Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 75 из 79
А покрасивше кого не могли найти?
sun_sky
Василич, "Глеб" это из Интернов ))))

Да я уж забила фамилию, просто не знала, что это он.
Василич
А покрасивше кого не могли найти?
этот вопрос уже обсуждали))
экономят, видимо)))
этот свой. Тнтшный))
А что про Белого и Ахметову не слышно?))))
рекламный ход? Или поженились?)))
Смотрим!
Да! Прикольный состав дамочек)
Vivien,какая вы... Дипломатичная!
Я б сказала серпентарий))) это более точное определение составу дамочек)))
Liza Caddy, :mrgreen: :смеется:
Началось...
Опять пришли расписные картины... Неужели действительно люди считают красивым такое обилие тату на теле?
Тетка охранник ващпе ужос)))
А эта тетя "фейсконтроль" которая как вам? 🙂
Она мне по типажу Яну Поплавскую напоминает, такая повзрослевшая Красная Шапочка)))
Нормальная алкота
Я очарована девушкой, которая заикается! Она супер!
А мне первая Радмила понравилась.
Мне тоже понравилась которая заикается Даша
Меня журналистка раздражает- реально бесявое создание, имхо.
Радмила хорошка. Тож за нее.

Я не понимаю выбор девушек. Получают розы такие странные дамы.... Красотки стоят...
Мне еще Оля понравилась в куртка джинсовой которая
Фу, он ей розу дал. Такие морды корчила, бэу :crazy2:
Vivien
Фу, он ей розу дал. Такие морды корчила, бэу :crazy2:
дааа
Капец щелкунчик. И 2х слов связать не может
Не интересная она будет
Зачем в 1 коллективе оставлять Лесю Рябцеву и вышибалу из пивнушки в 1 коллективе?
Это ж капец... Даже не серпентарий. бои без правил)))

чистой воды шоу
Не выбирают такой состав баб для себя
Liza Caddy,согласна!
Удивило, что белобрысой всего 23 года, выглядит намного старше. Хотя короткая стрижка должна молодить...
Пропустила, ей розу дал?
Дал
На тете
Шри-Ланка! Шикардос! Смотрим в след субботу!))
Странно говорит, что нельзя давать шансов там,где быть не может, а сам розы дал некоторым реально незачто
Ну типа с вышибалой из пивнушки у него умотаться шансов)))
Liza Caddy, я тож думаю что вышибалу он  ( или организаторы) ради шоу оставили. А без нее тухленько будет, ладно ждем снова субботу 🙂
Посмотрела)  вообще не поняла розу первого впечатления. Девушка одна внешне понравилась, жаль не прошла, на Еву Мендес похоже была. Запомнила пока Снежану и Радмилу.
Радмила- это которая на коне приехала?
Vivien, нет, на коне приехала Мадина (у нее 7 братьев-горцев). Радмила - это самая первая девушка.
Shustra74,ясно. У меня вечно так- смотрю вполглаза, для развлечения и никого запомнить не могу.
Энерджайзер,дааа! Как мне эта разнопокрашенная дева понра. Я прям опешила, когда он ее не оставил
девочки, поделитесь ссылкой пожалуйста  - сама не могу найти - всё изъято по требованию....
BabyCarrot, точно )))))
BabyCarrot
Горцы улыбнули, такие грозные приехали типа,- "не обижай!"- "не буду!"- "ну ладно!"
бугога прям

Поэтому и роза первого впечатления-тупо зассал 🙂)) ( простите иначе сказать не могу)
Второй сезон уже смотреть не буду, а буду читать комменты тут. Вы интересней пишете, чем там происходит)
бабка  Ёжка
Второй сезон уже смотреть не буду, а буду читать комменты тут. Вы интересней пишете, чем там происходит)

:смеется: :mrgreen:
Конфетка 174
BabyCarrot
Горцы улыбнули, такие грозные приехали типа,- "не обижай!"- "не буду!"- "ну ладно!"
бугога прям

Поэтому и роза первого впечатления-тупо зассал 🙂)) ( простите иначе сказать не могу)

Да ну, это же шоу. У неё самый эффктный выход был)