Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 11 из 37
мур-мур, ну, блин, ну поплачь маленько и с холодной головой давай выбирать лучшее из всех зол (роддомов) может пока подстраховываешься отвлечешься, забудешься и сыночек созреет
А на меня день-два жор напал Раньше по времени старалась себе засунуть что - нибудь полезное а щас и напоминать себе не надо руки без всякого режима все в рот тащат
Наверно отлегло вчера что сказали что рожать ещё не скоро а то у меня ещё конь не валялся а мысли что могу в любой момент зарожать наводила на меня ужас я и делать ничего толком не могла и от неподготовленности депрессия начиналась
а щас хоть надежда появилась (а вместе с ней и аппетит...) что все будет по плану и я все успею!!!
TATbRHA, вот что значит расслабиться  :-D меня вот что-то на мороженое пробило, брикет с шоколадной крошкой, вчера аж три штуки купила, вкуснятина такая  :smitten:
мур-мур не переживай, все будет хорошо  :mrgreen: Пойдем со мной в 3
Девочки, гляньте фото, с семьей ходили на фотосессию
Г@рмония, чудесные фотографии, молодцы что сходили))) я вот все не соберусь купить рамки и фотографии с фотосессии распечатать)))
А насчет 3ки спасибо за предложение, но чтоб туда попасть надо карточку подписать. Вообщем я решила до понедельника метаться не буду, а в понедельник буду решать куда податься, в 3ке в понедельник же карточку подписывают? А в 6ке по каким дням?
мур-мур, в 3 ке точно только по понедельникам. Ну со схватками ты же можешь и без подписи приехать если что
Г@рмония,фоточки такие классные!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мур-мур,в 3-ку на подписание книжки записываются за месяц,так что,скорее всего, теперь только со схватками
Г@рмония, какие у тебя мальчишки замечательные, красавчики!  :smitten: очень красивые фото - первое прям в журнал!!! Красивая семья!  :smitten:
Маришшка
мур-мур,в 3-ку на подписание книжки записываются за месяц,так что,скорее всего, теперь только со схватками
вообще мне показалось, что они всех принимают, можно прийти и на месте договориться. Ну в крайнем случае попытаться
мур-мур,Маришшка,Jane454, девочки спасибо, так приятно  :ой засмущали: Вообще я ждала большего от фотографий, но младший вообще не проявлял желания фотографироваться, очень мало получилось именно общих
У меня сынулечка кстати вчера сказал - мама, братик родится, надо всем вместе сфотографироваться, рамочку купить и на стенку повешать ) - он так ждет уже братика.. спрашивает все про него 🙂 так мило!
Г@рмония
Маришшка
вообще мне показалось, что они всех принимают, можно прийти и на месте договориться. Ну в крайнем случае попытаться

Ну вот и я думаю попробовать то стоит, откажут дак откажут. Просто со схватками скорая может без подписи не повести, а муж не факт что окажется в нужный момент дома чтоб со схватками меня отвести.

