Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 9 из 79
ну девы... вы чего-то так печально все обрисовали...
хороших девушек то тоже не много и на дорогах не валяются.
исключим наркоманок и алкашек... останется примерно поровну нормальных парней и нормальных девушек.
Liza Caddy, да Вы непоколебимая оптимистка))..
Ииса,а то! 😉
я вот крайне не согласная, что мужиков мало. их много. и все тоже хотят нормальной жизни. все нормальные, а ненормальные нам не нужны... пусть они тусят  с ненормальными девушками 😉
Liza Caddy
Ииса,а то! 😉
а ненормальные нам не нужны... пусть они тусят  с ненормальными девушками 😉

+1000!!! так и есть
я вот жду не дождусь след серии Холостяка :ура:
и я.
чего ж там еще придумают
наверное уже профи Даша вернется))
Ииса, наверное.....мне она совсем не нравится((( вот вообще не внешне ну ни как((( фуууу просто :crazy2:
Лора Ромашкина, в принципе, если бы я не знала о ее профессии, может и отношение получше было бы, а так сразу думаешь о научных методах, которые она там применяет, наверняка каждый взгляд и каждое движение отточено, короче от такой не уйдешь))..по крайней мере без душевной травмы  :смеется:
Ииса, а какая у нее профессия то? не сначала смотрю...
Тишина,ведущая курсов "Как обольстить мужчину"😉
Sasha_tishina, понятно. не нравится она мне(
Тишина, она ведёт Школу сболазна
думала  Школа соблазна - это телепередача. оказалось радио
какая чушь... послушала 7 минут и вырубила
http://shkola-soblazna.podster.ru/10
какая-то фиговская школа))))))))))))
Liza Caddy, я тоже думала это на ТВ..
Ииса,ну вот... оказалось бла-бла шоу. весьма глупое кстати... просто сидят и трындят обо всем, что в голову взбредет. чисто свои рассуждения.
никакой школой и не пахнет((((((
Скорей бы уже новая серия))
Ииса
Лора Ромашкина, в принципе, если бы я не знала о ее профессии, может и отношение получше было бы, а так сразу думаешь о научных методах, которые она там применяет, наверняка каждый взгляд и каждое движение отточено, короче от такой не уйдешь))..по крайней мере без душевной травмы  :смеется:

ну не знаю, какие приемчики она там демонстрировала - глазками туда-сюда, запястья показать, мороженое обсасывать, так я книжками, описывающими такие методы тока в пубертатном периоде увлекалась
как щас помню, сидим на лавочке с одноклассником лет в 13, а он мне мочку уха пожует, шею и чего-то там еще погладит... я думаю "мляя, он тоже эту книжку читал... как бы сережку золотую не откусил" :2funny:
смешно это, в постель мужика, конечно, поможет затащить, особенно, если он после тюрьмы или армии, но чтобы влюбить :не знаю:
Сейчас была реклама вечерней серии, Настя, Алина и Ира в Стамбуле с холостяком, встречаются с какой то мамочкой с двумя детьми..мальчишками. Видимо будут проверят девушек детьми, кто им понравится, тому и роза 🙂
Ииса,я думаю это его дети
у него же есть дети, вроде говорили в 1 серии, что был женат на телеведущей, родили детей и развелись.
Liza Caddy, а я что то поняла, что детей у него нет..и женат официально он не был, а пять лет в гражданском браке прожил.
Ииса
Liza Caddy, а я что то поняла, что детей у него нет..

он в каком-то интервью говорил, что у него нет детей и он пока не хочет, т.к. сам еще ребенок))) 
Ииса,Ольч@,ясно. я наверное плохо смотрела как обычно)))))))
Ииса
Сейчас была реклама вечерней серии, Настя, Алина и Ира в Стамбуле с холостяком, встречаются с какой то мамочкой с двумя детьми..мальчишками. Видимо будут проверят девушек детьми, кто им понравится, тому и роза 🙂
Это его сестра, ктр живет в Турции и двое ее сыновей )))
странный МЧ
то мнение подруги спросит, то к сестре тащит
я не люблю таких.
сужу опять же по своему мужу. предложил мне жить. я первым вопросом - а чего мама твоя скажет на тетку с ребенком еще и на 6 лет старше
он так спокойно - а чего она может сказать? жизнь моя. я ни с кем советоваться точно не собираюсь. она с тобой подружится. ей главное, чтоб мне нравилось.
вот это мне понятно.
а спрашивание советов, как в Амстердаме мне совершенно чуждо.
мне вот тоже параллельно кому из подруг нра мой муж, а кому не нра. так я девочка
когда мальчик носится у всех подряд советов спрашивает... это вообще как-то погано выглядит
еще понимаю со своими детьми знакомил бы... тут понятно... им вместе жить придется периодически... а сестра, котрая живет в другой стране... да может они за всю жизнь увидятся потом пару раз еще всего
Liza Caddy, не думаю что он сценарий всех свиданий и встреч придумывал)))
Ольч@, ага..скорее всего так, а то уже у кого только советов не спросил, и у экстрасенса, и у военного психолога и у подруги.. :смеется:
Девочки, я начала тут смотреть уже серию в инете)) не удержалась))
Ииса
Ольч@, ага..скорее всего так, а то уже у кого только советов не спросил, и у экстрасенса, и у военного психолога и у подруги.. :смеется:
во-во
осталось валенок за ворота бросить и свечкой в водичку покапать, чтоб "суженый мой суженый" или как там его... короче, что увидеть ту единственную :crazy2:
глупо все эти советования

зато пейзажи всех его вылазок с девами мне сильно нра! ради этого и смотрю!
Ииса
Девочки, я начала тут смотреть уже серию в инете)) не удержалась))
а я позже посмотрю .ночью
Ииса, а я подожду....не рассказывай нам, не порть нам предвкушение :razz:
Лора Ромашкина,  ух..надо смотреть)) мне кажется самая интересная серия, что была до сих пор  🙂
Ну наконец-то ушла лишняя))
какого х он оставил опять этого клоуна?
ведь все равно понятно, что вылетит
интересно кто будет золушкой? наверно Олеся.
а с кем "было все"? с Ириной? ведь сидит Олеся и кто-то говорит "я не хочу даже, чтоб она возвращалась"
я думаю это ВСЕ у него может быть на следующей неделе или с Олесей или с Ирой. это мои ощущения.
Лена бесит!!!
Надю жалко, сопьется бедолага...
В инете написано, что 16 серий вроде.
Mama Димы,а мы сегодня какую по счету поглядели?
Liza Caddy,10, если не ошибаюсь.
Mama Димы,осталось маленько
мне понравилось как он сегодня Дашу Г зарулил обратно :mrgreen:
Красивая серия была сегодня, мне понра.
Было ощущение, что он Марину выгонит.
А товарищ Джоли еще на что-то надеется....)
Mama Димы
Лена бесит!!!

Даааа!!!! Очень бесит!) Чего он в ней нашел???
Liza Caddy, Золушкой видимо будет не Олеся, т.к. мне показалось,что именно с этой и Золушкой все будет, и я так подозреваю, это Ирина, вроде там на сеновале мелькнули темные волосы :не знаю:.....ну капец там уже страсти накаляются :lol:!!! А Даша Герман))) у нее видимо в школе ее Соблазна дела после того,как ее Женя попер совсем плохи стали :-D...кто ж пойдет  в ее школу, если самого наставника выгнали, да еще и так рано)) А вот девочки молодцы,что хотели уйти,если б Дашу вернули обратно т.к. тоже считаю,что это нечестно! Ведь изначально каждая из них понимала,на что она идёт.... 😉