Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 37 из 38
а я вчера таки посмотрела "Помни имя своё" ((( смотрела почти до 3 часов, потом в инете ещё почитала, фотки посмотрела((( короче я вообще всю ночь не спала :cry: :cry:
салют вообще не не вдохновил))))

муж мой выполнил сегодня поручение любимой тещи  - посадил картошку, а мы с Фи готовили новый салат - прикольно, советую -
100гр чищенных фисташек на блендере,
300гр виноградав без косточек мелко нарезанного
500 гр вареной грудки мелко порезать
майонез

грустную новость узнала от сестры - они с мужем разводятся после 17 лет брака - сестра растроена, все остальные рады)) - муж козел, я уверена ей повезет и она встретит достойного мужчину. правда она конечно некакая(((
MaryKo, Машуль, не принимай близко к сердцу
развод не всегда конец всей жизни.
зачастую это шаг в новую, более светлую и лучшую. это нам сейчас трудно понять... женам, которые боле-менее счастливы в браке

поддержи по максимуму сестру. ей сейчас тяжко. только не жалей. именно поддержи. послушай, поговори, отвлеки
даже когда любви уже нет и люди понимают, что развод неизбежен, то все равно на душе кошки не то что скребут.... там другое... невозможно описать словами....
когда выходишь замуж, то все рано питаешь определенные надежды, а тут они в 1 день рушатся. не очень приятно честно скажем, особливо когда детки есть
как нельзя лучше помогают друзья и близкие люди
MaryKo, поддерживаю ее: муж козел! настрой на то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ведь все, что не делается, к лучшему!!!
Сама не знаю чего жду... я бы тоже была расстроена после 17 лет "на ветер"  :-| Пусть ей встретиться тот, кто не только будет ее любить, но и ценить!!!!
MaryKo, развод, безусловно, очень тяжело и неприятно. но бывают случаи, когда это лучший вариант развития отношений.  У меня двоюродная сестра развелась после 15 лет совместной жизни. Детей, правда, не было. сестренка отдохнула, отвлеклась. и познакомилась с молодым человеком. Сейчас снова замужем. сыночку 1,5 года. я очень за неё рада. Пусть и твоей сестре повезет!!! надо верить и не ставить на себе крест
MaryKo, В этот салат еще сладкий перец можно положить)
Про сестру - очень жаль...
Sofico, Лера, с Днем рождения!!!! Желаю всего самого доброго, светлого, теплого! Пусть исполняются все мечты
Лерочка, с днем рожденья!!!! Оставайся всегда таким же позитивчиком!!!
Леруська, очаровашка! С днем рождения тебя) Сияй, поражай своим жизнелюбием и оптимизмом)
Sofico, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, улыбок!
Леруся, поздравляю)))).
Лерочка, с днем рожденья всех благ!!! И здоровья побольше!))
MaryKo, Все что ни делается все к лучшему раз он козел чего горюет то привыкла просто наверное... Очухается и все хорошо будет!
Лерочка, с днем рождения! Пусть мир будет у твоих ног!!!

Саша, Терри, вот Здесь я выложила свою клубничку
Тигрена
MaryKo, поддерживаю ее: муж козел! настрой на то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ведь все, что не делается, к лучшему!!!
Сама не знаю чего жду... я бы тоже была расстроена после 17 лет "на ветер"  :-| Пусть ей встретиться тот, кто не только будет ее любить, но и ценить!!!!

Не соглашусь про "на ветер". У нас через год будет 17 лет, и если мой соберётся,  я только спасибо скажу мужу за сыновей и прожитые годы.
Лера, с днём рождения!
Маска, наверное потому, что у тебя муж не козел)))) и есть за что сказать ему спасибо
Маска, дай тебе руку пожму, друх).
Я теорию про мужиков-козлов не поддерживаю. Многому учат нас этими разводами.

Привет, девы).
Balabolchik,Олечка, сарафан-клубничка просто обалдеть!! красота такая!!!!

а у нас в семье пополнение: у брата мужа родился четвертый ребенок))) через 2 года пойдут за пятым,сказали!
Alekta, Спасибо!
Поздравляю!!! А дети у них какого пола? Смелые однако))))
Лера, с днем рождения!!! Самых лучших тебе подарков в тот день и вообще по жизни)))

Оля, клубничка просто шедевр!!!

