Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 77 из 79
Liza Caddy
Воробьев пластиковый и наигранный. Весь искуственный с натянутой улыбкой

А по моему этот такой же. Как и все актеры.
Мне кажется, он меньше 170 см. 170 см-нормальный мужской рост.
Илья может 160-165)))
Но вообще низкий рост мужчинам никогда не мешал...
Личико смазливое у него, только без бороды.
Совсем бедного мужика замордовали :crazy2: Погуглила- 171 см его рост. А то совсем в хоббиты записали...
Травмировал колено на съемках, вроде связки порвал, сделали операцию.
Такое ощущение что ему все пиджаки великоваты...
Решила посмотреть третью серию на сайте, а у нее концовка обрезана. Нет церемонии роз. Хотела почитать про финал серии в инете, ну и прочитала про финал всего шоу )) Смахивает на правду ) Победительница ну так себе - не самая яркая участница, не буду называть. БОльше удивило то, что всеобщие любимицы Даша и Снежа - лесбиянки. Точнее би. Конечно, 100% не скажу, свечку не держала, но они сами в соцсетях пишут, что нашли друг друга, на видео обнимаются в кровати, кормят друг друга с ложечки и пр.
мама Алины-малины, Даша Клюкина? или фейсконтроль?
Forever, Клюкина )
мама Алины-малины
Forever, Клюкина )

не верю)))
не рассказывайте больше ничего)
Вроде бы участницам проекта запрещено пользоваться соц.сетями пока проект не будет завершён. Как они могут что-то выкладывать?
наташка, в этот раз разрешено! Про Дашу и Снежану правда! У Снежаны сыну 4 года. Все соц. Сети у них отерыты.
Ок. Не знала...
мама Алины-малины,киньте, плиз ссылку на финал, можно в ЛС.
Конфетка 174
мама Алины-малины,киньте, плиз ссылку на финал, можно в ЛС.

обыскалась, ничего нет 🙁  киньте мне тоже ссылку 🙂
Варешк@, может народ не хотел знать, кто победит? )))
Alinakostina, а кто победит? Там предполагаемые финалистки, а кто победит- я не знаю... Так что интрига сохраняется.)))
Конфетка 174, Ульянка, я не видела саму финальную серию. Ее, конечно же, нет в сети, ТНТ бдит хоть немного-то ) Я ж написала, что ПРОЧИТАЛА ПРО ФИНАЛ. В разных источниках одна и та же инфа. Нооооо может, это специально сделано? ))

Alinakostina, Леся в финале - это забавно, конечно. Блин, как она дойдет до финала, я не понимаю. Нет, я понимаю, что ее могут оставить продюсеры. Но что какой-либо мужик в здравом уме может выбрать Лесю, выгнав два десятка более интересных девушек, это уж вообще за гранью добра и зла.
А мне Снежана не нравится, на свидании Снежана его, как щенка за шкирку ( за шею) таскала. Мужик-мужиком эта Снежана. Зачем на свидании о своих абортах рассказывать на всю страну....жесть вообще.
На мой взгляд, что Снежана, что Даша фейсконтроль для него просто "свои парни".
Он же Снежану в последней серии домой отправил? Это блондинка с короткой стрижкой. Я их никак запомнить не могу)
Vivien,да блондинка с кор.стрижкой, нет еще не отправил. Он Дашу-фейсконтроль отправил
Конфетка 174,ааа, точно. Говорю ж, не запоминаю :roll:
Что-то темка притихла... мне одной кажется , что холостяк в серьез ни кому не интересен из участниц? 
А мне показалось, что Илья влюбился в девочку, которая заикается (как её зовут, Даша?), вот прямо по-настоящему влюбился)))
Чернокнижница,мне тоже кажется, что у него к ней интерес.
Чернокнижница, он в нее да, а вот влюблена ли она в него?
Конфетка 174
Чернокнижница, он в нее да, а вот влюблена ли она в него?

вряд ли...
Девочки, я только читала вас, каждый год.
Хочу вставить свои пять копеек)
У меня ощущение, что холостяк искренен, к каждой  ищет подход.
Я прям с удовольствием смотрю в этот раз.
Воробьева не смотрела толком, очень не понравился мне он.
Mariam, мне тоже так видится

приятно посомтреть
А мне не нравится этот сезон. Потому что все девушки играют в какую-то свою игру. Ни одна не заинтересована холостяком. Эмоций ноль вообще. В сезоне с воробьевым хоть какие-то страсти кипели. Да и мне нравится за "отрицательными" персонажами наблюдать. А тут какой-то хороший мальчик, хорошие девочки, и все сами по себе. Уже несуколько серий пропустила. Может, там изменилось что...
На мой взгляд не самый удачный сезон. Сам холостяк немного чудаковатый и девушек под него подобрали таких же чудаковатых, что в принципе логично, но не для съемок шоу. Для шоу надо красивых и интересных выбирать, а тут сам холостяк вечно гримасничает, по делу и нет хихикает. Какой-то не причесанный, не подстриженный про неаккуратную бороду вообще молчу, как будьто он в затяжном запое.
Ну и согласна, страстей нет ни каких... скучновато .
П.с самый интересный был сезон с Батрутдиновым, как мне показалось, хотя я его как комика не очень и люблю, но держался он достойно.
девушки странноватые, зато холостяк искренний

вы ради девушек смотрите ?)
Я просто смотрю
Пейзажи красивые!
мне первый сезон больше всего понравился, и места шикарные показали, и девочки тоже были красивые, интересные. В этом сезоне холостяк нравится, но правда от девчонок эмоций не хватает, всем он друг, одна Катя сохнет, и то вешается - это некрасиво как-то, навязчиво.
IamInLove, мне даже знакомые с ТНТ украинский "Холостяк" советовали ))
На мой взгляд, тут об искренности и речи идти не может. Ведь как построено это шоу? Берут одинокого известного (рейтингового) мужчину, набирают на кастинге девушек посимпатичней и заселяют их в один дом (условно). Девушки изначально не в курсе же, к кому они едут. Вот они познакомились с холостяком и тут же должны влюбиться и искренние чувства свои показывать? А вот если в таких "замкнутых" условиях два человека влюбятся и будут встречаться после окончания шоу, то можно считать, что план перевыполнен.

Тут априори искренности кот наплакал.

А если ещё и предположить, что для каждого участника сценарий прописан...
кстати, в этом Холостяке дважды случайно обмолвились, что между церемониями роз проходит не 1 неделя, а 2 дня

мне Ксюша  наша с Че, участница прошлого сезона говорила, что там через день идут церемонии роз, а нам впаривают, что неделя прошла)
Мне кажется, что Даша одна из самых искренних участниц за всю историю холостяка. Однозначная претендентка на победу, и сама об этом знала 100%. Сложно сказать кто отказался бы от победы. А Катя... Не верю в ее искренность. Хочет победить это да. В любовь к этому коротышке не верю. Тем более он выглядит в жизни не так хорошо как в своих ролях. Обольстительница да. Мне даже нравится. Похожа на мою любимую Лану. И кстати все ее свидания сопровождаются этой музыкой.
А еще я заметила, что все они, по крайней мере "главные герои", стали разговаривать как Даша )) Чуть растягивая слова, чуть заикаясь )) Илья, Катя, Снежанна. "Ч'юуувствую", "ч'юуувства" ))