Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 20 из 37
Кенгуру, да нет не паникую, просто у меня первые роды стремительные были. А вообще сегодня не очень хочу рожать)))
Муж тоже уже ждет не дождется, ему каждый день все звонят и спрашивают, он пока держится я уже давно всех послала мне даже мама и свекровь и звонить и приходить боятся я на всех рычу, как только их охи и ахи слышу
Девочки, всем привет! После своей неудачной госпитализации в 5-ку, сегодня с утра рванули с мужем попытать счастья в 6-ку - собственно там появился на свет у меня первый сынулька и хотелось бы чтобы и второй..
Короче 6-ка переполнена, при мне некоторым девочкам отказали - мол мест нет, приезжайте в родах - примем, двоим предложили места на кушетках в коридоре, такие дела..
На счет меня - госпитализация на завтра - мне повезло, что согласились принять, но у меня из-за пролапса рекомендовано родоразрешение в 6-м, так что с утра с пакетами сдаюсь регулировать кровоток..
Девочки, здравствуйте!
Может кому-нибудь пригодится:
1) РД на Тимирязева подписывает книжки каждый день с 9-00 каждый день у заведующей;
2) РД №6 не подписывают книжки, нужно приезжать своим ходом со схватками, на помывку закрываются примерно в конце мая на 1,5 месяца;
3) РД №9 подписывают книжки ежедневно с 9-00 до 15-00, на помывку примеро с 15 мая на 2 недели.
Для меня прям печаль, срок 25 мая, а как раз два РД закрываютя(((
Стюраша
Девочки, здравствуйте!
Может кому-нибудь пригодится:
1) РД на Тимирязева подписывает книжки каждый день с 9-00 каждый день у заведующей;
2) РД №6 не подписывают книжки, нужно приезжать своим ходом со схватками, на помывку закрываются примерно в конце мая на 1,5 месяца;
3) РД №9 подписывают книжки ежедневно с 9-00 до 15-00, на помывку примеро с 15 мая на 2 недели.
Для меня прям печаль, срок 25 мая, а как раз два РД закрываютя(((

Спасибо, очень полезная информация. Интересно,у меня ПДР 18 мая, но плановое КС, собиралась в 9-ку, если они с 15 закроются, есть ли шанс к ним попасть или другие варианты начинать рассматривать...
Татьяна2112, всегда нужно иметь запасной вариант))
zoltrix,  с этим не поспоришь, просто настроилась уже.
Татьяна2112
есть еще время перенастроиться))) просто с ситуацией с РД лучше иметь 2 варианта на всякий пожарный
Девочки, я наконец вернулась из 3ки подписала карточку. Что-то там так все по долгу я пришла в 13-00, была третьей, прием с двух, дак я зашла только в 15-10, минуты на две, чего до меня по пол часа делали непонятно, а за мной то очередина еще человек 15. Ну все теперь можно ждать спокойно. Ломова сказала на ктг сходить, если все хорошо то неделю еще ходить, а через неделю если не рожу приходить ложиться. Сегодня пойду в дельфин на ктг, а то у нас в ЖК за 2 нед запись, а я ж когда в 38 делала, планировала что до 40 уже рожу и не записалась)))
zoltrix
Татьяна2112
есть еще время перенастроиться))) просто с ситуацией с РД лучше иметь 2 варианта на всякий пожарный

Это точно я как только узнала что беременна других вариантов кроме 5ке даже и не рассматривала, а тут вон какая неожиданность получилась.
мур-мур, ну вот теперь давайте спокойно с сыночком ждите встречи
zoltrix, спасибо надеюсь на этой недельке он надумает)))
мур-мур,у тебя срок завтра, м.б. завтра и свершится)
мур-мур, поздравляю! Все волнения с роддомом позади! :ура: теперь только ждать, когда там малыш надумает
Katerina.ru
Г@рмония, у тебя плановое кс?
да, плановое кесарево. Сказали завтра будут решать, когда день Х))))
мур-мур, может встретимся с тобой
Г@рмония, а вообще долго лежат перед кс в больничке? Или анализы сдал и вперед?
Katerina.ru, не знаю, посмотрим что завтра скажут. Мне сказали с 2 рубцами долго держать не будут. Соседка легла с одним рубцом, ей сказали завтра анализы, узи ктг, потом результаты, в чт будут решать когда.
мур-мур, поздравляю!!!!! теперь можешь успокоиться.
Стюраша, спасибо за информацию.
мур-мур,вот и хорошо,что подписала карточку)))ждем твоего малыша теперь!!!!осталось то совсем чуть-чуть)))))
Г@рмония
мур-мур, может встретимся с тобой

Может и встретимся))) если хочешь кидай номер тел в личку я позвоню как поступлю)))

