Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №42

1 457 сообщений · 117 186 просмотров · стр. 4 из 37
MValena, спасибо, нет не кормлю. попробую. но если это защемление нерва, то мне кадется это не особо-то и поможет.
напилась с горя шампанского. пьяная.
@Enigma@,
в смысле с горя??? Лена, вы сделали мониторинг?

Ёжк@,
ухх, держись, мать!!!
@Enigma@, рассказывай...
@Enigma@, что там у вас?

Ёжк@, надо восполнять общение ребенку, приглашай ровесников в гости.
У меня у дочи вчера разбарабанило затылочные ( не знаю, сзади на шее) лимфоузлы, понеслись сегодня в росточек. Были у Веры Ивановны Горбик, как она мне понравилась! Я сидела у нее 1,5 часа, много нового узнала о детках до 1,5 лет, в плане слов и развития, она же ответила на все мои вопросы! В общем супер! А лимфоузлы из за того, что коренные зубы которые уже вылезли дали корни, так что это удар по иммунке. Меня хвалила и дочу очень, ообенно почитав анамнез. Зубы у нас почти все, на 2,5 года.
Ёжк@, мы рядом живем, Молодогв-Победы, вы гулять ходите?
@Enigma@, Лена, как дела?
Vendett@, что узнала про слова и развитие?
Неее, мониторинг тока во вторник. это я все себя накручиваю. у нас все новые проявления какие-то. я психую. извините.
@Enigma@,это нормально. И правильно, что выпила шампанского. Иначе можно сойти с ума.
Vendett@, новая врач в Росточке? Я такую не знаю. А ваш врач не смог приехать? Поэтому к другому поехали? У нас на каждый зуб лимфосистема реагирует.
Оюшминальда, я не звонила нашему, у меня мужжж как то реагирует :смеется:как обнаружили, с вечера позвонила, вот нас записали, народу там конечно ппц, тесно, все идут и с папками и с бабками, неужели это так обязательно?

Северное Сияние, про развитие - напр если в год 4 зуба - ставят отставание
хорошо когда ребенок шутит, приглашает в игру, тоже навык 1,5 лет
оценивают вообще уровень истеричности
про сухость кожи - это не пищевая, а лишь склонность, я говорю купаю\мажу мустеллой, оказывается надо менять, есть привыкание, написали что то сложное
в год надо говорит по норме 4 слова - мама, папа, баба и титя например, моя говорит дай, врач ей почему, моя - надо, в общем это типа диалога, как выражение ребенком своей потребности.
ну как то вот много всего,  не написать
Vendett@, поняла про мужа)
Вот по причине отсутствия приемной нормальной-тоже не хочу ходить в Росточек        ( хотя причина эта не единственная). Да, идут целыми семьями иногда. И все толпятся, бактериями обмениваются.
Оюшминальда, я созваниваюсь периодически, так что в курсе всего, консультирует)))) А ты не общаешься с С.?
Vendett@, маша, что от сухости сказали мазать? У ани тоже склонность к аллергии 🙁
Vendett@, у меня у дочки в год не было ни одного зуба, первый вылез почти в год и месяц. Все говорили, что не бывает взрослых, у которых зубы не выросли. Сейчас зубов полный рот. Поздно, но зато зубы лезли безпроблемно и незаметно. А у сыночка вон с температурой под 40 (((
la liebre, возраст не показатель. У моей старшей первый зуб почти в 10 мес вылез. Все лезли с температурой и соплями, на каждый зуб(((. Сладкого ни ели и т.п. И с 2х лет лечить начали. У средней с 6 мес. Я даже не замечала как они лезли и сладкое прятали, если увидет все слопает. У Кати поразному, верхние норм лезли, а нижние  вторые, такую темпу дали, да еще 2 раза...
marissa, написала " трикзера", но якобы средства достаточно сильные, надо либо средство для купания, либо крем, что то одно. Ср во для купания растворяется в воде, ребзя купаешь и потом НЕ смываешь.

По обуви кому инересно. Таня - санфлауэр писала про акцию на суперфит, продается не в ортосе, а в мастере стоп. На 30-33 выбора нет,  всего 2 пары, и то зима, цена 5500 минус 40%. На малышей побольше выбор, особенно на мальчиков, много ботиночек демисезон, размеры 21 - 22, цена 5100 минус 40%.
Vendett@, да, нам тоже трикзера. Сегодня должны принести доставку, я крем заказала. А до этого физиогелем мазали
marissa, ты меня пугаешь, в Че нет что ли????
Vendett@, в аптеке Фор*те есть.
Вовочку и Сему с датками!!!

Оюшминальда

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Vendett@, есть. Я в форте заказала. Еще какая то аптека ольга на воровского
@Enigma@,терпения тебе и сил!

Фнюля,спасибо!
Vendett@,спасибо. надо, но пока встречи не вариант(
Северное Сияние, спасибо. ходим, но очень редко. Вчера это я еще погуляла, вот нога и отказала

Оюшминальда

Спасибо девочки мне сегодня вроде лучше(правда я пока не куда не ходила).

Всех с праздником!
прощен.gif
Девочки привет! я из соседней темки к вам заглянула. У всех есть обувка на весну? Мы взяли Бамбини 24 р. нам они маленькие... :cry: :cry: :cry: :cry:  По стельке 15.4 где то... у нас нога 15 см. и с носочком впритык... Не может нормально ходить даже.
24 р., 720 руб.
Вообщем если кому надо звоните 😉 89128980755
SAM_0278.JPG
Vendett@,а для лица что-то есть из этой серии? у нас все щеки шелушатся и в прыщиках после ротовируса. как это теперь убрать, не знаю. может сухость хотя бы этим кремом?
Vendett@, мы мажем цинокап, что то не очень помогает. надо посмотреть что за трикзера
Вадима     мама Оюшминальда
и
Ксению   мама Magda
С первым годиком! Урра- урра! Здоровья и счастья детишкам! :рай:

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления  их родителям сил и терпения. :пятачок с шариком:
@Enigma@,держись, не накручивай себя, все будет хорошо.
Инкин, классный фильм про сыночка!молодец!
Всем кто болеет - поправляться!

Деточек с датками!
Манимейкер,
А старшему от чего пантогам?
Девочки, с Масленицей!
Вальцирия, ух ты, батюшки, какая прелесть!
Вальцирия,такие прикольные))))))
Вальцирия, такие клёёёвые!!!!
Мы сегодня отметили Ксюшин годик, посидели с друзьями, фото позже выложу.
Вальцирия, да мои вы хорошие!!!! я вас сегодня видела со спины))) узнала тебя по голосу - ты по телефону разговаривала, когда из парка выходили в сторону памятника Курчатову)))) и увидела красные щёчки у Николаши!!!! он сидел у папы на шее. прелесть как хороши твои малыши!!!

С Масленницей всех! у нас было соревнование (шуточное) с друзьями, у кого блины вкуснее))) за нашу семью отдувался наш папа)))) с утра встал напёк блинчики. я обожаю блины, но столько блинов на эту Масленницу мы не ели - все друзья принесли блины с разной начинкой - все вкусные (но у мужа самые-пресамые)))
Вальцирия, Класс! Такие клевые!