Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 72 из 79
МаЛи, ну правда, хорошая музыка 🙂 Я даже подумала, что может это от Воробьева? Музыкант, все дела, не может не ценить хорошую музыку. И наверное захотел бы в этом поучаствовать. Потом подумала, что наверняка там есть кому этим заниматься, навряд ли Воробьева допустили. Но прогресс заметен.
Я так поняла из его финальных речей и слез, что он якобы к Горожановой подъезжал, а она вот взяла и сказала "Не люблю я тебя". Вот он и решил ее отпустить. Ну это по их выдуманному сценарию так. Но сценарий у них получился такое г*но, что даже ДиКаприо хорошо не сыграл бы. Что уж про Воробьева говорить. Полсезона он с Яной зажигал, выделяя ее из всех: и такая у них душа в душу и все остальное тоже. И тут на тебе. Это не то чтобы неожиданно. Это, как минимум, не логично. Мне не понравилось. Не люблю я такое кино  :смеется:
Посмотрела. Горожанова все сделала правильно. Показала себя с вами наилучшей стороны - разожгла мужика "до искр" и "не дала". За такими и бегают в жизни. Хоть она мне и неприятна, но тактика грамотная. Просто Воробьев ей не нужен. Нужна рыбка порупнее. И то. Уйти то ушла, а мосты сжигать не стала: в машине оставила шанс на отношения, типа если че, это еще не конец.
Мамаша Паприка,да, мне тоже тактика Горожановой понравилась. Только ложанулась, когда сказала, что не любит.....надо было отвертеться....такое признание Воробьева оскорбило, понизило его самооценку...а надо бы ее повышать, польстить самолюбию:-)  сказала бы, что симпатичен, нравится сильно, чувства есть...это ж не признание в любви, но в тоже время признание его "исключительности" для неё.
Чисто теоретической , если б она не ложанулась, он бы не выбрал, т.к. свидание с Яной было полностью провальным.
А так это бред сивой кобылы. Весь проект тянуло к Яне, и тут не с того ни с сего, ее не выбрал. Ну, бред же.
Его там к кому только не тянуло весь проект )))
О тактиках даже рассуждать не хочется. Тк вот именно что проект.
Смотрела видео с перископа как Бергер. , Верешкова и Горожанова смотрят вместе последнюю серию. Девочки, какие чувства, там все разговоры что ого сколько лайков сейчас ставят и тп))) Берген вообще сказала- да что Воробьев, что на нем жизнь закончилась столь)))
Ткалина с Аносовой последнюю серию вместе смотрели))
Энерджайзер, что за видео с перископа ?
Энерджайзер, я тож отсталая. че за видео?
Natalis,Мамаша Паприка, это типа инстаграмма только с видео
Ссылочку дайте, пожалуйста сюда
🙂
Котька
🙂
ахаха
Котька
🙂
а мне не видно, что там?)
Byshocheka 🙂, загрузила через Радикал, теперь видно))
Котька
Byshocheka 🙂, загрузила через Радикал, теперь видно))
ха ха ха)))
смотрела весь сезон,в субботу пропустила финал, но уже в курсе и смотреть даже не хочется. В инста у воробьева коммент прочитала один - что=то типа никто не понимает его тонкой душевной организации и бла-бла-бла... как в постель всех затащить - тут не до души было))))))))))))))))
КудряшкаСьюзи
смотрела весь сезон,в субботу пропустила финал, но уже в курсе и смотреть даже не хочется. В инста у воробьева коммент прочитала один - что=то типа никто не понимает его тонкой душевной организации и бла-бла-бла... как в постель всех затащить - тут не до души было))))))))))))))))

да он наоборот говорил, что ему это не интересно, просто для постели кого-либо найти ему вообще не проблема, он ищет другое
а про постель, так Алла сама его туда тащила), а не он ее
а одну Наталью в начале проекта он выгнал ее как раз за то, что поговорить с ней не о чем
Наступила дождливая и местами малоснежная осень 😉 прогулки долгие стали невозможны, пора придумывать как весело проводить вечера 😉
Давайте помечтаем кто будет следующий холостяк?
Недавно в компании друзей вспоминали это реалити и предполагали кто же... ну кто же...)))
Вариантов было тьма. От Путина и до Бреда Питта :2funny:
А вы что думаете?
И еще. Когда следующий сезон? Только весной?
Дмитрий Нагиев :lol: (это я предполагаю, естественно)
МамаТаша
а он холост?
было бы интересно)
МамаТаша

Староват, не?
МашаМамаша
МамаТаша

Староват, не?
нее, интересно было бы))) Может и невесты пришли бы более зрелые)
marisabelca, когда невесты идут туда они не знают кто жених. Да и берут всегда определенный контингент. Вернее идет определенный контингент.
у него вроде есть женщина и ребенок маленький, так что ждем другого ))
Принц Гарри? Леонардо ди Каприо вроде неженат. Данила Козловский ( с придыханием и румянцем. Боже, где ж мои осьмнадцать лет???(с отчаянием))
Кстати, Леонардо ди Каприо россияне дарили какого- то самодельного Оскара . Щас найду ссылку. https://inforeactor.ru/23978-zhiteli-yakutii-podarili-di-kaprio-narodnyi-oskar?%2F23978-zhiteli-yakutii-podarili-di-kaprio-narodnyi-oskar  Ну все... щас всех, кто кто сдавал драгметаллы для статУи, в проект надо)))
Блин, хоть бы не Козловский, я ж не выпью столько валерьянки, наблюдая за тем, как его, невинного бедняжку, какая - нибудь окручиваеь(((
Не пойму восторгов по Козловскому. Нарцисс нарциссом. Мне он только в роли Харламова нравится.
В России холостяки закончились похоже...даже на ум никто не приходит.

будет опять какой-нить спортсмен или бизнесмен не известный широкому кругу )))
olayka
будет опять какой-нить спортсмен или бизнесмен не известный широкому кругу )))
ждем-с бизнесмена , неизвестного широкому кругу...
К примеру, Михаил Прохоров...
Пётр Федоров? актер
МашаМамаша
Пётр Федоров? актер
в прошлый раз певец и актер был...сейчас должен быть либо бизнесмен, либо политик, либо футболист(спортсмен).
Руслан Белый -стендаповец грозился на Юле жениться, если его в холостяки не возьмут )))))
Белый кстати да - интересно было бы посмотреть )))
sun_sky
Руслан Белый -стендаповец грозился на Юле жениться, если его в холостяки не возьмут )))))

кстати, да...

очень даже вероятно, что это намек на реально будущего "холостяка" в шоу)))
Ой а мне уже не интересно. 4 холостяка - 4 абсолютно одинаковых сценария. Даже если человек будет интересный, за рамки сценария все равно не выйдет.
olayka
Белый кстати да - интересно было бы посмотреть )))
точно. Она такой "закоренелый" холостяк.
Билан? Егор Крид?