Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 3 из 37
Jenechka77, Женя. легких родов!!!!
Жене удачных родов! Олю поздравляю! А мы еще в роддоме, нас не выписали, у меня плохо сокращается матка и плохое узи. Надеюсь все таки завтра будем дома. Выхожу с телефона, не удобно писать, но читаю вас регулярно!
Сейчас забрала комплектик на выписку, осталось постирать и все мы готовы на 100%
мур-мур, как тебе бамар? Можно в личку🙂
Мне сегодня гинеколог выписала направление в роддом. завтра поеду договариваться. Чувствую,что фиг раньше положат. А так хочется лечь,чтобы проверили,как там малышка. Сегодня КТГ опять на 7 баллов,хоть Доплер адекватный.
Как замучала меня изжога. 4-ую ночь сплю полусидя. Причём уже спина устала...легла норм. в 6 утра и тут же эта изжога,уже сто раз должно всё перевариться. У меня такого даже в 30 нед. не было. Ещё Ренни закончился.
Сегодня купила трусики после родов. И обалдела от стоимости прокладок...10 шт. аж 160 руб, куда это годно. Надо их или нет. А-то в своё время в 10-ке нас ругали,что их использовали,надо было с их тряпками ходить.
Angelina, какой марки ты взяла?
Belk@

и мне интересно)))
мне вообще понравилось очень качество,на выписку тоже брала такой же как у Кати почти,мягенький нежный ))
Angelina
Сегодня купила трусики после родов. И обалдела от стоимости прокладок...10 шт. аж 160 руб, куда это годно. Надо их или нет. А-то в своё время в 10-ке нас ругали,что их использовали,надо было с их тряпками ходить.
я помню, что в роддоме мне проще было с их тряпками ходить, очень сильные выделения были. Мне кажется, с прокладками подтекало бы все равно.
Ну а дома с тряпками не походишь, точно прокладки надо. Заеду в Ашан, посмотрю там что почем.
Angelina

Я взяла в этот раз одну упаковку пилигрин тоже где-то 140р. А остальные обычные большие прокладки, в прошлый раз в 5ке разришали но говорили только спец послеродовые стерильные, а в итоге что там за тобой следят что-ли специальные они у тебя или нет. К тому же эта стерильность исчезает после вскрытия пачки, прокладки-то не в индивидуальной упаковке.

Кенгуру
Belk@

и мне интересно)))
мне вообще понравилось очень качество,на выписку тоже брала такой же как у Кати почти,мягенький нежный ))

Оля, спасибо огромное все очень понравилось. Я вообще обожаю твои закупки в них просто не бывает плохих вещей :mrgreen:
По поводу маломерности, мне как-то не показалось что особо маломерят вещи. Я из-за этого побоялась на выписку 56 брать и взяла 62 вот думаю как бы большой не был. Ты какой размер на выписку брала?
Девочки!Мои хорошие!Я родила сегодня свою долгожданную дочурку в 14.00.Вес 3490 кг,рост 51 см,8/8 по апгар(обвитие все таки одинарное было).Назвали доченьку Майя.Сейчас лежу в платной палате на 2-ом этаже.
Jenechka77, поздравляю! вот и твоя долгожданная малышка решила появиться! растите здоровенькими!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Jenechka77, поздравляю, тебя с рождением доченьки, прям вот только только сидела и думала как там Женя наверно уже родила)))
Всего всего вам самого наилучшего))) молочка побольше и спокойных ночек)))
Потом напиши как все прошло.
Jenechka77, Молодец !!! поздравляю с рождением доченьки !!!!
Схватки-это конечно жесть!!!!!!!!Рожала сама,чуток резанули меня,но не серьезно(2 недельки нужно осторожничать).Рассказ обязательно напишу чуть позже!!!
Спасибо всем,кто держал кулачки!!!
Angelina, ну теперь наша с тобой очередь))) Ты в какой РД собираешься?
Jenechka77, Женя. у меня аж слезки радости за вас побежали! умнички вы с дочей! Отдыхай, сил набирайся!
Jenechka77
Девочки!Мои хорошие!Я родила сегодня свою долгожданную дочурку в 14.00.Вес 3490 кг,рост 51 см,8/8 по апгар(обвитие все таки одинарное было).Назвали доченьку Майя.Сейчас лежу в платной палате на 2-ом этаже.

Jenechka77,  :cry: :cry: :cry: ОТ РАДОСТИ за вас с дочей!!!
:рай: :рай: :рай:    Поздравляю!!!    :smitten: :smitten: :smitten:
Jenechka77, поздравляю!!! Дождалась свою принцессу!!!
Отдыхай, потом напишешь нам как все прошло🙂
Jenechka77, поздравляем с рождением дочурки))) Всего вам наилучшего)))
Jenechka77, и Оля!! ура!!! молодцы вы и ваши малышки! скорее восстанавливайтесь и набирайтесь сил
мур-мур, а можно ссылку на закупку?
SashaBee
мур-мур, а можно ссылку на закупку?

