Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 2 из 37
ulya1313, та же фигня, инвалид которому дома не сидиться, а тянет куда нибудь сходить, да и дома без конца какие то заботы себе создаю.
вот вроде в январе на фотосете ты совсем миниатюрная была)))
Jenechka77, поздравь Олю! Она молодец!!

И сама не раскисай. Отдохни сейчас, потом некогда будет.
И правильно НикОлька гоорит, ходи по лстницам, на  ЛФК.
А кто у тебя врач? Не наша Лидия Алексеевна?
мур-мур
ulya1313, та же фигня, инвалид которому дома не сидиться, а тянет куда нибудь сходить, да и дома без конца какие то заботы себе создаю.
вот вроде в январе на фотосете ты совсем миниатюрная была)))
сейчас я бы себя миниатюрной не назвала))) Померила себе живот - 97 см...
ulya1313, у меня сейчас тоже 97, и я тоже еле передвигаюсь, ломит толи кости, толи мышцы промежности, как инвалид одним словом, главное ни разу так не было(((( Устала очень, настроение прям как у тебя...
Девочки, ужасы какие то пишете...
У меня вес гораздо больше вашего и ож давно за 110 перевалил, кости иногда ломит но стоит отлежаться и поесть побольше творжка, сыра и я снова в форме
В выходные ходили в лес на шашлыки, потом дома застолье было, на след день в парк гагарина гоняли (я даже с мужем и дочкой на веселых горках прокатилась), много прошли пешком, потом в гости съездили и все ок чувствую себя отлично
ещё столько же могла бы Б походить...
TATbRHA, вот и я про тоже, живот то небольшой, а состояние.....
А я 80 кг, при моём 62 кг. Уже не прибавляю нисколько даже. Хотя последние недели идут на увеличение веса ребёнка.
Я набрала 10-11 кг. Живот 101 см. Иногда вообще как развалюха. Вот вчера например. В шкафах убралась, блинов надарила и все, сил нет. А сегодня вот как то легко, хорошо. Спать вот стала хуже 🙁
Девочки,Оле передала все поздравления.Доченьку они назвали Леночкой.
У меня тоже новости:посмотрели меня сегодня уже в третий раз,сделал допплер и ктг.Сказали,что шейка готова,2 пальца раскрытие,поэтому если сегодня сама ночью в роды не вступлю,то завтра в 6 утра мне проколят пузырь!вот такие дела!!!!
Подселили ко мне девочку-у нее уже тоже 42-ая неделя пошла.
Девочки,спасибо большое вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля(Belk@),у меня сначала Лидия Алексеевна была врач,а потом поменяли и стала Глушнева Светлана Владимировна(заведующая ОПб),а пузырь вобще завтра Ломова(зав.роддомом прокалывать будет).
Прикольная у меня надпись на линеечке с сегодняшнего дня стала!!!!
Оля с доченькой тебя!!! здоровья вам и молочка!!!
Женя не переживай всему свое время)) ждем вас с доченькой
Jenechka77,ну все, совсем чуть-чуть осталось  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Jenechka77,удачи тебе завтра!!! Ломова по моему вообще классная,если я правильно ее помню
Jenechka77, удачи завтра уже увидишь свою красотку))))

А у меня опять давление сегодня, я прям перепугалась что сейчас увезут и на КС, позвонила знакомому врачу из Рд она сказала скорую вызывай но КС делать тебе не будут полечат 3-4 дня и выпишут. Я допегит выпила решила до утра подождать, в принципе чувствую себя нормально только голова болит. Дома всем давление померили и у мужа высокое и свекровь дочку из садика привела тоже высокое, толи аппарат врет, толи погода меняется во и давление скачет.
Jenechka77, Ломова отличный спец! я с ней хотела рожать сначала! если все ок до 4х пальцев открытие будет и спиналку можно ставить!ждем к утру новостей от тебя! насчет показаний к спиналке - лукавят они про показания, у нас девочкам ставили и без ))))
мур-мур,ты ко мне завтра собиралась,сможешь приехать то? я тебя своим аппарат ом измерить могу
НикОлька,а как она выглядит? она зав отделения патологии? я лежала на сохранении 5 лет назад,она там работала уже? такая с короткой стрижкой стройная энергичная?
Кенгуру, ага, с короткой стрижкой, сейчас она зам глав врача
Кенгуру, Оля я позвоню завтра как чувствовать себя буду, если лучше будет доеду до тебя.
maysysl
Я набрала 10-11 кг. Живот 101 см. Иногда вообще как развалюха. Вот вчера например. В шкафах убралась, блинов надарила и все, сил нет. А сегодня вот как то легко, хорошо. Спать вот стала хуже 🙁

