Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №42

1 457 сообщений · 117 186 просмотров · стр. 33 из 37
Ася, хотя бы во избежании штрафа
у меня периодически возникают мысли в качестве благотворительности немножко поработать таксистом
и задумалась как посадить троих-четверых детей
Ирина, вы автолюльку свою еще не продали?
может проще у вас в такой ситуации люльку просить
моя в люльку еще помещается
Ася
Alina
а реально
там адаптеры на ремни безопасности
не знаю стоящая нет вещь?
если помимо своих кресельных, везешь еще ребенка
наверное по возрасту там есть ограничения
по моему фигня полная ,но я кроме своих детей и не вожу.

очередная "русская" смекалка как обмануть ГАИшников )) люди не могут понять.что надо подумать о жизни ребенка,а не о том.сколько штрафа заплатишь))
помните друзья у меня в аыарию год назад попали? недавно суд над ним был,за умеренное нанесение собственной дочери тяжких увечий! а они всегда над нами недоумевали,зачем мы напокупали кресел каждому,да еще "бедных детишек" пристегиваем по правилам)) Садюги родители!))
Dogma_chka,Северное Сияние, В консультативном кабинете поликлиники (317) проводятся консультации профессора Пановой И.Е.: среда 10-00-12-00,
лазерного хирурга (доцент, кмн Пилат А.В.): вторник, четверг 10-00-12-00.
Запись на консультацию - по телефону регистратуры.
729-34-16,             8-919-123-12-17      
Мы наблюдаемся у Тагиевой Екатерины Петровны, она заведующая, принимает по понедельникам
Alina,надеюсь не обидела своим высказыванием тебя и других, просто высказала свою позицию, так много сейча снелепых травм у деток именно от беспечности родителей, сейчас уже не та скорость у  людей как в советские времена, считаю это серьезным вопросом...

Догмачка. у нас же тоже самое сказали!!! А вам капали глаз.дно или нет??
я вот теперь хочу в Челябинск свозить на Марченко в офтольмологический центр,там отличные врачи.но там по прописке я так понимаю... хотя можно спросить..принимают ли иногородних..
АлиБория,ребенок без автокресла был ?
Alina, давно уже продали, месяцев 5 назад.
АлиБория, лучше в областную, только у них есть специальная камера для обследования глазного дна у мелких, на Марченко такого оборудования нет, там все дряхлое какое-то
Ася,ага, так накинут ремень, она уснула и они ее расстегнули,вот по ней потом взрослые и кувыркались черепно-мозговая, конечно Слава Богу выправили ей здоровье

а видели недавно показали как на трассе девочка 2х летка в заднюю дверь вылетела, фура ее чуть не раздавила? папу просто занесло на обгоне.. кресло было рядом.а девочку для "ее блага уложили на заднюю полку спать!
АлиБория

Стразы)) ну все ж женЧины разные))

ага, у меня эта функция напрочь отключена
хотя даже не знаю, что лучше- украшения коробки передач или мой срач в машине
в данном случае наверное все-таки вариант- не снижающий безопасность передвижения
Sunflower
АлиБория, лучше в областную, только у них есть специальная камера для обследования глазного дна у мелких, на Марченко такого оборудования нет, там все дряхлое какое-то

Тань, а ты вот дала контакты областной? как в нее попасть? просто можно за платно или направление надо?
АлиБория, платно без проблем 800 руб
Alina
АлиБория

Стразы)) ну все ж женЧины разные))

ага, у меня эта функция напрочь отключена
хотя даже не знаю, что лучше- украшения коробки передач или мой срач в машине
в данном случае наверное все-таки вариант- не снижающий безопасность передвижения

:2funny: :2funny: :2funny: согласна с тобой  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Оюшминальда
Alina, давно уже продали, месяцев 5 назад.

и мы свою подруге отдали
но будем видимо обратно забирать на такой случай
АлиБория,капец .Жалко детей .
Sunflower

здорово, надо будет запланировать,надо может как-то сейчас поспособствовать улучшению зрения ему...
АлиБория,
АлиБория
Sunflower

здорово, надо будет запланировать,надо может как-то сейчас поспособствовать улучшению зрения ему...

я очень довольна, что мы туда попали)
АлиБория
Alina,надеюсь не обидела своим высказыванием тебя и других, просто высказала свою позицию, так много сейча снелепых травм у деток именно от беспечности родителей, сейчас уже не та скорость у  людей как в советские времена, считаю это серьезным вопросом...

совсем не обидела
я также думаю
там мама одна просит помощи в перевозке ее с детками
девочки по 2 что ли годика

я ее спросила- как будем их перевозить, надо подумать где еще взять одно кресло
она говорит- обычно с ними обеими на руках езжу и нормально
я на такой трюк не согласна, вот и думаю варианты
Ася
АлиБория,капец .Жалко детей .

