9 апреля 2013, 16:01
teddy bear,да тоже соглашусь что сейчас не та экология, не те продукты, да и извините мы то уже возрастные дамы, если сравнивать с возрастом когда норма была раньше рожать, рожали уже с 18 лет.
Taya4ka
teddy bear,Polinka 85, я и решила спросить в другой аптеке... Сегодня не успела уже) Ничего себе он стоит!!! Я, конечно, ожидала, что не из дешевых, но чтоб настолько!!!!
lana!у меня вообще пузо больше всех :2funny: :2funny:
Ха-------а. Я вообще колобок..... :2funny: :2funny: :2funny: сначала пузо потом я. :смеется: (я в шортах). Успокаивает то что срок у меня больше чем у всех. :roll:
С лева на право на фото: лучик Солнца, Kosharelle, lana!, marisabelca, TMD, Taya4ka.
Вроде все правильно указала.
Sladkoezhkaда, сдаю, но только когда гемостазиолог назначает, она там как-то по срокам смотрит, что стоит когда сдать
Сейчас муж забрал результаты гемостазиограммы. Позвонил, говорит, что РФМК повышен и аж 12 с чем-то. А я с боем у своей Г вытребовала направление на гемостаз. Не сдала только гомоцистеин и д-димер. Девочки, вы эти показатели сдаете?
teddy bearteddy bear,придется тоже к гемостазиологу записываться. Моя Г, когда я просила направление на гемостаз, так криво усмехнулась, типа ерундой я занимаюсь. Тромбоциты по ОАК в норме же! Ты не знаешь, сильно страшно такое повышение РФМК? А я завтра поеду д-димер сдавать с гомоцистеином. А еще есть какие-нибудь анализы, показывающие плохую ситуацию с кровью?
Sladkoezhka,Sladkoezhkaда, сдаю, но только когда гемостазиолог назначает, она там как-то по срокам смотрит, что стоит когда сдать
Сейчас муж забрал результаты гемостазиограммы. Позвонил, говорит, что РФМК повышен и аж 12 с чем-то. А я с боем у своей Г вытребовала направление на гемостаз. Не сдала только гомоцистеин и д-димер. Девочки, вы эти показатели сдаете?
Девочки, такие классные все пузатики, обаяшки на фотографии!!! Очень приятно на вас посмотреть! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sladkoezhkaты посмотри еще у тебя фибриноген в норме? не бойся, у тебя РФМК не страшно повышен, 10 для Б это еще норма, у тебя не критично, но посоветоваться с гемостазиологом, думаю, нужно. Мне в этот раз назначили еще волчаночный антикоагулянт сдать.teddy bearteddy bear,придется тоже к гемостазиологу записываться. Моя Г, когда я просила направление на гемостаз, так криво усмехнулась, типа ерундой я занимаюсь. Тромбоциты по ОАК в норме же! Ты не знаешь, сильно страшно такое повышение РФМК? А я завтра поеду д-димер сдавать с гомоцистеином. А еще есть какие-нибудь анализы, показывающие плохую ситуацию с кровью?
Sladkoezhka,Sladkoezhkaда, сдаю, но только когда гемостазиолог назначает, она там как-то по срокам смотрит, что стоит когда сдать
Девочки, такие классные все пузатики, обаяшки на фотографии!!! Очень приятно на вас посмотреть! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AliZet
Ой, девочки, какие вы все красотки, такие миленькие все, такие хорошенькие!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Тьфу, тьфу на вас)))
Читаю про встречу, и тохонечко завидую, мне врачи только лежать и лежать, состояние у меня не для кафе, давление до 160/100 подскакивает, ну и тонус, и тошнит меня постоянно((( вроде как Г мне грит, что уже не должно)))
А лица на фото все знакомые))) даже девушку в шортиках прям вчера видела))))))))))))
напомню)))) коляска *инглезина* )))) , выбирали, и я немножечко возле вас была))) я была в красном плаще))) в мире колясок у Тихоновой)))
КрольчихаПереги не видели!!! Незнаю как Свету, но меня вчера явно отговорили от инглизины и переги тем более!!!! очень мягкие и классные коляски Jedo наремнях которые!!! почитала вчера отзывы, одни положительные!!! так что скорее всего мы будем брать эту коляку, либо Lonex тоже на ремнях
Девочки, кто был у Тихоновой у них есть Переги?
Димураа что такого сказали про Переги с Инглезинами, интересно? Я на них смотрю пока...КрольчихаПереги не видели!!! Незнаю как Свету, но меня вчера явно отговорили от инглизины и переги тем более!!!! очень мягкие и классные коляски Jedo наремнях которые!!! почитала вчера отзывы, одни положительные!!! так что скорее всего мы будем брать эту коляку, либо Lonex тоже на ремнях
Девочки, кто был у Тихоновой у них есть Переги?