Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 7 из 79
Энерджайзер
Лена вааще бесит. Но на него влияют слова гадалки про нее
чо за слова гадалки?
каюсь. не все смотрю. шастаю.
когда была гадалка я застала только рыжую Марину и все(((((

неужели эта экстрасенша сказанула, что Лена женой станет? :shock:
меня Лена не бесит. я ее не замечаю как-то... никакая. прилипала обычная.
SLадкаяLife,у меня сегодня муж смотрел:
Настя - страшная.
Надя - ой бл****, что это за чудовище!
Вика - она умирает или уже умерла и не до конца оживили?
Лена - ненавижу, когда мужчине много внимания и слащавые стишки читают. должно быть наоборот.
Олеся с Ириной - красотки.
Марина с Алиной - серая не выдающаяся масса - "по-моему они одинаковые" они совсем разные.... но видать как-то они не отложились в его голове.
меня больше другой вопрос заботит... Даша Герман придет, чтобы остаться...
это как? по правилам проекта ее отчислили
давайте тогда всех возвращать
не честно.
ну или как всегда в анонсе какую-то чушь ляпнули
Liza Caddy, будет его личным или их консультантом)
Энерджайзер
Liza Caddy, будет его личным или их консультантом)
:crazy2:
я п такому консультанту не доверилась :uglystupid2: вылетела одной из первых и до последнего чего-то ломалась, то отвернет головку, то опять взглянет (сегодня пересматривала как раз ее выгон - уплевала телек).
он ей уже прямы текстом говорит, что задолбала ты позерством своим - нет блин! она опять ломается. противная такая... жеманная... не люблю таких кривляк.
Мой сегодня спросил: а почему они у него все одинаковые???
Mama Димы,где ж одинаковые?
половина белые, другая половина черные
рыжих уже всех отчислил
Я ему тоже начала объяснять, что разные. Потом спросил, а что черных так много?)
Вопросы глупые какие-то :-D
Mama Димы,мужчины! 😀
так кто наиболее вероятные "жены"?
по-моему Ира больше всех подходит, только он сам её побаивается ))) и еще Олеся ему нра - видно, что миниатюрных любит
SLадкаяLife
Forever,твое мнение - кто в финале будет?

да хз он непредсказуемый парень :2funny:

Я за Олесю болею.

Вот какого он еще Алину, Настю и Лену не выгнал.
Противные :-D
SLадкаяLife
Лена бесит

ващеееееееееееее

еще и стихи ему читает, полоумная какая-то :crazy2:

про Вику прикололо, что она картошку никогда не чистила, у меня даже Ксюха чистила :смеется:
Liza Caddy, там не было рыжих!!! Это просто был коричневый с рыжим отливом только на солнце!

Про Герман - нафиг она там нужна...

Кста, я бы тоже ни с кем не дружила.
Каждый сам за себя, не дружить же пришли.
:-D :laugh: :laugh: :laugh:Такое ощущение что отец Алины спонсор этого проекта, кто ее туда ваще пустил?
анжельчик
:-D :laugh: :laugh: :laugh:Такое ощущение что отец Алины спонсор этого проекта, кто ее туда ваще пустил?

+10000000000000000000
Думаю, в финале будут Олеся, Ирина и Алина.
Алина - это вообще отдельный момент. Как она может привлекать ЕГО как женщина??
анжельчик
  :-D точно
А мне нра Алина, в рамках шоу, надо ж кому то комментировать
Энерджайзер
А мне нра Алина, в рамках шоу, надо ж кому то комментировать

Там была Ира, которая тож много комментила)))

Я смотрю в контакте.
ЗА праздники все серии пересмотрела по 2 разу, Алину просто перематывала
Не могу ее ни слушать ,ни смотреть 😀
Вчерашний конфликт вообще прикол...Настя заплакала из за того, что Ира не захотела рассказать, что у нее было на свидании? Или я чего то не поняла? Или правда из за красоты ее клюют?
тоже не поняла почему Настя ревела - у неё же и друзья и подруги и 2 ВО :2funny:
Sun_Sky,  :2funny:
Суть конфликта тоже не уловила) И зачем надо делиться личными моментами на свидании тоже не понимаю. Тут я за Иру)
Sun_Sky
тоже не поняла почему Настя ревела - у неё же и друзья и подруги и 2 ВО :2funny:

