27 марта 2013, 07:50
мур-мур, ну, блин, ну поплачь маленько и с холодной головой давай выбирать лучшее из всех зол (роддомов) может пока подстраховываешься отвлечешься, забудешься и сыночек созреет
Маришшкавообще мне показалось, что они всех принимают, можно прийти и на месте договориться. Ну в крайнем случае попытаться
мур-мур,в 3-ку на подписание книжки записываются за месяц,так что,скорее всего, теперь только со схватками
Г@рмонияМаришшкавообще мне показалось, что они всех принимают, можно прийти и на месте договориться. Ну в крайнем случае попытаться
мур-мур,в 3-ку на подписание книжки записываются за месяц,так что,скорее всего, теперь только со схватками
SashaBeeмне больно от его активности(((
ulya1313,а что ты так хочешь ребзика угомонить? пусть кувыркается-самый срок такой активный. ему же уже хочется двигаться да и тесновато становится
Мария kolms
Девочки в 1 ЖК по каким дням выдают родовой сертификат. ?
Г@рмонияаааа, какие вы клевые, фотки такая интересная, куда ходили, кто фотограф, цены?)))
Девочки, гляньте фото, с семьей ходили на фотосессию
ulya1313настоящего мужчину ждешь))))
Сходила к гинекологу, получила сертификат родовой, выпросила у гинеколога, чтобы актовегин прописали в уколах (может, ребенок хоть не так вертеться будет). За 2 недели похудела на 500 г, вообще странно...
Не помню, писала здесь или нет У меня пристрастия странные появились: нравится до одури запах сигаретного дыма, выхлопных газов, стеклоомывателя, хочется мела наесться. Меня в токсикоз в начале беременности так не колбасило, как сейчас...
Katerina.ruвот с первым приятные толчки были. А сейчас больно... Я еще расстраиваюсь, что кислорода ребенку не хватает, поэтому и попросила актовегин
У меня тоже бывает больно пихается, особенно по ребрам ногами, но мне почему-то даже приятно осознавать, какой он у нас уже большой и сильный :smitten:
а вообще, когда больно, я глажу живот и говорю ему что-нибудь, успокаиваю. Может самовнушение, но помогает 🙂
zoltrix🙂))) Об этом я и не подумала))). Сегодня на заправке была, обнаружила, что еще и от запаха бензина тащусь... Точно мужик растет!ulya1313настоящего мужчину ждешь))))
Сходила к гинекологу, получила сертификат родовой, выпросила у гинеколога, чтобы актовегин прописали в уколах (может, ребенок хоть не так вертеться будет). За 2 недели похудела на 500 г, вообще странно...
Не помню, писала здесь или нет У меня пристрастия странные появились: нравится до одури запах сигаретного дыма, выхлопных газов, стеклоомывателя, хочется мела наесться. Меня в токсикоз в начале беременности так не колбасило, как сейчас...