вот нашла новость про эту малышку http://news.mail.ru/video/120610/
Alina,может бустер, хотя блин и он тоже для 2х летки-то вообще не вариант...
да я часто вижу, дети впереди сидят, чуть не в лобое стекло сморят лбом. прыгают, не знаю... я в нынешнем нашем мире водителей не хочу подвергать своих детей такому риску. когда приходится на такси ехать у  меня трясучка))) лучше я на коляске вся в мыле,но зато здорова и весела))
АлиБория, ага закапали вчера, и поглядели, хочу к другим спецам съездить, можно скооперироваться если что будет)) я просто весь недоверяю в нашей поликлинике врачу еще по своему детству когда я у нее в сознательном возрасте лет 16 просила направление в оод для наблюдения за невусом своим, мне говорилось не вижу необходимости, при условии что в то время наблюдалось увеличение размера...
Dogma_chka,ой Насть.а нам даже не закапывали!!! Так она по линейке определила,этта с короткими волосами тетка
АлиБория
Alina,может бустер, хотя блин и он тоже для 2х летки-то вообще не вариант...

да, можно бустер забрать из гаража
у меня есть
но в бустер только если своего посадить
тогда все равно все не помешаются
Dogma_chka,АлиБория, Современные методы инструментальной диагностики:
- Электрофизиологическое исследование
- Оптическая когерентная томография сетчатки
- Осмотр глазного дна на ретинальной педиатрической камере (RetCam II)  
Северное Сияние
Sunflower,просто огромное спасибище, наведаемся в областную, у нас Громова косоглазие видит, кроме нее ни окулисты, ни простые люди)) не замечают.  А я  :не знаю:
аналогично. Поехали в арт-оптику, сказали есть в пределах нормы, контроль через полгода
Таня,я про Юбилейный спрошу. Там настолько огромная тер-я,что прям далеко предалеко идти до столовки? Тоже про этот нюанс читала. Поэтому рекомендуют корпус,связанный со столовкой,ном.7 вроде.

Северное Сияние,крутой у тебя раб-ль,мне б такого)))

Девочки,а вот эта все с глазами,что вы пишете,это вам как диагностировали,на обычном осмотре окулиста?
Alina, сколько детей то возить надо?
Девочки, посоветуйте где можно кресло автомобильное продать?
marissa,у меня подруга ищет Рёмер или Мкси-кози 9-18 (1+)

Фнюля,нас на годовалой комиссии,еще и по косоглазию тоже я ходила,врачи все смотрели и думали что косит глаз, а это оказалось строение такое,как у мамы))) у меян тоже типа косит иногда если посмотреть)))
Фнюля, до столовой вроде бы не далеко вообщем-то, но представь, каждый раз надо одеть ребенка, потом дойти, а у нас лето тоже всякое бывает, дождь зарядит....с мелкими лучше, чтобы все по переходу было. Рядом с юбилейным есть санаторий Якты-куль, не плохой, территория по меньше, но лечение и питание лучше
Sunflower,я оказывается кроме Кисегач, и Увильды не знаю больше местности уральской)) а уж сказать на каких озерах была, стыдно будет)))
АлиБория, у меня автолюлька, анина, которая 0+
Фнюля, мы пошли на годик на осмотр, типа годовая комиссия,
в год глаза закапывают чтоб глазное дно посмотреть, закапают минут 20-30 гуляешь и обратно где смотрят уже по линеечкее с линзами и так просматривают
АлиБория, нам закапали а толку то... ребенок не сидит толком, один глаз она минут 5 пыталась рассмотреть.. итог вот выдала... но у нас же поликлиника у нас прям на горняке
Девочки, никому не надо?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,461756.0.html

что-то все нам мало, хомякам.
marissa
Alina, сколько детей то возить надо?

вообще 4ро
но не получается
значит, Колю в садик- и тогда трое
marissa,аа от маленькой..ясно..
на Авито размеси да на ДО, у меня многие спрашивали звонили с Авито и с наших детей когда я продавала
Таня,спасибо за ответы! Яхты куль вообще впервые слышу))

АлиБория,ты думаешь я прям везде была и знаю все озера?)) я была только на Сугомаке дикарями с палатками 1 раз,и на Касаргах вообще без ночевой,просто купаться днем ездили. Я ж в провинции выросла,у нас там этой природы навалом)) за окно река,горы,лес,так что мы и не ездили никуда,отдыхала в деревне у бабушки,там река Уфа протекает,живописные скалистые берега,никаких баз не надо.

Спасибо за ответы про глаза. У меня у самой близорукость большая всю жизнь,боюсь чтоб у дочи такого не было,ттт!
Alina, у меня помещается четверо на креслах, но одного вперед если только
АлиБория, спасибо! Там не сложно на авито? Даже не видела ни разу что это
На до что то вообще смысла нет что то размещать последнее время
Фнюля, Юля, мы прошлое лето здесь провели http://74sk***azka.ru/
marissa,а я много с ДО продаю,может везет просто))
на Авито, ну не сложно так-то..
у нас форд мондео и 3е кресло (бустер) с трудом впихивается..муж брал машину с большим салоном и все равно не входит!! а у тебя наверное паркетник какой-то раз аж 4ро влезает! круто!
АлиБория, у нас 7 местная 🙂 но задние лень раскладывать, вот и впихиваю когда толпу везу из автографа
marissa,
74ру еще. Я раньше до рождения ре и знакомства с дети74 всегда им пользовалась,хорошо продавалось все.
А сейчас наша ДО рулит,по остальным сайтам даже звонков нет.