Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №42

1 457 сообщений · 117 186 просмотров · стр. 3 из 37
Olchik74
Вадима (мама Оюшминальда) и Ксению (мама Magda) поздравляем с 1 годиком!!!
Желаем маленьким юбилярам крепкого здоровья, озорного детства и много новых достижений!!!

Поздравляю!!! Растите здоровыми, умненькими и счастливыми!

Анютку с 11 месяцами!

lookas, легкого переезда! Тяжелое не таскай! 😉
Vendett@
Галя, Анютку с 11 месяцами :рай:

присоединяюсь!!!

Ирина,с Именинником)))
Привет всем!

У нас три дня температура 🙁 один зуб уже вылез, но она все равно поднимается. Сбивается достаточно легко, но 2-3 раза в день приходится давать жаропонижающее (один раз до 40 поднялась). Врача даже вызывать не хочу, и так знаю, что она не задумываясь скажет пить антибиотики. Как думаете, это все-таки зубы? или надо съездить кровь сдать?

для мамы)

КотофейКа

Ирина,с Именинником)))

КотофейКа

для мамы)

Поздравляю!
Темка с поздравлениями Ксении (мама Magda)!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49879.new.html#new
Ксюшеньку с Днем Рождения!
Анечку с 11 месяцами!

Девочки, спасибо вам огромное. Такой заряд энергии от ваших поздравлений. Я вас лю... :smitten:
Таня, отдельное спасибо за поздравлялку)
lookas, спасибо! я тоже так решила, видимо большемерят 22р-р сейчас носим и этот взяла 22, а он нам так велик оказался. поеду сегодня поменяю.

Оюшминальда, Ирина Вадима с первым днем рождения!!! Пусть будет здоровым и крепким!
А про бардак у всех мне кажется так.

Ежка, поражаюсь Вашему с мужем терпению, вы молодцы! Удачной  дороги! Скорее поправляйтесь!!! Согласна, когда тяжело, хочется чтобы кто-нибудь пришел и сказал, давай я побуду с дочкой, а ты сходи в магазин, приготовь покушать, сделай свои дела.
la liebre,здоровья Лешику, сдайте кровь на всякий случай!

Настя, Валерику скорейшей поправки!

Анютку с финишной!
Вадима и Ксению с Первым годиком!

Анечку с 11 месяцами!!!!

Подскажите, где можно приобрести купон на гелиевые шары??? я в основном на гилм0не смотрю, другие куп0но-сайты не знаю (групп0н мне не нравится).

я взяла лишние два купона на мини-батуты))) если кому надо до какого-то апреля, могу отправить по почте. я позвонила им - на 3 часа- 300 рэ. есть мини-батуты - входят в зал обычной квартиры (думаю квадратов в 17-20 войдёт). и есть побольше комплексы.
Манимейкер, спасибо! Сейчас спит, ттт без температуры.
Инкин,очень классный фильм!!! Ползал так шкодно))) и с ежиком тоже класс!
+
Спасибо за поздравления!!!!
Vendett@
Вадимку и Ксению с Годиком!!! Мамочек с Праздником :smitten:

Поздравляю!!!!
Ася
Vendett@

поздравляю!

Поздравляю!

Бабочка Белянка,мы с родителями живем, они нам очень помогают, по мере сил. Вчера вот некому было помочь весь день таскала, сегодня болит все((

Спасибо Вам за поддержку, ее очень не хватает!
Девоньки, спасибки вам огроменное!
Мужики мои танцуют втроем, ржу сижу. . .)))
Оюшминальда,
Молодцы, веселятся))))))
мы старшему сегодня справили ДР, ездили на экоферму Радонежскую, дети в восторге)
Sunflower,
А что там делали?
Фнюля,старшие в лазертаг играли, младшие на лошадях катались, кормили животных)
Sunflower, здОрово! А подарили что в итоге ?
Инкин, такой классный слайд!!! прям проффессионально. очень красивая у вас семья, и сынок голубоглазый прелесть! все девчонки его!
Оюшминальда
Девоньки, спасибки вам огроменное!
Мужики мои танцуют втроем, ржу сижу. . .)))

