Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 10 из 37
TATbRHA,иу меня по вечерам уже несколько дней все внутренности болят в добавок к спине и ногам.но днем ок себя чувствую.а так уже и тянет нетнет и прихватывает тонусом постоянно.то уляжется как бы в одну сторону живота и так потвердеет-страшновато.уже каждый шорох изнутри очень бдю!
еще у мужа в субботу бабушка умерла-он уехал из челябинска все организовывать ( больше некому) приедет только завтра, вот волнуюсь, что одна осталась так надолго, и вообще за него и что все планы теперь наши коту под хвост((
SashaBee, сочувствую по поводу бабушки...
а ты крепись до завтра до возвращения мужа ни-ни

Я тоже все шевелюшки подсчитываю Надо сказать их стало заметно меньше и после тонуса прям такие недовольные спать видимо мешает
аха точно-недовольные да)) я вчера грешным делом целую плитку шоколада слопала (от волнения видать,сама не заметила как), так потом весь вечер получала по ребрам!
Я уже тоже хочу, чтоб малыш родиться захотел сам, а то 1 в роддом, а там пока плановое кесарево назначат, кто его знает, до этого дня лежать, потом еще неделю до выписки в лучшем случае, не знаю, как тут мои без меня будут
У меня лялька еще подросла или живот чуть-чуть опустился. В общем, когда он шебуршится, я чувствую, как он елозит мне по мочевому пузырю. Да еще так больно двигается, ужас...  Теперь бегаю в туалет по-маленькому без конца((( 
ulya1313, может он у тебя ножками вниз перевернулся?  тебе когда делали третье УЗИ?
Сходила сегодня в жк. Посмотрели меня на кресле, головка уже низко,а шейка вообще не готова. Гинеколог говорит,что может переживаю. Вообщем сказала,что до 2 апреля не рожу(а там меня в ОПБ кладут). Если только воды начнут подтекать,то скорую вызывать.
А схватки прям идут через мин. 15 в течении 2 асов,например. И так уже 3 дня. А доча ещё сильнее стала пинаться, особенно ночью. Я с вами ещё на недельку🙂
Angelina, а ты в какой роддом поедешь?
Может что-то поделать при гипертонусе матки. Г. сказала отдыхать,музыку спок. слушать, спать.
Г@рмония,в 9-ку. Я с Ленинского. Главное,чтобы места были. А-то у меня знакомая на кесарево записывалась. Приехала,а её в коридор положили.
Девочки, извините, что врываюсь, но подскажите, пожалуйста, у меня 37 недель живот опустился на 3 см, это нормально или нет? Я что то в панику ударилась, у меня пакет еще не собран, да и вообще я как то попозже собиралась рожать.
Ириска82, это нормально, девочки ведь писали, что у кого-то за 3 недели до родов живот опустился. А вообще, 37 недель это доношенный ребенок, у меня многие знакомые девочки на этом сроке рожали, так что я б пакет то собрала уже  😉
Спасибо!!! Уже собираю 🙂, но все таки хочется еще пару неделек походить 😉
ulya1313
У меня лялька еще подросла или живот чуть-чуть опустился. В общем, когда он шебуршится, я чувствую, как он елозит мне по мочевому пузырю. Да еще так больно двигается, ужас...  Теперь бегаю в туалет по-маленькому без конца(((  

А у меня сынуль потягушки любит устраивать головой по мочевому елозит ногами в ребра упирается еще и попой крутит непередаваемые очучения)))
мур-мур
ulya1313

А у меня сынуль потягушки любит устраивать головой по мочевому елозит ногами в ребра упирается еще и попой крутит непередаваемые очучения)))
у меня так же мой делает, причем с другими такого не было
Г@рмония
мур-мур
ulya1313

у меня так же мой делает, причем с другими такого не было

И мы такие же...  :smitten:
ulya1313, я кстати сегодня была на приеме, сказали головка высоко, ВДМ соответствует сроку так это не связано с опущением а скорее всего с увеличением размеров карапузика

Девочки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, уже две ночи подряд сводит ногу судорога((( Как быть, что делать?
Стюраша, я бы кальций попила, творог, сыр, сухофрукты поела
если варикоз есть ноги Лиотоном на ночь и утром бы натирала
Мне помогает...
Стюраша, мне говорили что ещё может железа не хватает, сдала кровь и правда гемоглобин упал сильно, пью железо всё нормально, но и отеками сильно мучилась, сейчас в декрете более-менее не так сильно отекают ноги.  :не знаю: может железо помогло или отеки не такие и сильные как были раньше.
Olenka*
Стюраша, мне говорили что ещё может железа не хватает, сдала кровь и правда гемоглобин упал сильно, пью железо всё нормально, но и отеками сильно мучилась, сейчас в декрете более-менее не так сильно отекают ноги.  :не знаю: может железо помогло или отеки не такие и сильные как были раньше.

