Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 70 из 79
Мамаша Паприка, нет, я именно о мудрости говорила, когда сравнивала Ткалину с остальными невестами. Т.к. ни чего не могу сказать про мозги ни одной из них. Нам показывают то что показывают, а не то что есть на самом деле. А вот Ткалина просвечивает все равно ))))
По поводу вашей гордости вашими мозгами, рада конечно за вас, но не вижу особого повода для гордости, т.к. это явление весьма не редкое )))) И тем более в нашем тут узком кругу на этом форуме. Проще встретить девушку с мозгами и ВО, чем наоборот )))
Natali_B, во вообще не имеет порой никакого отношения к мозгам в наше время 🙂 ИМХО
Мамаша Паприка
С гордостью могу сказать, что у меня мозги были и в 16 лет.
какая молодец  :2funny:
Я о себе такого не скажу.
В 16 лет у меня мозг был "шестнадцатилетней" и огромные "розовые очки" :2funny:, которые к 34 годам окончательно испарились :рай:
Мамаша Паприка, а ни кто и не утверждает обратное ))))
Мишкинамама, юность моя прям изобиловала разными для подростка соблазнами.  Я считаю мне как раз таки ума хватило не пробовать их, не влезть в неприятности. Значит ум был. 
Вернемся к холостяку. Мне маму еще его жалко. Она так близко к сердцу все принимала. Ну не могут же они еще и маму заставлять роль играть?
Чего вы все в Ткалиной такого юморного увидели? Обычная женщина, обычно себя вела
Liza Caddy, с чувством юмора она отвечала. Пример:
Он привел ее дегустировать вино, спрашивает: "Где бы ты хотела оказаться?" Она с юмором достаточно отвечает: "На Мальдивах"
В чем юмор? Ну на мальдивах и ладно... правду сказала. Это весьма просто
Liza Caddy, я умею отличать интонации. Она ответила ему с юмором. Если бы это было с ее стороны правдивым ответом, то ее можно было бы назвать недалекой женщиной. А Ткалина и недалекая женщина - это два разных человека.
По-моему, ей приписывается много всего и излишне идеализируется
Как с Ксюшей 10 страниц нпзпд
Ткплина обычная. Просто есть и все. И вела она себя обычно, как многие люди в жизни
Liza Caddy, она обычная. Но с чувством юмора у нее все хорошо.
Liza Caddy
По-моему, ей приписывается много всего и излишне идеализируется
Как с Ксюшей 10 страниц нпзпд
Ткплина обычная. Просто есть и все. И вела она себя обычно, как многие люди в жизни

Сняли с языка. Согласна с вами.
Да стопицот раз одно и то же. Одни согласны - другие не согласны. Это ж нормально. Мы - разные.
Мамаша Паприка
Да стопицот раз одно и то же. Одни согласны - другие не согласны. Это ж нормально. Мы - разные.

Во, ещё с утра хотела написать, но некогда было)
Ну мне интересно было наблюдать за их игрой и диалогами
Когда на тетах остальные девочки как дурочки сидели, она реально юморила)
А сейчас уже чувствую будет серия соплей - ах как так, ах ах кого он выберет и тп)
Так они там все "обычные".

Маму Алексея тоже жалко :cry:
Понравилась она мне. Хорошая бабушка будет.
Но нельзя же так все воспринимать...понятно, что внуков хочется, я понимаю ее прекрасно :не знаю:   хочет, чтоб ее сына полюбила девушка, просто так, бескорысно, как она отца 30 лет назад...
Все же это шоу слишком далеко заходит, когда знакомят с родителями-это слишком серьезно :не знаю:
Неожиданный финал
Кто-то уже смотрел финал? Я что -то по комментариям не поняла он выбрал Горожанову, а она сказала что не любит?
Какая Горожанова все таки бееее

Я почему то именно такой финал и ожидала), мне уже интересно, кто будет в следующем выпуске холостяком))
Блин, девочки, расскажите уже все, раз начали.
Тут осталось 2 часа. Ждем
l'aster
Неожиданный финал

где? дайте ссылку
Блин ((( Ну зачем (((((((((
Natali_B,а что зачем?
Если не терпится людям - пусть смотрят.
Мы подождем
Liza Caddy, дык пусть смотрят! Рассказывать то зачем!!! Теперь не интересно будет (((
да никто ничего не рассказал на самом деле
Liza Caddy, я дочу в это время укладываю, толком не успеваю посмотреть. Киньте в л.с ссылку, пжл.
Конфетка 174
Liza Caddy, я дочу в это время укладываю, толком не успеваю посмотреть. Киньте в л.с ссылку, пжл.
отправила)
Конфетка 174,я никого не осуждаю)))
Смотрите когда хотите.
Сама много серий смотрела только на следщий день, ибо неудобно мне в субботу было
Byshocheka 🙂,спасибо!!! глянула концовку, поняла ,что всю серию смотреть надо 🙂)))
блин, а что произошло??? я все пропустила
Фу какая глупая. Даже двух слов связать не может. Что хотела сказать? Сама то поняла?
Sonechка, ни чего не пропустила ))) Идет как раз все ))
Natali_B
Sonechка, ни чего не пропустила ))) Идет как раз все ))
не я зашла на фразе когда он психанул и сказал, свидание окончено
Natali_B
Фу какая глупая. Даже двух слов связать не может. Что хотела сказать? Сама то поняла?
мне наоборот понравилось:-)  грамотно его обработала, "била в цель", по болевым точкам:-)
Воробьев секса ждал:-)
Sonechка, а. Ну мое мнение, что они оба хотели сделать что то сложное, а получилось ни как. Потому что на самом деле за их словами ни каких сложных отношений нет.
Natali_B
Sonechка, а. Ну мое мнение, что они оба хотели сделать что то сложное, а получилось ни как. Потому что на самом деле за их словами ни каких сложных отношений нет.
у них ничего сложнее симпатии и влюбленности и быть не может:-)