большинство точно под копирку сделаны) иногда встречаются исключения, но это как в любых правилах.
12 мая 2013, 06:48
Тошик, да уж кому-то повезло на исключения попасть))))) Но я вообще-то не жалуюсь, привыкла уже. Я просто знаю, что дети и дом на мне пооолностью. Вот просто знаю и всё))) Просто удивило, что я не одна такая)))
12 мая 2013, 06:51
Вот читаю вас и думаю, может это вирус какой наших мужиков "Косит"? Наш папа тоже функцию " исполняю, что хочу, на всех плевать" включил... Злая уже неделю хожу, Марка сейчас отправила с ним гулять, а то ребенок уже с ума сходит, 1.5 недели дома сидим из за болезней(((
12 мая 2013, 07:02
Девы это не вирус это мамки их так няньчили)) или у нас в России принято чтобы бабы все делали сами! Я своего гоняю, иногда продуктивно)) натренировала мыть посуду и детей развлекать иногда даже памперс может одеть))) а в особо злые моменты даже подмывал от говешек, но там я бушевала))) а попу дак регулярно подтирает Вале)) но это все годы тренировок... иногда даже сам догадывается что то сделать видимо уже рефлекс... за ним все маманя делала да куча нянек д и до сих пор если сам не хочет делать к маме бежит... :tickedoff: так что надо учитывать на своих сыновьях...
12 мая 2013, 07:05
Всем привет!
Лера с днем рождения! Всего самого распрекрасного тебе!
Penochka, добро пожаловать!
Девочки, что можно свекру подарить, чтоб и подарок был неплохой, и в посылке чтоб можно отправить?
12 мая 2013, 07:06
Кузенька,да тут я))
про мужиков-оооойй девочки,моему вот 43 года и все малой детка чесслово) тоже война последние недели.Точно вирус))
12 мая 2013, 07:32
Пока сына кормила Яна мои мысли написала, плюс мы сами их продолжаем баловать, смотрю на своего, не тот, что в первый год после свадьбы)
12 мая 2013, 07:39
Nordica, а сколько свекру лет?
12 мая 2013, 08:08
Энерджайзер, 60. Юбилей, но поехать не получается никак.
12 мая 2013, 08:31
МишкаПанда, выздоравливайте быстрей!
Девы, предлагаю скинуться на баннер с коллективных спасибо нашим благоверным). Заслужили ведь))). А если серьезно - мужики все как дети. Пока глаза закрываешь на это, нормально. Как только терпение лопается, сразу "благодарность" хочется выписать.
Здрасти все! Вова тоже с отитом опять. Три дня в садике, елки-палки(((.
12 мая 2013, 08:39
Uma,я себя тешила надеждой,что с годами детство выветриться)) куда там..) Еще хуже..Последнее"прости" хватило ровно на 7 часов))
12 мая 2013, 08:40
а у меня все хорошо)
12 мая 2013, 08:41
Nordica, а в какой город?
12 мая 2013, 09:03
Энерджайзер а у меня все хорошо)
И классно).
12 мая 2013, 09:06
Uma, мне иногда кажется - что мужу надо сидеть и на каком то форуме на меня жаловаться - что-то где то гуляю, с работы поздно прихожу, дома на диване валяюсь))
12 мая 2013, 09:07
Энерджайзер, а прикинь где-нить ругает тебя?))На каком-нить карсклубе :смеется:
12 мая 2013, 09:13
У меня тоже, не буду ругаться))
Рушан, в Каспийск, это 2 тыщи км.
12 мая 2013, 09:21
Энерджайзер, вот я так и вижу, как он на меня друзьям жалуется... Хотя не, не хочу видеть.
12 мая 2013, 09:21
А я зато седня весь день гоняю на мужниной машине... От своей не могу ключи найти
12 мая 2013, 09:23
Sofico, муж дома и все осознал?