Лерочка, солнышко, С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Ты невероятная, замечательная, чудесная, такой и оставайся!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Penochka, прочитала в соседней темке, что вы "не совсем местная еще". Недавно в Челябинск переехали? Откуда? :ой засмущали:
Тигрена
Маска, наверное потому, что у тебя муж не козел)))) и есть за что сказать ему спасибо

Ну да....согласна.

Uma, жму!

Терри, да, мы почти год назад переехали из Кургана. У нас папа тут работает. Сначала ездил туда-сюда, я всё никак не могла решиться переехать. Так как дети были совсем маленькие, я не представлю как бы я тут с ними одна. Да и вообще чужой город- это тяжело. Никого и ничего не знаешь, где что купить, куда пойти. Сейчас вот регулярно читаю форум на этом сайте, уже более-менее ориентируюсь)))
Но всё равно, элементарные вещи- например парикмахер, маникюр, гинеколог наконец, я очень долго всё в Кургане делала. здесь не знаю куда пойти.
На сайте всегда стараюсь найти какие-нибудь рекомендации)))
Даже вот недавно с мужем решили заказать суши. Говорит "Ну-ка иди почитай, чего-там твои форумчанки советуют. Куда звонить-то??"😉)))))
Penochka, а где в районе торгового живете? 🙂 Просто я тоже тут недалеко.
Лерусяяяя!! С днем Рождения!!!! мы клевская и веселая, улыбчивая и оптимстка!!! а еще карасавица, спортсменка и у тебя есть замечательная семья, которой я желаю , как и тебе, здоровья!!!!

Девочки спасибо за поддержку про сестру))

Пеночка, а как зовут? муж где работает?)) куда идти спрашивай - рады будем помочь))

сегодня ходила покоряла месную, в соседнем доме, парикмахерскую, до своего мастера не доеду ни как - тут пленула и пошла куда глаза глядят - ниче так подстригли)) - тест на пригодность девочка прошла))) попробую еще в след раз сходить к ней- может срастется у нас с ней - хоть ездить не далеко)).
Наталина, я живу на Каслинской 97в. Я знаю что вы недалеко, я как-то у вас по осени ещё набор постельного заказывала, из дома забирала. :ой засмущали:

MaryKo, зовут меня Лена. Муж пытается теплоизоляцию для трубопроводов делать))
Спасибо за теплый прием))) Я очень рада ))
Penochka
Наталина, я живу на Каслинской 97в. Я знаю что вы недалеко, я как-то у вас по осени ещё набор постельного заказывала, из дома забирала. :ой засмущали:

MaryKo, зовут меня Лена. Муж пытается теплоизоляцию для трубопроводов делать))
Спасибо за теплый прием))) Я очень рада ))
)))))))))понятно
Я завтра очень хочу своему спасибо сказать за годы, детей и прочее( ох и злаяяяяя(( Лерусик ты одна меня поймешь наверное)
МишкаПанда, Надеюсь обойдется без травм)))
Семицветик
МишкаПанда, Надеюсь обойдется без травм)))

Вряд ли( у детки младшей отит((( я плакаю совсем(
МишкаПанда, у меня просто нет словей..... Ты чо не спала-то? Светосик плакала, да?

Ох я сегодня тоже буду спасибо говорить. Машину мою ждут в сервиса в 10-30, ессссссно её туда не погонит никто. Бесит.

Пандусь, ну баллов у нас с тобой на год вперед)))
Sofico,Лерочка с Днем РОждения!!!!!
пусть все мечты сбываются))

всем привет 🙂
ольга юрьевна, привет! Где пропала?
ольга юрьевна, Олечка, спасибо!!
МишкаПанда, Отит из-за мужа чтоль? Папка ребенка выгулял продуктивно?
Тигрена,МишкаПанда, девочки я в шоке!! я думала, что мне одной так повезло (((
они все что ли под копирку делаются???? :не знаю: :не знаю:
я вообще с тремя одна вот в прямом смысле слова (даже попу вытереть некому кроме меня) и главное, сказать ведь ничего нельзя "он ведь так старается, чтобы мы жили хорошо ну и отдыхать ведь ему нужно"
а мне???? :-|