Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 37 из 38
телефон это вообще супер супер игрушка 🙂
airishana,Ирин это точно, сегодня у нас супер игрушкой было размотать туалетную бумагу, потом перевернуть пустой 19 литровый бутыль, поколотить по кастрюлям поварешкой... пульт мы убрали, телфен вне зоны доступа, пакеты мы тоже любим, я вымыла пару и кладу как будто на место так нам интересно а если дать то не надо
у нас тоже в почете мусор всякий в качестве игрушек)))
у нас Тихон нашел палочку для кота, такая с веревкой и шуршалкой, теперь ходит  в ходунках и размахивает ею, как Гарри Поттер, кот обиделся
Нани
M@mo4k@, спасибо!
слушай, а как ты решаешь проблему клеенчатой сидушки на стульчике? пеленку подстилаешь?

сейчас, пока малыш маленький, там есть хб сидушка, я даже под попу клеенку подкладываю, чтоб не написил на нее) а когда будем кушать, вкладыш этот уберу, там что-то типа иск. кожи, мне кажется ему будет комфортно на нем сидеть. И стирать ничего не надо...я с Настей о таком стульчике мечтала...а то она ела и все мимо) Стирать замучилась. Думаю, что от 30 минут попке хуже не будет)
Мы кушали в нем долго, доча не хотела за столом сидеть...и в этом тоже думаю долго кушать будем...у него несколько положений сидушки, так что под каждый стол можно отрегулировать.
Дочу твою пропустила(((

inka,у нас тоже плачет от солнышка...

VAV85
Теперь знайте не получается что-то, значит так надо!

я всегда так отношусь к событиям))))) редко долго переживаю по пустякам...главное все живы и здоровы...а еще все мысли материализуются) так что грустить и думать о плохом вредно) лучше подумать, как ты будешь где-нить отдыхать...и все это непременно случится) по себе знаю))))

Стрекоша,а у нас сейчас болтается лежа в стульчике) с перекладиной с игрухами...когда его пристегиваю, аж хохочет в голос)

K@ti,сынулик симпотяжка)))

Maryanna,я периодически просматриваю на до объявления, но ни разу не брали...они обновляются, думаю, что другие покупают точно) так что выложи, мб купятся)

K@ti,у меня в закупках приходит много вещей розового цвета - 2 боди и 2 футболки. Я не расстраиваюсь, тем более это трикотаж для дома...а дома мне без разницы в чем ходить, во что писить, какать и коленки протирать)

Нани,у нас все эти иргухи есть, но их нужно периодически прятать...а если несколько дней не видел, то опять играет с ними))) больше всех нравится цветочек...он звонкий такой)

K@ti,у нас тоже щелкают ножки, когда кручу...я что-то не спрашивала...мы пьем Д3 по 2 капли, вот думаю, когда пойдем в 6 месяцев спросим)))
кто захочет что-нибудь приобрести в магазине, на который я давала ссылку, обращайтесь, помогу с регистрацией и кодом на скидку
M@mo4k@
Нани
M@mo4k@, спасибо!
слушай, а как ты решаешь проблему клеенчатой сидушки на стульчике? пеленку подстилаешь?

сейчас, пока малыш маленький, там есть хб сидушка, я даже под попу клеенку подкладываю, чтоб не написил на нее) а когда будем кушать, вкладыш этот уберу, там что-то типа иск. кожи, мне кажется ему будет комфортно на нем сидеть. И стирать ничего не надо...я с Настей о таком стульчике мечтала...а то она ела и все мимо) Стирать замучилась. Думаю, что от 30 минут попке хуже не будет)
Мы кушали в нем долго, доча не хотела за столом сидеть...и в этом тоже думаю долго кушать будем...у него несколько положений сидушки, так что под каждый стол можно отрегулировать.
Дочу твою пропустила(((

inka,у нас тоже плачет от солнышка...