Сходила в дельфин на ктг сказали что все хорошо в заключении написали плод компенсирован. Девочки а где посмотреть сколько баллов, у нас в жк на руки результаты не дают сразу врачу, а врач тоже про баллы ничего не говорит, все хорошо и все...
сегодня начала колоть актовегин. После этого днем немного кружилась голова (это нормально, мне кажется) и почему-то не хватало воздуха (вот это мне странным показалось)...
P.S. У меня что-то второе дыхание открылось на этой неделе, летаю по делам, как чумачечая...
Девочки пикол забыла рассказать, сижу я сегодня в РД в очереди рядом сидят две девочки они вместе пришли, обе явно уже не за первым судя по разговору. Дак вот одна другой говорит представляешь сейчас до чего дошли родишь и дете тебе сразу отдают даже отдохнуть не дадут совсем говорит работать не хотят. Раньше принесут покормил и отдыхай дальше...

Вот так я еще дочку когда рожала искала РД с совместным пребыванием а тут уже практически везде палаты МиД, да не все мамочки оказывается этого хотят...
мур-мур,Иочень многие не хотят и не понимают зачем! Вроде ак выпишимся и будем скакать с ре, а в рд они видите ли отдыхать пришли
мур-мур
Девочки пикол забыла рассказать, сижу я сегодня в РД в очереди рядом сидят две девочки они вместе пришли, обе явно уже не за первым судя по разговору. Дак вот одна другой говорит представляешь сейчас до чего дошли родишь и дете тебе сразу отдают даже отдохнуть не дадут совсем говорит работать не хотят. Раньше принесут покормил и отдыхай дальше...

Вот так я еще дочку когда рожала искала РД с совместным пребыванием а тут уже практически везде палаты МиД, да не все мамочки оказывается этого хотят...
да тоже с этим столкнулась, я блин как сумашедшая: мне только палату МиД подавай и ребенка моего не трожьте и не уносите, а есть люди оказывается другого мнения. меня когда с Олей привезли в палату, там уже 2 девочки лежали после КС они так "за меня" возмущались, что надо же человек еще в себя не пришел, а его под ж..у пнули в палату бросили и ре всучили, крутись как можешь))) а мне так смешно было
У меня из груди начала выделяться жидкость, видимо молозиво, но я не нажимала на грудь и не давила! Это вообще нормально на моем сроке????
Katerina.ru, нормально))
Katerina.ru,абсолютно нормально. Я недель с 30, а может и раньше постоянно на белье следы молозива видела)
zoltrix,Наилюша, девочки спасибо огромное за ваши быстрые и конкретные ответы! я так неожиданно проснулась от того, что мокро, в интернет залезла, да спросоня ничего не понимаю нормально это или бежать куда :crazy2:
теперь спокойно спать можно идти🙂
zoltrix
мур-мур

да тоже с этим столкнулась, я блин как сумашедшая: мне только палату МиД подавай и ребенка моего не трожьте и не уносите, а есть люди оказывается другого мнения. меня когда с Олей привезли в палату, там уже 2 девочки лежали после КС они так "за меня" возмущались, что надо же человек еще в себя не пришел, а его под ж..у пнули в палату бросили и ре всучили, крутись как можешь))) а мне так смешно было

а с ними сто-о-олько дел, закрутишься  :смеется:
Belk@
мур-мур,Иочень многие не хотят и не понимают зачем! Вроде ак выпишимся и будем скакать с ре, а в рд они видите ли отдыхать пришли

Девочки, могу сказать что я с первой Б после экстренного общего наркоза и с учетом отсутствия молока в первые дни и с полным отсутствием опыта с благодарностью относилась к тому что мне приносили ребенка только на кормления - вернее в тот момент на общение.. потому что больно было смотреть как от тыкался  в пустую грудь и плакал - а там его докармливали. Конечно потом пришел и опыт и молоко но даже сейчас думая что впереди общий наркоз и НАСКОЛЬКО  тяжело он мне дался в первый раз не могу быть твердо уверенной что буду искренне рада МИд конкретно в первые дни особенно если после наркоза первые дни и кормить то самой нельзя - себя ведь тоже жалко...
Помню в первую неделю после выписки меня даже мама с мужем полностью огородили абсолютно ото всех дел по дому и даже по ребенку кроме кормления - за что я им была искренне признательна...
у каждого ведь свой еще болевой порог... кто-то после КС сразу встает и идет акто-то только на вторые сутки с чужой помощью вставать учится - а тут ляля - которая требует внимания с первых минут жизни - конечно для всех это индивидуально - но даже сейчас я не отказалась бы так сказать "отдохнуть" после КС - когда извините учишься сначала ходить, пукать и какать... сорри за откровенные подробности... :crazy2:
Со мной в ОПБ девочка лежала,так она за 3 пошла и тоже постоянно по полате ходила и причитала, что как так ребенка сразу отдадут. мне это на фиг не надо, дурацкий роддом ))) а когда я сказала, чьл щас везде так так она чуть не упала и разворчалась еще больше, смешно и удивительно )))
tori88, нее, я конечно в своих детках души не чаю, и ворчать не буду, к этой категории не отношусь - просто за шов переживаю чтобы не во вред - а то я в глубине души третьего планирую 🙂 - хочется чтобы все зарастало нормально..
Вик, у тебя как? нормально шов? не беспокоит уже? ты в первое время носила бандаж?
Jane454
Belk@

