16 марта 2013, 03:36
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №42
16 марта 2013, 03:38
Vendett@
Галя, Анютку с 11 месяцами :рай:
присоединяюсь!!!
16 марта 2013, 04:46
Привет всем!
У нас три дня температура 🙁 один зуб уже вылез, но она все равно поднимается. Сбивается достаточно легко, но 2-3 раза в день приходится давать жаропонижающее (один раз до 40 поднялась). Врача даже вызывать не хочу, и так знаю, что она не задумываясь скажет пить антибиотики. Как думаете, это все-таки зубы? или надо съездить кровь сдать?
У нас три дня температура 🙁 один зуб уже вылез, но она все равно поднимается. Сбивается достаточно легко, но 2-3 раза в день приходится давать жаропонижающее (один раз до 40 поднялась). Врача даже вызывать не хочу, и так знаю, что она не задумываясь скажет пить антибиотики. Как думаете, это все-таки зубы? или надо съездить кровь сдать?
16 марта 2013, 05:53
Темка с поздравлениями Ксении (мама Magda)!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49879.new.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49879.new.html#new
16 марта 2013, 06:12
Ксюшеньку с Днем Рождения!
Анечку с 11 месяцами!
Девочки, спасибо вам огромное. Такой заряд энергии от ваших поздравлений. Я вас лю... :smitten:
Таня, отдельное спасибо за поздравлялку)
Анечку с 11 месяцами!
Девочки, спасибо вам огромное. Такой заряд энергии от ваших поздравлений. Я вас лю... :smitten:
Таня, отдельное спасибо за поздравлялку)
16 марта 2013, 06:28
lookas, спасибо! я тоже так решила, видимо большемерят 22р-р сейчас носим и этот взяла 22, а он нам так велик оказался. поеду сегодня поменяю.
Оюшминальда, Ирина Вадима с первым днем рождения!!! Пусть будет здоровым и крепким!
А про бардак у всех мне кажется так.
Ежка, поражаюсь Вашему с мужем терпению, вы молодцы! Удачной дороги! Скорее поправляйтесь!!! Согласна, когда тяжело, хочется чтобы кто-нибудь пришел и сказал, давай я побуду с дочкой, а ты сходи в магазин, приготовь покушать, сделай свои дела.
Оюшминальда, Ирина Вадима с первым днем рождения!!! Пусть будет здоровым и крепким!
А про бардак у всех мне кажется так.
Ежка, поражаюсь Вашему с мужем терпению, вы молодцы! Удачной дороги! Скорее поправляйтесь!!! Согласна, когда тяжело, хочется чтобы кто-нибудь пришел и сказал, давай я побуду с дочкой, а ты сходи в магазин, приготовь покушать, сделай свои дела.
16 марта 2013, 06:48
la liebre,здоровья Лешику, сдайте кровь на всякий случай!
Настя, Валерику скорейшей поправки!
Анютку с финишной!
Настя, Валерику скорейшей поправки!
Анютку с финишной!
16 марта 2013, 07:32
Вадима и Ксению с Первым годиком!
Анечку с 11 месяцами!!!!
Подскажите, где можно приобрести купон на гелиевые шары??? я в основном на гилм0не смотрю, другие куп0но-сайты не знаю (групп0н мне не нравится).
я взяла лишние два купона на мини-батуты))) если кому надо до какого-то апреля, могу отправить по почте. я позвонила им - на 3 часа- 300 рэ. есть мини-батуты - входят в зал обычной квартиры (думаю квадратов в 17-20 войдёт). и есть побольше комплексы.
Анечку с 11 месяцами!!!!
Подскажите, где можно приобрести купон на гелиевые шары??? я в основном на гилм0не смотрю, другие куп0но-сайты не знаю (групп0н мне не нравится).
я взяла лишние два купона на мини-батуты))) если кому надо до какого-то апреля, могу отправить по почте. я позвонила им - на 3 часа- 300 рэ. есть мини-батуты - входят в зал обычной квартиры (думаю квадратов в 17-20 войдёт). и есть побольше комплексы.