VAV85
Теперь знайте не получается что-то, значит так надо!

я всегда так отношусь к событиям))))) редко долго переживаю по пустякам...главное все живы и здоровы...а еще все мысли материализуются) так что грустить и думать о плохом вредно) лучше подумать, как ты будешь где-нить отдыхать...и все это непременно случится) по себе знаю))))

Стрекоша,а у нас сейчас болтается лежа в стульчике) с перекладиной с игрухами...когда его пристегиваю, аж хохочет в голос)

K@ti,сынулик симпотяжка)))

Maryanna,я периодически просматриваю на до объявления, но ни разу не брали...они обновляются, думаю, что другие покупают точно) так что выложи, мб купятся)

K@ti,у меня в закупках приходит много вещей розового цвета - 2 боди и 2 футболки. Я не расстраиваюсь, тем более это трикотаж для дома...а дома мне без разницы в чем ходить, во что писить, какать и коленки протирать)

Нани,у нас все эти иргухи есть, но их нужно периодически прятать...а если несколько дней не видел, то опять играет с ними))) больше всех нравится цветочек...он звонкий такой)

K@ti,у нас тоже щелкают ножки, когда кручу...я что-то не спрашивала...мы пьем Д3 по 2 капли, вот думаю, когда пойдем в 6 месяцев спросим)))

Везет вам, а мы как-то стул не любим совсем, аж абыдна(((
Стрекоша
у нас Тихон нашел палочку для кота, такая с веревкой и шуршалкой, теперь ходит  в ходунках и размахивает ею, как Гарри Поттер, кот обиделся

Вот и у нас также - у кота есть были игрушки свои - мячики там всякие, шуршалки...теперь это все Дюшино - уже все мячики облизал, я в это минуту включаю "маму -пофигиста", чтоб не орать, не кипишить, просто молча иду и мою руки - рот у ребенка...
inka, мы тоже сдаем раз в месяц, но нам рахит не ставят. Все в норме. Вот по-этому не понятно что там щелкает(((((
Недавно кто то чемодан для ребенка искал, Ugolek, кажется. На es*ky видела смешные чемоданы с рожками... С этого магазина уже брали девочки, доставка на боксбери бесплатная...
Вы все сдаете анализы на рахит :shock: Нам ни разу его не назначали :не знаю:
Стрекоша
кто захочет что-нибудь приобрести в магазине, на который я давала ссылку, обращайтесь, помогу с регистрацией и кодом на скидку
Стрекоша, ассортимент понравился, но сейчас не надо ничего((( и так не успеваем носить! Но отзывы и по доставке инфу я жду)))! На будущее)
Melinda
Стрекоша
Стрекоша, ассортимент понравился, но сейчас не надо ничего((( и так не успеваем носить! Но отзывы и по доставке инфу я жду)))! На будущее)

Окей, сегодня заказала, жду вощем, потом отпишусь с фотоотчетом))) А то у нас летнее лежит, а слипов, бодиков и так далее нету уже, все мало, вот и пришлось опять обанкротиться)))
airishana
Стрекоша

Вот и у нас также - у кота есть были игрушки свои - мячики там всякие, шуршалки...теперь это все Дюшино - уже все мячики облизал, я в это минуту включаю "маму -пофигиста", чтоб не орать, не кипишить, просто молча иду и мою руки - рот у ребенка...

мы тоже облизываем мячики, тоже руки и рот мою молча)))
Polly_E, я сама прошу у врача, мне не отказывают.
Polly_E, его редко назначают, прояви инициативу)))
Melinda
Недавно кто то чемодан для ребенка искал, Ugolek, кажется. На es*ky видела смешные чемоданы с рожками... С этого магазина уже брали девочки, доставка на боксбери бесплатная...

