21 марта 2013, 19:37
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а ты что тоже болеешь?
Vendett@
НАЙС, ну, не в жисть бы не подумала.
Я вчера попала в такую же ситуацию, как и ты. Ехали в автограф, я по дороге заскочила в оркестру платье забрать. Машину, зная что у магаза забирают, оставила ниже, на парковке у бетти барклай. Знака там нет, знак намного ниже у сао тао,а тут нормальная парковка. Иду из оркестры, вижу около моей 2 эвакуатора и куча гаи!!! Я бегом. У меня там старший в айпад играл и мелкая спала! Подбегаю, забирают 2 соседние машины, с каждой стороны, и гайцы в мою заглядывают. А детей не видно, там шторки. Ну я спокойно подошла, завела и уехала, потряхивало долго еще потом.
Nastya
вчера ездили в икею, купила подушки на стулья.....привезла домой не нравятся(( обидно.
Оюшминальда
Вальцирия, в браке мы 11 лет скоро, до этого встречались просто. Мне 16 было, когда познакомились. В 18 вышла замуж, в 21 старшего родила.
Вальцирия
Фнюля,ты конечно права в возрастном различии. И у нас стратегия гуляний другая, я всегда за то что бы ребенок спал дома, на улице не даю спать.Когда дома сончас, я отдыхаю)
КотофейКаС-Д-Н-Ё-М-Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я малышку Майю и её мамочку!!!!!!! здоровья крепкого, и радостных дней!!!!
Остров,с Именинницей)