16 марта 2013, 07:47
Манимейкер, спасибо! Сейчас спит, ттт без температуры.
16 марта 2013, 08:36
Инкин,очень классный фильм!!! Ползал так шкодно))) и с ежиком тоже класс!
16 марта 2013, 08:43
+
16 марта 2013, 09:50
Спасибо за поздравления!!!!
Поздравляю!!!!
Vendett@
Вадимку и Ксению с Годиком!!! Мамочек с Праздником :smitten:
Поздравляю!!!!
16 марта 2013, 13:36
Девоньки, спасибки вам огроменное!
Мужики мои танцуют втроем, ржу сижу. . .)))
16 марта 2013, 13:58
Оюшминальда,
Молодцы, веселятся))))))
Молодцы, веселятся))))))
16 марта 2013, 14:05
мы старшему сегодня справили ДР, ездили на экоферму Радонежскую, дети в восторге)
16 марта 2013, 14:15
Sunflower,
А что там делали?
А что там делали?
16 марта 2013, 14:16
Фнюля,старшие в лазертаг играли, младшие на лошадях катались, кормили животных)
16 марта 2013, 15:45
Sunflower, здОрово! А подарили что в итоге ?
16 марта 2013, 15:48
Инкин, такой классный слайд!!! прям проффессионально. очень красивая у вас семья, и сынок голубоглазый прелесть! все девчонки его!
16 марта 2013, 15:54
Оюшминальда
Девоньки, спасибки вам огроменное!
Присоединяйся !!! мы иногда такие пляски коллективные устраиваем, "Урал"- отдыхает )))
16 марта 2013, 15:55
Ёжк@, я понимаю, просто Вам сил с ребенком требуется больше в любом случае, тяжело же целый день на руках носить. я конечно понимаю своя ноша не тянет и все такое, но поясница то тоже не казенная. Вообщем мы держим за Лизу кулачки, чтобы бегала потом по детской площадке!
Sunflower, а где это находится, дай контакты если не сложно.
Поменяла сегодня я сандалики на 21. Спасибо всем за советы!!! Поехала прямо с дочей чтобы точно не промахнуться, там и померили, с коляской только подняться там сложно...
Sunflower, а где это находится, дай контакты если не сложно.
Поменяла сегодня я сандалики на 21. Спасибо всем за советы!!! Поехала прямо с дочей чтобы точно не промахнуться, там и померили, с коляской только подняться там сложно...
16 марта 2013, 16:16
anna72,не могу ваши фотки загрузить, надо комп включать. Но видно что аманинник довольный и торт красивый!
16 марта 2013, 16:16
Манимейкер, СаВаНа, Бабочка Белянка, спасибо большое!
фильм делала в проге Pinnacle Studio 15, я их много накачала, эта больше всех понравилась. СаВаНа, русскую сложнее, там слова будут слушать, про детей и мам то много есть, а подруге не знаю, может с днем рождения какую песню, чай вдвоем например. ну или ее любимую, если знаешь. Максим может что-то подойдет. прости, совсем не помогла)
anna72, малыш такой хорошенький, солнечный 🙂 растите большими и здоровыми!!
Ёжк@, держись, дружок, мы все понимаем, как тебе тяжело, но скоро выздоровеют ваши ножки, немножко уже осталось потерпеть. если помощь нужна-проси прям и крестную подпинывай, зови чаще, проси погулять, у студентов ветер в голове, может сама и не догадаться)
фильм делала в проге Pinnacle Studio 15, я их много накачала, эта больше всех понравилась. СаВаНа, русскую сложнее, там слова будут слушать, про детей и мам то много есть, а подруге не знаю, может с днем рождения какую песню, чай вдвоем например. ну или ее любимую, если знаешь. Максим может что-то подойдет. прости, совсем не помогла)
anna72, малыш такой хорошенький, солнечный 🙂 растите большими и здоровыми!!
