Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №42

1 457 сообщений · 117 186 просмотров · стр. 34 из 37
Фнюля, вот он, посмотри там схема есть, все переходами соединено санатоийяктыкуль.рф
marissa,Обалдеть!! ты минифургоном управляешь)))) здорово, а я наверное бы даже део матиз не припарковала))))

вы в автографе с мальчиком Германом  не учитесь?
marissa, у нашего деда тоже теперь 7ми местная
только меня в страховку на нее не стали вписывать, а то бы стоимость страховки взлетела
АлиБория, у меня тоже семиместная) я старшего без кресла в багажник запихиваю)
marissa

На до что то вообще смысла нет что то размещать последнее время

почему?
девчата, у кого по купонам в Группонах-Гилмонах вкусные суши? Хочу в день рождения себе с мужем заказать и посидеть в удовольствие
Sunflower, а адрес можешь еще подсказать по глазкам?
Фнюля
marissa,
74ру еще. Я раньше до рождения ре и знакомства с дети74 всегда им пользовалась,хорошо продавалось все.
А сейчас наша ДО рулит,по остальным сайтам даже звонков нет.
я вообще продать ничего не могу((( завалилась уже барахлом.... надо раздать
АлиБория, 7ми местная это не фургон
это машина, у которой в багажнике 2 кресла
но все равно конечно танк
не оч хочется в нее за руль
АлиБория
девчата, у кого по купонам в Группонах-Гилмонах вкусные суши? Хочу в день рождения себе с мужем заказать и посидеть в удовольствие
сытый мишка, шоуен
Alina
почему?
Dogma_chka
Sunflower, а адрес можешь еще подсказать по глазкам?
блюхера 42-а, корпус 4 детская поликлиника, это на территории обл больницы, на 2 этаже отдел маркетинга, они тут же с докторами созваниваются
Юль,Фнюля. анекдот на злобу дня к 2му апреля!
вечером 1 апреля. уставший мужчина приехал к дому. слил с карбюратора воду(раньше так надо было делать,потому как еще морозцы были по ночам)) и спокойно зашел домой. там его встречает жена с круглыми глазами "Петя. заводи машину.Наталья рожает!!"
Слушайте. спокойно сказал мужчина(Водолее они всегда медлительно-нерасторопные))) меня сегодня раз 5 с 1 АПРЕЛЯ поздравили.вашу шутку я уже не приму в счет!!!!
КАКАЯ ШУТКА!! ОНА РОЖАЕТ!!!
и в 4.50 2 апреля 79 года на свете появилась я Алибория))))
Alina,да я поняла,что не фургон я ж шутканула))))
Sunflower,я иногда не могу продать только потому.что никто в Копейск ехать не хочет!!!)))
а дитячью вещи у меня мама в своем городе продает.они даже заранее просят у нее, наталья,пусть Юля нам вот ту юбочку от Алисы оставит)))
Sunflower
Alina
почему?

у нас Ленд Ровер  у брата был такой. охх. сядешь в  него и как КОРОЛЕВААА!!! красота!!
АлиБория
ой еще суши едут нормальные, только едут долго)
АлиБория
marissa,Обалдеть!! ты минифургоном управляешь)))) здорово, а я наверное бы даже део матиз не припарковала))))

вы в автографе с мальчиком Германом  не учитесь?

Я привыкла уже. Мальчика германа вроде не знаю

Alina
marissa

На до что то вообще смысла нет что то размещать последнее время

почему?

Не знаю, может дорого? Мне кажется за практически новое макси кози нормально. Мы реально мало ездили, не люблю ребенка везде таскать, ну и с чехлом кресло использовали. Но до сих пор ни одного обращения
Манимейкер
Нам на занятия срочно потребовалась обувка, купил в Сандалике, разница с СЗ 200 руб. У Глеба оень высокий взъем. Несколько фирм, в том числе орто обувка не налезла. Стопа 12 см, купили 13 й размер, есть небольшой запас

О, подскажи пожалуйста, у нас тоже высокий взъем, какие на Глебушку сандали подошли - Фома?
Я на авито за 1 день коляску продала, с ДО 2 недели никто не звонил. Еще люди приехали, ходили вокруг нее кругами, и спрашивали, не стирали ли ее, почему состояние такое идеальное, в чем подвох :смеется:, видать на ДО совсем зажрались, простите за выражение.
marissa,те кто хочет новое ,обычно покупают в магазине ,кто смотрит на до хотят купить за полцены ,но это мой опыт ,кстати тоже на до ничего продать не могу .Пошла на сландо и авито ,может там получится .
я тоже на ДО ничего не продала, продавала новое из закупок не подошедшее, пришлось раздать по знакомым, хотя сама там покупала в пристрое.
Девчонки,приветик ну вы понаписАли еще не читала попробую осилить)))))))
Sunflower,
Спасибо Таня! пойду изучать сайты Юбилейного и Якты Куля)))

