Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56
12 марта 2013, 09:32
Я здесь )
12 марта 2013, 09:34
Yozhik, Танечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Юля, пусть твоя доченька будет самой счастливой девочкой, такой же любознательной, умной ,красивой и успешной как мамочка!)

12 марта 2013, 09:35
я тоже)
Танюшу с Днем Рождения!!!!!!!
Бригита, такая клевая девочка с подснежниками!!!!
12 марта 2013, 09:37
Тут).
Ежик, Татьяну ссовершеннолетием трехлетием :рай:
Ежик, Татьяну с
12 марта 2013, 09:46
Поздравления для Татьяны)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49828.new.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49828.new.html#new
12 марта 2013, 09:51
+
12 марта 2013, 10:55
Yangorod,Энерджайзер, выздоровления деткам скорейшего. Скоро весна и я надеюсь наши детки перестанут так часто болеть.
12 марта 2013, 10:56
Таню с днем рождения! :рай:
12 марта 2013, 11:12
Сыночку
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.
И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»
Ну а пока – пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.
Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье…
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.
И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»
Ну а пока – пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.
Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье…
12 марта 2013, 11:38
Нюшу-Танюшу с трехлетием!!!!
12 марта 2013, 11:46
ledi_egoistka, так трогательно)
12 марта 2013, 11:55
Татьяну с днем рождения!!!
Скажу свое мнение про самокат, я бы взяла потяжелей, у нас у Вики вообще до 70-80 вроде, зато мы тоже катаемся и ничего не ломается))))
Скажу свое мнение про самокат, я бы взяла потяжелей, у нас у Вики вообще до 70-80 вроде, зато мы тоже катаемся и ничего не ломается))))
12 марта 2013, 11:56
Меня сегодня логопед обрадовал, у Илюхи тоже дизартрия :crazy2:
12 марта 2013, 12:08
Кузенька, ух ты! С отпуском!
Ох, не нравится мне ваш кашель ночной. Под утро, поди, часа в 3-4?
И, прости меня, я твой ДР совсем пропустила. Весны тебе самой теплой и яркой! И здоровья всему семейству твоему, тогда ты будешь абсолютно счастлива))
Семицветик, начнете ходить на занятия с ним?
Энерджайзер
Мы тож болеем, причем я кажись еще хуже. Как маленькая все от сына цепляю. В выхи надо свекрови отдавать сына, не знаю как( кашель ночью убивает)
Ох, не нравится мне ваш кашель ночной. Под утро, поди, часа в 3-4?
И, прости меня, я твой ДР совсем пропустила. Весны тебе самой теплой и яркой! И здоровья всему семейству твоему, тогда ты будешь абсолютно счастлива))
Семицветик, начнете ходить на занятия с ним?
12 марта 2013, 12:14
Всем пирвет!
12 марта 2013, 12:18
Терри, Пока будем дома пытаться язык поднять на медикаментозном фоне, а с сентября наверно начнем заниматься.
12 марта 2013, 14:42
Терри, ох уж этот отпуск... лежу без спины. Квартиру отдраила, из магазина три пакета притащила, Катю на санках по горам натаскалась...
12 марта 2013, 14:44
Кузенька, ))) из серии: день, когда я убираю, стираю и готовлю называется "выходной"😉)) у меня в августе отпуск, посмотрим, что со мной будет)) Милку точно заберу на весь месяц из садика.
12 марта 2013, 14:44
Всем детишкам и взрослым выздоровления скорейшего!!!!
Быстрее бы уже лето
Быстрее бы уже лето
12 марта 2013, 15:20
Как вы сегодня на дорогах? Я еще успела, в районе половины пятого, без всеобщих аварий добралась. Муж после 18 ехал, множество аварий. Завтра меня не пускает на моей машине по таким сугробам, сказал, что сам увезет-привезет на полном приводе. Вот это весна))
12 марта 2013, 16:02
Всем привет! )
Всем болеющим выздоровления! Танюшку с Днем Варенья!