я набрала больше 🙁 все мое похудение насмарку
спать я тоже стала хуже- добираю дневным сном
чувствую себя когда как- сильно не активничаю уже ))
мур-мур,хорошо,твой пакетище тебя ждет
мур-мур
А у меня опять давление сегодня, я прям перепугалась что сейчас увезут и на КС, позвонила знакомому врачу из Рд она сказала скорую вызывай но КС делать тебе не будут полечат 3-4 дня и выпишут. Я допегит выпила решила до утра подождать, в принципе чувствую себя нормально только голова болит. Дома всем давление померили и у мужа высокое и свекровь дочку из садика привела тоже высокое, толи аппарат врет, толи погода меняется во и давление скачет.

Катя, я всю беременность пью допегит, сегодня давление нормальное, а голова тяжелющая, наверное это на погоду(((
Jenechka77, будем держать кулачки@@@
Завтра встретишься со своей малышкой.
оооо))) новый томик и новые малыши))))
Кенгуру, Дааа уж. К лету нам наверное не восстановиться уже будет. 🙁 ну ничего. я сейчас конфет плюшек ем и ем. Мама бриться, что откормлю ляльку и будет большая 🙂 а зато когда кормить буду я буду строго диету держать 🙂 надеюсь!!!
А про активничать. Мне хочется активничать, но мне все запрещают. Муж на работу не отпускает, злится. Да и сама уже боюсь всего, так часто болею.
Jenechka77, удачи завтра. Не волнуйся, скоро увидешь дочу!!! Выспись хорошо, отдыхай!!!
мур-мур, может и на погоду, по моему обещают смену резкую, похолодание и снег.
maysysl,я тоже объедаюсь сладким,но готовлюсь к диете кормящей,плюс все таки буду в форму приходить,благо опыт прошлого года вдохновляет)))
Кенгуру, вот, вот. Мне уже доча запрещает сладкое. Говорит, что маленьким нельзя, а у меня понимаете сестричка в животике. В общем следят, а я украдкой лопаю. На работе целый мешок конфет 🙂 дома две пачки сгущенки 🙂
Девочки,всем доброе утро!вобщем все таки отправили меня на первый этаж рожать:какого-то анализа у меня не хватает.Теперь только жду время:схваточки пока очень редкие.Напишу теперь уже как рожу!!!!
Спасибки всем за поддержку!
Jenechka77,в больнице-то не могут что ли этот анализ взять,столько лежите уже.
Сегодня иду КТГ  делать, потом к гинекологу. Муж со след. пн. в отпуске. надо рожать,а-то смысл,что отпуск взял🙂А 27-го у него ДР. Вот прикол,если в этот день рожу. Видимо, нам рыбка уже не светит. Будет 3 овна в семье.
Я смотрю...девчата уже перехаживают. Такими темпами можно мне и в начале апреля родить.
Я сегодня встала давление нормальное, видно и правда на погоду было, но я вчера сильно испугалась 160/100 это совсем не 140/90, а допегит наверно уже до родов буду пить на всякий случай, вдруг в родах подскочит, очень хочется самой родить.
Angelina, я тоже уже на рыбку не надеюсь, мне почему-то хотелось вчера родить, а сейчас уже все равно когда но побыстрее хочется. Дочка братика уговаривает столько всего уже ему наобещала)))
Jenechka77,легких родов!
Jenechka77
Девочки,всем доброе утро!вобщем все таки отправили меня на первый этаж рожать:какого-то анализа у меня не хватает.Теперь только жду время:схваточки пока очень редкие.Напишу теперь уже как рожу!!!!
Спасибки всем за поддержку!
легких родов!!!
Angelina,мур-мур, а что, овны уже сегодня начались?
Г@рмония, нет сегодня-завтра еще рыбки)))
мур-мур, ну значит есть еще время  😉
Jenechka77, Женечка пусть все пройдет легко, держу за вас с дочей @@@@@@@@@@!!!
Jenechka77, Женя удачных и легких родов ))) Ждем с нетерпение новостей )))