Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 2 из 38
С новым весенним домиком.

Простите меня!

Ну рассказывайте как посидели, как впечатления! Ждем фоток.
Оюшминальда, Вадима с годиком!!!
Нани
K@ti
Нани, присматриваем 3-х комнатную. Просто по деньгам вторичное жилье совсем не тянем. Нам надо в новостройке, на стадии строительства цены ниже. Застройщиков сейчас маловато, да и предлагают в основном 1 и 2 комнатные((((( Еще проблема: многие банки не дают нам нужную сумму на срок 10-15 лет, дают только на 20-30 лет. А на такой длительный срок мы совсем не хотим брать.
В общем голова пухнет.

даа...а я думала, кстати, что в новост-ках дороже...а вы какой район рассм-те? а то нам тоже скоро надо будет. мы на северке хотим. но вот где :не знаю:   и понятно, что не элитки...даже еще не мониторили

мы тоже присматриваем северок, только ближе к центру. По косарева, по комсомольскому, по труда (правда там цены высокие), по чичерина (это конечно не ближе к центру  🙂) Практически у всех застройщиков уже цены и планирвки посмотрели.
Хотим в высотке этаж 15-17)))))

Смотрели еще в Ака**дем си**ти, но даже не знаю стоит ли там брать или нет))))))
K@ti, ну Тополиная так-то к Центральному району относится, и до центра города там совсем не далеко
ЛЬВИЦА29, хорошо посидели, все перезнакомились, девчонки попарились :mrgreen:
В следующий раз давай с нами 🙂
Спасибо всем за поздравления!!!!  :рай:
K@ti, какие цены на трешки сейчас?

Polly_E,обязательно!
Иринка, сыночка с годиком! Вот и год пролетел.
Девочки простите что лезу в темку Я провожу на ДО закупку трикотажа, там есть очень красивые вещи на деток вашего возраста 
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14476
Еще раз извините
Polly_E
ЛЬВИЦА29, хорошо посидели, все перезнакомились, девчонки попарились :mrgreen:
В следующий раз давай с нами 🙂
классно посидели,отдохнули,поплавали,попарились,помазались )))стол ломился от всего )))
очень тяжело только всех запомнить по именам ))))))))) просто поток информации )))

Юленка я тебе была должна 80 р ??? просто кто то еще остался без сдачи...со сбором денег мозг закипел ))) ладно хоть Оля Веснушка была рядом,считала )))
Natalis,фоткались хоть, когда фоток ждать?)))
Gera74
Девочки, кто халатик забыл девчёночий - он у меня. Решили, что от меня проще забрать будет. Жду!!!!
Юль, он ярко-розовый мохнатый? С дыркой на капюшоне?
ЛЬВИЦА29
Natalis,фоткались хоть, когда фоток ждать?)))
фоткались..решили парочку выложить попозже.как хозяйка крутого фотоаппарата появится )

на середину мая предлагаем собраться..примерно через недельку после майских праздников.
например на 19е мая. это воскресение.часов с 3х дня.
timma,ты недосчиталась халатика ?? так чего гадать то) не так много там было маленьких девочек ))
я туточки!
timma
Gera74
Девочки, кто халатик забыл девчёночий - он у меня. Решили, что от меня проще забрать будет. Жду!!!!

да. ваш?приезжайте-забирайте.
Ох девочки приятно было познакомиться. Сейчас фоточку вставлю общую. А куда все скинуть? В контакт в нашу группу?  Девочки просили в файлообменник, но я тот еще хакер. Сейчас папу попросим

Natalis
timma,ты недосчиталась халатика ?? так чего гадать то) не так много там было маленьких девочек ))
я просто его дома, вроде, в пакет положила, а там видимо достала пакет из сумки, кинула куда-то и забыла. Потом пошла за халатом: в сумке его нет и я подумала, что дома оставила. Вот растеряша...
давай в контакт, там чужих все равно нету
Gera74
timma
Gera74

да. ваш?приезжайте-забирайте.
завтра, может днем заеду. позвоню, если соберусь. Спасибо что забрали.
интересно как там Анютка VAV85, давно не писала...
Fate
Ох девочки приятно было познакомиться. Сейчас фоточку вставлю общую. А куда все скинуть? В контакт в нашу группу?  Девочки просили в файлообменник, но я тот еще хакер. Сейчас папу попросим

может альбом в группе создать со встречи.
Такие все натуральные мамолчки(без косметики) :mrgreen:
Красотки, что тут скажешь  :рай:
Fate,я вроде нормально сфоткала?  🙂 Я- Иветта, сестра Polly_E)))
Fish-ка
Вадима с годовасием!!!
Совсем уже большой стал малышок!

Присоединяемся!!!

Девочки всем спасибо за отличные посиделки в бане!!! Я в полном восторге!!!! Хочу повторения )))) И отдельное спасибо Natalisза суперорганизованную встречу!
Melinda,сыночка с 5-месячьем!!!
Fate,спасибо за фоторепортаж!
Маняшк@,девочки я здесь...мне не хорошо... писать особо не могу, да и желания нет..
молодцы все красотки. как отойду вольюсь в ваши ряды. днем была скорая.
Ух, девочки! Вы такие классные! Еще бы знать, кто где на фото)))

Спасибо еще раз за поздравления, передала имениннику вчерашнему)
Fate

Лучше в контакт ..ага...
Fate, у меня не получается скачать!
VAV85, Анечка, я за тебя переживаю. Крепись, поправляйся!
VAV85   Ань, держись! Скоро погода наладится - будет легче. Сил тебе.
VAV85,ы чего то совсем расклеилась! Выздоравливай скорее!
Ой девочки, а я то прям как воспряла духом посли бани! Домой приехала все дела переделала и еще блинов напекла и всех накормила, а то дочка сказала неправильно это что я в масленицу ни одного блинчика не спекла, вот. Сыночек с папой хорошо себя вел. Папа сказал, что давненько он столько не гулял 😀
VAV85,  Аня как дела? Узнаю нашу общую знакомую на фото твоих коллег. Ах, проказница! :2funny:
Гришеньку с очередной даткой, а Вадима с важным годиком! Здоровья малышам!!! :пятачок с шариком:

Меня снова заблокировали ВК :knuppel2:
sepa,Маняшк@,спасибо девочки. сил вообще нет. как пропали куда то.((((
sepa,потом я тебе баночки привезу как поправлюсь.
блин и скоро день рождения мое, и столько планов было.
Томуся,ты уж ей не выдавай меня что фото на форуме показала)))
Девочки, а вконтакте где??? Киньте кто-н ссылку пжл)
девочки, вы такие классные  :mrgreen:!!! прям как будто 1000 лет знакомы 🙂
и чего я не пошла  :ой засмущали:
в следующий раз с вами обязательно!!!

VAV85, поправляйся! что-то расклеилась(((
VAV85
Маняшк@,девочки я здесь...мне не хорошо... писать особо не могу, да и желания нет..
молодцы все красотки. как отойду вольюсь в ваши ряды. днем была скорая.
Аня выздоравливай.это наверно на погоду такую  реакция...
как будет получше ты мне скинь номер карты..я переведу твои деньги.
VAV85
Томуся,ты уж ей не выдавай меня что фото на форуме показала)))

Ага🙂 поправляйся скорее Анечка! :рай: