МаЛи, ну правда, хорошая музыка 🙂 Я даже подумала, что может это от Воробьева? Музыкант, все дела, не может не ценить хорошую музыку. И наверное захотел бы в этом поучаствовать. Потом подумала, что наверняка там есть кому этим заниматься, навряд ли Воробьева допустили. Но прогресс заметен.
5 июня 2016, 22:39
Я так поняла из его финальных речей и слез, что он якобы к Горожановой подъезжал, а она вот взяла и сказала "Не люблю я тебя". Вот он и решил ее отпустить. Ну это по их выдуманному сценарию так. Но сценарий у них получился такое г*но, что даже ДиКаприо хорошо не сыграл бы. Что уж про Воробьева говорить. Полсезона он с Яной зажигал, выделяя ее из всех: и такая у них душа в душу и все остальное тоже. И тут на тебе. Это не то чтобы неожиданно. Это, как минимум, не логично. Мне не понравилось. Не люблю я такое кино :смеется:
6 июня 2016, 02:26
Посмотрела. Горожанова все сделала правильно. Показала себя с вами наилучшей стороны - разожгла мужика "до искр" и "не дала". За такими и бегают в жизни. Хоть она мне и неприятна, но тактика грамотная. Просто Воробьев ей не нужен. Нужна рыбка порупнее. И то. Уйти то ушла, а мосты сжигать не стала: в машине оставила шанс на отношения, типа если че, это еще не конец.
6 июня 2016, 02:48
Мамаша Паприка,да, мне тоже тактика Горожановой понравилась. Только ложанулась, когда сказала, что не любит.....надо было отвертеться....такое признание Воробьева оскорбило, понизило его самооценку...а надо бы ее повышать, польстить самолюбию:-) сказала бы, что симпатичен, нравится сильно, чувства есть...это ж не признание в любви, но в тоже время признание его "исключительности" для неё. Чисто теоретической , если б она не ложанулась, он бы не выбрал, т.к. свидание с Яной было полностью провальным. А так это бред сивой кобылы. Весь проект тянуло к Яне, и тут не с того ни с сего, ее не выбрал. Ну, бред же.
6 июня 2016, 03:09
Его там к кому только не тянуло весь проект ))) О тактиках даже рассуждать не хочется. Тк вот именно что проект.
6 июня 2016, 06:07
Смотрела видео с перископа как Бергер. , Верешкова и Горожанова смотрят вместе последнюю серию. Девочки, какие чувства, там все разговоры что ого сколько лайков сейчас ставят и тп))) Берген вообще сказала- да что Воробьев, что на нем жизнь закончилась столь))) Ткалина с Аносовой последнюю серию вместе смотрели))
6 июня 2016, 06:30
Энерджайзер, что за видео с перископа ?
6 июня 2016, 08:02
Энерджайзер, я тож отсталая. че за видео?
6 июня 2016, 08:14
Natalis,Мамаша Паприка, это типа инстаграмма только с видео
6 июня 2016, 10:10
Ссылочку дайте, пожалуйста сюда
7 июня 2016, 07:33
🙂
7 июня 2016, 07:43
Котька 🙂
ахаха
7 июня 2016, 07:48
Котька 🙂
а мне не видно, что там?)
7 июня 2016, 07:50
Byshocheka 🙂, загрузила через Радикал, теперь видно))
7 июня 2016, 09:53
Котька Byshocheka 🙂, загрузила через Радикал, теперь видно))
ха ха ха)))
7 июня 2016, 09:55
смотрела весь сезон,в субботу пропустила финал, но уже в курсе и смотреть даже не хочется. В инста у воробьева коммент прочитала один - что=то типа никто не понимает его тонкой душевной организации и бла-бла-бла... как в постель всех затащить - тут не до души было))))))))))))))))
7 июня 2016, 18:53
КудряшкаСьюзи смотрела весь сезон,в субботу пропустила финал, но уже в курсе и смотреть даже не хочется. В инста у воробьева коммент прочитала один - что=то типа никто не понимает его тонкой душевной организации и бла-бла-бла... как в постель всех затащить - тут не до души было))))))))))))))))
да он наоборот говорил, что ему это не интересно, просто для постели кого-либо найти ему вообще не проблема, он ищет другое а про постель, так Алла сама его туда тащила), а не он ее а одну Наталью в начале проекта он выгнал ее как раз за то, что поговорить с ней не о чем
10 октября 2016, 16:36
Наступила дождливая и местами малоснежная осень 😉 прогулки долгие стали невозможны, пора придумывать как весело проводить вечера 😉 Давайте помечтаем кто будет следующий холостяк? Недавно в компании друзей вспоминали это реалити и предполагали кто же... ну кто же...))) Вариантов было тьма. От Путина и до Бреда Питта :2funny: А вы что думаете?
10 октября 2016, 16:37
И еще. Когда следующий сезон? Только весной?
11 октября 2016, 03:24
Дмитрий Нагиев :lol: (это я предполагаю, естественно)
11 октября 2016, 03:26
МамаТаша Дмитрий Нагиев :lol: (это я предполагаю, естественно)
а он холост? было бы интересно)
11 октября 2016, 03:41
Староват, не?
11 октября 2016, 03:47
МашаМамаша
Староват, не?
нее, интересно было бы))) Может и невесты пришли бы более зрелые)
11 октября 2016, 04:02
marisabelca, когда невесты идут туда они не знают кто жених. Да и берут всегда определенный контингент. Вернее идет определенный контингент.
11 октября 2016, 04:09
у него вроде есть женщина и ребенок маленький, так что ждем другого ))
11 октября 2016, 04:50
Принц Гарри? Леонардо ди Каприо вроде неженат. Данила Козловский ( с придыханием и румянцем. Боже, где ж мои осьмнадцать лет???(с отчаянием))