24 марта 2013, 04:47
Vendett@
Оюшминальда, мембрану слитник, пух раздельный.
Да? А почему именнотак? Я хотела наоборот.
Девочки че на встречу не идем что ли?
Vendett@
Вальцирия
я собираюсь быть)
ФнюляВальцирия
я собираюсь быть)
и я :ура:
Яйя
Встреча в Чайхане в 15-00, столик на Савицкую.
Девочки, приходите, кто с северо-запад, у меня два свободных места в машине, могу подхватить.
Оюшминальда
Яйя, я на Бейвеля. Далеко тебе?
Vendett@
marissaСпасибо, девочки. Правда, по магазинам мы не ходим никогда с детьми, поэтому нам только для прогулок нужна одежда.Vendett@
Согласна!
ФнюляVendett@
Да? А почему именнотак? Я хотела наоборот.
НАЙС
И я тоже на встречу подъеду)))) еду через Теплотех, Цирк - могу по пути взять с собой кого-нить.
ledi_egoistkaнивапрос!!! давай в личке телефонами обменяемся))))НАЙС
И я тоже на встречу подъеду)))) еду через Теплотех, Цирк - могу по пути взять с собой кого-нить.
меня можно? Я похоже на одну остановку выше тебя живу.
НАЙС
ОЙ, я же не отчиталась про наш первый ДР)))) столько эмоций, столько фотографий!!!!
всем кто нас тут поздравил спасибо вам искренне большое!!! очень приятно получить красивые картинки-поздравления и пожелания от вас!
Вчера день прошёл просто сказочно - никакой тематики, просто первый день рождения!
доча была принцессой, (фото позже), сначала в 14.00 пришли мамы с детками (всего 5 деток), а к 16.00 приехали бабушки-дедушки и близкие друзья. квартирка наша оказалась настолько резиновой)))) но все были так довольны побывать у нас, поздравить (не получилось скромно, было шумно и весело). никто не устал - дети только после 3 часов прыгания на батуте - были приятно уставшие))) вещь просто суперская!!!! я от нашей годовалочки не ожидала, что она туда первая полезет играться и оттуда не вылазила - отрывалась там со всеми!!! Викси продержалась до самого вечера - потом уже ушли с бабулей на улице спать в коляске.
подарков было многомного - до сих пор разбираем, что там интересного.
я такая довольная))))
Vendett@
Я не буду брать мембрану на след год, не вижу пока смысла, лет с 3х нормально. Я взяла керри люкс на 86, и наш нельс трансформер до 86 - посмотрю, может поносим зимой.