АлиБория, прикооольно)))))
а у меня ПДР 1 апреля был, и я так хотела именно 1 апреля родить (у меня начальница за 2 года до меня 1 апреля родила, и у нас на раболте шутки ходили, мол вы чё юристы спецом подгадываете к дню смеха рожать), ну схватки у меня и начались именно в этот день, но прокесарили меня в час ночи, поэтому уже 2 апреля получилось))) Если бы не девочка, которую по плану должны были утром 2 апреля оперировать, а у нее 1-го числа в 10 вечера внезапно хватки начались и открытие 8 пальцев (а у нее деть книзу попой сидел), и я как раз в это же время со схватками приехала (но у меня шейка тугая, не открывалась совсем), то меня бы в 12 ч прооперировали вместо нее, и тогда было бы 1 апреля все-таки))) В общем судьба сложилась все-таки ко ВТОРОМУ апреля)))

Про ДО. Не знаю, почему вы девочки продать не можете, я очень быстро все продаю. Может цены правда завышаете? Я обычно ставлю цену побольше, ну как бы знаю сама-то, что завышаю, маскимум 1 звонок, потом ставлю цену, за которую в принципе изначально и собиралась продавать, сразу шквал звонков, и покупают тут же. 2 коляски продала, качели электронные, конверт в коляску, что-то еще не помню уже.
А вообще у нас да, в Че народ зажравшийся, им халяву подавай, вещи почти новые 1-2 раза б/у в Москве продают за 80-90% от стоимости новой,  а у нас за 40% максимум.
Toliar,
интересная подпись)))
Toliar
я тоже на ДО ничего не продала, продавала новое из закупок не подошедшее, пришлось раздать по знакомым, хотя сама там покупала в пристрое.

вот кстати соглашусь. сама по тому же принципу рассуждаю, если хочу купить мало б/у вещи.
Зачем я б/у буду покупать, если за такую же почти цену можно купить новое в магазине, в упаковке, с этикеточками, чеком и т.д. ? Поэтому наверно люди и не покупают, если цена сильно завышена.
Фнюля, если-не секрет, за сколько продала конверт? У меня считай новый демисезонный Кайзер лежит, пару раз пролежали в нем и все.
Оюшминальда,
Продала за 2000, покупала за 3500 (это вместе с доставкой из Москвы).
Но мы пользовались им всю осень считай, и зиму. Правда только спали в нем. Ногами грязными в нем не лазили.
Но я его очень удачно впарила, я считаю))) Девушка, которая коляску купила, через несколько дней приехала и за конвертом, т.к. холодно, а он очень подходит по расцветке. Она даже не торговалась, просто приехала и забрала.
А так бы я наверно отдельно его еще долго не смогла продать, пришлось бы цену снижать.
Юличка_BMW,
можешь рассказать как там и что? питание, досуг, пляж, что там еще, какие особенности.
Фнюля, спасибо. Я за 1.5 выставлю его. Тоже за 3.5 покупала.
я частично продала на авито, част на д.о. но я сбрасываю много. иначе лежит долго.
Девочки, кто гулял сегодня, как там, на улице?
Северное Сияние,
там таяло все, но и ветер одновременно, каша снежная, если тебе это важно.
у нас +3.
Фнюля,ясно(, спасибо.
Северное Сияние,по мне погода противная: сверху сыпет, внизу каша фуууу
Девочки, может, есть у кого-то малообеспеченные знакомые.
Собрала посуду столовую. И новую, и б/у. Стаканы, рюмки, тарелки, чашки. Отдам просто так. :оффтопик:
Мушшш сказал, нЕчего в "советских санаториях" кучу денег оставлять.
Девочки, скажите, Кемер хорош для детей? Понимаю, что офф. Но я вам доверяю, поэтому здесь спрашиваю.
Оюшминальда, ты в Турцию хочешь? Европу не рассматриваешь? Я Италию смотрю, но там виллы слишком большие в основном на 7-11 человек
На улице мерзко 🙁 сверху сыпется, под ногами тает (((
Оюшминальда, мы тоже в Турцию собрались, но в Анталию, чтобы от аэропорта недалеко. Я сама очень в Европу хочу, но с двумя маленькими детьми мне надо, чтобы всё было готовое. Ходить в рестораны или самой готовить – не вариант.
Оюшминальда, в кемере хорошо, езжай в сангейт, там отлично с детками.
la liebre, в кемер сейчас новую дорогу сделали, с кучей туннелей , 20 мин от аэропорта занимает.