Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №42

1 457 сообщений · 117 186 просмотров · стр. 14 из 37
Фнюля, да все должности кабздец будет. Теперь только на новое место устраиваться.
Девочки, привет!
Мандаринка, с возвращением!
Фнюля, а мы комбезик уже и на улицу обновили, красота!
Мы с мужем тоже женились в октябре, а в апреле мы не то, чтобы познакомились, но из друзей превратились в возлюбленных. Ах, этот закат и звездное небо  :smitten: :smitten: :smitten:
НАЙС, мы тоже задумываемся о втором, но пока все на стадии обсуждений )))
Девочки, кто поедет с детьми летом/осенью отдыхать?
Кто что выбрал? Наши края, или заграницу?
Никак не могу решиться куда-либо лететь с мелким.
Оюшминальда,я местные санатории и базы отдыха смотрю .
Фнюля, пришел твой боб? Довольна? Хвастай фотами!
Я заикнулась мужу про Х3, мне покрутили у виска, сказали, иди в парк, бегай без коляски :2funny:
Оюшминальда, меня жаба давит отдавать такие деньжищи за местные базы вполне сопоставимые с хорошим отдыхом в той же турции.
Ася
Оюшминальда,я местные санатории и базы отдыха смотрю .
Мы тоже хотим в санаторий. Но, смотрю, в соседней теме многие с ляльками улетают за границу. А я боюсь. Если бы еще он спокойный у меня был, в коляске бы сидел-может, я и решилась бы. А так. . .
Оюшминальда,я с тремя  однозначно здесь буду ,может на следующий год за границу .
Оюшминальда, ваще, а чего бояться то? перелета? устанет , спать будет или мульты смотреть.

Я вот на дочь смотрю, как будто и не лялька уже))) Вчера до 12 в Шафране отплясывала, как взрослая. И кухню оценила)))
Оюшминальда, я черногорию смотрю...
Vendett@, он постоянно ноет и постоянно на руках. Нигде не сидит, ничего не ест и мульты не любит. Ну, и бяку подхватить боюсь, в бассейн он все равно полезет, я знаю.
Оюшминальда, так не ходить к бассейнам а идти на море. У меня Миша не представляет даже как это быть на море и купаться в басике. Если только в аквапарк прогуляться. А с титькой в поездке даже проще, ну и глядя на еду, начнет  понемногу пробовать все.
Vendett@, вряд ли начнет пробовать. Дома ведь нет у него желания попробовать еду. Меня ожидание в аэропорту и дорога страшит. Ну, и поесть с ним нереально, он не сидит в стульчике.
Насчет басиков, да, можно обходить их стороной.
Ekaterina*, привееет! как вы? вы дома?
нуууу, раз разговоры уже есть и на положительной ноте, то дело за малым)))) идти за Малым или Малой)))))

про лето - мы дачного сезона дождаться не можем)))) уже хоцца в Харлуши - вот там наша и заграница и местная база отдыха! в прошлом году только купили дачу, пока не нарадуемся!
Оюшминальда, мы в турцию планируем. С таким количеством детей я больше ничего не придумала
Ожидание в аэропорту совсем не страшно, дорога в общем то тоже
marissa,одна с детьми поедешь ?
Ася, нет конечно 🙂 со свекровью и няней. Муж не решился в этом мероприятии участвовать 🙂
А в позапрошлом году ездила одна с двумя, похудела 🙂
marissa, если бы со мной поехал кто-то, я бы решилась. Но одна с шилопопым и со старшим-нытиком не решусь. Будем отдыхать на базах.
Оюшминальда, так ты одна хотела? Тогда конечно не стоит, нужен помощник обязательно
НАЙС, да, нас в пн окончательно выписали, ура-ура-ура!

Мы к моим родителям в область поедем, да тут в саду и на озерах будем отдыхать 🙂
marissa
Ася, нет конечно 🙂 со свекровью и няней. Муж не решился в этом мероприятии участвовать 🙂
ну я одна буду с детьми ,муж только на выходные будет приезжать .
Vendett@,
Вечером скину фоты, все никак не доберусь до компа.
А мне джоггеры не нра чисто внешне, задняя ось враскоряку))) а у Боба такой зад изящный, с изгибом)))

Оюшминальда,
Мы здесь будем, на базу поедем наверно, да в саду.
Я сама ни разу за границей не была, не знаю что там и как, поэтому в первый раз и сразу с ре не рискну, да и боюсь я с мелкой такой, вдруг заболееет или еще что... Как-то тут спокойней в том плане, что вся медицина под боком, а там, не знаю чего и как, страшно в общем.