Присоединяйся !!! мы иногда такие пляски коллективные устраиваем, "Урал"- отдыхает )))
Ёжк@, я понимаю, просто Вам сил с ребенком требуется больше в любом случае, тяжело же целый день на руках носить. я конечно понимаю своя ноша не тянет и все такое, но поясница то тоже не казенная. Вообщем мы держим за Лизу кулачки, чтобы бегала потом по детской площадке!

Sunflower, а где это находится, дай контакты если не сложно.

Поменяла сегодня я сандалики на 21. Спасибо всем за советы!!! Поехала прямо с дочей чтобы точно не промахнуться, там и померили, с коляской только подняться там сложно...
anna72,не могу ваши фотки загрузить, надо комп включать. Но видно что аманинник довольный и торт красивый!
Манимейкер, СаВаНа, Бабочка Белянка, спасибо большое!
фильм делала в проге Pinnacle Studio 15, я их много накачала, эта больше всех понравилась. СаВаНа, русскую сложнее, там слова будут слушать, про детей и мам то много есть, а подруге не знаю, может с днем рождения какую песню, чай вдвоем например. ну или ее любимую, если знаешь. Максим может что-то подойдет. прости, совсем не помогла)
anna72, малыш такой хорошенький, солнечный 🙂 растите большими и здоровыми!!
Ёжк@, держись, дружок, мы все понимаем, как тебе тяжело, но скоро выздоровеют ваши ножки, немножко уже осталось потерпеть. если помощь нужна-проси прям и крестную подпинывай, зови чаще, проси погулять, у студентов ветер в голове, может сама и не догадаться)
Бабочка Белянка,я тоже купон приобрела в этот магазин, но не доехала до него и купон пропал
Нам срочно надобыло на занятия купить, купили в Сандалике Фому и ура обувка на наш высоченный възем и широкую лапку
Инкин
Ёжк@, держись, дружок, мы все понимаем, как тебе тяжело, но скоро выздоровеют ваши ножки, немножко уже осталось потерпеть. если помощь нужна-проси прям и крестную подпинывай, зови чаще, проси погулять, у студентов ветер в голове, может сама и не догадаться)
это точно! У меня сестра жила когда родился старший, сестра не помогала, а потом я поняла, что до нее не доходит где мне и как нужна ее помощь. И я стала четко говорить когда и что мне от нее нужно. Прошло 4 года, приезжает иногда ко мне в гости, ничего не изменилось, даю четкие действия и всем хорошо)
Ася
Vendett@

поздравляю!

Поздравляю🙂
Манимейкер, мне очень понравилось, я теперь там частый покупатель буду. хотя сейчас только зимняя след. наверное понадобится, остальное все есть, если только из весенней выростем, на осень может придется. а в сандаликах как цены?, наслышена что выбор там хороший, рядом с нами в кнопке на чичерина есть.

ой у меня руки чешутся заказать платья, костюмчики, косынки на лето... столько всего. ммм
спасибо, девочки!
я ей говорила что ребенку нужно общение, но..

А у меня на нервной почве отказала нога(( могу передвигаться по квартире с табуреткой.
Катя ты вроде тогда искала невролога, нашла? кого посоветуешь? все же надо сходить.
Бабочка Белянка,цены наверно как и во многих магащинах, честно не особо смотрела на цены, взяла в руки первые не дорогие и подошло. В магазине обошлись 500 с чемто, в СЗ надавно проходила, стоили в районе 350
Выбор большой, особенно на девочек, разные фирмы. Покупала в Фиесте
Ёжк@,ну чтож ты так? Давай успокаивайся, вам же ехать скоро!
Кулачки на хорошую дорогу@@@!!!
Ёжк@, нуууу мать, так не пойдет (((, выздоравливай. А вы в каком районе живете?
Ирина, поздравляю Вадима с годиком!!!
Манимейкер,MValena, спасибо!

MValena,северок
Ёжк@, мы на чичер и Кашириных, а вы близко к нам?
MValena,мы возле Теоремы, но ближе к трамвайке

намажусь капсикамом авось поможет, а завтра буду думать куда и чего.
Ёжк@, далеко(((, даже не знаю чем тебе помочь. Капсикаком хорошо)))). Тебе б успокоительное. кормишь грудью еще?