17 марта 2013, 14:40
С новым весенним домиком.
Простите меня!
Ну рассказывайте как посидели, как впечатления! Ждем фоток.
Простите меня!
Ну рассказывайте как посидели, как впечатления! Ждем фоток.
НаниK@ti
Нани, присматриваем 3-х комнатную. Просто по деньгам вторичное жилье совсем не тянем. Нам надо в новостройке, на стадии строительства цены ниже. Застройщиков сейчас маловато, да и предлагают в основном 1 и 2 комнатные((((( Еще проблема: многие банки не дают нам нужную сумму на срок 10-15 лет, дают только на 20-30 лет. А на такой длительный срок мы совсем не хотим брать.
В общем голова пухнет.
даа...а я думала, кстати, что в новост-ках дороже...а вы какой район рассм-те? а то нам тоже скоро надо будет. мы на северке хотим. но вот где :не знаю: и понятно, что не элитки...даже еще не мониторили
Polly_Eклассно посидели,отдохнули,поплавали,попарились,помазались )))стол ломился от всего )))
ЛЬВИЦА29, хорошо посидели, все перезнакомились, девчонки попарились :mrgreen:
В следующий раз давай с нами 🙂
Gera74Юль, он ярко-розовый мохнатый? С дыркой на капюшоне?
Девочки, кто халатик забыл девчёночий - он у меня. Решили, что от меня проще забрать будет. Жду!!!!
ЛЬВИЦА29фоткались..решили парочку выложить попозже.как хозяйка крутого фотоаппарата появится )
Natalis,фоткались хоть, когда фоток ждать?)))
timmaGera74Юль, он ярко-розовый мохнатый? С дыркой на капюшоне?
Девочки, кто халатик забыл девчёночий - он у меня. Решили, что от меня проще забрать будет. Жду!!!!
Natalisя просто его дома, вроде, в пакет положила, а там видимо достала пакет из сумки, кинула куда-то и забыла. Потом пошла за халатом: в сумке его нет и я подумала, что дома оставила. Вот растеряша...
timma,ты недосчиталась халатика ?? так чего гадать то) не так много там было маленьких девочек ))
Gera74завтра, может днем заеду. позвоню, если соберусь. Спасибо что забрали.timmaGera74Юль, он ярко-розовый мохнатый? С дыркой на капюшоне?
да. ваш?приезжайте-забирайте.
Fate
Ох девочки приятно было познакомиться. Сейчас фоточку вставлю общую. А куда все скинуть? В контакт в нашу группу? Девочки просили в файлообменник, но я тот еще хакер. Сейчас папу попросим
FateЛучше в контакт ..ага...
Ох девочки приятно было познакомиться. Сейчас фоточку вставлю общую. А куда все скинуть? В контакт в нашу группу? Девочки просили в файлообменник, но я тот еще хакер. Сейчас папу попросим
VAV85Аня выздоравливай.это наверно на погоду такую реакция...
Маняшк@,девочки я здесь...мне не хорошо... писать особо не могу, да и желания нет..
молодцы все красотки. как отойду вольюсь в ваши ряды. днем была скорая.
VAV85
Томуся,ты уж ей не выдавай меня что фото на форуме показала)))