Я на прошлой недели опять 7 колб крови сдала на разные показатели, вот на явку пойду может Г уже скажет результаты.
Спасибо девочки за консультацию, попробую, а то ночью ногу прям до потолка от судороги подбрасывает  :-D
Jane454
ulya1313, может он у тебя ножками вниз перевернулся?  тебе когда делали третье УЗИ?
неделю назад делали, лежал головой вниз, как положено
Стюраша
Девочки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, уже две ночи подряд сводит ногу судорога((( Как быть, что делать?
мне гинеколог сказала магнелис пить по 2 таб 3 раза в день. Он недорогой, попробуйте
мур-мур, ты же в РД №5 собираешься???? не знаешь когда его закрывают на помывку?
Katerina.ru,добро пожаловать!!! Мы очень рады. А кого ждешь? И где наблюдаешься....может пропустила, не вижу.
мур-мур, ооо, кайф какой )))) мой тож так любил))) не передаваемые очучения )))
Завтра пойду на прием к гинекологу. Попрошу актовегин прописать, что ли. Живот прямо ходуном ходит. Мне кажется, не хватает кислорода ребенку. Я живот уже чем-нибудь прикрываю, чтоб народ не пугать...
Катико, спасибо🙂 Жду мальчика, а наблюдаюсь в лотосе
Katerina.ru, что узнала про возврат?
Стюраша, у меня тоже сводило одно время очень сильно, прописывали магний в6, а вообще я кушала побольше продуктов, содержащих магний: гречка, рис неочищеный, бананы, хурма, инжир и пр.
TATbRHA, о, прямо при подписании договора обратила заведующая мое внимание на то, что вычет не предоставляется :sad:
Olenka*
мур-мур, ты же в РД №5 собираешься???? не знаешь когда его закрывают на помывку?

Olenka*, да в 5ку хочу ехать, про помывку в апреле кто то в темке писал, я когда ездила туда мне ничего не сказали. Так что не знаю когда они закрываются может позвонить туда узнать
мур-мур
Olenka*

Olenka*, да в 5ку хочу ехать, про помывку в апреле кто то в темке писал, я когда ездила туда мне ничего не сказали. Так что не знаю когда они закрываются может позвонить туда узнать

Привет, не хочу тебя пугать, позвонила с 1 апреля на 4 недели закрываются, приказа пока нет какой РД принимать будет, как мне объяснили скорей всего дежурный роддом, в тот день когда начнутся роды, но пока офиц. информации нет.
Таааааааааааак Ромику пенделя волшебного надо наверное, что бы поторопился, время то мало осталось.
Olenka*, да что такое я опять под закрытие попадаю дочку так же рожала, но там я все таки заранее легла. Сейчас в опб наверно уже бесполезно ложиться наверно уже не принимают да и толку ну по смотрят меня хорошо не факт что рожу после осмотра. Я дома то уже дурею все готово все что планировала переделала, сейчас так текущее стирка, глажка, готовка. А в опб я вообще от скуки помру... Надо срочно продумывать запасной вариант ...
А сынуля сидит там и помалкивает хоть бы тонус какой был все тихо и мирно((( Еще муж каждый вечер с работы приходит со словами ты еще не уехала что ли? И мама ой не торопись походи рано еще ... Достали уже все((( точно вперед скорой рожать побегу)))
мур-мур, ну ты чёёёёёёёёёё так прям.... всё будет хорошо, обязательно всё будет хорошо !!!!позвони им, спроси как тебе лучше поступить, может подскажут, примут тебя, я не думаю что прям 1 числа закроют и всё, в любом случае будут выписывать тех кто там останется.
Olenka*, в прошлый раз в опб почти за неделю новеньких уже не принимали, а со схватками они будут до 31 принимать, а потом уже совсем принимать не будут, а кто в последние дни поступил вот они полежат свое и их выпишут ...
Просто неохота в последний момент метаться с выбором Рд с самого начала в 5ку собиралась обидно если не попаду. И прям не знаю куда и ехать...
А кто до закрытия РД не родит их или выписывают в последний день или в другой РД переводят, так что бесполезно тут узнавать надо сынульку уговаривать, только уже не знаю как)))
мур-мур, а ты где живешь?
Г@рмония
мур-мур, а ты где живешь?

В центре недалеко от ЮУрГУ
мур-мур, вот ведь, а?
У меня с первыми родами почти также было с той лишь разницей что я почти сразу узнала что желанный роддом к моему сроку благополучно закрывается в плановом порядке на помывку Пришлось скрепя сердце выбирать другой
Единственная надежда была на более раннее начало родов но чуда не случилось и пришлось ехать куда придется....
От всего сердца желаю вам с сынулькой попасть именно туда куда хотите
Только непонятно почему заведующая при подписании книжки не поставила тебя в известность, ведь про плановое закрытие они узнают заранее?
TATbRHA, не знаю почему мне ничего про помывку не сказали, может потому что я согласилась на дородовую госпитализацию 26 марта и она решила что я рожу до закрытия. Я если честно сама надеялась родить до 26 чтоб не ложиться.
Сейчас сижу про РД читаю вроде многие РД хорошие, но душа ни в один не лежит.
У меня сейчас такой депресняк прям реветь хочется, когда дочку ждала тоже себя так чувствовала перед родами, особенно когда и ДР пришлось отмечать в РД, вот тогда то меня друг и отправил рожать позвонив мне пол двенадцатого ночи ссосем в не трезвом состоянии с ДР меня поздравить, приняла поздравления и пошла рожать)))
Вот а сейчас никаких праздников кто б меня рожать неожиданно отправил...