Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №42

1 457 сообщений · 117 186 просмотров · стр. 22 из 37
Девочки, очень рада была встретиться, познакомиться :smitten:

Фнюля,ledi_egoistka, удалите плиз цитаты с моим номером телефона.
Яйя,
Удалила))).

Тоже очень рада была со всеми познакомиться и пообщаться вживую.

Приползла без задних ног...на каблуки год не вставала))), пипец моим ногам.
Фнюля, зато кайф оттого, что сняла каблуки-уух!

Девочки, очень приятно было посидеть / поболтать с вами.
Фото позже, если ребь к ноуту подпустит.
Оюшминальда,
Да-да-да!!! Я когда в зимние кроссовки перелезла (еще пошла в магазик), так такое счастье испытала!))) Любимые мои, удобные кроссовки - про себя подумала.
Как на рапботе раньше целый день на каблуках ходила - не представляю вообще.
Фнюля, а я уже привыкла, летаю на каблуках. Еще полгода назад думала что не смогу ходить.
Заюшка, как вариант сидеть еще с одним малышом на полдня например на любой территории. Мини детсад.
Девочки, ну вот что за закупка, обувь детская Капи,,тошка, Ка,,ка,,ду, Ска,,зка, нашла как у нас ботиночки демисезонные, вообще один в один модель, цена 492 р., +15 рублей за ЕЦ еще, а я за 500 рублей их в Ось,,миножке купила. Так там хоть потрогать можно материалы, прикинуть примерно размер, подойдет или нет хоть на глаз, плюс можно возвратить, если не подходят, или обменять (я первый раз не те взяла), гарантия опять же есть. А в закупке? Берешь вслепую, ждать хз сколько, еще и цвет не тот привезут,  фиг знает подойдут или нет по размеру, по взъему, не возвратить - не обменять, смысл вообще закупки тогда? Короче я в шокн от закупок. Еще закупка идет обувь Paq''pa, знать не знаю че за фирма, впервые слышу, демисезонные ботинки 1400 р., а сколько ж они тогда в магазине стоят??

Яйя,
Ну ты стройняшечка, тебе легко конечно)))
А я много лишних кг на себе таскаю, тяжело мне все равно в таком весе, надо сбрасывать минимум 10 кг, чтобы стать такой какой была до Б., а для идеала моего, о каком я всегда мечтала, так вообще кг 17-1😎)))
И я такая довольная приехала домой - то ли от того, что так дружно посидели (здорово пообщались с девчонками!!!) или от того, что сытая (кухня мне понравилась, своими блюдами довольна), а в общем и целом приятные впечатления от всего - такая вылазка полезна!

А вот и моя красота:

фото удалены автором
НАЙС, корона удалась! Наряд супер!
НАЙС,
Супер-принцесса!!!
а вот тот самый батут: абсолютно не пожалели, что его заказали - по купону - 3 часа = 300 руб.

детей всё это время оттуда за уши было не вытащить!
Фнюля, у нас сейчас рост где то 80, сегодня у мамы взвесились на мед. весах 11,500 доча весит. Футурино взяла куртку за 1500р, но она прям классная девчачья и стильная, были попроще и подешевле, я из тех что по акции наверное самую дорогую взяла. В дет.мире в роднике брала, есть в башне и в набережном. Штаны под куртку там классные были за 500р теплые, но размер наш не оказался.
Посмотри что ближе к тебе зайди глянь, не всю зиму там еще распродали, а цены на зиму совсем копеечные стали.
спасибоооо))) передам доче комплименты!

тут корону получше видно))) смешная получилась. правда на нашей головёшке она оказалась чуть большой - точнее высоковатой. на папу римского похожа)))) а в общем и целом для первого моего хэнд-мейда самое то!
я кажется единственная лета жду)))) все что-то про зимние комбезы болтают)))) я наш тёплый уже подальше убрала и не вспоминаю.... наверное в конце лета, как клюнет, тогда и буду заказывать - а сейчас это на ромашке гадать. конечно, оно так в разы дешевле - но если с ростом один раз не угадаешь, то можно сразу пролететь - либо впритык, либо загибать со всех концов.... ну это я так наверное.
НАЙС, чудесная именинница! Корона - супер!!!
НАЙС,дочка такая лапочка, а глазки просто загляденье. Корона суперская получилась и юбочка красивая.
Ты где батут заказывала, можешь скинуть координаты в личку.

Девочки спасибо вам за встречу, была рада со всеми познакомиться, поговорить. Я до сих пор под впечатлением, столько положительных эмоций от общения, от того что из дома выбралась.  :рай: :рай: :рай:
НАЙС, королевна дочка!
НАЙС,
Ой а Викуська-то на тебя похожа)) губки и глазки кажется твои.

Корона супер!
НАЙС,крутяк! Дочка клевая! Бутут!!Ваще! Обе красавицы! Мамина доча!)
Ой, я там видела у вас мебель цвет класс!!!!!
ledi_egoistka, я тебе купон могу скинуть (адрес эл. почты в личку кинь) - до какого-то апреля можно их заказывать - размеры разные - у нас самый маленький был.

