27 марта 2013, 12:36
Vendett@, ну вот (( про новые туннели не знала. В следующий раз тогда, наверное, в Кемер 😉 Тоже считаю, что наши базы и санатории не стоят своих денег.
Vendett@Спасибо. Ты не была в сети Ама*ра?
Оюшминальда, в кемере хорошо, езжай в сангейт, там отлично с детками.

ОюшминальдаVendett@Спасибо. Ты не была в сети Ама*ра?
Оюшминальда, в кемере хорошо, езжай в сангейт, там отлично с детками.
Как не люблю я эти выбирания отелей. Всегда в Белеке отдыхали, решили сменить место.
Sunflower, не, Европа не для моих шилопопых нытиков.
Оюшминальда
Мушшш сказал, нЕчего в "советских санаториях" кучу денег оставлять.
Оюшминальданадо посмотреть🙂 в сказке боулиг тоже есть и музыка. ИИИИИ смена английского клуба, это напрягало честно. И корпоративные тусовки тоже. Моему на велике-самокате погонять было бы где🙂
Юличка_BMW, я люблю Поместье. Там боулинг, старший его любит. Кухня отменная просто, и территория хороша. Номера поизносились, но для меня это не главное. Там общая атмосфера веселая, детей много, живая музыка в ресторане.
Sunflower
мне еще Крутики на Тургояке нравятся
Ася
marissa,те кто хочет новое ,обычно покупают в магазине ,кто смотрит на до хотят купить за полцены ,но это мой опыт ,кстати тоже на до ничего продать не могу .Пошла на сландо и авито ,может там получится .
Фнюля
НАЙС,
Я была в еланчике в прошлом году, провели там полдня, и так устала от шума и визгов-писков детей и громкоорущей музыки на весь лагерь, что я не хочу туда.
Интересно, ты откуда про работу моего мужа знаешь?))) Кажется я в курсе, кто сплетни сначала собирает, а потом распространяет.
На дальние расстояния мы ездили, правда не 400 км.
Ну посоветуй тогда куда еще можно поближе и не сильно дорого? Мне не надо аппартаменты, но хотя б чисто чтоб было, пусть и скромно, я не евроремонтами еду любоваться, а на природе время проводить, поэтому не готова в сутки4-5 тыс.выкладывать, я уж лучше тогда за бесплатно в деревню к бабушке уеду, там тоже природа крутая.