Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №42

1 457 сообщений · 117 186 просмотров · стр. 16 из 37
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а ты что тоже болеешь?
Мы опять не спали, достала такая погода с ее перепадами(
Доча до кучи разболелась... пьем антибиотики, я так против них, но тут по ходу деваться некуда(
Майю (мама Остров) с годиком! Урррра! Здоровья и счастья! :рай: :рай: :рай:

ПРочитала темку, мысленно всем ответила и пойду еще повалаяюсь - я в последнее время лодырь царя небесного(

Девочки то знает как с ленью бороться, поделитесь рецептом?

ПРо встречу я хочу, но не знаю смогу ли.

Sunflower
  выздоровления вам скорейшего, тебе сил и терпения - все будет хорошо.
Всем привет!
Майю с годовасием!
Всем выздоровления.
У меня куча дел на этой неделе реализовались - обновила права наконец-то, визитку смакетировали и сдали в типографию. Это муж в отпуск пошёл, наконец и время появилось у меня по врачам сходить).
Завтра в Горки иду на выставку. Vendetta, шапочки готовы, завтра буду ждать). Фото выложу в теме на ДО вечером. Теперь у меня комп сдох, с ноутом еще не всё освоила. Скину вечером.
Vendett@
НАЙС, ну,  не в жисть бы не подумала.

Я вчера попала в такую же ситуацию, как и ты. Ехали в автограф, я по дороге заскочила в оркестру платье забрать. Машину, зная что у магаза забирают,  оставила ниже,  на парковке у бетти барклай. Знака там нет, знак намного ниже у сао тао,а тут нормальная  парковка. Иду из оркестры, вижу около моей 2 эвакуатора и куча гаи!!! Я бегом. У меня там старший в айпад играл и мелкая спала! Подбегаю, забирают 2 соседние машины, с каждой стороны,  и гайцы в мою заглядывают. А детей не видно, там шторки. Ну я спокойно подошла, завела и уехала, потряхивало долго еще потом.

Там нельзя парковаться? Ну не фига себе, всегда там машину ставила. Буду знать. Хотя скорее всего вообще не поеду туда 🙁
Nastya
вчера ездили в икею, купила подушки на стулья.....привезла домой не нравятся(( обидно.

Какие? Мне надо, может я заберу у тебя.
Vendett@, Маша, ты царапины на машинке залечила? Нашла обидчика?

Оюшминальда, в какое время в вс? Я хочу!
Яйя, я в полиции постановление сделала, а позавчера помыла машину, теперь их не видно :tickedoff: :2funny: не знаю,  пусть муж разглядывает, надо будет, поеду в страховую.
Давайте определимся по времени встречи. Я в любое время могу. Предлагайте)

Майю с годиком!
Таня, доче здоровья!
мы сегодня тоже врача вызвали, а то температура  37,4 уже 5-й день держится, боюсь какой нибудь пневмонии ужасно.Это у старшего, Василиса ттт, не зацепила вроде.
По встрече, я только после обеда или в обед могу, с утра у старшего танцы, вечер с семьей.с 2-х часов я свободна буду.
Оюшминальда,смотрю на твою линейку..13 лет вместе!капец!ты ж моя ровесница, даже младше вроде, как успели такой срок намотать??у нас летом 10-ка совместная будет, мне 19 было когда задружили.
Обещанные фотки:

на пледик не обращаем внимания  :смеется: конверт уже решила щас не заказывать зимний, летом закажу, когда скидки будут, распродажи.
ledi_egoistka,лень это из за зимы этой долбанной!!я уже из последних сил держусь!
с утра еще с детьми как то качественно время проводишь, играем, творчеством занимаемся, читаем, мульты смотрим. а после обеда я разваливаюсь( ждем папку с работы, после прихода  мужа, нахожу 100 домашних дел, что бы  меня не трогали дети..
Фнюля,класс!отличный транспорт!
Вот еще вспомнила, давно уже хочу написать.Вот вы пишите, что обуви зимней нет..в коляске сидит..я не могу себе представить такое, Дочка с лета  все ходить-бродить хочет, а уж осенью у нас были полноценные суперфиты, на зиму демарики, она бегать хочет все время!хотя и в коляске сидит если нужно.
Вальцирия,
не забывай, что вы самые старшие в темке))) ты пишешь осенью суперфиты, так вам как раз столько же было, сколько нам сейчас))) мы зиму продрыхли в конверте, я спецом выходила в сончас, а толку выходить в обуви, если ре еще ходить не умеет или только-только начал? ножки-то еще неокрепшие, да и тяжело в зимнем комбезе, а вам осенью уже годик считай был))) Нам годик через 2 недели только)) И то я купила куомы, маленько топает, но все равно тяжеловато ей в зимнем обмундировании, да и погода такая щас, то каша, то все это замерзает.

Фнюля,Викуля такая милашка глазастенькая, губастенькая))) Коляс охре*н*е*нный прям очень нравится!
Фнюля,ты конечно права в возрастном различии. И у нас стратегия гуляний другая, я всегда за то что бы ребенок спал дома, на улице  не даю спать.Когда дома сончас, я отдыхаю)
Вальцирия,мой не ходит до сих пор, а ползком по таким сугробам не удобно))) поэтому сидит в коляске) обувь не сильно актуальна
Вальцирия,
спасибо))) Глазастенькая в меня, губастенькая в папу)))
мы редко дома спим, я предпочитаю на улице на свежем воздухе, но это пока весна не наступила, а так-то скоро будем тоже бегать, играть на улице, а спать дома.
Фнюля,это у вас Кико? красивый.
а мне так понравился комплект наш эти дети прошлогодний, что я в  сз такой же взяла только на 92, качество изумительное, а цена на распродаже 900 рублей!!!суперэкономия в сз))
Фнюля, девулечка-красотулечка у тебя. На папу похожа, да?

