Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 78 из 79
Natali_B, мы всем классом помню заикались))
одна девочка появилась у нас с заиканием и понеслось
МашаМамаша, )))
Какие прогнозы будут по поводу финала? 🙂
Жалко холостяка в этот раз-все его бросают, он за каждую хватается, как за соломинку утопающий, даже Леся на "безрыбье" и то за женщину сошла 🙂))
судя по рекламе, Даша завтра вернется. Но боюсь, что он уже не примет ее.
Проо этого холостяка стол ко всего ишут в интеренете
Все и всё сдал заранее, до окончания шоу по тв

Вот тут девушка рассказывает всю правду про него и шоу.  Не знаю, конечно, о очень похоже на правду
http://instagram.com/shell_tanya
Мне из оставшихся Леся больше всех нравится, даже не ожидала такого в начале
Никто не нравится. А Мадина- капец какой-то, корона хорошо ей голову сдавила. Сам себя не похвалишь :смеется:
У меня даже муж , который в интернете сидит покая я очередной сезон холостяка смотрю, сказал, что этот сезон самый не интересный 🙁  
На мой взгляд классные были свидания, и его чувства к Даше -настоящие, а все остальное очень наиграно.
Кто вернется то в итоге? Давайте делать ставки)
Forever, все  так подстроено, что б зритель думал что это Даша... но я даже представить не могу кто это и зачем он очки темные одел? Модет Снежа? Или кто еще сама ушла?

Леся ему больше всех подходит-такая же придурковатая, как и он сам.
тоже думаю Снежа
Так, чтоб вернуться на проект, надо, чтоб и сам он был не против этого возвращения. Если б можно было просто так возвращаться, то никто бы с острова не уезжал, балдели бы себе. То есть, это кто-то из тех. кто ушел сам и кого он бы не прочь вернуть. То есть, либо Даша. либо Снежанна, кто там еще сам уходил? Мне, конечно, Даша нравится, но монтаж искажает реальную картину.
еще Радмила сама уходила
Мне кажется, точно не Даша вернется
А мне кажется почему-то, что это его бывшая придет, которая ему сердце разбила 🙂 Но лучше бы Даша))
Аглая что-ли, которая Соня из Интернов?
М@м@ Сонечки
А мне кажется почему-то, что это его бывшая придет, которая ему сердце разбила 🙂 Но лучше бы Даша))

Интересно было бы посмотреть 🙂
Смотрю. И в сёдняшней серии Олеся нравится. Не ожидала от себя такого.
У блондинки дома был, как-то там по-дурацки было.
А третья кто? Мадина?
Ага Мадина.
Я уже посмотрела серию.
К чему вообще Снежа вернулась?
А Катюху нормально так друг подставил, слово не воробей, как говорится 🙂))
Снежана эта, вобще загадочная личность, на мой взгляд. Чувак говорит о том, как для него семейные ценности важны и тут она... Дома ребенок 3-4 лет. За это время мама успела развестись с папой, найти другого мужика, повстречаться с ним, сделать аборт, впасть в депресс, уйти в поход на несколько месяцев лечить депресс, свалить на проект, уйти оттуда, сразу после проекта свалить в Сочи на ДР к Даше, потом опять на проект... Ребёнок все это время ждет маму.
Как друг и компаньон в сумасбродстве - да, как жена и мама, сомневаюсь.
Ну по последней серии мне Мадина кажется самой домашней, таким тылом, но не по его зубам она, как мне кажется
В следующей серии похоже родственники Катю раскусили, что ей просто пропиарится надо, Леся очередную слезливую историю расскажет, Снежа как всегда свой парень в юбке, а Мадина на фоне этого такой идеальной смотрится, хотя корона-то потолок давно подпирает
льдинка
В следующей серии похоже родственники Катю раскусили, что ей просто пропиарится надо, Леся очередную слезливую историю расскажет, Снежа как всегда свой парень в юбке, а Мадина на фоне этого такой идеальной смотрится, хотя корона-то потолок давно подпирает

