Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 71 из 79
Мишкинамама
Natali_B
Фу какая глупая. Даже двух слов связать не может. Что хотела сказать? Сама то поняла?
мне наоборот понравилось:-)  грамотно его обработала, "била в цель", по болевым точкам:-)
Воробьев секса ждал:-)

Да ни кто ни чего не ждал ))) Себя просто представьте на их месте. Вы забыли, что они не вдвоем в комнате? Там 5 камер еще, каждая со своей точки снимает. Пара визажистов, которые периодически макияж подправляют. Ну и еще кто-нибудь ))
Яна какой-то тупизм... какие-то нелепые вопросы..
Ой посраться на свиданиях
Не выбирай никого))
У Аносовой кошмарное провальное свидание от начала до конца.
Почему искреннее не сказала, что хочет с ним проснуться утром? Тфу((((
Первый холостяк, где последние свидания якобы не закончились сексом)))
Энерджайзер, а первый? Разве был секс? Где футболист был.
Мишкинамама, а что тьфу то? ))) Ну не сказала и не сказала. Я вот тоже далеко не каждому своему мужчине такое говорила )))
Natali_B
Мишкинамама, а что тьфу то? ))) Ну не сказала и не сказала. Я вот тоже далеко не каждому своему мужчине такое говорила )))
в данном случае он ждал искреннего ответа( а не ужимок и недомолвок.
Это бы ей ой в какой "плюс" пошло.
Ну, сказала бы, что мечтает проснуться с ним:-)  засмущалась, покраснела и глазки долу. Ему приятно было бы.
Аносова минус
Вот он придурок .
Может обоих?
Довыбирался.
Опаньки
Да уж...
Пока "пытался почувствовать" переспал с 2 девушками в процессе....
Выставил в итоге себя инфантильным дураком. "Мыльных опер" пересмотрел что ли....бред какой-то.
Forever
Вот он придурок .

точно...
Девочкиии! Ну чего там???? Расскажите кто нить))), я далеко от родины, нет возможности посмотреть(
Да уж.... Полное неудовлетворение от такого финала(((
ДА ладно, зато хоть честно
чем потом через неделю после финала на тв сказать что разошлись
Эни, обе в пролете
Никого не выбрал чтоли??? А как аргументировал??)
если честно,мое мнение,что у него за проектом,кто то есть.
пришел попиариться и денег заработать..
и не спал он ни с кем)))
просто сценарий.
Ржака! Мне наоборот понравилось
Всех побрил
Интересно, после такого на Холостяк5 много желающих будет?
Мишкинамама
Natali_B
в данном случае он ждал искреннего ответа( а не ужимок и недомолвок.
Это бы ей ой в какой "плюс" пошло.
Ну, сказала бы, что мечтает проснуться с ним:-)  засмущалась, покраснела и глазки долу. Ему приятно было бы.

Приятно однозначно. Не более. Я думаю он еще перед началом проекта знал, что финал будет именно таким. Он же сразу себя позиционировал "не таким как все". В каждой серии - я буду нарушать правила, я не такой как все ))) Постоянно розы вытаскивал из-за пазухи, или у ведущего выпрашивал, либо выгонял по две. Просто захотел быть необычным. Так что финал абсолютно не непредсказуемый. Не "неправильное" поведение девушек виновато в таком финале ))
Театр одного актера, в конце даж слезу пустил-вот только дождя ни хватает 🙂))) чет он переиграл тут. Ни когда Воробьева, как актера не любила, и не зря-за все шоу ни одного связанного предложения.
P.s. Ткалина -то "накаркала" , когда уходила, что с ее уходом он потерял возможность обрести свое счастье 🙂))))
Энерджайзер
ДА ладно, зато хоть честно
чем потом через неделю после финала на тв сказать что разошлись

+
Liza Caddy
Всех побрил

Конечно! Основная то цель не тот "единственный" с проекта )))
Да я тоже Ткалину вспомнила))

А свидания он специально такими жесткими сделал. Вот видно ж было, что нарывался на конфликт
Альфа-самец, типа. Целовал кого хотел и "любил" кого хотел и в итоге нафиг ни одна ни нужна оказалась. Ему сейчас к Алке идти, она утешит 🙂)))))
Конфетка 174
Альфа-самец, типа. Целовал кого хотел и "любил" кого хотел и в итоге нафиг ни одна ни нужна оказалась. Ему сейчас к Алке идти, она утешит 🙂)))))
он ей сейчас на фиг не нужен...
Конфетка 174

на мой взгляд, Алле одной он и был интересен как мужик, всем остальным как звезда
Natalis, ну лучше уж никого, чем Горожанову)
Очень большое положительное отличие этого сезона в том, что похоже они звуковика сменили. Оч хорошая музыка и хорошо подобрана.
Natali_B
Приятно однозначно. Не более. Я думаю он еще перед началом проекта знал, что финал будет именно таким. Он же сразу себя позиционировал "не таким как все". В каждой серии - я буду нарушать правила, я не такой как все ))) Постоянно розы вытаскивал из-за пазухи, или у ведущего выпрашивал, либо выгонял по две. Просто захотел быть необычным. Так что финал абсолютно не непредсказуемый. Не "неправильное" поведение девушек виновато в таком финале ))

это же хотела написать, плюсуюсь
два последних свидания как под копирку- выбить из зоны комфорта неожиданными вопросами и сменой настроения, заставить девушку почувствовать себя виноватой... режиссер, да
Не смотрела еще, но рада, что не горожанова
В дороге. Нет возможности смотреть. Спасибо, девочки, что рассказали.
Мне такая концовка понравилась, тк финалистки какие-то ни о чём, имхо.
Liza Caddy
Всех побрил
много конечно. Не думаю, что кто-то идёт туда за любовью.
Решили сделать типа неожиданный поворот...Думаю, идет большинство за пиаром. Он актер, Яна - актриса. Сыграли. Горожанова плохо сыграла, на мой взгляд. Если (вдруг!) не сценарий, в следующем холостяке пропишут обязательность выбора).
Natali_B
Очень большое положительное отличие этого сезона в том, что похоже они звуковика сменили. Оч хорошая музыка и хорошо подобрана.
ну надо же...соглашусь)))
МаЛи, )))))
Что вас так удивило? )))
Natali_B
МаЛи, )))))
Что вас так удивило? )))
Что тоже это заметила)