Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 76 из 79
А мне пока на удивление глинников понравился
бабка  Ёжка,ну ты чего?
Смотри давай! Не отлынивай!)))
А мне Снежана больше всех понравилась. Хоть и выглядит далеко не на свои 23 ) Яркая, красивая, выделяется из толпы, но не пафосная. Буду за нее болеть. Хотя определенно они с Ильей не пара. Она раза в два его больше. Да и вообще жених такой мелкий, что половина из претенденток рядом с ним не смотрится.
А муж мой - за Дашку, которая заикается. Он не смотрит, конечно. Мимо проходил, когда общий план показывали, и выбрал самую красивую. У Евдокии Бубель (в розовеньком была, но не девочка-цветочек) офигенный голос такой, с придыханием, прямо сэкас. Ну она блогерша (и мать троих детей, кстати), пиариться пришла, понятно. Радмила в первой серии больше всех трещала на камеру, этим только и запомнилась. Такие женсчины как Даша фэйсконтроль меня пугают ) но заглянула в ее инсту - гораздо женственнее и тоньше она там. Видимо, образ ей создали для стычек с Лесей. Может, позже раскроется по-другому. Леся - вообщееее ) у нее синдром навящевых движений, как она челюсть скалит - страх. Надеюсь, она только на радио работает, не на ТВ. Но больше всех не понравилась не она, а Мадина, которая роза первого впечатления. Ее мимика ужимистая, манера говорить по-детски... для меня прямо бе.
2 серию смотрим?)
Смотрим 🙂
Смотрим смотрим 🙂 У журналистки ужас какая мимика....
Даша очень хорошенькая, хоть и заикается! 😉
Даша классная!
Мне кстати Леся напомнила внешне бывшую девушку Ильи
Девочки, какой нынче живой холостяк!
Смотрю с интересом и удовольствием!
Даша красотка, как и Снежа.
Илья танцует великолепно.
В общем хороший сезон, не нудный, события развиваются.
Опять же место с'емок хорошо выбрано. Красота то какая!!
Ой, мне тоже нынешний холостяк нравится! По сравнению с двумя предыдущими особенно хорош, живой с эмоциями.
Мне этот холостяк больше всех ,которые были нравится
Да! Эмоции!
Глинников тусит, всех заводит, танцует, веселится. Видно, что ему самому кайфово.
Это смотреть интереснее, чем те дядьки, приходящие просто постоять и просто быть. Или Воробьев, который без устали поправлял челочку и наиграно улыбался 32 зубьями на камеру. Прям бесил этим
И пусть это просто шоу. Пусть никто потом не поженится и не будет жить долго и счастливо.
Зато это красивое шоу, в красивом месте, с интересными людьми.
В этот раз и состав девушек мне приятен. Есть за кого поболеть)))
А мне наоборот кажется что он играет, в шоу он не Илья Глинников, а Глеб из Интернов... посмотрим
Р.с. Воробьев меня тоже бесил своей улыбкой 😝
Мне тоже нравится холостяк и девочек хорошеньких и милых много)
Да пусть даже и играет, зато очень мило и ему веришь. Целоваться не лезет, а Воробьев спокойно так в отель возил, выбирал невесту так сказать
мне тоже Даша и Снежа нравятся, определенно за них
Пойду и я вторую серию гляну. И пусть мне тоже понравится холостяк! Внешне он мне не кажется привлекательным. Но, наверное, человек душевный ) На контрасте с Воробьевым особенно )
пойду посмотрю
А мне не нравится холостяк. Наигранно все как-то у него. И ростом мелкий. Не смотрятся с ним девушки.
Intraverta
А мне не нравится холостяк. Наигранно все как-то у него. И ростом мелкий. Не смотрятся с ним девушки.
я даже посмотрела какой у него рост, рост 171 см, ну не высокий, но средний рост. Понабрали высоких девушек и ещё снимают так, что он коротышкой смотрится.
Хелин, может быть. Некоторым девушкам он до плеча не достает, такое впечатление. Хотя они многие там без каблуков в этом сезоне.
Intraverta, вот и я удивилась, думала уже у него рост 1,5 м, а оказывается вполне средний рост. Странная программа. Меня ещё удивляет как их красят, причёски делают и одевают, некоторые просто жесть(
Хелин, 1,71 - средний рост? Для мужчины? Средний все же к 1,8 наверное. А он мелковат.
Мамаша Паприка
Хелин, 1,71 - средний рост? Для мужчины? Средний все же к 1,8 наверное. А он мелковат.
на вкус и цвет, у меня папа и муж тоже  1,75, полно мужчин их роста, поэтому да средний рост. При выборе девушек уж рост могли бы учитывать. Или снимать его так, чтоб он коротышкой не казался.
Хелин
Мамаша Паприка
на вкус и цвет, у меня папа и муж тоже  1,75, полно мужчин их роста, поэтому да средний рост. При выборе девушек уж рост могли бы учитывать. Или снимать его так, чтоб он коротышкой не казался.
1,75 и 1,71 - это все же не одно и то же.
Если верить интернету средний рост мужчины пишут от 1,75, а женщины от 1,62.
Выходит к мелкому мужчине в проект набрали высоких женщин, зачем?
Это я со своим 1,5 просто завидую тем кто выше 1,7 :2funny:
Мамаша Паприка, ну 4 см не много же разница мне кажется.Ну явно же высоковаты женщины для него в проекте. Вообще шоу это же и картинка в том числе, мне как-то забавно смотреть, когда он встаёт на носочки обнимая женщин.
Хелин, горизонтально все выравняется :-D
Мамаша Паприка
Хелин, горизонтально все выравняется :-D
  :2funny: но нам этого не покажут :2funny:
Такое ощущение, что смотрю другое шоу- но лилипута с великаншами там не увидела)
меня бесит заставка, вот там он маленький и лепестки как выстрел из головы - фу
Энерджайзер
меня бесит заставка, вот там он маленький и лепестки как выстрел из головы - фу
да его везде очень неудачно снимают, я как фотограф может обратила внимание. Можно же внять так, что человек будет казаться чуть выше. Даже на свидании на пляже он стоял с девушкой,которая заикается. Там был момент,где она казалась чуть ли не наголову выше, хотя это не так.
У меня рост 1,75 ), всю жизнь были мелкие парни рядом со мной, реально , как младшие братья )), а замуж вышла за того, у кого рост 1,92 )))))
Да ну мелкий он, мелкий. Это первое, на что я обратила внимание, когда увидела его, еще без девушек даже. Правда, у меня по поводу роста мужчины пунктик. Мужа выбрала на две головы выше )
Воробьев был высокий. Ииии? Это спасло шоу?
Этот мелкий, бородатый, косолапый карлик. Но шоу живое!
Воробьев красавчик)))) мне нравилось смотреть на шоу с ним.
Илья.... ну поглядим. Вариантов то нет)))))))
Воробьев пластиковый и наигранный. Весь искуственный с натянутой улыбкой
Liza Caddy
Воробьев пластиковый и наигранный. Весь искуственный с натянутой улыбкой

+