Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 4 из 37
Jenechka77,с прибавлением!
Elena174,с дочуркой и с выпиской!
мур-мур, я всего 2 дня с после родовыми прокладками ходила, потом на либрес 8 капель перешла. и то можно было меньше капель брать. а дома уже с обычными. цены ломят на после родовые...
Девочки: Оля, Женя и Лена добро пожаловать: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49759.0.html
остальных девочек ждем с нетерпением каждую в свое время)))
Jenechka77, Женя вы с дочей молодцы ))))) вкусного вам молочка и спокойных ночек ))) Имя очень красивое выбрали для принцессы вашей ))))
Elena174, с выпиской вас )))) какие молодцы )))
Лена, Женя поздравляю вас!!! Такие радостные новости!!!
Elena174,рада что все так быстро и позитивно прошло!!! Поздравляю!!! Кто принимал роды?
Elena174
Болезненные схватки я почувствовала только где-то в пол одиннадцатого - подумала вот оно и началось. В это время пришла врач меня посмотреть. Я хоть и была уже в родовой, но там еще даже ничего не готовили. Завели туда и ушли другими девочками заниматься. Меня посмотрели - полное раскрытие, решили все же проткнуть пузырь, чтобы не мучить меня. Проткнули тут же потуги пошли и в 23:05 я уже родила. Все так быстро прошло, что я сама в это не верю!

Elena174, клёвААА!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тоже так хочу...  :roll:

Elena174
Когда со мной закончили, то приложили малышку груди, как она в меня вцепилась, так и не отпускала пока мы были в род зале. Да и вообще грудь берет хорошо, сосет тоже. Уже рас сосала меня так, что молока даже больше чем надо - жду не дождусь каждого ее пробуждения, чтобы покормить 🙂

И так тоже хочу!!!  :roll: :roll: :roll:
мур-мур,там по моему один размер идет 52-62 . надо постирать и размер тогда посмотреть)
Jenechka77,умничка,поздравляю!!!
Elena174,супер рассказик,поздравляю вас  с дочкой!!
Девочки,еще раз всем спасибо за поздравления!!!!.Подскажие неопытной пока еще мамочке:чтобы побыстрее восстановиться после родов-лучше больше ходить или лежать?а то я что-то недооценила и не знала,что даже после естественных родов сложновато бывает!!! :sad:
Jenechka77, тебе сейчас сидеть нельзя, меня тоже с дочей подрезали и я кормила в Рд стоя дак у меня ноги так сильно отекли, а дома лежа стала кормить и все прошло. И лежать отдыхать надо и ходить чтоб матка лучше сокращалась и сгустки все выходили.
Кенгуру
мур-мур,там по моему один размер идет 52-62 . надо постирать и размер тогда посмотреть)

Я и в заказе 62 писала и на этикетке 62 написано, вчера постирала сегодня поглажу посмотрю.
Jenechka77,  пока лежи отдыхай, не знаю как в РД 3, а в 6-ке и в 9-ке в 2006г приходила инструктор и занималась с мамочками и рассказывали какие упражнения и в каком объеме можно делать. т.к. сидеть нельзя то корми или стоя или лежа пока
Какой мне сегодня дурацкий сон приснился...родила 2-х чёрных котят. Чего только не приснится.. .
Собираюсь в роддом договариваться ехать, сейчас перекушу.
мур-мур,zoltrix,спасибо!!!!
Кстати помню Николька про врача Ракову (не помню отчества) говорила и про то,что ОНР на втором этаже лучше!!!не знаю как на третьем этаже,но здесь просто отличнейший персонал:все очень ласковые,обходительные и понимающие.
Николька,а Ракова у мен роды принимала-отличный врач!очень мне помогла!!!Вобщем довольна и родами на 1 этаже и ОНР !зря переживала!
Jenechka77, ну вот Женя, все что не делается - все к лучшему!!! Теперь главное сил набирайся, они тебе пригодятся! И айда к нам в домик с детками))) Будем там встречи устраивать теперь))))
Jenechka77, мур-мур все правильно написала. И ходить и лежать тоже надо. Учись кормить лежа, твоя спина тебе списибо скажет🙂
мур-мур, ты не переживай, что большое. Мне надарили на 56 так хватило на 2 недели, хотя мы мальськи ведь родились, 49 всего.
Сейчас носит все на 3 месяца.
Belk@, да я особо не переживаю померию в Рд если на выписку большой будет, выпишемся в слипике ничего страшного)))
Belk@, я с этими размера замучилась... С сантиметром надо ходить. Ходила в дочки сыночки на днях, приспичило мне пару свежих вещичек Мише))) Полный камод, а носить нечего...Это мама меня так подколола ))) так там и на 62 и на 68 и на 74 одной длинны могут быть бодики... как вод покупать((((( прям специально сравнивали.
Девочки хотела спросить вы одежду для малышей на выписку сами одевали или мед. Сестра и все ли они одевают или сильно с этим не заморачиваются? Я когда с дочкой выписывалась сначала одежду сложила в выписной пакетик, а потом мужа попросила мне ее принести и мы в палате нарядились, а м/с нас только в пеленку сверху запелнала чтоб ручками доча не мохала и в одеялко завернула. Вот и сейчас думаю одежду в выписной пакет положить или с собой взять...
в 6-ке м\с одевают, т.к. у них там в холле телек стоит большой и все это одевание транслируется родственникам
Jenechka77, поздравляю с рождением дочурки!
мур-мур, в тройке отдавали пакет с одежкой медсестре, она одевала
Elena174, с прибавлением! )))
и в тройке одевает мед сестра. все снимают на камеру и фото и потом продают за 2250, мои восторженные бабушки купили сие((( итог; 10 фоток и видео сомнительного качества.
Jenechka77, Поздравляю! Ходи побольше быстрее восстановишься, но все в меру, себя не изматывай, если устаешь, то отдыхай,  помню после первых родов тоже для меня было неожиданностью, что как-то не совсем хорошо))))
НикОлька
и в тройке одевает мед сестра. все снимают на камеру и фото и потом продают за 2250, мои восторженные бабушки купили сие((( итог; 10 фоток и видео сомнительного качества.

