Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №42

1 457 сообщений · 117 186 просмотров · стр. 15 из 37
@Enigma@,ну и мы наверно согласно своего графика.А мне большего хочется)))
Северное Сияние, получается вы нас обогнали, нам на мерили 71 см и 7880, правда высчитали какой то коэффициент и сказали что все гармонично. При этом нет повода ставить гипотрофию, потому что отстает не намного и видно что сам ребенок компенсирован. И то я ее одевала на юбилей к свекрови в платье на 86, длина отлично была, чуть широковато,  но оно такое принцессное , что я не удержалась , хапнула очередное в оркестре.

Ржу сижу в машине, в шоке легком. Щас заходила в проспект на Ленина, брала продукты и пиво мужу, меня на кассе охрана задержала))) так мало того что паспорт рассматривали полчаса, так еще каким то сканером проверяли, не могли поверить не только в то что мне уже 21 но в то что я того " своего " года))))
Vendett@, 🙂 мне тут недавно сказали - надо же, такая молоденькая, а уже трое детей  :2funny:
Я тут недавно в КБ ходила в курточке до пупа, волосы длинные распустила, в общем как подросток, в джинсиках в облипку и кроссачах, так у меня на кассе тоже паспорт попросили, ну ессно у меня его с собой не было,  кое-как пиво продали, поверили, что уже есть 1😎))
Vendett@, это вы сейчас такие?

про пиво и паспорт.... в сентябре было...ждали свекров в гости, решила пирог испечь по новому рецепту, а там в составе теста пиво. Время 9 утра примерно, я как проснулась, так и побежала в магазин, в шапке спортивной, куртке. Потом поняла, что карту не взяла, а в кармане осталось рублей 20-30 мелочью. Забегаю в Красное-Белое, беру первую попавшуюся на эту сумму бутылку пива. В кассу очередь. Подошла моя. Девушка-кассир с невозмутимым видом говорит мне: "Паспорт!". Я растерялась,паспорта конечно нет с собой. Пробормотала что-то типа "блин, ребенок дома спит", она мне в ответ: "Я тоже в 16 родила что??". Я опешила. Вся очередь пялится... молча поставила бутылку и ушла.
Муж ржет до сих пор, и свекры мне эту бутылку припоминают :2funny:.
Северное Сияние,
Мда))) ржака)))) а я нет, настояла на своем, у нас просто карта скидка на 10% в КБ, и невыгодно в других местах покупать алкоголь, причем прикол в том, что консультант мне помогала выбирать, или охранница она там фиг знает, минут 10 со мной стояла, консультировала, а потом она же мне в лицо стоит и говорит, что мне нет 18 и требует паспорт вместе с кассиршей))))
А меня на днях тоже "обрадовали"😉)))

пошла гулять с дочей, я была одета в серо-белый горнолыжный костюм, на улице остановилась поправить дочу в коляске, ко мне сзади обращается женщина: "Молодой человек, как пройти туда-то..." ну я повернулась, объяснила куда ей идти)))) (шучу, указала, где находится нужный ей магаз))))).

а так-то в душЕ за себя порадовалась - "молодой ещё!"😉)))))))
НАЙС,
Купила платье-то? Я вообще ничего еще не делала к празднованию, не могу себя в руки взять и начать готовиться.
Зина у нас сопли и горло алое....... вчера ночью резко у меня, Лешки и Киры. У ребенка я наглядно узнала, что такое сопли до колена.
Фнюля, ну всё в процессе))) у меня всегда всё в последний день - прям аж идея за идеей зато! иногда правда локти кусаю, что надо было заранее это придумать....

вот сейчас не успели с сестрой фильм доче сделать(((( времени уже не хватает... потом со временем думаю сотворим, сейчас уже не будем торопиться!
Девочки, читали что наша Ульянка в темке про разводы написала? грустно так((((
Девооочки, посоветуйте хорошего взрослого невролога! пожалуйста!
Vendett@,+
это где?
@Enigma@
Девооочки, посоветуйте хорошего взрослого невролога! пожалуйста!
недавно пыталась узнать, сказали такиз в Че нет(. Если узнаешь чтото напиши мне плиз
Фнюля,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26739.msg3111998/boardseen.html#new
Vendett@

(((((
@Enigma@, Лукашевич в городской, главный невролог города.
Manticora,всей семье скорейшего выздоровления!!!
Vendett@

((((
Ира, здоровья тебе и семье!
Vendett@, спасибо.
сидим щаз делаем ребёнке корону (картинку я показывала). муж свою инженерную мысль толкает, а я на глаз)))) уже все газетки на лекало изрезали)))))
НАЙС, послушай мужа))) а то я сделала на глаз ведро от снеговика на новый год))
Девочки всем привет. Я не читала, скучаю. Маша моя террористка.....орет кошмар как. Валерика моего обижает(( все забирает, толкает. кусает. Она думает, что мы только её родители. И если сделать что то не так как она хочет или не дать ей что то....истерит((( наказывать же нельзя........а слово нельзя она просто игнорирует((
вчера ездили в икею, купила подушки на стулья.....привезла домой не нравятся(( обидно.
Vendett@
Фнюля,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26739.msg3111998/boardseen.html#new

охохо(((( почитала, там всё серьёзно.... очень печально....
НАЙС, ну,  не в жисть бы не подумала.