Про фотографии у меня тоже были сначала очень противоречивые чувства, но пересмотреть их на несколько раз мое мнение изменилось. Моя доча тоже выбражала на фотосессии))) то буду то не буду
Г@рмония, фотки классненькие ))) молодцы ))
мур-мур, знаешь, я уже тоже продумывала всякие варианты, как я в роддом поеду если муж не сможет отвезти. Он у меня вчера старшего сына в деревню к свекрови увозил, сегодня только приехал, так я готова, если что, на такси домчаться до роддома. А какой роддом вместо 5 будет работать?
Г@рмония,хорошие фотографии, надо все-таки делать иногда прфсессии-это то что остается на память,  прятно смотреть на качественные картинки. а я вас запомнила, буду в роддоме искать знакомое лицо 🙂
мур-мур,ну да, можно же и не говорить,что не записывалась)))
SashaBee, давай на ты, так не люблю когда мне выкают, такой старухой сразу себя очучаю  :-D
Г@рмония,дада,я уже сама потом сообразила) исправляюсь
Г@рмония, какие замечательные фотографии :mrgreen: ты прям вся в окружении своих мужчин, так здорово! Счастливая семья! И беременность тебе очень к лицу 🙂
Г@рмония, хорошие фотографии. молодцы, а я ни как не могу собраться на фотосессию, животик хочу зафотать.
мур-мур, блин перевернула я тебе наверное сегодня весь день, прям как то виноватой себя чувствую, сидела ты себе.... ждала Ромочку спокойна, а тут бац... я со своей новостью.
Сходила к гинекологу, получила сертификат родовой, выпросила у гинеколога, чтобы актовегин прописали в уколах (может, ребенок хоть не так вертеться будет). За 2 недели похудела на 500 г, вообще странно...
Не помню, писала здесь или нет У меня пристрастия странные появились: нравится до одури запах сигаретного дыма, выхлопных газов, стеклоомывателя, хочется мела наесться. Меня в токсикоз в начале беременности так не колбасило, как сейчас...
ulya1313, у меня свекровь такое рассказывала, что она когда мужем беременная была, ходила эти выхлопные газы нюхать, только вот какой срок у нее был не помню
ulya1313,а что ты так хочешь ребзика угомонить? пусть кувыркается-самый срок такой активный. ему же уже хочется двигаться да и тесновато становится
ulya1313, мне вот кроме дыма сигаретного очень нравится как пиво пахнет, я прямо с ума схожу! Как- то муж попил с друзьями пиво, а я потом ночью проснулась и его (мужа😉 нюхала, правда он проснулся и немного испугался :смеется:
Хотя раньше я пиво терпеть не могла
я тоже новый фетиш тут случайно открыла для себя- понюхала спонжик от пудры-МММ!!!
SashaBee
ulya1313,а что ты так хочешь ребзика угомонить? пусть кувыркается-самый срок такой активный. ему же уже хочется двигаться да и тесновато становится
мне больно от его активности(((
Девочки в 1 ЖК по каким дням выдают родовой сертификат. ?
ulya1313, ну да больно. так это нормально. терпим-терпим. я если уж совсем терпеть надоедает иду в ванну ложусь теплую градусов 35. и чтоб вода проточно бежала и шумела- мне как то этот способ интуитивно пришел на ум. и мне спину расслабляет и малыша успокаивается от шума воды, ну и вообще в воде так все пинки толчки помягче ощущаются
ulya1313, чуть чуть осталось ходить, я бы потерпела, а потом скучать будешь по шевелюшкам, пусть активничает, у меня тоже бывают болезненными, особенно когда головой крутит, но я больше за него переживаю, мне кажется что ему больнее чем мне.
У меня тоже бывает больно пихается, особенно по ребрам ногами, но мне почему-то даже приятно осознавать, какой он у нас уже большой и сильный :smitten:
а вообще, когда больно, я глажу живот и говорю ему что-нибудь, успокаиваю. Может самовнушение, но помогает 🙂
я на бочек переворачиваю и чешу живот, мне кажется ему должно нравится  :smitten:  или коленно-локтевую позу встаю и всё проходит
мур-мур,написала тебе в личку вариант насчет 3-ки
у нас новости такие: мы перевернулись из тазового, я подписала контракт с 3-кой, проверила сетчатку еще раз, почти все купила но не разложила по пакетам
полуготовность вобщем такая,до конца не доведу
Olenka*, наоборот спасибо что предупредила, конечно новость не радостная но лучше уж знать заранее что РД закрывается чем узнать это уже в родах

.
Мария kolms
Девочки в 1 ЖК по каким дням выдают родовой сертификат. ?

Каждый день с 9 до 10 у старшей медсестры
Г@рмония
Девочки, гляньте фото, с семьей ходили на фотосессию
аааа, какие вы клевые, фотки такая интересная, куда ходили, кто фотограф, цены?)))
ulya1313
Сходила к гинекологу, получила сертификат родовой, выпросила у гинеколога, чтобы актовегин прописали в уколах (может, ребенок хоть не так вертеться будет). За 2 недели похудела на 500 г, вообще странно...
Не помню, писала здесь или нет У меня пристрастия странные появились: нравится до одури запах сигаретного дыма, выхлопных газов, стеклоомывателя, хочется мела наесться. Меня в токсикоз в начале беременности так не колбасило, как сейчас...
настоящего мужчину ждешь))))
Katerina.ru
У меня тоже бывает больно пихается, особенно по ребрам ногами, но мне почему-то даже приятно осознавать, какой он у нас уже большой и сильный :smitten:
а вообще, когда больно, я глажу живот и говорю ему что-нибудь, успокаиваю. Может самовнушение, но помогает 🙂
вот с первым приятные толчки были. А сейчас больно... Я еще расстраиваюсь, что кислорода ребенку не хватает, поэтому и попросила актовегин
zoltrix
ulya1313
настоящего мужчину ждешь))))

🙂))) Об этом я и не подумала))). Сегодня на заправке была, обнаружила, что еще и от запаха бензина тащусь... Точно мужик растет!
А я сегодня сертификат пошла оформлять, и оказалось что по одной справке которую на работу сдала срок постановки на учет был 8 недель, а для сертификата написали что в 16 встала на учет. Вот сижу и думаю что теперь делать в этой ситуации(((((((