Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 38 из 38
Сегодня деток углядела. Все прелестны!!!
У меня муж уехал в командировку, и как-всегда без него что-нибудь происходит. Вчера в этот снегопад у меня отвалился дворник. В багажнике был запасной. Я достала, покрутила. поставить не смогла. Кое-как доехала до дома. Позвонила мужниному другу. Он сегодня приехал. Посмотрел, а на новом дворнике крепление другое. Мне конечно полегчало, что не я тупила, а крепление не то, но дворник мне примотали лейкопластырем и сказали поменьше ездить без мужа :idiot2:
Артемия, Эмиля и Камиля с датками!

Пусть в этих искренних и чистых глазках всегда сияет счастье!!!
Фоточки суперские! Почти всех углядела 🙂

У нас стул Чико Полли Меджик 2012 года. Там не клеенка, а типа экокожа, мягонькая. Нам нравится. Веня сидит хорошо, не потеет. Моется стул легко.
ох, девочки, может, я и зря переживаю на счет клеенки на стульчиках))  ладно, буду думать еще
Нани, вот у того же меджика в разные года и в разных цветах материал разный, надо счупать!
Нани,да зря переживаешь , у тебя же не будет ребенок вечно там...
Melinda, спасибо за ссылку, но там очень дорого! я за 2000 нашла.
Наши выиграли ак барс))))
Ugolek1985
Melinda, спасибо за ссылку, но там очень дорого! я за 2000 нашла.
отлично! А я там собралась матрас в кроватку покупать. Дешевле чем в других магазинах
Девочки, кто нибудь на ГВ зубы лечил? Мне рентген нужно сделать. Почитала, вроде можно кормить без ограничений... Но кто то говорит что нельзя, сцедить надо. У меня сомнения  :не знаю:
А у нас стульчик G**raco. Клеенчатый, подголовник тканевая вставка мягкая, пятиточечные ремни, подножка двухуровневая (выше-ниже) в зависимости от возраста. Столик пристегивающийся. Ножки с противоскользящими такими уголками. Покупали еще Насте в свое время, в ДМ, за 2300)))) она в нем долго сидела, теперь вот Семе по наследству достался))))
Вот и сюда я добралась)) успела углядеть фоточки Нани, доча такая шкодная маленькая и красавица растёт уже постарше)))
VAV85, K@ti, детки загляденье, маленькие такие лапульки)))

VAV85, сыночка с 7 месяцами!
Эмиля и Камиля с датками!
Пусть растут здоровеькими и радуют новыми умелками))

Сегодня у нас такой ужас ужасный был... просыпаюсь ото сна во сне снилось  - что потолок у нас в комнате на самом деле не бетонный а просто сверху укрыто материалом белым и вижу кто-то приоткрывает и заглядывает и смотрит на меня и шумно становится, а я на кровати сплю. Я как закричала - а нуу закрой обратно нечего пялиться, думаю так же во сне куда кидаться пожаловаться почему это потолок такой игрушечный оказался)))
короче просыпаюсь и началось... долбёжка на тех этаже как раз над нами и стены там ломают и сносят бетонные перегородки - эти глыбы падали как будто кирпичи кидали об пол, а пока их там отпиливали или как то ломали так вообще грохот. Оказалось переделывать наняли бригаду УК нашу неработающую вентиляцию, от которой мы мёрзли всю зиму. Сон практически как предуперждение что ли было))) Дочь весь день на мне спала, т.к. именно в комнате и долбились и её там не положить было. Руки сейчас как у горилы до пола и ноют. Надюсь хоть не зря долбились и будет нам счастье :смеется:  
Docch
Наши выиграли ак барс))))

Вымучили за 5 периодов...

Юлёнк@, ох, тяжко! Зато есть надежда на тепло!
У нас 3-ий день в бойлерной ремонт, воды нет никакой весь день. Вечером ржавая струйка сочится.

Камиля, Эмиля  и Артемку с Датами!!!
Девочки я пару наших фоток в группе выложила - лень уменьшать, чтоб сюда выложиь 🙂
Fish-ка, сочувствую, для меня отсутствие воды - пытка невыносимая ((

Юлёнк@, тяжко конечно, но зато отремонтируют! Видимо зима скоро и закончится, раз сделать взялись )))
VAV85, какой сладкий хомячок!
K@ti, какой уже большой!
ЛЬВИЦА29, мы пойдем на комиссию. Я и со старшей дочкой каждые 3 месяца ходила. Еще сказали анализы и УЗИ сердца сделать.
У нас коляска Tutis Willi Way. Легкая, удобная. На следующей неделе планирую прогулочный блок поставить, все еще в люльке катаемся.
А стульчик от старшей дочи простой "Няня". Минус только в габаритах.
Melinda, аналогично.
Ни пол помыть, ни детей подмыть...
birKa, у меня тутис зиппи, мы уже в прогулочном ездим.
На классике конечно смотрится слегка нелепо.
Зато на этом танке мы и в лесу гуляем и по занесенным улицам ездим.
девочки,  прошу помощи http://v*k.com/club49336315 ((

Жалко малыша и родителей(( сумма к сбору не заоблачная, но сроки поджимают((
Melinda,я ренген делала лица, ничего не сцеживала.
Юлёнк@,чтоб починили все вам) и было уже тепло...
birKa,у нас тоже няня был, но доча до сих пор в нем сидела и весь переломала( поэтому пришлось покупать, а так он меня устраивал...кроме сидушки матерчатой.
M@mo4k@,спасибо, скорей бы освоила!
VAV85,да, надо договорится как забрать их - может завтра, то есть уже сегодня, или в выхи...у меня чего то эта неделя вся загруженная?
Камиля и Эмиля с Даткой!!!
Здоровья, Улыбок, и Хорошего Настроения!!!