Ёжк@, держись, дружок, мы все понимаем, как тебе тяжело, но скоро выздоровеют ваши ножки, немножко уже осталось потерпеть. если помощь нужна-проси прям и крестную подпинывай, зови чаще, проси погулять, у студентов ветер в голове, может сама и не догадаться)
16 марта 2013, 16:18
Бабочка Белянка,я тоже купон приобрела в этот магазин, но не доехала до него и купон пропал
Нам срочно надобыло на занятия купить, купили в Сандалике Фому и ура обувка на наш высоченный възем и широкую лапку
Нам срочно надобыло на занятия купить, купили в Сандалике Фому и ура обувка на наш высоченный възем и широкую лапку
16 марта 2013, 16:22
Инкинэто точно! У меня сестра жила когда родился старший, сестра не помогала, а потом я поняла, что до нее не доходит где мне и как нужна ее помощь. И я стала четко говорить когда и что мне от нее нужно. Прошло 4 года, приезжает иногда ко мне в гости, ничего не изменилось, даю четкие действия и всем хорошо)
16 марта 2013, 16:34
АсяVendett@поздравляю!
Галя, Анютку с 11 месяцами :рай:
Поздравляю🙂
16 марта 2013, 16:40
Манимейкер, мне очень понравилось, я теперь там частый покупатель буду. хотя сейчас только зимняя след. наверное понадобится, остальное все есть, если только из весенней выростем, на осень может придется. а в сандаликах как цены?, наслышена что выбор там хороший, рядом с нами в кнопке на чичерина есть.
ой у меня руки чешутся заказать платья, костюмчики, косынки на лето... столько всего. ммм
ой у меня руки чешутся заказать платья, костюмчики, косынки на лето... столько всего. ммм
16 марта 2013, 16:42
спасибо, девочки!
я ей говорила что ребенку нужно общение, но..
А у меня на нервной почве отказала нога(( могу передвигаться по квартире с табуреткой.
Катя ты вроде тогда искала невролога, нашла? кого посоветуешь? все же надо сходить.
я ей говорила что ребенку нужно общение, но..
А у меня на нервной почве отказала нога(( могу передвигаться по квартире с табуреткой.
Катя ты вроде тогда искала невролога, нашла? кого посоветуешь? все же надо сходить.
16 марта 2013, 16:59
Бабочка Белянка,цены наверно как и во многих магащинах, честно не особо смотрела на цены, взяла в руки первые не дорогие и подошло. В магазине обошлись 500 с чемто, в СЗ надавно проходила, стоили в районе 350
Выбор большой, особенно на девочек, разные фирмы. Покупала в Фиесте
Выбор большой, особенно на девочек, разные фирмы. Покупала в Фиесте
16 марта 2013, 17:00
Ёжк@,ну чтож ты так? Давай успокаивайся, вам же ехать скоро!
Кулачки на хорошую дорогу@@@!!!
Кулачки на хорошую дорогу@@@!!!
16 марта 2013, 17:05
Ёжк@, нуууу мать, так не пойдет (((, выздоравливай. А вы в каком районе живете?
16 марта 2013, 17:06
Ирина, поздравляю Вадима с годиком!!!
16 марта 2013, 17:07
Манимейкер,MValena, спасибо!
MValena,северок
MValena,северок
16 марта 2013, 17:11
Ёжк@, мы на чичер и Кашириных, а вы близко к нам?
16 марта 2013, 17:12
MValena,мы возле Теоремы, но ближе к трамвайке
намажусь капсикамом авось поможет, а завтра буду думать куда и чего.
намажусь капсикамом авось поможет, а завтра буду думать куда и чего.
16 марта 2013, 17:18
Ёжк@, далеко(((, даже не знаю чем тебе помочь. Капсикаком хорошо)))). Тебе б успокоительное. кормишь грудью еще?