Кстати никто в санаторий базу не планирует летом? Уж ведь щас наверно путевки выкупать надо.
АлиБория, подозреваю что нашего размера нет уже
Ekaterina*,
Привет! С выпиской вас!
А вам не большой он комплекот-то?? Нам 74 размер великоват, штанины подогнула да рукава, хотя в ширину прям тютелька в тютельку, но и осенью еще поносим.
Слушай, а не рано в нем еще гулять-то? Или вы в плюс выходили? Мне кажется он от +5 где-то.
А, ну вот наа прошлой неделе +6 было, когда все таяло, наверно тогда вы и выходили, а мы дома сидели в это время без коляски)))
Ekaterina*, c выпиской вас!
Ася
marissa
ну я одна буду с детьми ,муж только на выходные будет приезжать .

Я здесь тоже одна буду скорее всего. А вот в турцию одна не полетела бы. Даже если аэропорт и сам отель теоретически можно выдержать, но это уже не отдых совсем будет, то что делать если кто то заболеет? Если в больницу придется ехать? В общем я бы не решилась
Фнюля
Ekaterina*,
Привет! С выпиской вас!
А вам не большой он комплекот-то?? Нам 74 размер великоват, штанины подогнула да рукава, хотя в ширину прям тютелька в тютельку, но и осенью еще поносим.
Слушай, а не рано в нем еще гулять-то? Или вы в плюс выходили? Мне кажется от от +5 где-то.

Нам 74 впритык совсем, боюсь не хватит до весны, у меня на 80 размер уже совсем все легкое
marissa,
А там так и значилось изначально,что они большемерят на размер))) у наас рост-то  давно уже не 74. В январе были 73.5. Я долго ломалась на 80 взять или 74, в итоге мне девушки в теме посоветтовали 74 размер, из-за большемерности, а я тем более не люблю когда одежда мешком висит и подгибы сильно большие.
Фнюля, у нас рейма и нельс. Они вроде большемерят тоже. Ну и рост конечно уже 76. Тоже не люблю подгибать, но сейчас натянуть бы.
Фнюля, ну запас, конечно, есть, все подогнуто максимально. Но, спасибо производителю, все оч продумано - благодаря резиночкам, манжетам и пояску ничего не топорщится, все сидит плотненько, аккуратно, как и надо, я довольна.
Да, мы захватили именно те два дня, когда тепло было и весной пахло! Погуляли в весеннем легком и красивом! А потом обратно в зимний неповоротливый комбез вернулись ((((
Olchik74, спасибо!
у нас лазарет, а так хочется тепла и весны...
Ekaterina*,
Да, мне тоже фасончик понравился именно тем, что все так аккуратненько сидит, поясок клевый такой))) в общем-то я додовольна осталась закупкой, ожидала худшего. Еще на флисе есть комплект, его весной когда совсем совсем тепло, и летом когда прохладно носить, но вот он ширъоковат, да и цвет такой противный, и бантиков завязочек слишом много,, прям атас, каждых пять сантиметров.
Фнюля,пошла посмотрела закупку, про которую говорите, ээхх, все от 74 р-ра идет, если вы его подгибаете, я своего не найду  там опять. И так вон 3 закупки пришли, где моя голова была, когда 86 заказывала. Теперь репу чешу пристраивать или пусть лежит уж.
Северное Сияние,
А у вас рост какой?
Конечно пусть лежит, че потом опять покупать, искать, выбирать.
К след.весне, а может и этой осенью одевать будете.
Manticora, Ира. у вас грипп что ли? Тамифлю очень хорош...спроси у вашего врача. Друзья два дня болели тем что и мы, а мы неделю без тамифлю.
Ekaterina*, с выпиской! как себя чувствуете?
Фнюля,хз. В конце декабря был 71 см, после этого мы нигде не были. Сейчас все футболки-кофточки носим 74, 80 р-р как юбка нам)))), про ширину молчу). Про верхнюю одежду даж незнаю, что сказать, зимний комбез 74+6, но я не скажу, что мы в нем тонем. Нормальный он. 
Счас вон в к8левере заказала костюм типа домашнего-спортивного, 74-80, и опять думаю, не придется ли его снова в ящик до осени отложить :idiot2:.
Северное Сияние, а я все купила на 86-платья, футболки, в итоге сейчас все только-только. надеюсь летом успеем поносить. прям жалко, что 92 не заказала.
@Enigma@,я вот тоже из тех соображений, что сейчас март, а впереди май, все лето, сентябрь.... а в итоге выходит, что не растем вообще, и носить счас нечего.
Вы крупные значит))). Я даже незнаю, как должны выглядеть дети ровесники. Нет в окружении никого.
Муж ругает сильно, что я сокрушаюсь, что ребенок мелкий. Говорит, что у него мышечная масса, а остального не надо).
Северное Сияние, да я бы не сказала, что крупная. растет, согласно графику )))) ну и не худышка. плотненькая, как я.