Артемия с семью месяцами! Какие фото приятные!
Maryanna,буду иметь в виду размер этих подгузов - спасибо! А вещи с пересорта - в пристрой!
По стульчикам - мы не выбирали - нам подарили, один вот такой:

и другой, более мобильный вот такой:

Мы их еще не юзали. Но обивка мне нра - смесь клеенки и ткани - типа непромокаемой. Несколько положений - хоть лежа, легко складывается и раскладывается, высота регулируется. Второй стульчик понра тем, что его можно прикрепить к любой поверхности - в путешествии хорошо это. А у старшего был вот такой 🙂

Так что я оч рада подаренным стульчикам 🙂
А еще мы сегодня попробовали прикормиться ))) кабачок пошел на ура - открывала рот и требовала еще ))) завтра продолжим ))) это весело ))))
Нани,пропустила дочурку ((( а игрушки прикольные!
Стрекоша,какой магазин то - давай его уже )))) тож хочу )))) ой увидала!
K@ti,прикольный такой - весь в игрухах 🙂 про щелканье в суставах - это к ортопеду (у нас так было когда дисплазия была - при разведении прощелкивался суставчик один
timma,да уж, дворник на лейкопластыре при такой погоде жуть. Может заехать в какой нить автомагазинчик и купить там нужные дворники??? Все таки погода располагает к их активному использованию...
Юлёнк@,ничего себе у тебя сны!!!!!!! Тепла вам!
sampolina,
а где нарыли такой маленький переносной стульчак? тоже хочу, если он конечно ни как рыло от самолета стоит
Всем привет, сегодняшних именинников с датками! Мы вернулись, отдохнули без происшествий. Сейчас проходим акклиматизацию, у Тасеньки ужасные сопли начались по прилету домой((( ну и главное теперь режим наладить. Пошла Вас читать, ох и наболтали Вы тут))))
За час осилила 25 страниц)) доча плохо спит, постоянно плачет во сне и титю ищет((( вот и развлекаслась)) Молодцы,что хорошо в баньку сходили, теперь перезнакомились все!!! Завидую!!
Деток с зубиками, особенно у кого первые появились! Ну и здоровья всем крепкого!
Пошла я завтрак готовить)) ну и будить всех в школу)) ох и тяжело будет, Варя только в 3 уснула, а уже вставать((
snouk, Света, добавь меня в группу в контакте, пожалуйста)))
Юлёнк@,помню, что ты вродь писала про действенный и не дорогой пятноудалитель...повтори название, плз, дочь измарала свои рубашки акварельными красками( ничем отстирать не могу(
Ольгунчик11,с приездом)
Ольгунчик11,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Я тебя все вспоминала как вы там!!! Рассказывай!!! Все нам!!!
sampolina,Полин давай договоримся, либо на следующей неделе погуляем хоть, познакомимся, погоду теплую обещают. Я отдам тебе.
У нас тоже два стульчика, подарили. Хочу один на дачу просто увезти за город, поэтому рада, что два у нас))) и маленький мобильный к родителям моим за город))) и везде у сына свое место будет как кушать.
Девочки ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ СЫНУ!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
:smitten: :smitten: :smitten:

Вчера измоталась и забыла написать, без сил уснула очень быстро.
Дианочку и ее Маму с 7 месяцами!!!
Здоровья, улыбок, все больше и больше умелок!

Юлёнк@, красавицу Дианочку с 7 месяцами!!!

VAV85
Дианочку и ее Маму с 7 месяцами!!!
Здоровья, улыбок, все больше и больше умелок!

Присоединяюсь к поздравлениям!
И всех кого пропустила поздравляю! Крепкого здоровья деткам!

Вот я снова с вами ))) сегодня утром проводили нашего дорого гостя.
Сейчас сделаю новый домик, а потом попробую вас почитать )))
Docch
А у нас стульчик G**raco. Клеенчатый, подголовник тканевая вставка мягкая, пятиточечные ремни, подножка двухуровневая (выше-ниже) в зависимости от возраста. Столик пристегивающийся. Ножки с противоскользящими такими уголками. Покупали еще Насте в свое время, в ДМ, за 2300)))) она в нем долго сидела, теперь вот Семе по наследству достался))))

воот) я знала, что у кого-то он жешь должен быть))) и как я понимаю, устойчивый и надежный?

Всем привет!
K@ti

Присоединяюсь к поздравлениям для замечательной мамы и ее милой дочурки!!!
Юлёнк@, Юленька, ЮлЕнка 🙂, поздравляю Ди с 7 месяцами!!!

Желаю быть умницей и красавицей!!!

K@ti

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Дорогие мои, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49987.new.html#new