Вальцирия, в браке мы 11 лет скоро, до этого встречались просто. Мне 16 было, когда познакомились. В 18 вышла замуж, в 21 старшего родила.
Sunflower,у меня у подруги дочка в 1,4 пошла, сын у нее же уже 1,1 не ходит сам, они совершенно спокойны!диагнозов  им не ставят, причин для расстройства нет!
Вальцирия,
Да, кико. В эти дети тоже заказывала на 92 комплект на рапродаже хапнула за копье, его наверно на след.год осенью будем носить))) еще лемминг такой симпотный комплект получила, на 86, мне кажетмя тоже на след.весну только, этой осенью еще большой будет.

Оюшминальда,
Первая любовь наверно? Первая и единственная на всю жизнь, классно)))
Ага, папина дочка, мои только глаза, зеленые наверно будут, у мужа-то голубые, ну и разрез глаз мой, а так все остальное его, даже форма черепа, и форма волос, как они растут.
Оюшминальда

Вальцирия, в браке мы 11 лет скоро, до этого встречались просто. Мне 16 было, когда познакомились. В 18 вышла замуж, в 21 старшего родила.

Класс!!
у меня с мужем тоже первая любовь у него и у меня))) будем наедятся что на всю жизнь!!
...капец доча сидит ложкой масло сливочное наворачивает...
Нет, у нас обоих не первая любовь) Успели погулять)
Фнюля, классная доча, комбез мне тоже очень понравился, ей цвет идет очень!
Фнюля,  доченька просто принцесса!!!  :smitten:  Ну и коляски, конечно, классные 😉
Про встречу, я за день часа 2-3, чтоб до 5-6 домой успеть.
Фнюля, хорошенькая доча! А у коляса подножка не поднмается или она выворачивается?

Остров,с Именинницей)
Ириш... я не смогу, боюсь всех перезаразить!

Юля доча прелесть!
КотофейКа

Остров,с Именинницей)

поздравляю!
Olchik74,la liebre,Даша_Я,Manticora,
Девочки, спасибо! Приятно очень, хотя я не любитель выкладывать фото ребенка, суеверная)))

Даша_Я,
На бобе? Нет, не выворачивается и не поднимается, но там ножкам очень комфортно на самом деле, они лежат под правильным углом и не свисают.
На бритаксе выворачивается, я ее продала только.
Встречу тогда планируем на 3 часа?
В Чайхану пойдем?
Доброе утро всем! :рай:
Девочки, хорошие мои, всем большое-пребольшое спасибо за пожелание здоровья моей маме! Вы здесь самые-самые не безучастные. Всех люблю! :smitten: :smitten: :smitten:

Фнюля, ого какой коляс! Не тяжелый? Викуля само очарование, принцесска!

Вальцирия
Фнюля,ты конечно права в возрастном различии. И у нас стратегия гуляний другая, я всегда за то что бы ребенок спал дома, на улице  не даю спать.Когда дома сончас, я отдыхаю)

во! мой же подход  :смеется: )))

Оюшминальда,Вальцирия, а про меня муж всегда говорит: сам себе жену с детства воспитал! Познакомились в мои 15 лет, в 9-том классе училась, а он только из армии тогда пришел.  :-D
Фнюля,доча Солнышко)))))костюм ки*ков*ский суперский)))
Коляс такой мощный)))для наших погодных условий самое то))))))))а мы вообще не знаем что такое коляска)в зимней пару раз катался,а летняя видимо так и простоит)у нас машина вместо каляски)да и сейчас уже нам ножками надо ходить,шилопопый он какой-то у меня,на месте сидеть не может)доча спокойная была)
Порепочка,
10.5 кг, они даже не ощущаются, но мне ее таскать не надо, я на задних колесах спускаю по ступеням. У этой коляски ход один из самых легких, поэтому вес не ощущаетя совсем. Он едет реально сам, у нас полы дома не везде идеально ровные, так он едет в сторону уклона пола сам))) и на улице тоже сам катитс, без тормоза страшно оставлять.
Спасибо, нам приятно))
КотофейКа,
Спасибо! Я лишь жалею, что в начале зимы его не купила.
А я не представляю как без коляски. А если деть устанет? На себе тащить?
Но я без машины, поэтому без коляски нам никак.
Моя тоже с шилом в одном месте, правда дома только пока))) Она ж у меня улицу-то толком не видела, поэтом сидит в коляске и смотрит по сторонам, интересно ей.
Фнюля,успела на дочу твою глянуть. Вот таких девчушек я взглядом всегда провожаю :smitten:. И сын тоже шею сворачивает :смеется:.
Коляски супер, конечно. Пишешь про следующую зиму. Думаешь, будете ездить? Я думала, что осенью коляска будет не нужна. Опять наивная, да?
КотофейКа

Остров,с Именинницей)

С-Д-Н-Ё-М-Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я малышку Майю и её мамочку!!!!!!! здоровья крепкого, и радостных дней!!!!

Фнюлину дочу-прелесть не успела увидеть. коляс.... ну на первый взгляд, капец, громадный! просто какой-то трансформер из будущего - в хорошем смысле. я такие в Германии видела - папы по парку бегают с подобными колясками. а тут наверное, все изсмотрелись, что за зверь))))
Северное Сияние,
вот фиг знает))) но я планирую оставить на след.зиму, нам 1,5 года и больше будет. Так-то я видела гуляющих зимой в коляске и постарше деток, и 2 года, и три, и в санках тоже подросших катают, так что я думаю пригодится наш вездеход еще пару зим. Санки я точно не буду покупать, с такой коляской они ни к чему.