мужем водим, кто как сможет
девочки, сходила на скрининг, у нас мальчишка будет, я конечно рада, лишь бы здоровый был, а папа наш не знаю прям на каком небе от счастья))))
Рост у нас 18-21, ножки поджаты были и точно не определить, а вес 330гр (наверно маловато), но узистка сказала, что по всем данным все хорошо, руки, ноги ,пальцы все на месте. У меня слезы потекли, когда сказали какой активный парень, а врач в это время личико смотрела и наш малыш прям весь сморщился, она даже фотку сделала. Она вообще много фоток сделала, чет он ей так понравился, грит парень явно в папу пошел.
Polinka 85, поздравляю с хорошим узи и наследником!!