Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 36 из 38
а я мальку футболку в закупке заказала - "весь в папу" с надписью)
муж забрал вчера, но пока в машине лежит.
Нани,а я папу не видела)))) тебя только на фото))) красивая доча у вас!
Maryanna,http://www.vert***baudet.com/
французский, размерная сетка у них другая, маломерная, доставка щас по коду бесплатная, но и так она недорогая около 10 евро, часто акции на бесплатную доставку.
VAV85, спасибо)
а папа у нас тихарится)) не любит он этого всего - просит его не выкладывать. и сетях его нет. вот такой он у нас))))
Стрекоша, спасибо :рай:
У нас чет вся одежда уже мала, а заказывала НМ еще давно на лето-у другой девочки, не у нашей Светы-много пересорта) И куда все это блин теперь :crazy2:
Нани,похожесть в моем понимании - девочка в клетчатой рубашке и на качельке на какой -нибудь американкой веранде - вот мне и навеяло🙂)
Нани,VAV85, спасибо)))
airishana, в ювелирках делают, еще много мастерских есть.
Maryanna, одежду либо подарить, либо продать)))))
airishana, ааа)) ну ясно))
Kykkk
Нани, сама основа кожа (подобие) и мягкая вкладка отдельно, я ее уже несколько раз стирала в стиральной машине, вид не пострадал. Мне нравится, что ребенку мягко, тем более она еще не сидит, кушаем полулежа.

Kykkk, пропустила что ли твой ответ..
т.е. кожа не съемная?
Melinda
Нани, у нас чико полли. Пока в нем полулежим на пеленке, да и чехол клеенчатый не такой как например у пег перего (там мне вообще не понравился, дешево как то выглядит). Мне понравилось что колесики есть, я его двигаю как мне надо, удобно. У знакомой был хиппи беби Кевин , там материал не клеенка, а ткань какая то пропитанная, плотная, вроде довольны были.

ага. спасибо. поняла.

K@ti
Maryanna, одежду либо подарить, либо продать)))))

Подружке хотела беременной отдавать, а у них мальчик будет) Не станут наверно девчачье то носить)))
А где продать? На ДО? Покупают?У нас так то дофига шмоток осталось новых, быстро очень растем)
Я так то не разу тут ниче не покупала и не продавала, поэтому и не знаю  :ой засмущали:
Нани, тоже снимается. Кому не нравится мыть и стирать, можно на голую пластассу ребенка усаживать  😀
Maryanna, правда, выложи на ДО.
Kykkk,))))) ну. в качестве наказания😉)) - если не будешь есть брокколи, посажу в голый стульчик!))
Maryanna, оставьте для следующего ребенка
Kykkk

а я все решила продавать-отдавать. все это копить уже места нет
Нани, спасибо, попробую выложить) Если не лень будет красиво фоткать всю эту кучу барахла)
Kykkk

Kykkk, хранить особо негде)
K@ti, Классный мальчишка)))

Нани,доча выросла красоткой! Будете потом женихов отстреливать 🙂
Maryanna, это даа - я тоже всегда долго собираюсь перед этим) ты выдели время, все сразу зафотай, а выкладывать на сайт можно неспеша. я так делаю.
inka, ой, так страшно, если честно))) она уже вовсю модничает, говорит, что хочет быть крутой девчонкой))
Maryanna,нам тоже не особо негде хранить но мы все оставляем пока на второго.
VAV85, ну эт я мягко выразилась, что особо негде-а на самом деле совсем негде)
Кв не большая, шкаф один всего-не люблю мебель лишнюю, у нас с мужем по паре полочек-остальное все Янины вещи) Еще коляска пеленатор, шезлонг и тд-пока все это на балконе стоит)
Думала на дачу отвезти-а у нас там воруют)
Вот и надо все это куда то девать
inka, спасибо
Maryanna, можешь на ДО выложить, а можешь на сладо.
Я тоже решила все продавать-раздавать, хранить места нет. А если и решим за вторым, то снова все покупать будем))))) и потом вдруг второй ребенок девочка, не оденешь же ей бодики с машинками)))))))
Нани, у меня такой же стул, в наследство достался, меня устраивает
Нани, покупают быстро?
Девочки, я тут заметила, что у сына иногда хрящики или суставы щелкают. Это нормально? К какому врачу идти?
Polly_E, ты про беби кеа?
K@ti, по-разному. что-то быстро. что-то дольше.
я с дочкой много отдала подружке. сейчас продаю остатки))
от мелкого уже часть выложила.
Нани, нет, в котором доча у тебя ела)
Maryanna, вот и продавай все. потихонечку все продастся. не все же новое хотят и могут покупать. а если тем более вещи в отличном состоянии, то купят только так. я и продаю и покупаю тоже что-то иногда.
Polly_E,аа)) да. он меня тоже устраивал. нам тоже его брат отдавали)
я заказала в закупке гуливера вот такие игрухи
скоро придут))

всеми любимый банан

Ой девочки у нас гости из Анапы приехали... уф... уехали сейчас город смотреть. Пока их кормила, Темик кошкину еду перевернул, ладно не поел, заполз в туалет, размотал туалетную бумагу, за кошкой гонятся пошел... хулиганит именинник, уснул сейчас я бегом кушать готовить и вам написать)))
Нани,у нас все эти игрушки есть))) играем изредка совсем, если наткнемся при ползании)))
K@ti, у нас тоже пощелкивают
читала, что вроде при рахите, явном особенном, вообще сильно щелкают/хрустят
у нас так иногда бывает
VAV85, у нас тоже за кошкой бегает
она пока уходит от него, не понимает глупая, что он ведь еще и ходить и бегать будет 🙂
inka, я сперва тоже про рахит подумала, но мы сдавали анализ по сулковичу, вроде все ОК было.
K@ti, мы его щас раз в месяц сдаем, дважды уже пили лечебную дозу витамина Д. и сейчас по 4 капли будем весь апрель пить
нам 3ю (легкая т.е.) ставят степень
VAV85
Нани,у нас все эти игрушки есть))) играем изредка совсем, если наткнемся при ползании)))

у нас тоже они есть, но я заметила, что дома, лучшие игрушки - это все что игрушкой не является: бумажка, стаканчик, пакетик, пульт от телевизора, телефон..🙂