мы там стульчик брали) я тоже довольна...но цены  не всегда ниже

K@ti,первый раз такой анализ слышу, тоже попрошу))
Kykkk
Polly_E, его редко назначают, прояви инициативу)))
нам назначали, по результатам дозу аквадетрим увеличили
Девы, всем привет, народ, в 9 мес же комиссию проходят, да? Каких врачей и какие анализы может сдают?
ЛЬВИЦА29,а какую комиссию в 9 мес? мы в год проходить будем. Вас что-то беспокоит?
VAV85,не, я не знаю, я где то увидела что вроде в 9 мес, может ошибаюсь. Нас нет, нам в 9 мес наш невролог и ортопед и фсе)
Maryanna
Стрекоша, спасибо :рай:
У нас чет вся одежда уже мала, а заказывала НМ еще давно на лето-у другой девочки, не у нашей Светы-много пересорта) И куда все это блин теперь :crazy2:
Maryanna,Маша, выложи в мою группу в пристрой. Может кому нибудь пригодиться что то)
ЛЬВИЦА29,мы не пойдем проходить в 9, только что нас интересует и все
ЛЬВИЦА29
VAV85,не, я не знаю, я где то увидела что вроде в 9 мес, может ошибаюсь. Нас нет, нам в 9 мес наш невролог и ортопед и фсе)

нам обычно врач говорит каких спецов проходить. в 6 мес у нас невролог хирург и кардиолог
Нам в 9 только невролога и стоматолога сказали пройти
девочки, а я только что свою перегу куллу продала 🙂
теперь надо срочно-срочно что-то покупать
airishana
VAV85
Нани,у нас все эти игрушки есть))) играем изредка совсем, если наткнемся при ползании)))

у нас тоже они есть, но я заметила, что дома, лучшие игрушки - это все что игрушкой не является: бумажка, стаканчик, пакетик, пульт от телевизора, телефон..🙂

даа, бумажки, газетки это все самое интересное))) как ни крути)
Все ясно. Ну значит мы только к неврологу своему на показ и к ортопеду.
Нани,чего решила то?
Ааааа вспомнила что еще хотела узнать. девочки, кто ходит с детками в басик, где проходят врачей то?
Вот что нужно предоставить в басик Какаду.
Справки необходимые для посещения бассейна ребенком
Групповые занятия «Мама и малыш»
Справки на маму:
1. Флюрография
2. Анализ крови на RW
4. Заключение терапевта ( неконтактность и Смыв на яйца гельминтов №3
5. Заключение дерматовенеролога (гинеколога)
Справки на малыша:
1. Заключение педиатара ( допуск до занятий в бассейне, неконтактность и смыв на яйца гельминтов №3)

у нас журналы глянцевые еще это вещь
ест их 🙂
M@mo4k@,а про кудри наши подстрижем стрижечку к лету))) они снова отрастут))) в мае хочу подстричь)))даже уже знаю как, будет стричь парикмахер, сказал сделает все быстро и будет красотуля на лето)))
VAV85, да уж несколько дней назад выставила объявление. а вчера на авито. сегодня с авито позвонил мужчина, приехал и купил.
скоро тепло уже, а эта коляска хоть мне и нравилась сильно (даже жалко😉, но устала я с ней...у нас в подъезде столько лестничных пролетов надо подняться и спуститься, что спина уже не выдерживает.

куплю щас прогулку с лежачим положением и чехлом на ножки и все!
Нани,только мне кажется по такому снегу тяжко с прогулкой((((
VAV85, да уж недолго осталось , надеюсь. Уже апрель почти ))
VAV85, нормально. спина дороже)
Нани,Melinda,возможно не долго, я тоже надеюсь на то что скоро совсем тепло станет))) жду не дождусь.
Нани,я просто коляску не таскаю поэтому не знаю как это)))
VAV85, повезло))
Нани,еще как повезло. я не ощутила что-такое коляска)))
VAV85,ждем фоток со стрижкой...я когда узнала, что пацан будет сразу подумала, как ж я его стричь буду)) пока волос не много... а потом не знаю куда податься(