Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №42

1 457 сообщений · 117 186 просмотров · стр. 2 из 37
Очень переживаю в чем мы будем ходить когда будет градус расти и на улке будет тепло. Во вторник едим на перегипсовку, очень переживаю за дорогу.
Nastya, здоровья Вам!!!
Ёжк@,далеко ездите?
Северное Сияние,Тольятти
Ёжк@,ничего себе... Легкой дороги вам!
Северное Сияние,спасибо. Едим в город ВАЗиков😉) Такое ощущение, что им зарплату машинами дают
Бабочка Белянка, 2 см. имхо - многовато, даже если на см. вырастет нога, лишний см. останется, тяжело ходить будет. У меня у Тошика нога счас 12,5, я на лето взяла 13,5. запас будет минимальный, не хочу, чтоб в ластах ходил.
Ёжк@, у нас Севина крёстная в Америке живет и с трудом вспоминает, когда у него днюха и сколько ему лет вообще. А Тошина - молодец, часто видимся, но она сноху мне. Крестный у них один на двоих, живем не то что в одном городе, в одном районе. Но видимся тоже довольно редко, раньше вообще только на день рождения Севы приходил. Счас как-то чаще общаемся. Люди разные, я не обижаюсь, не со зла всё это.
Nastya, Валерику поправляться!
lookas,ну мб я не права. Но когда ребенок в затруднительном положении она не может общаться со сверсниками, мы не можем выходить на улицу(это нужно 2-ое человек один из них мужчина обяз должен быть). Дочка очень общительная и мне бы хотелось чтобы она общалась со всеми, но другие забивают, отмазываются, откупаются лишьбы не давать ребенку общение. Я скорее всего "переболею" и забью, но на это надо время.
Ёжк@
Северное Сияние,Тольятти

Ир, а что такого уникального в Тольятти, чего на Урале нет? Хороошо вам добраться!!!
lookas,доктор и его метод. у нас на Урале предлагали нам операцию.
Ёжк@, да конечно обидно, у вас и ситуация сложнее, я ж понимаю. Но порой даже родственники близкие себя ведут не лучше. Не знаю, какой я буду крёстной, я ж такая эгоистка тоже!
Всем споки!
У нас завтра переезд, надо выспаться. А то 10 этаж, а лифты не подключены  :crazy2: 😀
lookas,удачного переезда! Не чего не потерять не поломать! И Уютно зажить в новой квартирке!
Ёжк@,хорошо вам добраться ! Про крестных ,кто-то мне посоветовал брать в крестные только близкую родню ,так как с подругами-друзьями можно разойтись ,а братья-сестры по любому останутся ,но жизнь такая штука ,что не угадать как дальше сложится .
lookas,удачи и хорошей жизни в новой квартире !
Ася,крестная мужа сестра
Ёжк@
Ася,крестная мужа сестра
я тебя понимаю ,тем более это обидно .
Ёжк@, совсем рядом с моей маленькой Родиной будете))) Удачи вам! Пусть дорога будет легкой!

Настя, сыну-выздоровления!

Ксюша, жесть просто. Переезд-это ужасть, да  еще и при неработающем лифте-атас просто...Сил вам!
Ася
Ёжк@
Ася,крестная мужа сестра
я тебя понимаю ,тем более это обидно .

мне бы может и не было обидно, но она студентка у нее дополна времени, у нее есть подружака у нее ребенок чуток помладше Лизы, дык она про того ребенка знает все и видик как она растет, бывает у нее часто и пр.
Может конечно это ревность, я ревнивица еще та. Но мне обидно.
Ёжк@
Ася,крестная мужа сестра

Муж тоже хотел родную сестру в крестные, хотя она ни раз не пришла посидеть с ре, да даже просто посюсюкаться, хотя сама педагог и работает с детьми, правда постарше.

lookas,
Удачного вам переезда!