Закупка уже прошла я сегодня вещички забрала
мур-мур, а где можно посмотреть детали? или может еще будет?
Jenechka77,поздравляю🙂Вы с дочкой лежите или нет?
А у меня свекровь решила сама сшить одеяло на выписку. Одеялко есть. Сегодня взяла красивый материал,чтобы пододеяльник сделать с рюшами. И ленту. Думаю, будет необычно и красиво. И потом пригодится одеялко, будем укрываться зимой.
мур-мур,я  в 9-ку собираюсь,вроде неплохие отзывы. Ну и рядом. Гинеколог сказала, не надо перенашивать. Мне же всё кислорода не хватает,плюс после гриппа. Сегодня антибиотики 5-ый день пью. Кашель ещё есть остаточный, страшно,что не примут.
У меня сынуля уже ревность проявляет. Только обращусь к дочке "да ты моя хорошая", "моя лялечка". Он тут же "а я?", "а меня так почему не называешь?". А про одежду я вообще молчу. Что-нибудь куплю дочке, и он стонет,что ему не взяли. Вот смех-то какой.
Мы тут к психологу пошли по своим делам,плюс подготовить ре к рождению малышки. Сейчас психолог тоже заболела. В четверг опять пойдём на пескотерапию с Артёмом. Может проще адаптация к прибавлению пройдёт. Психолог в этот раз дала понять,что с нашими проблемами не вовремя рожаю,тяжело будет.
Angelina,да!вдвоем в палате,но я прям боюсь к ней прикоснуться))))
Девочки, привет! Я уже дома с дочкой. Вчера нас выписали. Родила 15 марта в 23:05 САМА!!! Мне анмиотомию перенесли на понедельник, но я не дождалась и неожиданно даже для себя родила. Дочку назвали Софией, вес 3550, рост 51 см.
Bronze, Olya123, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Bronze, хороший вес у тебя и рост, зря переживала что дочка крупная будет.
SashaBee
мур-мур, а где можно посмотреть детали? или может еще будет?

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,448641.0.html
Jenechka77,Elena174, поздравляю!!! растите большими и здоровенькими!!!
Elena174, с выпиской вас!!!
Angelina, а моя дочка ждет не дождется братика, уже уговаривает его вылазить я говорит тебе и то и другое подарю...
А еще говорит мама ты мне летом еще сестренку родишь? Я говорю нет к лету никак не успею))) когда рожу думаю и у нас ревности будет не мало, она просто еще до конца не осознает что ее ждет
Elena174,  с выпиской !!!!
Напишу как все у меня прошло. Поступила в ОПБ как я и планировала 14-го числа. Правда меня положили в коридор из-за нехватки мест, но я сильно по этому поводу не переживала. В пятницу 15-го меня перевели в палату, сделали мне узи, ктг, в очередной раз посмотрели на кресла и решили оставить меня до понедельника.   Шейка была полностью готова, но ребенок еще не опустился. С утра было что-то типо схваток, но потом прошли, я расстроилась с мыслями, что мне еще до понедельника здесь ждать. Часов в пять опять начало прихватывать живот, но я даже не стала внимания этому придавать - думала опять тренируемся. Часов в семь сказала мед. сестре, что у меня может схватки, а может и нет 🙂. В восемь меня посмотрел врач и сказала что тренируемся, минут через 10 пришла врач, которая вела нашу палату, еще раз посмотрела и сказала вещи собирать в родовую пойдем - радости моей не было предела. Я настроилась, на то что к утру рожу. Позвонила мужу сказала видимо наша девочка родиться 16-го. Болезненные схватки я почувствовала только где-то в пол одиннадцатого - подумала вот оно и началось. В это время пришла врач меня посмотреть. Я хоть и была уже в родовой, но там еще даже ничего не готовили. Завели туда и ушли другими девочками заниматься. Меня посмотрели - полное раскрытие, решили все же проткнуть пузырь, чтобы не мучить меня. Проткнули тут же потуги пошли и в 23:05 я уже родила. Все так быстро прошло, что я сама в это не верю! Малышку посмотрели обтерли положили мне на грудь, еще не много подшили. Разошелся прежний наружный шов. А так без разрывов, лишь трещинка небольшая. Когда со мной закончили, то приложили малышку груди, как она в меня вцепилась, так и не отпускала пока мы были в род зале. Да и вообще грудь берет хорошо, сосет тоже. Уже рас сосала меня так, что молока даже больше чем надо - жду не дождусь каждого ее пробуждения, чтобы покормить 🙂. Вообщем у нас все отлично! Правда вчера разболелся старший сын, теперь лечу его и берегу малышку, чтобы не заразить
Jenechka77, просмотрела, что и тебя можно поздравить!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Действительно растущая луна влияет 🙂. :-ой в выходные был переполнен. В послеродовом для больных лежали уже все подряд, так как мест не хватало. 🙂
Поздравляем Лену и Женю тут:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49905.new.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49906.new.html#new
Elena174,Леночка!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!
Elena174, чудесный рассказик, ты молодец)))