Девочки, могу сказать что я с первой Б после экстренного общего наркоза и с учетом отсутствия молока в первые дни и с полным отсутствием опыта с благодарностью относилась к тому что мне приносили ребенка только на кормления - вернее в тот момент на общение.. потому что больно было смотреть как от тыкался  в пустую грудь и плакал - а там его докармливали. Конечно потом пришел и опыт и молоко но даже сейчас думая что впереди общий наркоз и НАСКОЛЬКО  тяжело он мне дался в первый раз не могу быть твердо уверенной что буду искренне рада МИд конкретно в первые дни особенно если после наркоза первые дни и кормить то самой нельзя - себя ведь тоже жалко...
Помню в первую неделю после выписки меня даже мама с мужем полностью огородили абсолютно ото всех дел по дому и даже по ребенку кроме кормления - за что я им была искренне признательна...
у каждого ведь свой еще болевой порог... кто-то после КС сразу встает и идет акто-то только на вторые сутки с чужой помощью вставать учится - а тут ляля - которая требует внимания с первых минут жизни - конечно для всех это индивидуально - но даже сейчас я не отказалась бы так сказать "отдохнуть" после КС - когда извините учишься сначала ходить, пукать и какать... сорри за откровенные подробности... :crazy2:

щас наркоз нормальный какой то. я через 3 часа уже адекватная была ))) лежала но в голове ясность, даже вечером засыпала тяжело, не привычно в 22:00 спать ложиться было  и подняли меня с постели через 14 часов, сходить до туалета заставили и обмыли заодно )))  всего денечек в пите была, обычно на сколько я знаю полтора 2 дня держат, если не переполнен конечно ))) ну и может у меня малыш спокойный очень был, и в люлке больничной засыпал на 1,2,3 о почесывания ляшечки ))) я нормально пережила этот период. минус только то что живот весь порвался и висел как мешок, казалось что кишки все в мешке этом.... правда он и щас мешочком висит, но уже меньше. надеюсь втянется....
tori88, тебе общий делали и ты так быстро отошла?
Jane454, я его 2 месяца носила, как он меня раздражал )))и на животе лежать надо было, только на него ложиться и вставать не удобно было, лежала только тогда когда дома кто то был и мог к Мише подойти если что. шов сейчас нормально. непривычно с ним. Как то лежала на животе муж решил сделать массаж и потянул меня за ноги назад, шов натянулся, честно я его отматерила )))) было больно и неожиданно )))) не комфортно когда плавки трутся по нему... пришллось по выше покупать...Жить можно. С непривычки сложно только, щас думаю больше боялась за шов, чем реально испытывала дискомфорта. За вторым пойду обязательно ))) уже знаю чего ожидать )))
Jane454, да общий, с него первый час сложноват, все в усиленном варианте кажется ))) меня когда перекладывали с каталки, было ощущение что как мешок швырнули))) и когда тормошили чтоб глаза открыла и проснулась тоже как будто трепали со всей силы )))) щас смешно, а тогда непонятно ))))) и все, постонала не произвольно (состояние либо стонать либо разговаривать )))))) ) и открылись мои глазоньки ))))
tori88, хорошо что все хорошо, а то мне чем ближе тем страховее становится - вроде знаю что ждать а аж потряхивает всю , еще завтра на госпитализацию - жжжжуть, у меня животный страх перед больницами какой-то
Jane454, после КС то понятно сразу ребенка и не отдают потому что тяжело. Я когда в 5ке с дочей лежала девочек кого из пита переводили на ночь спрашивали забрать или нет ребенка.
Просто я помню когда родила в пол третьего ночи, мне ребенка в 6 утра принесли, сказали отдохни маленько, какой там отдохни я глаз не могла сомкнуть все думала где мой ребенок мне все казалось она там плачет а я тут лежу... Я если честно вообще не представляю как наши мамы рожали и детей совсем не видели только на кормления, а разворачивали дак вообще только дома
мур-мур
Я если честно вообще не представляю как наши мамы рожали и детей совсем не видели только на кормления, а разворачивали дак вообще только дома
Буквально 6 лет назад в РД №3 было точно так же. Я первый раз увидела сына толком дома, а так только в лицо его знала))) И что с ним делать - вообще не представляла...