Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 8 из 79
Тишина, я именно так всё себе и представляю))
Тишина я думаю, победит та, которая больше рейтинга соберет. которую больше всего обсуждают в и-нете.

Не может быть такого, т.к. съемки давно окончены и девушка выбрана. И без всяких рейтингов и наших обсуждений.)))
Интересно, у Алины высокий рейтинг))))))))))))? :uglystupid2:
Forever,Алина, как девочки сказали, наверное точно взята либо по протекции, либо для разнообразия типажей 🙂.. Многие щас считают, что у Ирины все шансы..вот прочитала недавно http://www.rut*into.ru/news/show-business/706/ Только там фотки в кучу все..то Ира, то Марина.
Forever, а мне нравится Алинка! такая пробивная девушка)))
Я читала, что он женился после проекта
Энерджайзер, а на ком?) с проекта?
Энерджайзер, оч интересно))
почитаю
Энерджайзер
Я читала, что он женился после проекта
Ну вот, а на ком с проекта или нет? Смотрю и все думаю реально или все таки нет  😀
я вот что в нете нашла
Евгений Левченко женился на победительнице шоу Холостяк, статья с таким заголовком появилась на странице в Википедии, но через кое-какое время эта информация была оттуда удалена. В сообщении было написано, что Евгений Левченко (холостяк) женился на Екатерине Юдиной. Пользователи, которые были на странице в Википедии, подтверждают эту информацию. Лично мы такой статьи на Википедии не видели и доказывать о том, что такая информация существовала, мы не можем. Нам только остается смотреть дальше ТВ-шоу — Холостяк.
Тишина, о, про Катю в самом начале было написано, когда проект только начался.

Ииса, я это уже всё видела, правда в контакте)
Тишина, точно такую же инфу сейчас в инете прочитала)) видимо точно женился))
А ее разве не выгнали еще?
"Финал шоу "Холостяк" на ТНТ уже давно отсняли, однако, все участники программы подписали договор о неразглашении информации, касающейся финала телепроекта.

Большинство поклонники (78%) полагают, что победа за очаровательной блондинкой Анастасией Кунцевич, которая сразу же понравилась завидному жениху больше всех из 26 привлекательных участниц проекта, который только справился с разбитым сердцем после расставания с голландской телеведущей Викторией Кобленко.
Однако, по некоторым данным, любовью 35-летнего футболиста, который успешно играл за сборную Украины, московский ЦСКА и несколько нидерландских футбольных клубов, должна стать брюнетка Екатерина Юдина (на фотографии), хотя она и покинула проект до финала.

Как оказалось, девушка не сразу понравилась стильному и модному футболисту-экстремалу, но со временем запала ему в душу, и он решил все же выбрать ее, после завершения шоу влюбленные поженились."
взяла отсюда http://skuky.net*****/74784 звездочки уберите
Alinakostina
А ее разве не выгнали еще?
Ага, выгнали! Тоже вчера смотрела весь день, потом полезла на просторы инета, тож нагуглила про Катю Юдину, но ее ведь уде нет на проекте. П. С. До вчера тоже не смотрела проект, свежим взглядом показалось, что симпатизирует Олесе (танец раскрывает эмоции!!!) единственная мысль, раз Дашу вернули, может и еще кого-нибудь вернут( я про Катю), либо второй вариант, как девочки писали выше, программа исходя из рейтинга девушек.
интересно,а Холостячка такое шоу есть?))))))))) :-D
Лора Ромашкина, можем устроить :смеется:
Alinakostina,  :-D :-D :-D )))))))))))
Лора Ромашкина
вот было какое-то шоу на МТВ, где девушка би выбирала себе партнера или партнершу, там были и те и другие  :смеется:, это у нас так все целомудренно..
Ииса, оооо))) ну был бы такой раздрай))))))))))
Лора Ромашкина
Есть ))) Не Российское только
*Запонка*, и даже не на русском языке?
Меня забавляет заставка к передаче, где говорится о том, что ЕЛ самый завидный жених России!!!! Я о нем в первой передаче только узнала, у мужа спросила, кто такой. Он грит, не знаю, даже не слышал. А в спорте он разбирается)
Лора Ромашкина
"Финал шоу "Холостяк" на ТНТ уже давно отсняли, однако, все участники программы подписали договор о неразглашении информации, касающейся финала телепроекта.