согласна)
Ппц
Чувак самоубийца!
Деффки, бегите от него! Неадекват не лечится
Liza Caddy, почему?
sun_sky, ну он же сам сказал Мадине, что после предательства пытался покончить с собой, откачали утром в реанимации.
ну теперь точно Катю выберет ((
ага, теперь уже очевидно)))

так неинтересно(
ну и опять потом пойдет суицидничать, по любому он ей не нужен
olayka
ну и опять потом пойдет суицидничать, по любому он ей не нужен

лучше бы Мадину или Олесю выбрал
Я вот тут подумала о его мужских качествах. На всю страну эту Аглаю во всех сериях обозначил предательницей, разрушительницей жизни прямо. Во-первых, еще неизвестно, почему она его бортанула. Может, сам напрашивался. А тут прямо и родители новым девушкам рассказывают, как их дитятку обидели и сам он все про это говорит. Во-вторых, как-то не по мужски озвучивать имена и причины. Вычеркнул из жизни и все. Прошло минимум 2 года с тех пор, так как они разошлись еще во время съемок Интернов, а он все ее костерит. Так-то, я думаю, каждый человек может в жизни припомнить подобную историю с болезненным расставанием. Не каждый же кричит об этом два года на каждом повороте. И про Дашу тоже в позиции жертвы говорит, как она ему сердце разбила. Так что, может, он сам-то и стоит не больше Кати.
Polundra,++++++
Ващпе дебила кусочек.
Я б от него бежалааааа
Нафиг-нафиг! Чувак вообще не умеет переживать отказы. То самоубийство пытается совершить, то припоминает потом полжизни.... Мало ли кто от кого ушел. Даже не жена еще была, детей нет, имеет право вообще без об'яснений собрать монатки и свалить, просто потому, что он чай плохо наливает :2funny:
Все мы выбираем себе пару, пока выберешь, пару-тройку раз ошибешься. Никакого тут предательства. Нормальная жизненная ситуация. Чего уж раздувать...
Согласна, как на мужчину грустно на него смотреть-все серии ноет и ноет, и рыдает и рыдает про прошлые отношения... реально надоел.
Мне вобще показалось, что чувак в депрессе. Прыжки с парашютом и т.д. уже не вкатывают в качестве антидепрессанта, а тут еще и рейтинги падают, интернов снимать перестали, других путевых ролей не дают, вот и поперся в это шоу. Отсюда и крики о смене фамилии, рыдания на экране и т.д. Ну хочешь ты сменить фамилию - вперед в загс, нафига об этом сообщать с важным видом при знакомствах девушки с семьей? Что, за Глинникова пойду, а если фамилию сменишь, нафиг ты мне не нужен? Про то, что в Грузию переехать хочет, тоже сомнительное заявление. На Москву уже бюджета не хватает? Прям вижу, как Катя эта профурсеточная сидит с мамой в Тбилиси, режет чурчхелу и ждет мужа-Месхе с работы из Москвы)))) А если он Мадину выберет, тот там папа ее его так за жабры возьмет за свою дочку, что он скорее ее фамилию возьмет. Зато все депрессы пройдут и финсостояние поправится существенно. Он как-то тянет на актера одной роли что-ли больше. Пытается сменить амплуа, посмотрим, что выйдет.
Зря он полез в это шоу
Разонравился
Зная, что он после ухода девушки суицидом решил все закончить, я уде любые фильмы с ним заранее не лю.
Вообще не лю больных людей
Polundra
..А если он Мадину выберет, тот там папа ее его так за жабры возьмет за свою дочку, что он скорее ее фамилию возьмет.

:2funny: :2funny: :2funny: точно
вау-вау, похоже, новый сезон будет огонь!
https://vk.com/video-48512305_456253156
Будем смотреть?
класс
Хоть кто-то поинтереснее. От Глинникова я засыпала прямо. Только не нравится, что заикающаяся Даша из прошлого сезона вернется. Это уже какая-то старая история. Начало в это воскресенье, кстати, напомню.