17 марта 2013, 17:00
Бриллиант
Девочки, а вконтакте где??? Киньте кто-н ссылку пжл)
Где вы там))))???? Я тоже хочу фотки посмотреть)))??
Бриллиант
Девочки, а вконтакте где??? Киньте кто-н ссылку пжл)
Нани
Бриллиант, а тебя на фото не узнаю что-то
Fate
Ох девочки приятно было познакомиться. Сейчас фоточку вставлю общую. А куда все скинуть? В контакт в нашу группу? Девочки просили в файлообменник, но я тот еще хакер. Сейчас папу попросим
K@ti
Смотрели еще в Ака**дем си**ти, но даже не знаю стоит ли там брать или нет))))))
Natalis
Юленка я тебе была должна 80 р ??? просто кто то еще остался без сдачи...со сбором денег мозг закипел ))) ладно хоть Оля Веснушка была рядом,считала )))
Нани
Бриллиант, так одну фотку тут выложили))))
Docch
)))) я уж пожалела тоже, что с вами не пошла))) но я бы как минимум с двумя приехала детьми))) ну, мож, в след раз))) очень хочу тоже)))))
Kykkk
Если снова повториться, надо будет папу дома с ребенком оставить. А то все мысли были, как они время проводят на улице, не замерзнут ли, ни проголодаются(((
Fateда, я кстати в таком восторге от красоты наших мамочек - все как девочки юные, фигурки у многих - как будто не рожали, тем более двух!
Девочки в контакт фотки завтра уже добавлю) все такие мамулички хорошие. Общую фотку не цитируйте, утром удалю. Я всеми руками за следующую встречу
Docchклево!!!
Я в итоге пошла в брюках, мне пришел пиджак - жилет НМ, я надела кофточку сеточку - все мужчины мои были вчера)))))
sampolinaDocchклево!!!
Я в итоге пошла в брюках, мне пришел пиджак - жилет НМ, я надела кофточку сеточку - все мужчины мои были вчера)))))
airishana,и странно почему это тебя в наших рядах не было ))) вроде как ты хотела....
БриллиантKykkk
Если снова повториться, надо будет папу дома с ребенком оставить. А то все мысли были, как они время проводят на улице, не замерзнут ли, ни проголодаются(((
Мы когда домой приехали, наш папа на улице еще гулял, боялся домой идти, что ре есть захочет, а груди то нет ууу )