Терри, да уж, на дорогах жуть! Я домой сегодня уехала раньше, т.к. вид из окна не радовал, Троицкий тракт стоял просто. Пришлось ехать через пост вокруг. Надеюсь хоть как-то почистят дороги. Страшшшшшно завтра ехать. Опять завязну где-нибудь ((((
Всем болеющим выздоровления! Танюшку с Днем Варенья!
Терри, да уж, на дорогах жуть! Я домой сегодня уехала раньше, т.к. вид из окна не радовал, Троицкий тракт стоял просто. Пришлось ехать через пост вокруг. Надеюсь хоть как-то почистят дороги. Страшшшшшно завтра ехать. Опять завязну где-нибудь ((((
12 марта 2013, 16:09
Sofico,Терри, Я так понимаю завтрашнюю утреннюю поездку в бассейн лучше отменить???)))
12 марта 2013, 16:30
Спасибо Саш. Кашель сразу как уснет, до рвоты. Спит уже сидя практически. Днем кашляет если тока бесится
12 марта 2013, 16:31
Я ехала в 7-8. Можно, но медленно
12 марта 2013, 16:48
Татьянку с днем рождения!!!
У Глебки температура продержалась один денек, теперь скачет как конь))
Нас до пятницы оставили на больничном, теперь к моей выдающейся по нагрузке недели добавился неугомонный шалопай, которого надо кому-нибудь пристраивать)))
У Глебки температура продержалась один денек, теперь скачет как конь))
Нас до пятницы оставили на больничном, теперь к моей выдающейся по нагрузке недели добавился неугомонный шалопай, которого надо кому-нибудь пристраивать)))
12 марта 2013, 17:21
Энерджайзер, А вы что от кашля пьете? Мне последний раз Эреспал шибко понравился, за неделю весь кашель ушел, хотя в начале был сухой и навязчивый.
12 марта 2013, 17:33
Я сегодня покоряла трассу и Чебаркуль, но все обошлось относительно спокойно, если не считать что видимость почти нулевая и в этом городе я первый раз за рулем.
12 марта 2013, 17:54
Семицветик
Я сегодня покоряла трассу и Чебаркуль, но все обошлось относительно спокойно, если не считать что видимость почти нулевая и в этом городе я первый раз за рулем.
:mrgreen:
Я сегодня молодец, напекла блинов, все довольные!!!! (не делала этого уже год!)
12 марта 2013, 17:56
Свет, у меня от кашля бутылок 10, но он из за соплей, бесполезно их пить, 3 месяца пили. Лечимся промыванием
13 марта 2013, 01:01
Энерджайзер, на паракоклюш проверяли вас? На хламидии и микоплазмы? Антибиотики не пили же вы тогда? Кто вас наблюдает?
Бригита, сидите дома)) снег так и не переставал. Зато у меня на работе шикарный вид из окна - неспешный снегопад хлопьями на фоне высоченных сосен))
Мы в закупке пролетели с ке/рр/и на осень. 80г мне надо. Где еще можно посмотреть, кто знает?
Бригита, сидите дома)) снег так и не переставал. Зато у меня на работе шикарный вид из окна - неспешный снегопад хлопьями на фоне высоченных сосен))
Мы в закупке пролетели с ке/рр/и на осень. 80г мне надо. Где еще можно посмотреть, кто знает?
13 марта 2013, 03:27
ledi_egoistka, стих про сыночка очень трогательный, я себе скопировала.
Терри где ты работаешь? Это я про сосны.
Терри где ты работаешь? Это я про сосны.
13 марта 2013, 05:19
Я сегодня проверила на себе поговорку, что лучший отдых- это смена вида деятельности. Почистила площадку в садике. Теперь валяюсь без рук и ног. Не увнрена, что хочу еще так отдыхать
13 марта 2013, 05:56
Терри
Может в пристрое?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,411743.msg145438009.html#new
13 марта 2013, 08:49
Терри, а Ленне не рассматриваешь? сейчас идет: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14346
13 марта 2013, 10:04
Семицветик, мы тоже вчера там проезжали. Сама трасса ничего, но чуть на проселочную дорогу свернешь - жуть)
Всем привет, девочки!!!!
Всем привет, девочки!!!!
13 марта 2013, 10:11
Тут 🙂
13 марта 2013, 11:48
Ура-ура!!! я на фильм пошла)))