да-да и стадо поклонников))

Женя ей нафига, пусть из своих поклонников выберет себе мужа)))
а у Жени то поди нету 2 ВО. Чё она пришла на проект?)
Ииса, мне тоже непонятно))))

с какого они все заставляют её и убеждают, что она обязана им рассказать))))

одна Олеся согласилась, что это дело Иры рассказывать или нет)
смотрела шоу вчера первый раз...ненамыленным взглядом мне показалось что у холостяка этого к Олесе какие то флюиды...она мне больше всех и понравилась... не истеричная дама. губки надула и пошла 🙂 сам прибежит...
а с детишками там есть интересно девушки...
Аза, из оставшихся, по-моему, ни у кого нету детей. Все мамашки уже ушли.
ой девочки, почитаю темку, оч нравится этот проект!!! только вот подруга мне говорит, что это шоу.......не по настоящему это всё(( а я не верю
Лора Ромашкина, конечно не по настоящему 🙂, я думаю, что там каждый уход и даже поведение участников режиссируется..
Ииса, ну воооот  :cry🙁((((((((( всё(((( такая надежда рухнулаааааа :-D
Лора Ромашкина,ну это мое субъективное мнение,..если это не так тоже обрадуюсь.
Лора Ромашкина
Ииса, ну воооот  :cry🙁((((((((( всё(((( такая надежда рухнулаааааа :-D

а ты запишись на кастинг холостяк 2 и узнаешь всё сама))
Forever, ой :-D))))что ТЫ!)))) я ж так, зритель 🙂
Ииса
Лора Ромашкина, конечно не по настоящему 🙂, я думаю, что там каждый уход и даже поведение участников режиссируется...
ну что значит не по-настоящему? девочки настоящие, реальные. не актрисы. замуж они за него хотят реально. жених тоже настоящий.
свидания конечно готовит и придумывает не один холостяк. а целая команда профессионалов. кого выгнать - тоже выбирает не он один а команда которая руководствуется рейтингами той или иной участницы и еще кучей факторов.
на счет "поведение режиссируется" так как сказать...им не говорят конечно "ну ка быстро кинулась плакать навзрыд" или "отвернись и скриви рожу". но например говорят "выйти всем чтобы встречать оставшуюся после свидания" или "сядьте напротив чтобы красиво вас снять на фоне моря" ну и т.д.
(это у меня знакомая работает в москве продюсером. на этом и еще нескольких шоу)
Тишина, а холостяки что.. реально женятся на победительницах после шоу?
Ииса, ))) я думаю, победит та которая больше рейтинга соберет. которую больше всего обсуждают в и-нете. а жениться на ней его не заставляют. выберет победительницу и свободен) но бывают же чудеса - может ему и правда приглянется кто то из участниц (не обязательно победительница) и будут они жить долго и счастливо))) ну вдруг?)))
Тишина,))).. я почему про поведение так сказала, это видно из их комментариев, они сняты уже после свидания, чаще всего..а комментируют они его либо в будущем, либо в настоящем времени.
Ииса, ну это издержки производства. так нужно по законам тв чтобы они говорили в настоящем времени. а сняты они и правда после свидания. это делается потому  что снять их во время свидания часто нет технической возможности.
на свидании их снимает 2 оператора + 1 корреспондент (как правило). это достаточно.
а чтобы снять комментарий нужна целая команда. режиссер, световик, режиссер по звуку, а еще световые лампы (чтобы не было пересвета, да и вообще картинка хорошая была) удочки и пушки (спецаильные громоздкие штуки для того чтобы звук хороший был). короче всякие телефизионные заморочки. поэтому так и делается. все комментарии снимаются стационарно а не на природе. так удобнее технически.
вы не замечали? в новостях репортажи сняты по тому же принципу ведь. сначала снимается событие - например открытие нового моста. а потом после события снимаются комментарии всяких там чиновников.
Тишина, да как тут не заметить 🙂