Большинство поклонники (78%) полагают, что победа за очаровательной блондинкой Анастасией Кунцевич, которая сразу же понравилась завидному жениху больше всех из 26 привлекательных участниц проекта, который только справился с разбитым сердцем после расставания с голландской телеведущей Викторией Кобленко.
Однако, по некоторым данным, любовью 35-летнего футболиста, который успешно играл за сборную Украины, московский ЦСКА и несколько нидерландских футбольных клубов, должна стать брюнетка Екатерина Юдина (на фотографии), хотя она и покинула проект до финала.

Как оказалось, девушка не сразу понравилась стильному и модному футболисту-экстремалу, но со временем запала ему в душу, и он решил все же выбрать ее, после завершения шоу влюбленные поженились."
взяла отсюда http://skuky.net*****/74784 звездочки уберите

Эта та Катя о которой я думаю???...
на фотке он с Надей, если я не ослепла еще)))
Mama Димы, да я тоже удивлялась где его откопали))
я не верю, что он женится на Кате, это такой бред
она ж полная истеричка)))

он вроде совсем не дурак
Forever, аналогично. Ну вообще не пара они. даже с Алиной они больше подходят друг другу, чем с Катей. Амёбная плаксивая истеричка. Ну неужто он с ней в Непал с Тибетом ездить будет на экстремальный отдых? Он же не враг сам себе)
Moonstone
Forever, аналогично. Ну вообще не пара они. даже с Алиной они больше подходят друг другу, чем с Катей. Амёбная плаксивая истеричка. Ну неужто он с ней в Непал с Тибетом ездить будет на экстремальный отдых? Он же не враг сам себе)

:mrgreen:
Лора Ромашкина
*Запонка*, и даже не на русском языке?
На русском ))) по TLC было, я там смотрела сначала холостяка, а потом была девушка-холостячка )))
Forever
я не верю, что он женится на Кате, это такой бред
она ж полная истеричка)))

он вроде совсем не дурак
а если женился то потом разведется и будет опять жену искать. новое шоу будет "разведён" или "разведун"  :-D 🙂 😉
А я смотрела с Игорем Николаевым подобное шоу, правда оно называлось не Холостяк, а вторая половина. Он выбрал ту девушку, которую раньше выгнал...потом попросил вернуть)) В инете прочитала что по условиям того шоу, победительница должна была либо стать женой Николаева, либо получить отступные - 1 млн.руб. Думаю тут наверное такие же условия)
Мне девочек жалко - он так красиво ухаживает, даёт каждой из них надежду. Влюбишься в него, а он тебя домой отправит - обидно будет
Котька
Мне девочек жалко - он так красиво ухаживает, даёт каждой из них надежду. Влюбишься в него, а он тебя домой отправит - обидно будет
и каждая потом говорит "на на меня так особенно смотрит", "мое имя по особенному произносит". каждая верит что он именно к ней по особенному относится...жалко.
чего жалко то? знали куда шли, условия известны заранее
Liza Caddy, да понятно что знали. и думаю большинство туда не за женихом шли как за спутником жизни а за деньгами и чтобы на ТВ попасть типа "прославиться"... но все равно чисто по человечески жалко. не хотела бы быть в такой ситуации.
а еще интересен такой момент.
ну вот выберет он какую ниюудь Мащу или Глашу. Женится и как потом они будут жить. Зная что в этот же момент когда он встречался с ней он целовался еще с 10 ее "подружками"...
просто я брезгливая и ревнивая наверное. но я бы с патрохами съела его если б знала.
Тишина,я об этом с самого начала подумала.
я не ревнивая, но просто сама ситуация лично мне неприятна была бы, как думаю и большинству женщин. все таки мы привыкли к стандарту, что мужчина добивается, а не мы на них набрасываемся и боремся за них.
Liza Caddy, согласна... сама идея того что девушки борятся за мужчин а не наоборот напряжна...хотя 21 век на дворе.
Тишина
Liza Caddy, согласна... сама идея того что девушки борятся за мужчин а не наоборот напряжна...хотя 21 век на дворе.

"потому что на десять девчонок, по статистике уже даже не 9 ребят.." Хочешь выйти замуж-умей вертеться))