lookas, хорошо вам переехать!
Ёжк@,тебе просто тяжело очень ,и поэтому так воспринимаешь ,конечно хочется заботы и участия тем более родной человек .Дай Бог ,чтобы у вас побыстрее все с лечением получилось и сами начали ходить ! Все будет хорошо у Вас  :рай:
С вами
Вадима (мама Оюшминальда) и Ксению (мама Magda) поздравляем с 1 годиком!!!
Желаем маленьким юбилярам крепкого здоровья, озорного детства и много новых достижений!!!
О, Вадимке годик уже)))
Поздравляю!!!!!!!
Olchik74, Олечка, спасибо!
marissa, Анну с выходом на финишную прямую!
Фнюля
О, Вадимке годик уже)))
Поздравляю!!!!!!!
Мне вообще не верится. Спасибо большое за поздравление!

Вадимку и Ксению с Годиком!!! Мамочек с Праздником :smitten:

Ничего себе, Вадиму годик!

Оюшминальда, Ирина, от всей души поздравляю!!!!!

lookas, удачи в переезде!!!!
Оюшминальда, Вадима с годиком!!!!

Завтра, кто будет в Роднике, приходите на выставку хенд-мэйд в 12 до 20.00))))).
Ёжк@

поздравляю!
Галя, Анютку с 11 месяцами :рай:
Vendett@
Галя, Анютку с 11 месяцами :рай:

поздравляю!
Оюшминальда, большое спасибо тебе за домик и вообще за твою работу для нашей болтологии))) всегда вовремя, уютно и с первых страниц задаёшь настроение!!!

Ирина, я хотела с утра поздравить тебя с именинником -  для меня начало нового дня всегда утром. даже если ещё бодрствую в полночь-час-два ночи...

Но искренне присоединяюсь к красивым открыткам - С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАДИМА!!!!!! (сына так хочу назвать, так что особо трепетно отношусь к твоему сыночку))))))

Ксюшеньку и маму Магду ПОЗДРАВЛЯЮ с Первым настоящим Днём Рождения!!!!! Здоровья крепкого и много-много радости))))

Столько хотела написать, пока читала страницы....

Ёжка, вам лёгкой дороги и успешной процедуры!!!! вы на верном пути и мы тебя всегда поддержим - морально, реально (если нужно пообщаться деткам - маякни - мы ж те ещё любители погулять или в гости сходить, к себе пригласить)))) ну и высказаться здесь всегда можно - послушаем, поддержим!

Про крёстных - меня сестра назначила крёстной её сына (моего племчянника) - я молча удивилась - я ж и так его родная тётя, зачем ещё какие-то должности. а потом и правда поняла, что друзья, жёны друзей - всё это возможно временно и не так ответственно, а родные близкие люди более осознанно подходят к этому вопросу. моя сестра крёстная у дочи - так мы её так и зовём - крёстная, а не тётя или по имени. но это уже от людей зависит, кому это надо.
Вадима и Ксюшу с годиком, с большим праздником!
Анюту с финишной прямой))))

Про крестных- с пришедшим опытом)) для младшей позвала сестру мужа. Она всегда будет помнить и любить родную племяшку, а у подруг - своя жизнь, порою расходящаяся с нашей((
Спасибо всем, кто ответил про празднование. для меня это отдельная песня))) мне даже если и не надо, но мысли сами по себе начинают работать в сторону организации торжества.... и поэтому свежие идеи всегда нужны!!!! тоже думаю отметим дома, но обыграть как лесную полянку, сказать мамам деток, чтобы одели какие-нить атрибуты или костюмчики животных - бабочка там, или зайчик. (у нас их будет немного, только близкие семейные друзья. всех дальних подруг с детками приглашать не буду). из гелиевых шаров закажу композиции цветочков и зайчиков. у нас будет домик-палатка - как раз теремок в лесу)))) ну и тортик в таком же духе закажу у мастериц. это днём, а вечером уже со взрослыми с застольем. это мой прежде всего праздник. я очень хотела дочь и хочу отметить именно год, как я МАМА))))

вот только на днях вспоминали с друзьями, как я беременная ходила на тридцатилетие к нашему другу - банкет в ресторане и я отплясывала не боясь родить там же)))))