Я вчера попала в такую же ситуацию, как и ты. Ехали в автограф, я по дороге заскочила в оркестру платье забрать. Машину, зная что у магаза забирают,  оставила ниже,  на парковке у бетти барклай. Знака там нет, знак намного ниже у сао тао,а тут нормальная  парковка. Иду из оркестры, вижу около моей 2 эвакуатора и куча гаи!!! Я бегом. У меня там старший в айпад играл и мелкая спала! Подбегаю, забирают 2 соседние машины, с каждой стороны,  и гайцы в мою заглядывают. А детей не видно, там шторки. Ну я спокойно подошла, завела и уехала, потряхивало долго еще потом.
Девочки, встречу предлагаю в воскресенье в Шафране или Чайхане. Кто сможет-напишИте.
Ирина-Мантикора, ты сможешь?
Оюшминальда,
Я хочу! Хоть куда хоть когда.
Фнюля
Оюшминальда,
Я хочу! Хоть куда хоть когда.
Это хорошо)))
Вальцирия и ДашаЯ тоже планируют. Ждем ответа Мантикоры и  Насти.

Девочки, присоединяйтесь! Кто с нами?
Завтра нужно определиться с местом и временем-и бронировать.
Оюшминальда,Чайхана это хде?
НАЙС,доводы  о втором ре были практически такие) еще плюсом был материнский капитал,  и что его можно было использовать на ипотеку, т.е. мы же и так хотим ребенка, почему бы не сейчас.А в остальном  рассуждали так же)И теперь я так счастлива что у меня уже целых двое детей))а годочком мне еще не много,  и расти будут вместе.
Леди Эгоистка, с годовщиной!!!Счастья  семье!
Офигеть, сейчас задумалась о "магии цифр"😉) у нас 16-го мой ДР, 17-го регистрация, 18, ДР мужа, 19-го мы венчались, 20 сын родился, ну и как то особнячком доча 2-го))
Ирина, что там за болячка к вам прицепилась?Здоровья!!!!
Посмеялась над  нашими "малолетками"😉)я баба дородная, в принципе всегда выгляжу на свой возраст)
Вальцирия, Кирова, 139, этаж 2. Очень хвалят этот ресторан. Восточная кухня.
Оюшминальда,я на все согласна, с мужем уже договорилась) на воскресенье
Вальцирия
Оюшминальда,я на все согласна, с мужем уже договорилась) на воскресенье
Уважаю людей, "легких на подъем"😉))
Vendett@, про эвакуаторы - вот где адреналинчик зашкаливает)))) а мою машинку как раз эвакуаторская машина перегородила и мне не выехать было сразу... я сидела и переживала(((( первый раз такое.

Вальцирия, а тебе вдвойне повезло: и сынок и дочка. я бы тоже хотела понять это счатье быть мамой и дочки и сына. но думаю не сильно расстроюсь, если будет вторая доча - имя уже в голове вертится, да и одёжке и прочее девчачье уже выше головы с запасом))))

про встречу. я ж как обычно, не обещаю, но хотела бы присоединиться!

у меня глаза квадратные(((( устали от шитья короны. вот никогда б не подумала, что возьмусь рукодельничать - не моё это абсолютно. а тут для дочи, ну кто если не я))))
всем спок. ночи.
Всем большой ПРИВЕТ! как обычно на ночь глядя:-)

НАЙС, про корону мне вот такой мастер-класс попадался - может пригодится? :-)

Про ещё одного Ре... У меня задержка полторы недели %-) В воскресенье почти неделя была, тест отрицательный... Продолжаю ждать 'красные' дни... Но ежели что, муж будет рад - они с Егором уже договорились на еще одного братика  :смеется:
НАЙС, НУ ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ))) раз хочешь надо)) а я все думаю восстановиться после родов или уже тоже в этом году пойти  за третьим)))
а мы болеем не придем((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
НАЙС, НУ ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ))) раз хочешь надо)) а я все думаю восстановиться после родов или уже тоже в этом году пойти  за третьим)))
Лена, ну ты смельчак!!!я бы никак не решилась так сразу за третьим! третий то ведь все же не второй.....