12 мая 2013, 09:28
Энерджайзер, муж дома, но я пока с ним не общалась. И машину без спроса взяла :knuppel2:
12 мая 2013, 09:28
Nordica, спасибо за поздравление, Ириш!
12 мая 2013, 09:58
Гонять надо периодически благоверных))) Мой вон в отпуск пошел. За 3 дня ремонт сделал в зале!!! Всю мебель переставил, провода попрятал. Ни комната а конфетка. И ушел в спячку до конца отпуска. А я бы еще не против туалета,коридора была)))) Всем приветище.
12 мая 2013, 10:05
Yangorod, полностью согласна, только в России берегут мужчин и эксплатируют женщин... например брат мой, с ребенком ему пришлось нянчится потому что жена его больший эгоист чем он... она ночью к ребенку вообще не вставала, мол не слышит... мама моя пыталась это как-то осуждать, на что я ей ответила, что она правильно делает😉)) брат лучше с подгузами управляется, смесь готовит с закрытыми глазами, и вообще многое у него лучше некоторых мамок получается😉)) при этом он еще сутками работает и после целый день с ним сидит и еще уборку делает... но это только потому что жена так себя поставила (муж работает, жена красивая😉)) в остальном у него самые распространенные косяки😉))
По поводу баннера я только за... Вообще у меня синдром картошки, хочу в тёмное место и чтоб никто не трогал😉))
12 мая 2013, 10:31
Да видимо майское помешательство, у нас оно закончилось вывихом) теперь я многодетная матерь, мужа приходится переводевать, бандаж наматывать, ботинки шнуровать)
12 мая 2013, 10:33
Семицветик, кошмар
12 мая 2013, 10:40
Sofico Семицветик, кошмар
И не говори))) завтрашнего рабочего дня жду как манну небесную)) Но если честно, то уже втянулась))
12 мая 2013, 10:43
Энерджайзер, ну исчо бы у тебя было плохо)) ты добытчик)) и отец всегда за дитенком присмотрит это исключение из правил, пришла и валяешься)) имеешь право)) У меня ка кто подруга тоже... звоню ей а она говорит вот ушла гулять муженьку (гражданскому)сказала собирай вещи и уматывай пока мы гуляем мол сам на рыбалке по 5 часов а она никуда выйти не может без ре а ему 1.6 года далеко с ним не уйдешь... родители им не помогают в плане посидеть вот она и дуреет... потом звоню ну ничего так вроде отошли)) видимо он принял ультиматумы))
12 мая 2013, 10:43
Ой я вообще не хочу завтра рабочий день... Мне как обычно не хватило пары выходных
12 мая 2013, 10:48
Девчат поправляйтесь с отитами! Жалко малышню то и опасно это((( TatьянKa, знаешь это как в анекдоте у мамаши сын и дочка зятек то хороший такой и с детьми помогает и готовит и стирает и полы то моет ну не зять а супер! А вот сноха плохая попалась гадина!Не моет не убирает не стирает бедный сынок все на его плечах)))
12 мая 2013, 10:50
И я, на удивление, не хочу завтра на работу, но хорошо, что вы про нее вспомнили, мне ж вопросы к зачету подготовить надо!
Sofico, Сижу ржу, не могу я теперь твоего мужа в другом образе представить))) А в образе из спектакля ну как на него можно злиться?!)))))))) Это вы видимо твои именины "удачно" отпраздновали( Желаю всем примирения, мужьям раскаяния, женам великодушия)
Мой тоже еще тот подарок судьбы, но сейчас хороший, так что не жалуюсь))))
12 мая 2013, 12:41
Yangorod, это точно))) я маме тоже всегда это напоминаю))
12 мая 2013, 12:55
Мой муж видимо принял на себя все ваши "лучики добра"😉)))))) - ушиб ногу, коленка припухла. Девочки, какие мази есть от ушиба?
12 мая 2013, 13:17
Бригита, смешно тебе ))))))) ну да, именины, ты права 🙂