Фнюля, доча похоже скорее на мою маму)))) а цвет глаз мой. вот и я переживаю, что родня мужа обижается, что ничего от них в нашей девочке нету)))))

Спасибо всем за приятные слова, немного посветимся тут ещё!
Ёжк@, спасибочки))) а ты про мебель в зале?! это вроде самый обыкновенный венге (цвет)
Кстати, доча прям на глазах меняется. такая смышлёная становится - уже прикалывается и сама понимает, что смешно (гогочет так забавно), за пару дней до ДР научили её показывать сколько годиков - с удовольствием всем показывает, вот месяц уже почти ходит - но за ручку и вдоль опоры, стены. но сама пока ещё не шагает. но понимает, что стоя интереснее))))

уже не ребёнок - ползунишка, а самостоятельная девочка)))
НАЙС, я зиму НЕНАВИЖУ!!! но от не никуда не деться... если бы не школа у старших, уехала бы...
НАЙС, доча супер!!!
НАЙС, ну я упала от вашей красоты) глазки прям 2 пуговки! Поздравляю вас ещё раз!
Nastya, ну спасииибо! а ты чего сегодня не присоединилась к нам? вроде ж собиралась, не?!
НАЙС,
я смотрю Викуся такая пухляшечка, складочки на руках, сколько она у тебя весит? и это несмотря на то, что прикорм почти не ест.
у моей отродясь складочек никогда не было, хотя лишний вес нам всегда ставили в поликлинике, видать кость тяжелая как у меня)))
Фнюля, неее - мы ни разу не пухляшечки))) всегда шли в самой серединке весовой категории по возрастам. я даже не знаю сколько сейчас весит... на днях пойдём взвешиваться.

в январе в почти 10 мес мы весили 8 450 кг, рост 68 см
НАЙС, доченька-принцесса🙂 еще раз с поздравляю! мама не зря воодушевилась праздником, все отлично вышло.
НАЙС,
Ясно. Мы в январе были 9500 и 73.5 см, сейчас все еще 9500, а в росте вытянулась.

Фото классное. Тока меня чет насмешило там)))))

Мои учудили, пока меня не было. Прихожу, а дочь все еще спит! И проспала до 20 ч. Это ее папа не мог уложить на сончас, я ушла в 15 ч, он ее уложил только в 16 ч, она говорит песни пела, смеялась, спать не хотела))) короче весь режим наперекосяк, стоило только маме куда-то смотаться из дома.
Хиии))) все такие довольные на первой фотке!!!! дружная получилась компания))))

спасибо всем за комплименты доче - до утра повисим, а там удалю.
хорошенькие какие девочки! Все улыбчивые, ухоженные! Молодцы так держать!
Эх надо бы как-н с вами выбраться развеяться.
Девочки спасибо всем за компанию, я так рада, что наконец-то выбралась в свет, была рада со всеми познакомиться  🙂
НАЙС, ой, Викуся лапочка какая голубоглазая  :smitten:, а корона - ну слов нет, твой первый хэндмейд удался, что не сделаешь ради любимого чада
Молодцы девочки посидели отдохнули!!! Такие красивые! Фнюлю по другому представляла по постам.

Девочки кто-нить еще дает кашу коробочную детскую или все уже на обычные молочные перешли? Какую даете? Порекомендуйте, чтобы и более менее полезная и вкусная. И вообще расскажите какие кушаете, если еще кушаете.
Бабочка Белянка, мы кушаем. Любую, в принципе, единственное, Малышка каша не очень нравится как растворяется.
Бабочка Белянка, иы семпер едим и нестле, остальные выплевывает)
Малышку купила рисовую с чем-то, так она не разводится и воняла так, что меня затошнило(((
Бабочка Белянка,
А како ты меня представляла?)))))
Мы едим кашу Умница, мне больше всего понравилось как она растворяется ну и на вкус тоже.

Думаю в На''но все-таки заказать комбезик, читаю отзывы.
Бабочка Белянка,мы в основном Нестле едим (рисовая с яблоком, овсяная с грушей, 5 злаков с чем-то), обычные не варю - на молоко сыпет, а без молока - мне не нравится)))) И вот что интересно, каши коробочные молочные едим - и ничего, сметану любит - тоже ничего, а молоко - никак не идет(((

Мы вот творог вообще никак не едим - плюется и все, сама делала - мягкий, нежный, не кислый - не ест(( И супы - с жидкостью даю - не ест, если выловить овощи из супа - ест, что надо ребенку? Мясо тоже не ест. Вообще мы едим только каши из коробки, фруктовое пюре (овощные - плюет), овощи из супа - и больше ничего. Папа наш пытается все мясом накормить - фигушки.
Мы тоже Умницу кушаем, но не все. Некоторые очень не вкусные и на цвет фу -  рисовая, например). Очень нравится 4злаковая, с абрикосом. Едим. если я только совсем не успеваю. А так обычно кушаем обычные каши все вместе, с папой и мамой). Очень любит гречку, овсянку, рис и уже в виде плова кушает. Мясо и овощи в мульте готовлю. Творожок магазинный Тёма.
Моя тоже творожки не любит, сладкие пюрешки тоже не любит, сама доедаю за ней.