Это только на бабушек и расчитано, у нас такая петрушка в ЗАГСе была на нашей свадьбе и наши мамы заплатили за все в результате я эти фотки выбросила, т.к они были жуткого качества с красными лицами(((
Поэтому я бабушек в РД вообще не зову нечего там представление устраивать выписались и домой.
мур-мур, ну тут фотки есть не плохие, просто не  за такую сумму!!! Я когда узнала стоимость, чуть не упала от шока.
мур-мур, нас одевали. что положили то и одели.
Девчат, скажите, а никто не пробовал отказаться там от их съемки и провести своего оператора и фотографа? А то у меня сестра в 6-ке рожала в декабре, так вот заказали мы их съемку, это просто ужас какой-то, качество ужаснейшее, 5 минут, а стоит не слабо. Нам сказали, что самим там снимать нельзя, не пускали. Может как-то можно договориться, не знаете?
teddy bear,и мне вот тоже это интересно. а я не хочу чтоб ребенка какойто их человек снимал. почему не спрашивают вообще. я лучше своему фоторгафу фог сделаю, раз уж на то пошло.
teddy bear, вряд ли пустят своего фотографа. Лучше уже домой пригласить хорошего фотографа и сделать хорошую фотосессию, кстати стоить это будет так жа а то и меньше, а качество намного лучше. Да и нарядов дома больше)))
ну тогда хоть от их фотографа отказаться я думаю можно же будет. кому вот это надо будет сказать?
SashaBee, я вообще считаю что перед съемкой они разрешения должны спрашивать. Я бы точно не позволила чужому человеку снимать моего ребенка без разрешения, я бы там такой скандал закатила. 4 года назад в 5ке такого небыло, надеюсь и сейчас нет, в любом случае я переодевалась и ребенка одевали в одной комнате, так что никаких фотографов я не подпущу...
мур-мур, я в 3 сама в палате все одела, а м/с одевала только верхнюю одежду, чему очень радовалась. Говорила все бы так. Мы очень быстро и организованно оделись.
Belk@, вот и я думаю оденемся мы сами, а там пусть в одеялко завернут и все)))
SashaBee,мур-мур, не, разрешение они, конечно, спрашивают, и вы вправе отказаться, просто так хочется, чтобы выписка осталась на память. Вот по-моему на это они и рассчитывают, что все равно закажут, раз своего пригласить нельзя. Насчет съемки дома это все понятно, но хочется сам момент выписки запечатлеть, потом очень интересно смотреть))), на то как малыша собирают, наряжают перед выходом в свет))), на взволнованные и счастливые лица папы, бабушек и дедушек, а в этот раз еще и братишки перед первой встречей с малышом))). Когда выписывалась с первым сыном, мы заказывали съемку, было гораздо интереснее, чем теперь делают, там запечатлели, как лялю принесли, даже как я его покормила, потому что он расплакался, потом его наряжали, передали счастливому папе, видеооператор проводил нас до машины, мы сели, помахали из окна, а он со словами "малыш отправился в большую жизнь, и все только начинается", закончил видео, а до всего этого взял интервью у папы, бабушек и дедушек, о том, кого это они здесь ждут, кто и с каким весом родился и т.д. А в декабре в 6-ке сняли только как одели малыша и ВСЁ, такая ерунда, честно говоря.
Я вообще против всяких съёмок и фото. У меня подруги заказывали фотографии. детки все такие отёкшие,с намазанными глазами-страшные. Зачем это вообще надо🙂
Съездила сегодня в 9-ку. Передо мной были ещё 2 девушки. Вообщем всех нас отправили "мест нет". У одной срок уже 41 нед, её записали на 27 только. А меня аж на 2 апреля. Поедем со схватками,видимо🙂