15 марта 2017, 14:07
А мне пока на удивление глинников понравился
Intravertaя даже посмотрела какой у него рост, рост 171 см, ну не высокий, но средний рост. Понабрали высоких девушек и ещё снимают так, что он коротышкой смотрится.
А мне не нравится холостяк. Наигранно все как-то у него. И ростом мелкий. Не смотрятся с ним девушки.
Мамаша Паприкана вкус и цвет, у меня папа и муж тоже 1,75, полно мужчин их роста, поэтому да средний рост. При выборе девушек уж рост могли бы учитывать. Или снимать его так, чтоб он коротышкой не казался.
Хелин, 1,71 - средний рост? Для мужчины? Средний все же к 1,8 наверное. А он мелковат.
Хелин1,75 и 1,71 - это все же не одно и то же.Мамаша Паприкана вкус и цвет, у меня папа и муж тоже 1,75, полно мужчин их роста, поэтому да средний рост. При выборе девушек уж рост могли бы учитывать. Или снимать его так, чтоб он коротышкой не казался.
Хелин, 1,71 - средний рост? Для мужчины? Средний все же к 1,8 наверное. А он мелковат.
Мамаша Паприка:2funny: но нам этого не покажут :2funny:
Хелин, горизонтально все выравняется :-D
Энерджайзерда его везде очень неудачно снимают, я как фотограф может обратила внимание. Можно же внять так, что человек будет казаться чуть выше. Даже на свидании на пляже он стоял с девушкой,которая заикается. Там был момент,где она казалась чуть ли не наголову выше, хотя это не так.
меня бесит заставка, вот там он маленький и лепестки как выстрел из головы - фу
Liza Caddy
Воробьев пластиковый и наигранный. Весь искуственный с натянутой улыбкой