13 мая 2013, 08:37
Тишина, я именно так всё себе и представляю))
Тишина я думаю, победит та, которая больше рейтинга соберет. которую больше всего обсуждают в и-нете.
ЭнерджайзерНу вот, а на ком с проекта или нет? Смотрю и все думаю реально или все таки нет 😀
Я читала, что он женился после проекта
AlinakostinaАга, выгнали! Тоже вчера смотрела весь день, потом полезла на просторы инета, тож нагуглила про Катю Юдину, но ее ведь уде нет на проекте. П. С. До вчера тоже не смотрела проект, свежим взглядом показалось, что симпатизирует Олесе (танец раскрывает эмоции!!!) единственная мысль, раз Дашу вернули, может и еще кого-нибудь вернут( я про Катю), либо второй вариант, как девочки писали выше, программа исходя из рейтинга девушек.
А ее разве не выгнали еще?
Лора Ромашкинавот было какое-то шоу на МТВ, где девушка би выбирала себе партнера или партнершу, там были и те и другие :смеется:, это у нас так все целомудренно..
интересно,а Холостячка такое шоу есть?))))))))) :-D
Лора РомашкинаЕсть ))) Не Российское только
интересно,а Холостячка такое шоу есть?))))))))) :-D
Лора Ромашкина
"Финал шоу "Холостяк" на ТНТ уже давно отсняли, однако, все участники программы подписали договор о неразглашении информации, касающейся финала телепроекта.
Большинство поклонники (78%) полагают, что победа за очаровательной блондинкой Анастасией Кунцевич, которая сразу же понравилась завидному жениху больше всех из 26 привлекательных участниц проекта, который только справился с разбитым сердцем после расставания с голландской телеведущей Викторией Кобленко.
Однако, по некоторым данным, любовью 35-летнего футболиста, который успешно играл за сборную Украины, московский ЦСКА и несколько нидерландских футбольных клубов, должна стать брюнетка Екатерина Юдина (на фотографии), хотя она и покинула проект до финала.
Как оказалось, девушка не сразу понравилась стильному и модному футболисту-экстремалу, но со временем запала ему в душу, и он решил все же выбрать ее, после завершения шоу влюбленные поженились."
взяла отсюда http://skuky.net*****/74784 звездочки уберите
Moonstone
Forever, аналогично. Ну вообще не пара они. даже с Алиной они больше подходят друг другу, чем с Катей. Амёбная плаксивая истеричка. Ну неужто он с ней в Непал с Тибетом ездить будет на экстремальный отдых? Он же не враг сам себе)
Лора РомашкинаНа русском ))) по TLC было, я там смотрела сначала холостяка, а потом была девушка-холостячка )))
*Запонка*, и даже не на русском языке?
Foreverа если женился то потом разведется и будет опять жену искать. новое шоу будет "разведён" или "разведун" :-D 🙂 😉
я не верю, что он женится на Кате, это такой бред
она ж полная истеричка)))
он вроде совсем не дурак
Котькаи каждая потом говорит "на на меня так особенно смотрит", "мое имя по особенному произносит". каждая верит что он именно к ней по особенному относится...жалко.
Мне девочек жалко - он так красиво ухаживает, даёт каждой из них надежду. Влюбишься в него, а он тебя домой отправит - обидно будет
Тишина
Liza Caddy, согласна... сама идея того что девушки борятся за мужчин а не наоборот напряжна...хотя 21 век на дворе.