27 марта 2013, 09:03
Фнюля, вот он, посмотри там схема есть, все переходами соединено санатоийяктыкуль.рф
marissa
На до что то вообще смысла нет что то размещать последнее время
Фнюляя вообще продать ничего не могу((( завалилась уже барахлом.... надо раздать
marissa,
74ру еще. Я раньше до рождения ре и знакомства с дети74 всегда им пользовалась,хорошо продавалось все.
А сейчас наша ДО рулит,по остальным сайтам даже звонков нет.
АлиБориясытый мишка, шоуен
девчата, у кого по купонам в Группонах-Гилмонах вкусные суши? Хочу в день рождения себе с мужем заказать и посидеть в удовольствие
Alinaпочему?
АлиБория, 7ми местная это не фургон
это машина, у которой в багажнике 2 кресла
но все равно конечно танк
не оч хочется в нее за руль
Dogma_chkaблюхера 42-а, корпус 4 детская поликлиника, это на территории обл больницы, на 2 этаже отдел маркетинга, они тут же с докторами созваниваются
Sunflower, а адрес можешь еще подсказать по глазкам?
SunflowerAlinaпочему?
АлиБория, 7ми местная это не фургон
это машина, у которой в багажнике 2 кресла
но все равно конечно танк
не оч хочется в нее за руль
АлиБорияой еще суши едут нормальные, только едут долго)
девчата, у кого по купонам в Группонах-Гилмонах вкусные суши? Хочу в день рождения себе с мужем заказать и посидеть в удовольствие
АлиБория
marissa,Обалдеть!! ты минифургоном управляешь)))) здорово, а я наверное бы даже део матиз не припарковала))))
вы в автографе с мальчиком Германом не учитесь?
Alinamarissa
На до что то вообще смысла нет что то размещать последнее время
почему?
Манимейкер
Нам на занятия срочно потребовалась обувка, купил в Сандалике, разница с СЗ 200 руб. У Глеба оень высокий взъем. Несколько фирм, в том числе орто обувка не налезла. Стопа 12 см, купили 13 й размер, есть небольшой запас
Toliar
я тоже на ДО ничего не продала, продавала новое из закупок не подошедшее, пришлось раздать по знакомым, хотя сама там покупала в пристрое.